Olofin:
Доброго тебе утречка, моя ты дорогая!
Кхм... утро у меня началось с обнаружения новой главки от тебя, радовалась, как ребенок!
Пришла на работу, уселась читать и....
Ёклмн, слезки льются, губки и подбородочек трясутся,носик красный, картошечкой - красота!
Н-да, по-моему Сережа сам не ожидал такого выхлопа от своих поступков, да - молодец, да - решил проучить, перешагнув через себя....
Эх, мужики, не умеете вы воспитывать!
Я не говорю, что надо обнять, понять и простить, нет, иногда и жестче надо! Но..... Головой тоже надо думать, с некоторыми это проходит, а есть экземпляры, которые просто ломают всю твою стратегию....
Так, что то я пошла в иное русло!
Пошла приводить себя в порядок....
Спасибо, Юлёк, глава - шикардос! Тапки поберегу, чую концовка будет.... как раз для моих тапок!
...
Ликан:
Юля, спасибо за главу. Цена вопроса: любить и отпустить или любить и принять Лизу такой какая она есть, Сергей принял, пока первый вариант, то есть развод. Но в мыслях прокручивает и второй вариант, думая, что пока не разрушишь старый фундамент, новый не построишь, хотя пока разрушаешь старый фундамент, смысл строить новый может исчезнуть, так как жизнь и Лиза могут вносить свои коррективы в планы Сергея.
...
Olya-Lelya:
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересно!
...
Leonarda:
Чтение твоих глав за завтраком становится чудесной традицией ^_^
Глава- вырвисердце. Зачастую, мы и не догадываемся, какой вулкан клокочет у партнера внутри... Тётенькам проще- роплакала, покричала, оно и отпустило. А дяденьки потому и умирают раньше, что не могут свои эмоции показать... В лучшем случае, сломают что-нибудь и все...
Даже результаты исследований показывают, что женщины в стрессе начинают созидательную деятельность, а мужчины- деструктивную.
Возвращаясь к главе.
Выплыть на другом берегу.
Знакомт. Только мне в таких случаях, хотелось, что бы меня на какое-то время распылили на атомы, а собрали бы обратно тогда, когда время Х наступит...
...
Ledi Mary:
Юля, большое спасибо за главу!
Вчера ещё прочитала, но написать своё впечатление было некогда.
Очень интересно читать мысли и переживания Сергея. Теперь многое становится на свои места в моём понимании происходящего. Ему, наверное, было гораздо больнее даже, чем Лизе. А ведь в самом начале я была о нём совершенно другого мнения, а ты его так раскрыла, что я его уж прям люблю))
Очень жду, что же будет дальше.
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):
[12.07.2016 22:03]:
Спасибо тебе, дорогая! Опять в памяти вернулась назад, прокрутила все, правильно или нет он сделал, сам себя мучая, е знаю уже! (5)
Прочла с замиранием сердца, зажав кулачки за Сергея! Ну и кофий впридачу, без него никак.
Сережу очень сильно тряханул развод, это точно. Если Лизе надо было принять его решение или нет, причем от этого ничего не зависело, то на нем мечом висел этот выбор - to be or not... Конечно, он извращенно отнесся к своим чувствам, сделал выбор в пользу как больнее себя убить, хотя и Лиз пережила сами знаем как все это.
Ну вот угораздило его так вляпаться в безмозглую девицу? поколение индиго, блин. Переоценил себя и ее, не учел громадный разрыв в восприятии мира вокруг и разницу характеров! Тут даже не в возрасте дело, а в работе над собой, которая у Лиз, похоже началась только сейчас.
А вот то, что она мечется из крайности в крайность, захочет все бросить и свалить куда подальше, Серега, похоже, не учел. Не все же такие последовательные в саморазрушении, как он. Некоторые хотят нырнуть и выплыть подальше, чтоб легче дышалось на другом берегу. Да и оковы-удавка могут ослабнуть))
Мне даже добавить особо нечего на твой комментарий)) Спасибо, милая, за чуткость

Тут и есть главный вопрос, который перед ним стоял- если дать свободу, как ей распорядится? Поймёт как жить одной, делать Всё , что соблаговолит. Останется ли после , что-то к нему? Ведь время хороший советник. Постепенно приходишь к собственному я. И да, наверное это ожидание подобно медленной смерти. Ты не знаешь к чему придешь. И , по сути, от тебя не так много зависит. Можешь только лишь округлять острые углы. Направляя...
savi писал(а):Юля, глава СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!
У меня просто нет слов, читала затаив дыхание.
Вот это ЛЮБОФФФФФФФЬ!!!!!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!
Спасибо, Ксюш

я постараюсь на днях. Пока я к нему не готова морально))
...
Airkiss:
Юля, а мне стало понятно, как Сергей оказался на вечеринке в клубе (той, на которую Дима Лиз пригласил в честь сороковин). Он опять во дворе дежурил и проследил за ними? Да? я права или нет?
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Юля, а мне стало понятно, как Сергей оказался на вечеринке в клубе (той, на которую Дима Лиз пригласил в честь сороковин). Он опять во дворе дежурил и проследил за ними? Да? я права или нет?
Да тут многое дало этот исход) информации вокруг было полно о планах. Оставалось лишь собрать картину. И да, эту машину практически никто не знал) можно свободно подсматривать, оставаясь незамечанным
...
Leonarda:
Да, с машиной ход простой и обескуражиаающий))) Да еще, по идее, соц. сети в таких вещах большое подспорье.
У моей подруги дочь хотела мамке сюрприз сделать, внезапно приехав из другого города, но подруга все по сети и вычислила))).
А тут... Думаю, наша Лиза в ближайшее время заглянет в такую пропасть... Ей откроются ТАКИЕ чувства Сергея...
Можно одновременно посочувствовать и позавидовать.
...
Еленка-а-а:
Юлия, привет. Очень заинтересовало начало

. Можно меня добавить в блог? Спасибо заранее.
...
Агния:
Юля,спасибо за главу!Если честно не понимаю я Сережу,провернув все таким путем он не только Лиз "воспитывает",но и самое главное над собой издевается.Невозможно все просчитать и логика в чувствах вообше не помощник,жалко мне его очень, страдающий мужик это
...
Лана:
Юлия, хочу в читатели, заинтересовала тема!
...
Лана:
Uniqueyp писал(а):Лана писал(а):Юлия, хочу в читатели, заинтересовала тема!
ранее не добавляла в блог? Пишет внесен в список.
Наверно в другой теме была, спасибо!
...
Elli B:
Юля,спасибо за главу))

сколько эмоций!!!
...
svetlana-k:
Юлия, добрый день! Примите меня в свой блог пожалуйста. Спасибо.
...