Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 23:41
Сергей волнуется за Аню...
Ей нужны только хорошие эмоции и никаких нервов И если для этого нужно позвонить Андре... Он сделал это. Ната, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 0:25
Наташа, привет.
Когда же уже Сергей возьмет себя в руки? Повзрослеет? Созреет для семейной жизни с Аней? Вон, детеныш уже развивается, да еще и так тяжело! Ане бы не помешала моральная поддержка. А Столяров решил вызвать на подмогу Андрэ! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Григорьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 6:11
Слов нет, хочется им счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 6:28
Наташа,спасибо за продолжение.
Никакого просвета в жизни у Ани нет и теперь еще осложнения беременности...Может Андре поднимет настроение немного,но не это нужно Ане.Эх,Сергей... |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 6:44
Доброе утро девочки!!!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! За Анечку переживаю. Тревожно как-то. Слабенькая она. Все вокруг её оберегают, да и сама старается. А Сергей пока далеко. Ягодка, моя благодарность за красоту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 8:45
Ягодка! Я только сейчас заметила красавчиков! И я тоже залипла! Красоотааааа! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 11:23
Наташа, спасибо за продолжение)
Очень надеюсь, что с Анной ничего непоправимого не произойдёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 13:59
Наташа, большое спасибо за долгожданное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 14:58
Наташенька, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 18:30
Вот все думаю, когда Сергей поймёт, что лучшее лекарство для Ани - он сам? Я пока в нем разочарована! Не стена, нет, домик Ниф- Нифа - дунь и разлетится. А ведь хорошее настроение во время беременности - самое главное для мамочки и малыша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 20:19
Девочки привет!
Наташенька спасибо за продолжение Так тяжело и грустно читать, не отпускает мысль что с Аней случится самое плохое, что во время родов или после она умрет Сколько уже шансов Сергею представлялось все решить и быть рядом, а он все никак Но ведь может стать поздно и уже никто ничего не изменит Пытаюсь думать позитивно, и надеяться что Аня все-таки благополучно родит и все у нее будет хорошо Одно радует что Сергей, можно сказать переступил через себя и позвонил Андре _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 9:49
Наташа, спасибо за продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 18:10
Спасибо за отзывы мои хорошие. Простите что так редко вам отвечаю. Реал не то что безжалостен, он видимо проверяет меня на прочность. Бьет по самому дорогому. Творить удается урывками но я пытаюсь. Люблю вас. Продолжение уже почти готово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |