Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

mada:

Ириша, шикарные герои! А какой вид на заднем плане! tender

...

Иванов Иван Иванович:

Роман интересный, динамичный, увлекательный. Детали мира будущего прописаны так ярко и выпукло, что ощущаешь себя не читателем, а участником событий. Качественный перевод.

...

Nadin-ka:

Насмотрелась на наших героев, пошла главу перечитала. Вот не дает мне покоя вопрос почему Кассия сбежала и так тщательно прячется? Я была уверенна, что из-за военных действий. А вот нет оказывается.
Ну и кто упадет на хвост нашим героям на этот раз. У них же ни одно увольнение с корабля без этого не обходится... Предупреждает капитан, предупреждает, да все без толку...

...

gloomy glory:

Дорогие читатели!
Я понаглею и напишу один пост, который потом разнесу по всем своим темам
Очень извиняюсь, но окончание года вышло не просто суматошным, а безумным и диким, так что порой я оглядываюсь вокруг и думаю: "Кто я Где я?"
Что хочу сказать...
Спасибо, что вы есть. Что читаете, ждете, обсуждаете, поддерживаете. Спасибо, что среди всего литературного многообразия интернета выбрали именно эту тему.
Без вас не было бы ни строчки.

Надеюсь, этот странный год принес не только беды, и оглянувшись, вы найдете немало радостных событий и будете вспоминать о 2016 с улыбкой. Какой бы ни был, это все же год нашей жизни.
И надеюсь, что в 2017 всех нас ждет только хорошее, светлое, доброе.
Ну или темное и злое, если вы, к примеру, мечтаете о мировом господстве и любите пожестче
Короче, чтобы мечты сбылись

А себе я желаю много-много свободного времени и вдохновения, чтобы закончить все начатое и заработать новый геморрой начать еще не один интересный проект

В общем, с Наступающим, товарищи
Увидимся в следующем году Wink

...

Vali:

gloomy glory писал(а):
А Новогодняя феерия в Лиге подарила нам целых два арта к "Звездолету"
Спасибо дорогой Ирише

Какие шикарные арты!!! tender Ира, спасибо огромное!!! Flowers

...

Фелиция:

Всех с наступающим Новым годом!

...

mada:

Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, новых начинаний, здоровья вам и вашим близким, море улыбок и отличного настроения!

...

Нивера:

Какие классные арты! Браво! Very Happy
Особенно понравился второй.

...

Natali-B:

...

irusha:

Спасибо за новые главы! Flowers

С Новым годом!
Всем добра и радости, тепла и благополучия! drinks

...

KattyK:

...

Antonella:

Спасибо за перевод. Flowers

...

gloomy glory:

» Глава 21

...

Peony Rose:

С Новым Годом всех ))
Спасибо

Версия Дорана о конфликте отца с правительством из-за нового оружия, к сожалению, очень похожа на правду. И значит, он реально может потерять все, и придется начинать с нуля где-то на задворках Вселенной.

Вот это они промахнулись с "яблочками" на сельской вечеринке ))) Как дети, ей-ей, тащат в рот все, что предлагают ) А в результате - нелегальные татушки и такие же нелегальные засосы )) Ну хорошо, что голышмя не валялись, как некоторые сотоварищи, ага

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод Flowers Доран и Солара повеселились на славу wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню