Итак, Мэг уже месяц в Англии, без каких-либо признаков беременности. Уж сколько раз мы предполагали, что она наконец-то залетела и каждый раз мимо. Ну когда же, когда!
Опять же устроилась работать в такое место, где есть большая вероятность встретить Джоника или кого-то из тусовки. Что и произошло. Интересно, из каких побуждений Айла Мэг работу предложила.Интересно в каких выражениях она рассказывала Джонику про новую работу Мэг? Мэг наверно подсознательно надеялась на встречу. Придумала себе какие-то там ниточки, которые их с Джоником связывают. А Джоник конечно же приедет. А дальше все по знакомому сценарию. "Ты особенная, а Лара просто так" Проведут ночь, он молча встанет и уйдет. Ну вот зачем Джоник это делает? Уже оставил бы ее в покое.
Ох не зря тут пишут про Серену якобы крепко спящую за стеной. Как все просто. Плевать на договор о неразглашении!
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мег и Кристиан очень даже мило общаются... Теперь их сближение более вероятно и правдоподобно. Но, вероятно, звездун подкинет немного дерьма, нарушив эту идиллию А потом будет деточка)
LuSt писал(а):
И хотя он ужасно со мной обошелся, меня не покидает мысль, что, возможно, он придет за мной. Небывалая глупость.
Глупость - это мягко сказано. Мегера просто непробиваемая идиотка.
Мег и Кристиан очень даже мило общаются... Теперь их сближение более вероятно и правдоподобно.
Хммм... Тун постоянно ставит меня в тупик поворотами своего сюжета. Как бы мило общаться - это одно, а переехать жить к ПОСТОРОННЕМУ мужику... Ну не знаю, не знаю Опять же с проекцией на себя - если не найду что-то приемлемое, предпочла бы остаться там, где и была, т.е. Бесс, тем более никто не гонит. Может сейчас всё несколько изменилось у молодёжи и они спокойно относятся к такого рода переездам?
Magdalena писал(а):
Глупость - это мягко сказано. Мегера просто непробиваемая идиотка.
Для меня было бы намного более неправдоподобно, если бы она мыслила как-то иначе.
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу в оригинальном оформлении
Как бы мило общаться - это одно, а переехать жить к ПОСТОРОННЕМУ мужику...
Хм, она же не просто пользуется любезностью Кристиана, а платит ему деньги. Коммерция) У меня одна знакомая снимала комнату в одной квартире с совершенно незнакомым мужчиной, ничего диковинного)