Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Ольчик, твоя работа?
Виновен.))))))))))))
Я вот подумала, что хоть нашей парочке очень круто досталось, но физическая боль от этих событий большей частью досталась Томми, а эмоциональная Лизз.Ир, ты распределила по тому кто, что сможет вынести или случайно получилось?
...
llana:
Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
И все же, сколько испытаний ты определила нашей Лиз!
Не удивлена ее решению по поводу Томми. Ведь действительно - источник всех ее бед в той злополучной фотографии. Но если бы она выслушала Ноэля и узнала историю ее распространения, то поняла бы, что и сама виновата - к чему было оставлять подружке телефон Томми? Если бы кто знал, к чему все приведет.
Но, как всегда, восхищаюсь действиями Ноэля - очень быстро распутал клубок. И Фила - Бен получил свою порцию тумаков. Правда, мало, но официально, видимо, предъявить нечего.
Томми очнулся, и это уже большой шаг к выздоровлению. Теперь только от силы воли и духа будет зависеть, насколько он сможет восстановиться. Только бы печальные мысли, что он не хочет быть овощем, послужили появлению злости и желанию наперекор судьбе встать на ноги. А помочь ему есть кому. И родители, и врачи, и братья-сестры. Хорошо, что уже родителей вспомнил.
А Лиз... ну как же так, в четырнадцать, да еще и с проблемами с сердцем? Предстваить трудно весь кошмар Райни, когда он узнал. Но Фаби опять проявила чудеса чуткости и мудрости. Что бы они без нее делали. Теперь - что скажут врачи.
Оле Cholita спасибо за коллаж, очень понравился!
Да, и машинки и у всех классные - и у ребят, и у вас, девочки!
...
venechka:
Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):А меня еще девочки ругают, что я пишу медленно

кто это
Sandrine Lehmann писал(а):просто хорошо бы все помнили, что и у меня бывает реал, а в реале цейтноты, а иногда просто тупо не пишется или лень...
помним, знаем, понимаем, а полениться нам девочкам совсем не вредно
Ириша не грусти

и у нас такая же 31 марта за окном
Ириша бегу тебя обнимать

всем досталось по заслугам, но как говориться кто на что учился

есть справедливость на этом свете и Беньке прилетело

надеюсь этот гаденыш усвоил урок на всю жизнь
А вот дальше

Ой мамочки, вот это поворот
Беременна

всё-таки беременна... Сама еще ребенок
И почему Лиззи так быстро сдалась, зачем такие громкие слова "ненавижу"

надеюсь это просто гормоны и она даст Томми шанс всё объяснить...
А у Томми будет дополнительный стимул бороться за себя

ведь у него появится малыш

вот только узнает ли он об этом, скажет ли ему Лиззи, у нее пока такой настрой не очень хороший
Но детки к счастью, а значит ради малыша Лиззи и Томми всё преодолеют
Ира спасибо большое

неожиданно...
Белла спасибо
...
Гали:
Привет!Большое спасибо за продолжение.

Опять очень непростая,по накалу событий глава.Переживательнее всего родителям Томми.Что и как? Лиз тоже не позавидуешь,беременность в 14 лет......бедняга....Хочется,чтобы у Томми и Лиз всё плохое осталось в прошлой жизни.
...
diamond:
Ирочка, привет!

Спасибо тебе большое за новую главу!

1 апреля - интересно, однако! Увидела сегодня, мужья резервные, а то и целые гаремы у многих девочек появились! Обалдеть! Чувствую, прикол! Мужу показываю, думаю, посмеется, а он - ничего себе, вы тут уже и мужиками обзавелись, вот, типа чем на сайте занимаетесь!

Смотрю, думаю, эх, зря я ему показала! Еле убедила его, что он-то все-равно на 1- месте! А если серьезно, Ирочка, эта глава тоже очень тяжелая, чую я, мы тут все скоро сердечниками станем!

Не зря говорят, беда не ходит одна! Несчастная Лиз - в 14 лет беременна, с пороком сердца, сама - худенькая, измотанная, в таком стрессе, разве она смогла бы выносить ребенка?

Организм еще не до конца сформировался, ей еще расти! Думаю, одно из двух, или врачи не разрешат ей оставить ребенка, или у нее от стресса выкидыш случится! Томми бедный только пришел в себя, кто бы при таких травмах сразу побежал? Ему понадобятся большая сила воли и терпение! Мы, конечно, все обратили внимание на то, что Бенька по зубам хорошо от Фила получил,

но на фоне другого негатива, это, теперь кажется, не очень значительным. Все-равно, самому-то Беньке этого хватило наверняка! Очень большое сочувствие вызывают родители в обеих семьях,

ребятам повезло, что у них такие родители!

Они точно в беде не оставят!
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Ириш, разве мы этого не понимаем? Ты чего загрустила?
Да чего-то стопорит меня на финишной прямой, Ягодка, а с чего - не знаю
Belle Andalouse писал(а):О! Как симптоматично, особенно про"не пишется"

Бывают такие затыки на пустом месте, а потом вдруг, как прорывает, и сама не заметила как две главы наваяла

такие затыки мне хорошо за последнее время знакомы... а с прорывами все тяжелее...
Belle Andalouse писал(а):Ириш, я тебя очень хорошо понимаю

это не может не радовать
Наядна писал(а):Ирина все мы заметили про Бена.. только мало ему
Может и мало, Ириш, но только Фил-то под подпиской и под залогом, пришлось немного сдерживаться. И потом, у Фила отсутствует инстинкт убийцы, если ты понимаешь, о чем я. Томми ему попался в состоянии аффекта, а с Беном он "общался", будучи уравновешенным и вполне контролирующим ситуацию.
Наядна писал(а):А по поводу Томми.. знаешь для меня показательна в этом плане история нашего артиста Алексея Воробьева который после аварии устроенной его дамой.. он перенес инсульт правосторонний .. а ведь тоже звездный мальчик..молодой.. на гребне славы... и назло всем.. восстановился и снова "в тренде"...
ну одно дело восстановиться актеру, и совсем другое - спортсмену. Но Томми тоже восстановится.
Deloni писал(а):Я вот подумала, что хоть нашей парочке очень круто досталось, но физическая боль от этих событий большей частью досталась Томми, а эмоциональная Лизз.Ир, ты распределила по тому кто, что сможет вынести или случайно получилось?
нет, я не распределяла, и не вполне согласна насчет разделения физического и эмоционального, кому больше. Оба поймали нехило... Но пока, на данный момент да, ты права, а дальше мы сравняем счет.
llana писал(а):Всем привет!
Светик, привет!
llana писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
llana писал(а):И все же, сколько испытаний ты определила нашей Лиз!
да уж, не пожалела, так сказать...
llana писал(а):Но, как всегда, восхищаюсь действиями Ноэля - очень быстро распутал клубок. И Фила - Бен получил свою порцию тумаков. Правда, мало, но официально, видимо, предъявить нечего.
Ноэль и Фил оба молодцы, каждый сам все что сумел - выяснил. А Бен... ну Фил ведь под залогом, а официально Бен тоже получил нехило.
llana писал(а):Томми очнулся, и это уже большой шаг к выздоровлению. Теперь только от силы воли и духа будет зависеть, насколько он сможет восстановиться. Только бы печальные мысли, что он не хочет быть овощем, послужили появлению злости и желанию наперекор судьбе встать на ноги. А помочь ему есть кому. И родители, и врачи, и братья-сестры. Хорошо, что уже родителей вспомнил.
Эта злость и будет его двигать вперед и заставлять идти дальше, дальше... Справится обязательно!
llana писал(а):А Лиз... ну как же так, в четырнадцать, да еще и с проблемами с сердцем? Предстваить трудно весь кошмар Райни, когда он узнал. Но Фаби опять проявила чудеса чуткости и мудрости. Что бы они без нее делали. Теперь - что скажут врачи.
ну, с сердцем проблемы уже решены, хотя конечно ребенок, родившийся с пороком сердца, в любом случае должен наблюдаться у кардиолога. Но Фаби молодец, согласна.
llana писал(а):Оле Cholita спасибо за коллаж, очень понравился!
+1000000
llana писал(а):Да, и машинки и у всех классные - и у ребят, и у вас, девочки!

Спасибо,
Светик!
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Ириша бегу тебя обнимать

всем досталось по заслугам, но как говориться кто на что учился

есть справедливость на этом свете и Беньке прилетело

надеюсь этот гаденыш усвоил урок на всю жизнь
Спасибо, дорогая! Беньке и еще прилетит со временем!
venechka писал(а):А вот дальше

Ой мамочки, вот это поворот
бывает...
venechka писал(а):Беременна

всё-таки беременна... Сама еще ребенок
Там вся семья в шоке, чего уж там...
venechka писал(а):И почему Лиззи так быстро сдалась, зачем такие громкие слова "ненавижу"

надеюсь это просто гормоны и она даст Томми шанс всё объяснить...
и гормоны тоже... но она и сердита сильно...
venechka писал(а):А у Томми будет дополнительный стимул бороться за себя

вот только узнает ли он об этом, скажет ли ему Лиззи, у нее пока такой настрой не очень хороший
вопрос... Будем подождать и почитать!
venechka писал(а):Ира спасибо большое

неожиданно...
Пожалуйста, солнышко!
Гали писал(а):Привет!Большое спасибо за продолжение.

Опять очень непростая,по накалу событий глава.Переживательнее всего родителям Томми.Что и как? Лиз тоже не позавидуешь,беременность в 14 лет......бедняга....Хочется,чтобы у Томми и Лиз всё плохое осталось в прошлой жизни.

Пожалуйста... Просто не знаю, что сказать... Да, семьям обеим здорово досталось... и это еще не все...
diamond писал(а):Ирочка, привет!

Спасибо тебе большое за новую главу!

1 апреля - интересно, однако! Увидела сегодня, мужья резервные, а то и целые гаремы у многих девочек появились! Обалдеть! Чувствую, прикол! Мужу показываю, думаю, посмеется, а он - ничего себе, вы тут уже и мужиками обзавелись, вот, типа чем на сайте занимаетесь!

Смотрю, думаю, эх, зря я ему показала! Еле убедила его, что он-то все-равно на 1- месте! А если серьезно, Ирочка, эта глава тоже очень тяжелая, чую я, мы тут все скоро сердечниками станем!

Не зря говорят, беда не ходит одна! Несчастная Лиз - в 14 лет беременна, с пороком сердца, сама - худенькая, измотанная, в таком стрессе, разве она смогла бы выносить ребенка?

Организм еще не до конца сформировался, ей еще расти! Думаю, одно из двух, или врачи не разрешат ей оставить ребенка, или у нее от стресса выкидыш случится! Томми бедный только пришел в себя, кто бы при таких травмах сразу побежал? Ему понадобятся большая сила воли и терпение! Мы, конечно, все обратили внимание на то, что Бенька по зубам хорошо от Фила получил,

но на фоне другого негатива, это, теперь кажется, не очень значительным. Все-равно, самому-то Беньке этого хватило наверняка! Очень большое сочувствие вызывают родители в обеих семьях,

ребятам повезло, что у них такие родители!

Они точно в беде не оставят!
Привет! Не у всех мужей есть чувство юмора. Я своему даже не показывала, думаю, не оценил бы.
Да, деток жалко, но они оба сильные, справятся. Хотя и с большим трудом... и много непонимания и обид будет. Но родители да, молодцы: недаром недавно и они были у меня ГГями!
...
hhnatasha:
Примите в читатели
...
Deloni:
Всем ночи!
Sandrine Lehmann писал(а):Не у всех мужей есть чувство юмора. Я своему даже не показывала, думаю, не оценил бы.
А мой увидел и говорит, мол взрослые тетки, а такой фигней страдаете и не жалко вам времени.
Sandrine Lehmann писал(а):Да чего-то стопорит меня на финишной прямой, Ягодка, а с чего - не знаю

Тебе самой не хочется с ними расставаться признайся честно. Столько душевных сил положено на эту парочку, а тут раз и конец.

))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):у Фила отсутствует инстинкт убийцы, если ты понимаешь, о чем я. Томми ему попался в состоянии аффекта, а с Беном он "общался", будучи уравновешенным и вполне контролирующим ситуацию.
В таком состоянии тихой контролируемой ярости.
Sandrine Lehmann писал(а): и не вполне согласна насчет разделения физического и эмоционального, кому больше. Оба поймали нехило... Но пока, на данный момент да, ты права, а дальше мы сравняем счет.
Конечно они оба хлебнули полной мерой, но все же Лизз больше прилетело эмоционально, хотя и физические страдания ее тоже не обошли стороной, редко, но метко, без возможности что-либо исправить. Томми, "благополучно" основные эмоциональные напряги пропустил из-за комы, хотя и до него круги по воде дойдут, а вот физической боли он хлебнет с лихвой.
Sandrine Lehmann писал(а):venechka писал(а):А у Томми будет дополнительный стимул бороться за себя

вопрос... Будем подождать и почитать!
Ох, лучше бы он и не спрашивал.... мы ведь по прежнему летим в пропасть и это не совсем фигурально, надо сказать.:(((((((((
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Вот мне интересно, кто меня обеспечил такой оравой мужей?)
Все, Лена, можно расслабится, ты снова свободная женщина.))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро, все!
Белочка, за фотки спасибо! Как же клево на них, милашек, посмотреть после окончания сезона!!! Уже ведь соскучилась... А мои любимчики чего-то вообще на дно залегли, ни ни мур, ни мяу... Даже Ларочка, которая это дело полюбляет, молчком...
Феликс молодца, хорошо отрывается, зайка.
Что до того, зачем им столько лыж. Это на самом деле всегда вопрос, на который существует несколько ответов (и один из них всегда ХЗ).
Даже моя дочка, соревнуясь, иногда берет с собой две пары лыж. У нее две пары - гигант и слалом. Слалом отличается от гиганта другой геометрией и короче на 25 см. У некоторых других наших спортсменов по две пары лыж одного вида, которые берутся на соревнования. До соревнований точатся и шлифуются канты, плавится и мажется ускорителями скользяк, но до выхода на трассу есть разминка, просмотр, и если они идутся на тех же лыжах, весь сервис ну если не коту под хвост, то близко к тому. Поэтому те, у кого есть 2 пары, идут разминку и просмотр на паре похуже (постарее, покороче) а на старт выходят на свежих лыжах, причем эти свежие лыжи несутся к старту мамами-папами двумя пальчиками за крепления. Моя же дочка часто выходит на просмотр гигантской трассы на слаломных лыжах или на Викиных гигантах. Может, нам и ей придется еще 1-2 пары для "пристрелки" завести. Но это наш детсадовский уровень. На КМ все сложнее.
Лыжи могут быть разными - и решение о выборе той или иной пары принимается на месте, в зависимости от трассы, постановки, снега, температуры и (как это у меня в "Победителях" было) - колебания слоновьих тестикул. Есть очевидные моменты - длина. У одного спортсмена может быть несколько пар с отличиями по 2-3 см длины. Может быть разная подготовка под разные условия, разная заточка, разный парафин, и на месте сервисер еще доделывает что-то. Но вот зачем спортсмен уровня того же Кристофферсена или Свиндала на один этап везет с собой до 40 пар лыж - для меня и вправду загадка. Хотя, конечно, если брать в расчет 2-3 тренировочных дня, да на каждый разную длину, да разную заточку, да то-се, тут может и больше набежать.
Прости за лекцию. Но вообще во 2 части мы немножко познакомимся и с этой стороной дела.
...
dara:
Всем привет!
Ира,спасибо за новые главы, прорыв в ситуации есть, но до расслабления ещё очень далеко..
Лиз как в западне оказалась..только чуть вздохнула,избавившись от преследования недоумков и едва не став жертвой насильника, как тут же новая напасть..Ну куда ж нам ещё и беременность.. Тут и правда схватишься за волосы - как я понимаю Райни..На помощь вновь приходит светлый ангел Фаби..что бы мы без неё делали..
Физически ощутимо счастье Рене при виде пришедшего в себя Томми..слёзы и мольбы матери сделали свое дело..
Теперь очередь за вернувшимся Томми..жутко представить его постепенное понимание своего теперешнего положения..память тоже возвращается, и подбрасывает картины из прошлого,где он здоров,полон сил и открыт навстречу всей новизне только начинающейся молодой жизни..А теперь всё иначе..((( Желаю ему скорее преодолеть накрывшее его отчаяние и начать немыслимо трудный путь к собственной великой вершине.
...
Deloni:
Всем утра!
Belle Andalouse писал(а):Феликса вам

Понятно... плюшками балуется....

)))))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Девочки, объясните мне, нафига им такое количество одинаковых лыж?
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу количества лыж.))))) Как не забавно может прозвучать, я думаю, что 40 пар правильно подготовленных лыж просто проще с собой возить, чем на месте соревнований попытать лыжи правильно подготовить. Учитывая какие сотые они друг у друга пытаются вырвать, к подготовке надо подходить вдумчиво, с чувством, с тактом, с расстановкой, когда все нужное под рукой, а из-за плеча никто чужой не заглядывает. Опять же как абсолютно правильно сказала Ира, тренировки и просмотры тоже никто не отменял их тоже надо откатывать, значит канты тупятся, парафин и присадки стираются. Если бы вы заглянули в мой кулинарный шкафчик, сколько там всяких полезных прибамбасиков есть, в принципе и без них можно испечь классный торт и украсить, но насколько же они облегчают и упрощают жизнь и что самое важное экономят время. А спортсменам есть точно о чем подумать перед стартом и на чем сосредоточится, а вот личный сервисмен есть не у каждого, приходится крутится.)))
Belle Andalouse писал(а):А чьи это ножки такие волосатенькие?)))))Ах, это Аксель....
Классные мужские ноги, жаль только шрамов до фига, они конечно украшают мужчину, но вот спортсмену лучше бы такой красоты не было, для карьеры полезнее.
Belle Andalouse писал(а):Ну и раз тут все своими машинками хвастаются, то вот вам две мои красоты

Белла, спасибо за фотки!

))) А я большие машины люблю исключительно как пассажир.
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):А у мну зелененькая...
у меня голубая была

а сейчас хочу черную
На черной ужасно пыль видна. У нас как-то была, ну на фиг, муж ее мыл чаще раза в два, чем предыдущую бежевую.
venechka писал(а):Deloni писал(а):Ох, лучше бы он и не спрашивал....
значит Лиззи не расскажет всё-таки
Расскажет..., но лучше бы он не спрашивал ее сам...
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Ох, Лиз еще и беременна... ну надо же, первый секс - и сразу ребеночек. Ведь и таблетки пила, правда, последнюю выпила не вовремя. Хочу отметить, что она сильная девочка, раз решила оставить ребенка.
Мне показалось странным, что она винит во всех своих бедах Томми. Подростки обычно обожествляют предмет своей любви, и даже при очевидных доказательствах не верят, что любимый человек предал. Цепляются за любую возможность его оправдать. А Лиз выносит категорический приговор, причем даже когда Фил все раскладывает ей по полочкам. Плюс Томми при смерти, и она даже в этой ситуации отворачивается от него, по сути - предает. Возможно, на почве всех ужасов у нее произошел сдвиг в психике, когда чтобы сохранить себя, она отгораживается от всего, что связано с ее любовью.
Радует, что Томми приходит в себя. Пусть до выздоровления еще очень долго, но у него рядом любящая семья, которая его во всем поддержит. А вот что рядом не будет Лиз - это плохо.
...
Sandrine Lehmann:
hhnatasha писал(а):Примите в читатели
Присоединяйтесь!
Deloni писал(а):А мой увидел и говорит, мол взрослые тетки, а такой фигней страдаете и не жалко вам времени.
думаю, мой бы примерно так же отреагировал. А время иногда полезно тратить на всякие глупости. Просто чтобы вспомнить, что жизнь в общем штука местами веселая.
Deloni писал(а):Тебе самой не хочется с ними расставаться признайся честно. Столько душевных сил положено на эту парочку, а тут раз и конец.

))))))))
не отрицаю. Они мне, конечно, в смысле нервов и сил очень дорого обошлись... Не хотелось бы все испортить под занавес... Хочется, чтобы как грустно было в первой части, так же весело и счастливо - в финале.
Deloni писал(а):В таком состоянии тихой контролируемой ярости.
скорее конструктивного управляемого бешенства. Как кот Леопольд под тщательно рассчитанной дозой озверина
Deloni писал(а):Конечно они оба хлебнули полной мерой, но все же Лизз больше прилетело эмоционально, хотя и физические страдания ее тоже не обошли стороной, редко, но метко, без возможности что-либо исправить. Томми, "благополучно" основные эмоциональные напряги пропустил из-за комы, хотя и до него круги по воде дойдут, а вот физической боли он хлебнет с лихвой.
не буду спойлерить, но он еще свое поймает чуть позже. Да и сейчас ему невесело, сознавать, что он парализован, он же еще не понимает, что не все сразу.
Deloni писал(а):Ох, лучше бы он и не спрашивал.... мы ведь по прежнему летим в пропасть и это не совсем фигурально, надо сказать.:(((((((((
что верно, то верно. Посмотрела тут, 8 глав до конца 1 части осталось.
venechka писал(а):у меня голубая была

а сейчас хочу черную
черная - жарко и марко. Черный нагревается сильнее, и грязь на черном заметнее. У нас как-то так получилось, что последние 8 лет машины были черные, прошлую хотели серебристую, но подходящая модель в подходящей комплектации была черная, но нужного цвета можно было заказать, но потом пришлось бы ждать с завода, дороже, да и ездить не на чем получалось, потому что свою на тот момент уже продали... в общем, взяли что было. И в этот раз почти так же, не хотели ни черную, ни синюю, но тоже в итоге взяли что было... Я-то раньше думала, вот начнем покупать новые машины в салоне, будем все выбирать, а фиг... Тоже не получается такое. Почему-то во всей Москве не оказалось на момент покупки серебристого Соренто в этой комплектации, и в ближайших поставках тоже...
venechka писал(а):знакомо))) у меня 555 было))) и мне тоже никто не верил, а потом я даже и не объясняла, что так по очереди на регистрации достался, говорила что да купила, а за сколько не скажу
у нас на секции дядька есть, у которого тоже 888 и он за них отдал 200 тысяч. Я бы удавилась, такие деньжищи за такую ерунду платить. С другой стороны, вот у меня сейчас такой номер, и я вполне им довольна.
venechka писал(а):эх юношеский максимализм

есть только черное и белое
наш случай...
venechka писал(а):но Лиззи совсем в другой ситуации, не в такой как мать Максин
у всех ситуации разные, но, что ни говори, а 15 лет рано, и не полезно ни для матери, ни для ребенка.
venechka писал(а):буду ждать и читать

Ejevichka писал(а):Ира,
Это я про лыжи
ага,
Ягодка, все там непросто... Деньги приличные в этом деле вертятся.
Belle Andalouse писал(а): 
Мама дарагая... Это за каждым спортсменом грузовичок следом со снарягой едет? А как же они с таким количеством барахла в ту же Америку на этапы летают? Это ж ни один боинг не выдержит

да, ездит фургон с лыжами, его сопровождает сервисер, и все инструменты. Даже у нас инструментов такая приличная коробка, и они еще и такие дорогие, с...ки. Баллончик ускорителя около 5000 стоит...
Belle Andalouse писал(а): Лекция очень нужная и познавательная, даже не задумывалась, что у них там все настолько сложно

у преуспевающего спортсмена в команде может быть даже не один сервисер. К примеру, один лыжами занимается, а второй - всем остальным. Ведь даже чтоб маску правильную подобрать под погоду (или фильтр, их может 10 штук быть) нужно собаку на этом деле съесть.
dara писал(а):Всем привет!
Олечка, привет!
dara писал(а): Ира,спасибо за новые главы, прорыв в ситуации есть, но до расслабления ещё очень далеко..
Пожалуйста! Ну ничего, прорвемся!
dara писал(а): Лиз как в западне оказалась..только чуть вздохнула,избавившись от преследования недоумков и едва не став жертвой насильника, как тут же новая напасть..Ну куда ж нам ещё и беременность.. Тут и правда схватишься за волосы - как я понимаю Райни..На помощь вновь приходит светлый ангел Фаби..что бы мы без неё делали..
да, без Фаби тут было бы плохо... Райни бы точно устроил большой бадабум по поводу беременности Лиз. Фаби и его успокоила, и Лиз немного в чувство привела, не говоря уже о предотвращенном суициде, но ситуевина, конечно, просто патовая, полный ужас...
dara писал(а): Физически ощутимо счастье Рене при виде пришедшего в себя Томми..слёзы и мольбы матери сделали свое дело..
а как же... Живой, очнулся...
dara писал(а): Теперь очередь за вернувшимся Томми..жутко представить его постепенное понимание своего теперешнего положения..память тоже возвращается, и подбрасывает картины из прошлого,где он здоров,полон сил и открыт навстречу всей новизне только начинающейся молодой жизни..А теперь всё иначе..((( Желаю ему скорее преодолеть накрывшее его отчаяние и начать немыслимо трудный путь к собственной великой вершине.
Томми предстоит серьезная проверка на прочность. Ну и всех окружающих тоже, не без этого. Но и он справится.
Deloni писал(а):Всем утра!
Deloni писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек по поводу количества лыж.))))) Как не забавно может прозвучать, я думаю, что 40 пар правильно подготовленных лыж просто проще с собой возить, чем на месте соревнований попытать лыжи правильно подготовить. Учитывая какие сотые они друг у друга пытаются вырвать, к подготовке надо подходить вдумчиво, с чувством, с тактом, с расстановкой
да, думаю, на пару мы с тобой более-менее полную картину сваяли. Добавлю только, что при прочих равных на минутной трассе за счет адекватно подготовленных лыж можно выиграть 0.5 секунды. И еще. Конечно, производителям невыгодно для парня, который в тридцатку-то ни разу не попал, содержать сервисера. Поэтому есть сервисеры у производителей, которые сразу всей "конюшне" лыжи плавят. Но конечно, звезды под это правило не попадают. Даже у Дани есть свой собственный оплачиваемый "Фишером" сервисер.
Deloni писал(а):Классные мужские ноги, жаль только шрамов до фига, они конечно украшают мужчину, но вот спортсмену лучше бы такой красоты не было, для карьеры полезнее.
да уж, особенно актуален этот вывод именно для Акселя, который постоянно то одно, то другое...
Deloni писал(а):Белла, спасибо за фотки!

))) А я большие машины люблю исключительно как пассажир.
а я как раз люблю. Конечно, парковать сложнее, но не намного, зато в дороге хорошооооо
Deloni писал(а):На черной ужасно пыль видна. У нас как-то была, ну на фиг, муж ее мыл чаще раза в два, чем предыдущую бежевую.
+1, у меня тоже бежевая была, такой бежево-серебристый металлик. Очень практичный цвет.
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Тэсси писал(а):Ох, Лиз еще и беременна... ну надо же, первый секс - и сразу ребеночек. Ведь и таблетки пила, правда, последнюю выпила не вовремя. Хочу отметить, что она сильная девочка, раз решила оставить ребенка.
бывает и так...
Офф. У моей одноклассницы хохма была. Где-то сразу после школы, она познакомилась с мальчиком-ровесником, оба еще ни разу и все такое. Вот они оказались в кровати, у них ничего не получилось, он, пардон за детали, кончил на простыню и больше не смог. После этого конфуза они разбежались, а потом у девочки раз и задержка. Мама ее приводит к врачу, девочка отрицает контакт, "я еще девочка", на что врач ей говорит "слезай, девочка, 8 недель беременности".
Тэсси писал(а):Мне показалось странным, что она винит во всех своих бедах Томми. Подростки обычно обожествляют предмет своей любви, и даже при очевидных доказательствах не верят, что любимый человек предал. Цепляются за любую возможность его оправдать. А Лиз выносит категорический приговор, причем даже когда Фил все раскладывает ей по полочкам. Плюс Томми при смерти, и она даже в этой ситуации отворачивается от него, по сути - предает. Возможно, на почве всех ужасов у нее произошел сдвиг в психике, когда чтобы сохранить себя, она отгораживается от всего, что связано с ее любовью.
возможно, что и так. Да и что ей Фил разложил, максимум - что Томми не рассылал фотку. Но он ее сделал и не защитил. Так что Лиз винит и его тоже.
Тэсси писал(а):Радует, что Томми приходит в себя. Пусть до выздоровления еще очень долго, но у него рядом любящая семья, которая его во всем поддержит. А вот что рядом не будет Лиз - это плохо.

Лиз сама будет отнюдь не в шоколаде... Вот так вышло у них, короткий роман и вагон катастроф...
...
Linlyena:
Я Вас люблю. Точнее Ваши романы. Спасибо за приятное настроение, создан

ое Вашими романами.
...