Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

ru-ta:

Мдя, как все запущено. Одно радует, что Лидия не объявится неожиданно.
Все остальное же оставляет желать лучшего. Слабо мне верится в то
Елена Миллер писал(а):
Игорь Константинович наконец-то нашел способ содержать гордую племянницу
уж скорее нашел способ держать ее на коротком поводке.
А по поводу бракованных ген, то сейчас существует такое количество всяких тестов и анализов, чтобы выявить генетическую предрасположенность к тому или иному заболеванию. Я бы как мама, тоже была бы против такого брака, да даже отношений.
Роза отреагировала адекватно, толку бить себя в грудь, рвать ж*пу, Стаса она не любит, деньги по итогу будут, хотя не приятно осознание, что тебя купили, но это, как ты любишь говорить, злодейка судьба. А вот у Стаса, когда узнает, самооценку попусти конкретно.
Спасибо за главы.

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Спасибо огромное за главу и развернутые ответы-разъяснения.
Да, у Розы роскошные цветные сны (с золотом в сочетании с красным и черным), да такие динамичные!
Еще и наводящие на мысли о выборе - кого ждать!
Вот только папа Игорь решил все кардинально.
А еще мы теперь уверены, что Лидия жива, да еще и под присмотром, в клинике. И лечит ее, как я поняла, папаня подружайки Розы.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ирина Александровна:

Добрый вечер!Жду с нетерпением новую главу!с ответами стало еще более понятно!творческих успехов! Flowers Very Happy wo

...

Лена Кулёминатор:

Прям хоть разорваться Розе...
То папа Игорь с контрактом...
То Стас с женитьбой...
А где-то там Макс сидит...
И каков выбор???

Лена,

...

prihlopok:

Very Happy класс

...

Мария Сергеева:

Можно в читатели 😊

...

kanifolka:

Пока я дошла, тут и глава, и куча ответов! Класс!
Лена, за главу спасибо!
Мотает Розу и ее мозги от полюса к полюсу Laughing интересно, куда прибьет Laughing
Раньше в снах Стас был суженым, а теперь - Макс... скоро его выход?
А Стас хоть и мажор, но пока беззлобный... мне прям даже жаль его... и что-то я упустила, вроде же родство их под вопросом?
жду продолжение!

...

sensa:

» "Белый шиповник" от sensa

Елена Миллер писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Ты нам точно обещала хэппи-энд
Свадьбе быть... а там... кому хэпп... кому полный энд...

Такого "хэппи" хоть не будет?

...

Кристюша:

kookoo Я и сюда пришла)
Залпом проглотила все написанное, что есть в открытом доступе. Мне очень-очень импонирует этот стиль написания, а сюжет затягивает и интригует. Serdce

Роза вызывает самые хорошие эмоции, за нее переживаешь и волнуешься. И по этому поводу тревожусь, что там с ее болезнью, на которой у меня и оборвалось чтение.
Маму Розы хочется прибить. И вот удивляюсь, почему, те, кому дети не нужны - беременеют с легкостью и аборты раз за разом делают, а нормальные девушки, мечтающие стать матерями - этого лишены?.. Но это риторический вопрос, конечно же.

Макс... неординарный персонаж, с минусами и плюсами, но мне тоже полюбился. Очень сильный мальчик. Хотя я не знаю, каким он станет потом, но очень не хотелось бы в Рыцаре разочаровываться) Wink
О Стасе пока не могу судить, очень мало с ним познакомились.

Поэтому оставляю комментарий и продолжаю узнавать героев))) Wink

...

катттрин:

я в читателях!!!

...

Ната Р:

Леночка, девочки привет! Flowers
Ну, наконец-то и я «доползла». Зато сразу 2 главы!!! Wink Главы прочитала, комментарии тоже. wo Ну, все ясно… shuffle Теперь жду продолжения!!! Got
Ленчик, спасибо!!! Guby Guby Guby

...

касСандра:

В читателях! !!

...

Kalitva:

Принимайте в читатели, студенты! Романтика)

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за роман, прочитала все написанное и решила поделиться мыслями пока только о Розе. Отзыв получился большой, поэтому прячу:

...

Raduga:

Примите пожалуйста в читатели Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню