ladyx:
Dexo писал(а):
Глава 27 писал(а):Но Майоров мой друг, как и Мазур, - вздрогнула я от услышанного ... - брат по духу...
Оля, что это ты хочешь сказать! Что раз он
друг, брат по духу, то это что, Мирашев не пойдет против него? Или это Никины страхи? Оля, запутала окончательно. Сиди теперь переживай, что там они учудят все. Или каждый по отдельности.
...
принцессочка:
Оля, спасибо за главы!
Dexo писал(а):Но Майоров мой друг, как и Мазур, - вздрогнула я от услышанного ... - брат по духу...
а Ника - ЕГО женщина, по сути)
и потом, помнится мне, что он обещал отомстить. И он по-любому это сделает, не смотря ни на что и ни на кого, ему есть за кого мстить, тем более, если это - брат по духу.
ну, это мне так кажется, думается, видится
...
Luida:
Оля шо за провокации?
Ты последними главами так обескуражила, что я уже опасаюсь строить гипотезы.
Где подвох?
...
Надюня:
Оля, спасибо за продолжение, думаю Мирон догадывается что что-то не так между мазуром и никой, и не такой уж он ему и брат по духу оказывается.
...
ВикВика:
Примите в читатели пожалуйста
...
gelika:
Dexo писал(а):Глава 27 писал(а):Но Майоров мой друг, как и Мазур, - вздрогнула я от услышанного ... - брат по духу...
Оля, что там еще нам приготовила. Мазур тоже как бы был братом для Федьки, а вон оно как все вышло... для самого Федьки СИЗО а, для Ники ад. И помним еще дачу, где Мирон хотел в "чудесном месте" за Никой нырнуть.
...
Marishenka:
Dexo писал(а):Че-то у нас всё тут так гладко...
А когда это у нас гладко было

Ёпрст у Ники еще синяки не сошли

шо опять
...
VasilinaSh:
Понимаю Нику только успеть прикоснуться почувствовать. Вы вдвоем никого и ничего рядом. Почувствовать счастье! И такая встреча...где же теперь сил то найти чтоб дождаться увидеть куда чаша его весов наклонится.
Не я вообще не представляю какого Нике было увидеть этого Валика. Это же просто оживший кошмАр! вот так вот столкнуться с ним и еще сдеать вид что ничего абсолютно не произошло поздороваться с ним! как сил то хватило???
И чуйка мне подсказывает что большего Мирону и не надо будет, только слепой бы не заметил что дело совсем не чисто и в бизнесе Феди и то что он сам сейчас в СИЗО тогда как эта св**отинка гуляет спокойно по парку.
Мирон твой выход пора начинать копать и не лопаткой а экскаватором. Такая падаль как этот "друг" даже для криминальной среды это через чур. В конце концов там тоже народ по понятиям живет. А это существо убогое положило на все понятия, знало что заступить вмешаться не кому и разбираться никто не станет на очередном "висяке".
Олькин спасибо тебе за такую главу. Чисто разряд тока получила когда читала про встречу. Мои тебе аплодисменты!!!
...
byka:
» Эпиграф к роману от byka
Последние главы, да и вообще вся жизнь Ники для меня ассоциируется с этой песней. Не знаю как услышала ее. Сразу хочется сказать "Вопреки всему и всем".
Цитата:
Текст песни:
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.
Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.
Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить чтобы помнили дети.
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".
В ту минуту что роковая
Всё плохое забыть. всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.
В зимнем саду спящей вишне
ЧТоб по весне расцвести
Деревом для новой жизни.
...
VasilinaSh:
byka писал(а):Последние главы, да и вообще вся жизнь Ники для меня ассоциируется с этой песней.
Спасибо! Я знаю эту песню. Мне очень нравится. Это ведь группа Рождество если мне не изменяет. И да песня очень им подходит и Нике и Мирону. Обоим.
Сейчас слушаю, и вспоминая главу....блин обрыдаться можно!
...
Dexo:
По поводу цитаты -

все мы помним и любим нашу панду...
Спасибо большущее за рассуждения!!! Безумно приятно!!! И версии правильные были моего позыва процитировать Мирашева.
Ну, конечно, и подразнить надо же
По поводу песни - обалдеть!!! Безумно красивая!!! Действительно в точку...

Спасибо громадное!!!
Цитата:Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".
В ту минуту что роковая
Всё плохое забыть. всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.
Особенно эти слова... прям эпиграф всей жизни Ники.
Ведь так оно и есть: ничего не просит взамен. Только покой и близких людей рядом - Федьку и Миру, да... как часто в жизни бывает, это самое ценное для "судьбы-злодейки", и его-то она отдавать уж никак не хочет...
...
Агния:
Цитата:По поводу цитаты - все мы помним и любим нашу панду...
Знаешь, Оля, предлагаю тебе вот такую панду

Давай все же будет черная и белая полоса
...
Тина Ти:
Вот это встреча, так встреча! Нике не позавидуешь.
Только - только крошечки спокойствия обрела и опять прошлое с головой накрывать стало.
Я думаю, что Мирон, все таки, не понял пока ничего и поведение и состояние Ники не связал с Мазуром.
P.S. Все, что написала, удалила.
Мыслей нет! Возмущение зашкаливает - на всех. На Нику - за молчание, на Мирона - за то, что дальше своего носа не видит, а про Мазура вообще говорить не хочется.
В общем, Оля, спасибо за главу.
Сижу в засаде, жду продолжения.
...
Lexi-fenec:
Вот и пришел тот момент когда недавний ад вернулся в лице Мазура.
Как глазки то забегали ...и жива осталась и Мирон рядом.И вот о чем подумал этот коварный змей?
Ника как воробей вся взъерошилась,испугалась ,не уж то подумала что Мира ее не защитит?
Бедная девочка,ей спокойствие будет в этой жизни?
Про Федю он, сразу видно, был не в курсе, но обещал помочь и уже хорошо.
Спасибо за продолжение, Ольчик!!!
...
Lexi-fenec:
VasilinaSh писал(а):Кто нибудь дайте ружье
Мася не бейся в крайность,ты мне еще живая нужна.
...