Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила вот жалко как и всегда прощаться с любимыми героями , но с другой стороны очень хочется их свадьбу и брачную ночь и рождение их ребенка Wink

Света, это точно, мне тоже все время жалко прощаться с героями. еще недавно они были новыми, а теперь перешли в категорию родных, зажили своей жизнью и скоро допишу до точки и отправятся они в свободное плавание. но я думаю, мы еще увидим этих героев на страничках другой истории.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня,

Ростовчанка писал(а):
Мила, привет и спасибо. Очень красивая глава, сплошной экшен
Ваня: недальновидно поступил, похитив Яну. За что и поплатился. Жизнью.
Виктор: хорош. Вот так . Я, грешным делом, даже слегка пожалела, что ты оставила Яну с Артёмом. Немножечко. Виктор и правда, Темный Рыцарь img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_fairy.gif[/img]
Чёрт: выскочил как чёрт из табакерки всех построил. Неожиданный герой, как джокер спутал всем карты и планы.
Артем: все его мечты сбылись. Вернее, главная мечта.Одна на двоих с Яной.
Яна: прыжок в бездну оказался стартом ввысь. Ударилась, оттолкнулась и взлетела.

Наташа, очень рада, что глава понравилась прочитала твой комментарий и улыбнулась, так радостно стало, что не передать словами, потому что удалось мне свою задумку оживить и героев вы видите так же как и я, а морской узел развязался и стало понятно что и как произошло и к чему все это привело.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! tender wo Flowers

innapavlova,

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за продолжение!

...

June:

В читателях Flowers

...

Мальвинка Маг:

Мила , привет !
Спасибо за такую насыщенную и головокружительную главу . Very Happy
Как я рада за Артёма и Яну , они просто ми ми ми . Люблю их . Меня просто восторг распирает и больше слов нет .
Виктор как всегда герой . Можно быть преступным элементом , но при этом оставаться человеком . Виктор такой . wo
Спасибо Мила , жду продолжение .

...

Ludmila Koroleva:

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

June писал(а):
В читателях Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет !
Спасибо за такую насыщенную и головокружительную главу . Very Happy
Как я рада за Артёма и Яну , они просто ми ми ми . Люблю их . Меня просто восторг распирает и больше слов нет .
Виктор как всегда герой . Можно быть преступным элементом , но при этом оставаться человеком . Виктор такой . wo
Спасибо Мила , жду продолжение .

Мальвинка Маг, очень-очень рада, что глава понравилась. Я вот задумалась после твоего вопроса, на счет свободного плавания героев, решила как-нибудь попробовать дать волю им и если отойдут от плана, не возвращать в русло. теперь любопытно стало к чему в таком случае приведет история, если герои своей жизнью будут жить. как-нибудь поэкспериментирую

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение)
Всё-таки, для Вани деньги имели первостепенное значение, фиктивный брак из той-же оперы. Так что, когда пришлось выбирать деньги или жизнь Яны, он практически не раздумывая выбрал первое, за что и поплатился своей жизнью. Громов, вот его чувства к Яне искренние. Не знаю, на сколько.... правильно, что-ли, выгораживать преступника, как это делает Яна, хлопоча за Виктора перед отцом, но жизнью она ему обязана, это, да. Рада за Артёма и Яну, надеюсь, больше им ничто не помешает быть вместе.

...

Ludmila Koroleva:

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение)
Всё-таки, для Вани деньги имели первостепенное значение, фиктивный брак из той-же оперы. Так что, когда пришлось выбирать деньги или жизнь Яны, он практически не раздумывая выбрал первое, за что и поплатился своей жизнью. Громов, вот его чувства к Яне искренние. Не знаю, на сколько.... правильно, что-ли, выгораживать преступника, как это делает Яна, хлопоча за Виктора перед отцом, но жизнью она ему обязана, это, да. Рада за Артёма и Яну, надеюсь, больше им ничто не помешает быть вместе.

Марина, если смотреть со стороны закона, то это неправильно выгораживать преступников, но если смотреть на ситуацию Яны... Она помогает тому, кто спас ее, она не учитывает тот факт, что он преступник, для нее Виктор спаситель, остальное ей не важно. Громов остался один, у него нет семьи, нет родни, и Яна понимает, что если он отсидит больше десяти лет, то выйдет в никуда, он никому уже не будет нужен, а так хотя бы есть шанс построить свою жизнь. вот она и попросила отца, чтобы у Виктора был шанс на новую жизнь, ведь Громов дал ей возможность жить, заслонив от пули. К тому же он убийцей стал поневоле, не он же первый выстрелил, а Ваня. Виктор лишь защитил себя и Яну ответным выстрелом. Яне и Тёме уже никто не помешает. у нас осталась глава и эпилог. главу почти закончила, осталось эпилог, как допишу все сразу и загружу. надеюсь в целом история оставит приятные впечатления

...

Vetlana:

Привет Мила , я постоянно заглядываю , что бы не пропустить концовку , очень жду , очень хочется насладится отношениями Артёма и Яны Wink wo

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Привет Мила , я постоянно заглядываю , что бы не пропустить концовку , очень жду , очень хочется насладится отношениями Артёма и Яны Wink wo

Света, привет! я почти дописала 23 главу, еще эпилог остался, но сегодня и на все выходные уезжаю на дачу. Это теперь придется эпилог дописывать в понедельник. ориентировочно думаю во вторник уже точно все будет готово для загрузки, как раз глаза от текста отдохнут, подправлю, может что-то добавлю и уже отшлифованную загружу.

...

Ирина Яковлевна:

Спасибо!)) Flowers Ах , какое горячее окончание главы!)) Рада за наших героев, нашли своё счастье!)))) Ar

...

Ylandia:

Мила, привет и всем доброго вечерка lighten
Спасибо за главу, события молниеносны Gun Gun , а какой накал в конце Embarassed Embarassed Tongue
Рада, что Яна и Артем все прояснили, и отношения у них замечательно складываются tender tender
Ваньку мне не жалко , впрочем и Виктора тоже , вот такая я сегодня добрая pirat
Жду окончания истории !!!

...

Аманда Тэппингг:

Ar

...

Akhmetovaalina:

Классный

...

Gulia:

Я в читателях

...

Ludmila Koroleva:

Ирина Яковлевна писал(а):
Спасибо!)) Flowers Ах , какое горячее окончание главы!)) Рада за наших героев, нашли своё счастье!)))) Ar

Ирина, очень рада, что глава понравилась

Ylandia писал(а):
Мила, привет и всем доброго вечерка lighten
Спасибо за главу, события молниеносны Gun Gun , а какой накал в конце Embarassed Embarassed Tongue
Рада, что Яна и Артем все прояснили, и отношения у них замечательно складываются tender tender
Ваньку мне не жалко , впрочем и Виктора тоже , вот такая я сегодня добрая pirat
Жду окончания истории !!!

Юля, спасибо за комментарий. продолжение постараюсь ко вторнику принести.

Аманда Тэппингг писал(а):
Ar

Akhmetovaalina писал(а):
Классный

Gulia писал(а):
Я в читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню