Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Райская жизнь! Но вот вспомнила Мег Кристиана и веселье как рукой сняло.

...

Yelena:

Спасибо за продолжение истории. Мег вернулась в ту обстановку, по которой скучала. Только воспоминание о Кристиан немного портить ее эйфирию. Ну а я все с большим нетерпением жду появления Даны и проявле6ия ее реакции на всю ситуацию в целом - Мег уже практически заняла место второго личного помощника Джонни, то есть теперь она член команды, а не просто приживалка/ нахлебница/ наглая мамаша внебрачного сына звезды (пытаюсь перечислить характеристики, которые сторонние наблюдатели могут выдать в отношении Мег). Лену эта ситуация, наверное, устраивает потому, что Мег в случае чего будет разбираться с пьяным/ обдолбанным Джонни. А картинки Джонни с сыном производят просто умилительное впечатление. Как долго продлится это идиллия?

...

marusa:

Мел Эванс, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо!!! Flowers
Двойственная ситуация у Мег теперь, впрочем как и всегда). И хорошо, что приехала, в тоже время и плохо, что приехала. Для Барни так конечно лучше, для Мег в материальном плане тоже. Логичней сидеть на иждивении у отца ребенка, чем у родителей - пенсионеров, но тут ключевая фраза "сидеть на иждивении", что плохо в любом случае. Мег теперь необходимо чем нибудь заняться, найти работу, но тут опять же Барни слишком мал еще.
Как отнесется Дана к Мег и сыну, сказать трудно, пока не увидим эту самую Дану.
Оказывается стойко выдержать обаяние Джони смогла только девушка-лесби. Laughing

...

Наталья Ош:

Спасибо за перевод!

...

albina-superstar:

очень жду спасибо.

...

diamond:

Света, я думаю, что после "жду", наверное, хотели написать "продолжение", а между "жду" и "спасибо" забыли поставить запятую, или точку.
Думаю, что можно и больше проявить уважения к переводчикам и писать, хотя бы, понятно.
А так, догадайтесь, мол, сами! Sad

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Расслабилась...правильно к хорошему быстро привыкаешь... Wink Почему то мне всегда страшно ,когда Барни остаётся с отцом... нет доверия Джонни...не ужели он исправился... Laughing

...

Nadin-ka:

Первая мысль у меня была после прочтения главы, что Джоник беззастенчиво покупает Мег. Безлимитная кредитка, машина для Мег и куча новых игрушек для Барни. При этом Джоник всячески старается подчеркнуть, что она в его доме хозяйка. Сомневаюсь я, что Мег сохраняла спокойствие, если бы в ее бытность ЛП Джоник привел кого-нибудь в дом и предложил разделить обязанности. А Лена ведет себя так как будто так и надо. В общем для Мег райская жизнь началась. Только в раю чего-то не хватает, как водится.
Stella Luna писал(а):
Почему она не стала дальше искать работу, которая соответствовала ее профилю?

Стеллик, тот же вопрос себе задаю. Не была она никогда супер-пупер помощницей, просто была с начальницей на короткой ноге, в большой фирме всегда находилось, кому сделать ее работу.
А потом начальница попросту сплавила ее Джонику.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

LuSt:

» Глава 29

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 29
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Stella Luna:

Ну я бы не стала себя заставлять идти сидеть с двумя влюбленными, одна из которых и так не в восторге от моего присутствия. Но у Мег свои представления о вежливости. Сложилось впечатление, что Джонни решил избавиться от Даны и как всегда пошёл по старой схеме, привёл другую. Лена то на эту роль не подошла. И поход на вечеринку втроём немножко сюр. А Джонни так долго смотрит на Мег, чтобы читатель проникся его безответной любовью? Что-то с трудом вериться.

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose:

Спасибо

Мне кажется, или автор специально сделала Дану сущим монстром? Чтобы оттенить, так сказать, все прелести Мег )))
Ну, Джонни-то может перестать ругаться матом, курить и пить в присутствии Барни, а этой девахе чужое слово не указ... Она любому рога обломает ;)
Так что будет весело.

...

Яновна:

Спасибо за новую главу! Flowers Наконец-то появилась Дана, довольно колоритный персонаж. Думается, она потреплет нервы Мег своим поведением. Она это уже начала и достаточно эффектно, одна манера говорить чего стоит. И Дане абсолютно наплевать на Мег, она не считает её соперницей, мне так кажется. Very Happy

...

MsLadyAlternative:

Спасибо большое за продолжение! tender

...

Натик:

Спасибо девчата за новую главу!
Это странно, но мне начинает нравится Джонни в роли отца. Да он не идеал, но ради сына он хотя бы СТАРАЕТСЯ что-то делать, хочет участвовать в его жизни, хочет видеть как он растёт. Сколько папашек звёздных и тем более нет, которым западло даже алименты выплатить, словно не они детей делали. Если он действительно бросит наркоманить и бухать, я пересмотрю своё мнение о нём.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню