Nadin-ka:
Наконец-то Себ изловил вечно ускользающего Сидмунта. Министр обожает свою дочь ,и думаю, насчет угрозы ее жизни Себастьян не преувеличивает.
Он конечно подозрквает Олифанта. Просто не знает, кто бы еще мог быть так жесток из окружения Престона.
Олифант наверно специально подошел к Гкро - позлить Себа. И ему удалось вывести из равновесия нашего героя.
Irisha-IP писал(а):Осподи, у меня чувство, что господин Стерлинг уже не сможет ничего рассказать.
У меня тоже такая мысль мгновенно возникла.
Девочки спасибо за продолжение! За фото и этот танец, такой зажигательный!
...
Agass:
спасибо за главу)
...
Талица:
Спасибо за новую главу
...
Елена Каз:
Не терпится узнать, что будет дальше
...
NatashaSoik:
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!
...
Yelena:
Спасибо за продолжение!
Досадно, что если что-то происходит, то этих событий много именно в одно время. Самое приятное в главе - это Геро и Себастьян, отвратительное - вынужденное общение Геро с Олифантом. Но самое досадное - что старый врач захотел-таки что-то сказать Девлину, но, скорее всего, ему помешают это сделать...
...
Svetlaya-a:
И у меня чувство, что не успеет Себастьян... давно никого не убивали 😰
Спасибо за продолжение 😍
...
Ольга Акшумова:
Это моя самая любимая серия. Спасибо огромное за радость которую вы дарите!!!!
...
ароника:
каждый раз жду новой встречи с Сэбом и Геро.Интересно следить за тем,как Сэб раскрывает преступление.Огромное спасибо за замечательный перевод и иллюстрации
...
Ольга Акшумова:
К сожалению Девлин не успеет((((
...
Августина:
Наконец-то новая глава. Спасибо. Хочется,чтобы перевод шел побыстрее.
...
vera:
Спасибо огромное
...
Нина Владимировна:
Спасибо за продолжение!!!!!
...
BinaG:
Спасибо большое за продолжение. Геро как всегда восхитительна.
...
Кьяра:
mada писал(а):Что-то у меня такое чувство, что Себастьян не успеет на эту встречу или ему помешают добраться до Стерлинга.
Irisha-IP писал(а):Осподи, у меня чувство, что господин Стерлинг уже не сможет ничего рассказать.
Nadin-ka писал(а):У меня тоже такая мысль мгновенно возникла.
Svetlaya-a писал(а):И у меня чувство, что не успеет Себастьян... давно никого не убивали 😰
У-у, какие вы единодушно кровожадные

Ну что ж, скоро узнаем, угадали вы или нет. На этой неделе новая глава будет.
Пока искала иллюстрации к новой главе, нашла кое-что интересное. Вот посмотрите в ожидании главы, как одевались леди и джентльмены в 18 веке. Это не совсем то время, что у нас в романе, немного пораньше, но на бал, например, так и продолжали одеваться.
...