Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Всем привет! Ирочка, спасибо большое за продолжение, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Когда читаешь, интересно видеть, где отгадала и смешно, когда видишь совсем не то, что предполагала. Laughing
Очень понравились описания маршрута Софи, поскольку смотрела неоднократно какие-то программки по ТВ о Швейцарии, и прямо ощутила очаровательный швейцарский колорит! tender wo
Sandrine Lehmann писал(а):
холмы, и по ним раскинулся городок – дома, отели, улочки, взбирающиеся вверх, вьющиеся через зеленые заросли деревьев, буйное цветение повсюду, и на балконах шале, выходящего окнами прямо на станцию, и на клумбах вокруг, и домики поодаль просто тонут в цветах.

Также очень прониклась мужеством и терпением раненого Фила.
Значит, надеяться приходится только на себя. Идти вперед. Просто идти. Трудно и больно, ну а что делать?

Он молодец, стоически терпел боль и добрался таки до дома! wo Very Happy
Лишний раз убеждаюсь, что спортивная подготовка и характер помогают таким людям в любой другой ситуации тоже.
Ну, и я уверена, что Фил, конечно, увидит на пороге своего прекрасного дома именно Софи.
Ну, а про Джен, что могу сказать? Автор правит бал.... nus

...

venechka:

Девочки привет!
Мои любимые описания в исполнении Ириши спасибо, спасибо, спасибо У тебя есть волшебная палочка shuffle чтобы я раз и оказалась в Швейцарии Красота tender
Все добрались до пункта назначения, ну почти все и тут у Фила начались сюрпризы, впрочем зайке тоже предстоит сюрприз в виде самого подбитого Фила Смелая, целеустремленная зайка wo
Вовсе и не Джен застукала, Фила с зайкой, а совсем даже и наоборот Грустно мне стало Sad И я так подумала получается 1:1 у Джен с Филом no У него поцелуй с зайкой, у нее с ресторатором... хотя я все-таки думаю что там всё было по-другому, и друг этот видел не всё lac Да и Фил как-то приуныл no вроде как и не нужны уже такие свободные отношения, задевает
Ириша не нужен нам какой-то Седрик, а
Жду следующую главу и когда Фил откроет двери Wink
П.С.
благородный Гаргантюа превратился в Гарика кот его там не покусает дополнительно за такую фамильярность
Ира спасибо tender
Белла wo

...

Sandrine Lehmann:

Приползла загнанная лошадка, упала за стол и положила копыта на клавиатуру ноутбука.
Кто-нибудь смотрел церемонию открытия ОИ? Я записала, но смотреть было некогда. Стоит она просмотра?
Привет, красотки мои, простите, что иду с ответами так поздно, только до дома добралась, совершенно полудохлая. Так что простите, буду отвечать кратко.
Поздоровалась со всеми, кто поблагодарил за продолжение - пожалуйста, мои солнышки драгоценные.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот наша малышка в принципе безпрепятственно добралась...

на крыльях любви, точно )))
Правда любимого не оказалось дома...
Филушка добрался, можно выдохнуть

а куда он денется... конечно, добрался.
А вот доказательство того, что Джен с другим
Было таким немного неожиданным, а тут еще нахлынули воспоминания о зайке...

не понравилось доктору собственное лекарство.
Но кто же к нему пожаловал? Доктор ли?

можно и так сказать
ma ri na писал(а):
Ой, я уж думала, что Софи не доберётся до дома Фила со своим почти никаким французским. Кстати, в том, что Фил самостоятельно попадёт домой, ещё больше не было уверенности. Какое счастье, что я ошиблась и, кажется, во всём) В каком красивом месте живёт Фил))) tender

да, место прекрасное, просто одно из прекраснейших на Земле, я так думаю. Ну и вот оба добрались - она, можно сказать, на крыльях любви, он на силе воли.
Тэсси писал(а):
Да уж, известие про измену неожиданно больно задело Фила. Он даже шапочку Зайки достал, взгрустнул над ней, очень мило получилось. А тут сюрприз - Зайка на пороге собственной персоной. Как раз вовремя - и раны на теле залечит, а главное - душевные раны! Laughing

и не говори, помяни черта... Да, вот так оно и бывает иногда - вроде Джен и Джен, Фил ее уже воспринимает как что-то само собой разумеющееся, а тут раз и рокировка... Задумаешься поневоле...
Вот так, да, Софи писала письма, а Фил доставал иногда ее шапочку...
Тэсси писал(а):
Ну это я размечталась, пока не ясно, кто там в домофон позвонил. Все-таки надеюсь, что это София - ну не может же коварный автор лишить читателей изюминки - такой долгожданной встречи! Laughing

ну не настолько автор коварен.
Deloni писал(а):
Читая главу сегодня, когда уже мне известно , что там и как поймала себя на мысли, что если там Софи, то её ждёт не шуточный шок. Поедставьте, вот ты добралась, все получилось не смотря ни на что и дверь открылась и там Фил, собственной персоной, но .... в таком состоянии как будто его собаки или там кошки драли, весь в крови. Там и заикой стать можно, а ведь он только только вылез из травмы. Может пусть там лучше не Софи перед дверью стоит, а действительно врач?

на этот раз почти все и почти все угадали.
Да, у Софи конечно будет немного шок, но она из тех, кто из лимона умеет при необходимости сделать лимонад. Ну а ты-то точно знаешь, кто там за дверью
Соечка писал(а):
Спасибо! Надо полагать, что вряд ли доктор так скор. Я предполагаю, что это Софи . И очень вовремя: и ранки полечить, и душу успокоить.

да уж, кто бы мог предположить. И еще вопрос, какие раны нуждаются в лечении сильнее - телесные или душевные.
Ефросинья писал(а):
Практически профессиональная медицинская помощь подоспела. Wink

точно
Ната Р писал(а):
Вот, все стало ясно, и про бабушку и про поцелуй. Wink Понятное дело, что Фил расстроился, но сразу вспомнил про Софийку, а это хороший знак. А тут и она (я надеюсь). shuffle

она в любом случае уже рядышком.
Ната Р писал(а):
Ириш, классно описана природа и атмосфера городка, прям бальзам на душу в нашу «зимнюю» погодку. tender Guby

смотрела на фотки...
Alenychka писал(а):
Добралась таки Софи к любимому, только дома не оказалось, но зато время на одевание наряда появилось Laughing

платье-то она уже давно надела. Осталось туфельки сменить да рубашечку убрать.
Alenychka писал(а):
Для Фила конечно шок, что Джен встречается с ресторатором, и все равно даже в такой ситуации вспоминает зайку! Теперь жду долгожданную встречу)

кто бы на его месте остался равнодушным? Думаю, мало бы таких нашлось.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Упс...,а кто это к нам пожаловал... rofl Сурпрайз... Wink Фил будет в Shocked я думаю...и рад будет... Laughing

Всем будет сапрайз, это без вариантов.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение вот и обладательница шапочки подоспела. И я рада за Джен.

ага, вот и за Джен кто-то порадовался. Ибо нефиг, Ириш, что позволено Юпитеру, должно быть позволено и быку, верно же?
bazilika писал(а):
Главное для меня в этом отрывке- это, конечно, то, что Фил, оскорбленный подтверждением неполноценности их отношений с Джен, на котрые нельзя опереться - сразу потянулся мыслями к Софи- за поддержкой.

это точно, и ведь сам-то не отдает себе в этом отчет, а да, сразу же за шапочкой...
bazilika писал(а):
Психологической, а он в ней, безусловно, нуждается- ведь откуда-то же и такие сильные люди- спортсмены- должны черпать свою силу... И вот белая шапочка, к которой потянулась рука- оказывается сильнее тех самых сверкающих крыльев одиночества.

вот он и почерпнул немного сил - из воспоминаний о зайке. А зайка-то уже очень близко...
bazilika писал(а):
Можно сказать, что шапочка( я никак не могла разгадать ее а графическом спойлере )

да, я даже зная, что там шапочка, долго не могла понять, что это вообще. Ну тут иначе быть не может.
bazilika писал(а):
- это телепорт))- ухватился за него- и вот уже звонок в дверь)))))

как есть телепорт
Мальвинка Маг писал(а):
Если это Софи , то для неё вид Фила , может стать шоком . Не такое она хотела на сегодняшний день .

ну, тут теперь ее задача - превратить лимон в лимонад. Потому что кто его, Фила, знает, как он отреагировал бы, будь цел и невредим. А может и дома ночевать бы не стал, тоже ведь нет гарантии, мог бы и к брату поехать, ну скажем если бы поленился ужин готовить.
Айсир писал(а):
Ой, я повторюсь, но так быстро глава закончилась((((( только разгон взяла и поворот... Жаль, что глава только по пятницам(((

Эх, Айсир, ну не могу я, как некоторые, по десять романов в год шлепать. Я медленно пишу... Увы...
Айсир писал(а):
София нашла дорогу и это хорошо! Даже нашла, где можно подождать прихода любимого и причем потрапезничать, подкрепиться и наверняка привести себя в порядок Wink ! Ой, а как бы она добралась обратно В темень, если бы Фил так и не пришел? Shocked

Да тоже такси вызвала бы и все, это не проблема. А вот расстроилась бы очень сильно, конечно. Но ведь он пришел!
Айсир писал(а):
Ну если у Джен с Филом свободные отношения, то ничего удивительного, что и Джен находит себе увлечения, а Сердрик (как мне показалось) настроен решительно, не собирается ее уступать Филу и частит рядом с ней.

ну насчет Седрика пока ничего не понятно, а вот с Джен, могу предположить, такое совсем нечасто случается. Но скорее всего так и было, как Фил подумал - началось у них все зимой и с тех пор (а уже июнь по тексту) так и тянется.
Айсир писал(а):
А то, что у Фила есть маленький кусочек памяти от Софии- шапочка, - вообще удивило! Все же она его зацепила и он о ней не забыл! Когда на душе северной вспомнил именно ее! А тут точно впору верить в чудеса, если на пороге окажется именно она!!!! Very Happy

думаю, он и сам себе удивляется. Но вот в чудеса не верит, слишком прагматичен для этого, ну что же, пора доказать ему, что даже у скептиков бывают иногда чудеса.
НатаЛис писал(а):
София молодец, смогла добраться до дома Фила, поговорив с прохожими, которые почти не знают немецкого. Но она не отчаялась и у нее получилось. А около домофона наступил ступор - что сказать в домофон, кто ж ее запустит просто так, представилась медсестрой, но Фила не оказалось дома и ей пришлось уйти и остановиться отдохнуть и перекусить.

нет-нет, она просто задумалась, что она сказала БЫ, если БЫ в домофон ей ответила женщина, она вроде все просчитала, что Фил дома должен быть, а вот Джен возможно нету рядом, но попыталась и такой прокол просчитать. Но Джен сейчас в Лондоне с ресторатором и в домофон вряд ли ответит.
НатаЛис писал(а):
Тем временем Фил добрался до дома и тут фотка с Джен. Он растерян, вроде бы и свободные отношения у них, но все же.

вот мужчины ведь такие, у них двойные стандарты - им вроде как ходить налево можно, а женщинам нельзя. Ну иногда и огребают обратку.
kanifolka писал(а):
Да, какими бы ни были свободные отношения, узнать, что у твоей половины кто-то есь, всегда больно... Филу это надо обмозговать и пережить.

Да уж, он, думаю, сам от себя не ожидал, что измена Джен так его уязвит. Привык, что Джен принадлежит ему. А тут раз - и Седрик появился...
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Но мне тааааак малооооо! Embarassed

Катюш, ну не получается чтоб и быстро, и хорошо.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Ну и сложный же путь,с приключениями,у Софии, к встрече с мечтой.Молодец девочка,целеустремлённая,её не сбить с направленной цели.Преодолевает все преграды,ничего не боясь.Из таких, получаются сильные,целостные,интересные личности.Несмотря на то,что Филу не хило досталось,встреча с той,кто нажал кнопку домофона,принесёт кучу счастья.Ведь это медсестра-зайка,которая в данный момент ему необходима,для залечивания физических и душевных ран.История с Джен,очень кстати.Возможно,она встретила своего единственного,любимого мужчину,который полностью подходит ей.Осталось разорвать "стоячее болото"с Филом.Совет ей,да любовь! wo Very Happy

Верно, Софи не боится, она просто идет вперед и все, она не может по-другому. А как отреагирует Фил, если увидит зайку? Это тоже ведь интрига. Он ведь по-прежнему умный и осторожный человек.
Джен и Фил... может быть, пора выныривать из "болота", а может пора подумать, болото ли это, и можно ли его как-то оздоровить? Может то, что рискуешь потерять, ценится чуть выше, чем прежде?
latina писал(а):
Можно выдохнуть - Софи добралась. Бедняга Фил тоже дома. Его личная медсестра уже рядом. Только вот про неё вспоминал. Wink

оба добрались, и настало время параллельным прямым взять да пересечься.
Ольга Коз писал(а):
Ира большое спасибо за продолжение Замечательный роман Творческих успехов и вдохновения

Спасибо! Очень приятно!
diamond писал(а):
Когда читаешь, интересно видеть, где отгадала и смешно, когда видишь совсем не то, что предполагала. Laughing

по-моему, ты довольно многое отгадала.
diamond писал(а):
Очень понравились описания маршрута Софи, поскольку смотрела неоднократно какие-то программки по ТВ о Швейцарии, и прямо ощутила очаровательный швейцарский колорит! tender wo

может быть, это я прощаюсь с мечтой...
diamond писал(а):
Также очень прониклась мужеством и терпением раненого Фила.

ну, у Фила просто выбора особого нет - или добираться до дома, или ночевать в лесу, а уж этого он точно никак не хочет. Он же почти голый, не говоря уже о том, что раненый, а ночи-то в горах еще и холодные...
diamond писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что спортивная подготовка и характер помогают таким людям в любой другой ситуации тоже.

однозначно. Такого трудно запугать или сломать.
diamond писал(а):
Ну, и я уверена, что Фил, конечно, увидит на пороге своего прекрасного дома именно Софи.

узнаем это уже меньше, чем через неделю!
diamond писал(а):
Ну, а про Джен, что могу сказать? Автор правит бал.... nus

автор любит преподавать жизненные уроки своим любимым героям.
venechka писал(а):
Мои любимые описания в исполнении Ириши спасибо, спасибо, спасибо У тебя есть волшебная палочка shuffle чтобы я раз и оказалась в Швейцарии Красота tender

спасибо, солнце, это очень приятно читать!
venechka писал(а):
Все добрались до пункта назначения, ну почти все и тут у Фила начались сюрпризы, впрочем зайке тоже предстоит сюрприз в виде самого подбитого Фила Смелая, целеустремленная зайка wo

Софи конечно очень смелая девочка, и уж кто-кто, а Фил сможет оценить ее храбрость.
venechka писал(а):
Вовсе и не Джен застукала, Фила с зайкой, а совсем даже и наоборот Грустно мне стало Sad И я так подумала получается 1:1 у Джен с Филом no У него поцелуй с зайкой, у нее с ресторатором... хотя я все-таки думаю что там всё было по-другому, и друг этот видел не всё lac Да и Фил как-то приуныл no вроде как и не нужны уже такие свободные отношения, задевает

да, может быть, тут нужно не обижаться и не выбивать клин клином, а подумать, нужна ли ему Джен? А если да? А он ей? А если нет?
venechka писал(а):
Жду следующую главу и когда Фил откроет двери Wink

в самом начале следующей главы! Ну а мы тогда уже будем знать имя нового олимпийского чемпмиона в Даунхилле, ну и еще в паре-тройке дисциплин.
venechka писал(а):
благородный Гаргантюа превратился в Гарика кот его там не покусает дополнительно за такую фамильярность

думаю, Гарику хоть горшком обзови, только в печку не ставь (в нашем случае - кормить не забывай!)
Да и сам Гаргантюа из книги Рабле известный обжора

...

Ирэн Рэйн:

Верно. Их отношения с Филом изжили себя. Зачем есть постное мясо, если можно стейк?)))

...

venechka:

Кто-нибудь смотрел церемонию открытия ОИ

сейчас смотрю Wink
Стоит она просмотра

мне тигр понравился и световое представление wo но корейские песни это Sad
Но посмотреть думаю стоит))) Зажжение огня еще не видела
да, место прекрасное, просто одно из прекраснейших на Земле, я так думаю

а поехали в Швейцарию
что позволено Юпитеру, должно быть позволено и быку, верно же?

да это понятно, но как-то не правильно no
Софи конечно очень смелая девочка, и уж кто-кто, а Фил сможет оценить ее храбрость

как и она его способность из одной неприятности с ходу вляпаться в другую
а подумать, нужна ли ему Джен? А если да? А он ей? А если нет?

ну Ириш, одно дело думать в одиночестве, и совсем другое когда перед глазами рядом молодая влюбленная девочка no
Ну а мы тогда уже будем знать имя нового олимпийского чемпмиона в Даунхилле, ну и еще в паре-тройке дисциплин.

в воскресение встаю в 6.30 буду смотреть скоростной спуск Ar перед своими тренировками

...

Nadin b:

Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку!!!
Прекрасно, все успешно добрались и Софи, и Фил. И сейчас грядет встреча вновь побитого Фила и заботливой медсестрички. Думаю, она будет жаркой, если Фила удасться привести в божеский вид и остановить кровотечение. Хотя скорее всего им будет не до любви. Но обстоятельства на стороне Софи. Бедный израненый Фил, только что узнавший об измене своей свободной половины, и очень вовремя появившаяся зайка, обладающая медицинскими навыками и способная придти на помощь в самую критическую минуту, залечить своими ласковыми пальчиками кровоточащие раны героя. Думаю, это будет звездный час Софи.

...

Airkiss:

Как здорово! я в предвкушении того, как у Фила округлятся глаза при виде "врача". И ведь он только что вспоминал о Софи, значит, это судьба))) Да и Джен где-то далеко и не одна. Еси честно, я обрадуюсь, если она с этим кулинаром свяжется. Оба творческие личности, подходят друг другу.
Как хорошо, что Софи без проблем добралась до владений Фила, несмотря на незнание языка. Все еще свежа в памяти ее прошлая поездка, которая и привела собственно к знакомству. Какая интересная цепочка событий из чуть не случившегося насилия над девушкой и травмы спортсмена привела Софи в дом одинокого парня.
Ирида, спасибо за продолжение.
Спасибо Беллочке за помощь в вычитке и Оле за графические спойлеры!

...

sensa:

Софи всё же повезло, подсказали и помогли сама б долго добиралась до дома Фила, неизвестно, сколько времени ей бы понадобилось. А место красивое (спасибо Оля ещё раз за спойлер графический)
Обидно было бы, к примеру, если б Фила вообще дома не оказалось, и Софи совершенно правильно думает, что он может даже домой не явится. Но что не теряет надежды, молодец другая на ее месте была б в панике, предполагать разные форс-мажоры, это одно, а столкнуться с ними...
Фил такой хозяйственный видать, сильно свою железяку любит В таком состоянии не бросить и таки домой дотащить И мне кажется, что дело не в стоимости велика, а в принципе - довести дело до конца, не дать себе слабинку... Это ж какой только характер нужно иметь и выносливость, хотя получает призовые места тоже не за красивые глаза
И фото очень даже вовремя пришло по крайней мере, будет мысль не только о себе и своих неприятных чувствах, но и о том, что Джен тоже чего-то не хватает, иначе зачем ей тот Фей Новая информация заставит пересмотреть свои отношения, которые, возможно, уже "изжили" себя Если раньше он запрещал себе думать о Софи, потому что Джейн есть, сейчас может многое измениться
Ну, мне кажется, что это Софи опять пришла девочка она закалённая, вида крови не боится, но...
Ира, спасибо за продолжение

...

Ejevichka:

Доброго субботнего утра, девочки!
ВОт и выполнила Софи свой план. Ну... почти) Осталось дождаться Фила.
А вот он меня все еще беспокоит, хоть Ира и уверяет, что все у него будет хорошо)
А за Джен могу только порадоваться, если это действительно большое и настоящее!

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
За Джен могу только порадоваться, наперед зная, что в романе ееждет разрыв с Филом. Но честно, фото это стало неожиданностью. Теперь полагаю, их отношения изжили себя, и ребята могут остаться просто хорошими друзьями.
Шапочка медсестрички в комоде Фила - еще один сюрприз, не думала, что она его зацепила настолько. Что ж, Софи на пороге тогда его приятно удивит. Возможно, еще и скорую помощь окажет до приезда медиков.
По поводу Софи думаю, что иногда мы совершаем что-то, а потом даже поверить трудно, что это сделали, и сложно осознать, как нам это удалось. Наверное, это свойственно молодости. Оглядываясь, понимаю что и у самой есть такое, на что сейчас бы не решилась, а ведь тогда сделала. и удачно.

...

Belle Andalouse:

Всем хорошего настроения и отличных выходных!
Правильно Оля написала, пусть лучше к Филу позвонит в двери доктор и приведет его в божеский вид, а то Софка вся такая распрекрасная явится к любимому, а он ободранный и ни на что не годен)))) И что делать с ним?
А вот Джен меня неприятно удивила... Какими бы ни были свободными отношения, но сказать своему мужчине, что у тебя новая любовь я считаю нужным и честным. Да, у Фила тоже были перипихоны на стороне, но он их не афишировал, скорее так, по быстрому, на сборах или на соревнованиях, чтобы сбросить напряжение. У Джен тоже таких приключений , думаю, было не мало. Но тут, пожалуй, все серьезно, уж если друг решил сфоткать и прислать ему снимок, то он наверно увидел что-то большее чем банальный поцелуй на скамейке.
С одноразовыми любовниками по паркам не гуляют и на скамейках не целуются...
Спасибо за главу, Ириша

...

pumpkin:

Спасибо!
Виды открыточные.
Да, видимо ранения Фила виделись страшнее, чем на самом деле. Но раз у него сил хватает и на телефон, и на копание в комоде, - жить будет!
А вот парочка на скамейке, это уже серьёзно. Одно дело нечто разовое. А здесь минимум интрижка. Интересно, и давно они так "по делам" летают? И интересно как Фил с Джен с этим разберутся.

...

Ната Р:

Всем доброго вечера!!! Flowers
Девочки, а ставки на Олимпиаду делать будем? Правда, смотреть в 4часа ночи буду вряд ли, но повтор обязательно.
Мой прогноз:
Янсруд
Свиндал
Крихмайер

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и отличного вечера!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку!!!

Airkiss писал(а):
Ирида, спасибо за продолжение.

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение!

pumpkin писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, мои золотые!

Belle Andalouse писал(а):
Спасибо за главу, Ириша

И тебе огромное спасибо, солнце! Сколько мы эту бедную главу мурыжили!

Ирэн Рэйн писал(а):
Верно. Их отношения с Филом изжили себя. Зачем есть постное мясо, если можно стейк?)))

ну может и мясо не такое уж и постное.
venechka писал(а):
Стоит она просмотра
мне тигр понравился и световое представление wo но корейские песни это Sad

тоже посмотрела с пятого на десятое. Анечка Файт флаг Австрии несла.
venechka писал(а):
а поехали в Швейцарию

я бы с такой радостью...
venechka писал(а):
да это понятно, но как-то не правильно no

понятное дело, что правильно - когда никому не позволено.
venechka писал(а):
как и она его способность из одной неприятности с ходу вляпаться в другую

да уж оценит, куда денется
venechka писал(а):
ну Ириш, одно дело думать в одиночестве, и совсем другое когда перед глазами рядом молодая влюбленная девочка no

кто знает, как все повернется...
venechka писал(а):
в воскресение встаю в 6.30 буду смотреть скоростной спуск Ar перед своими тренировками

Тань, так вроде в 6,30 по Москве, а у вас в 8.30?

Nadin b писал(а):
Прекрасно, все успешно добрались и Софи, и Фил. И сейчас грядет встреча вновь побитого Фила и заботливой медсестрички. Думаю, она будет жаркой, если Фила удасться привести в божеский вид и остановить кровотечение. Хотя скорее всего им будет не до любви. Но обстоятельства на стороне Софи. Бедный израненый Фил, только что узнавший об измене своей свободной половины, и очень вовремя появившаяся зайка, обладающая медицинскими навыками и способная придти на помощь в самую критическую минуту, залечить своими ласковыми пальчиками кровоточащие раны героя. Думаю, это будет звездный час Софи.

может быть, во всяком случае сразу выгнать ее в любом случае он вряд ли сможет. С учетом позднего времени, дождя и так далее. А уж после фотки... Да и после шапочки...

Airkiss писал(а):
Как здорово! я в предвкушении того, как у Фила округлятся глаза при виде "врача". И ведь он только что вспоминал о Софи, значит, это судьба))) Да и Джен где-то далеко и не одна. Еси честно, я обрадуюсь, если она с этим кулинаром свяжется. Оба творческие личности, подходят друг другу.

может и свяжется. Я бы сама с удовольствием с таким связалась.

Airkiss писал(а):
Как хорошо, что Софи без проблем добралась до владений Фила, несмотря на незнание языка. Все еще свежа в памяти ее прошлая поездка, которая и привела собственно к знакомству. Какая интересная цепочка событий из чуть не случившегося насилия над девушкой и травмы спортсмена привела Софи в дом одинокого парня.

Вот не говори, такие иногда забавные цепочки строит извращенное авторское воображение

sensa писал(а):
Софи всё же повезло, подсказали и помогли сама б долго добиралась до дома Фила, неизвестно, сколько времени ей бы понадобилось. А место красивое (спасибо Оля ещё раз за спойлер графический)

Светик, она бы точно добралась, место не только красивое, но и цивилизованное, не дикие джунгли
sensa писал(а):
Обидно было бы, к примеру, если б Фила вообще дома не оказалось, и Софи совершенно правильно думает, что он может даже домой не явится. Но что не теряет надежды, молодец другая на ее месте была б в панике, предполагать разные форс-мажоры, это одно, а столкнуться с ними...

ну она же правильно рассудила - время детское еще, побегает Фил да и вернется, и между нами, он вполне должен был бы действительно вернуться, даже если бы не случилось этой аварии. После такой тренировочки в душ и в джакузи, ну а там телик посмотрел, пивка засандалил да и баиньки.
sensa писал(а):
Фил такой хозяйственный видать, сильно свою железяку любит В таком состоянии не бросить и таки домой дотащить И мне кажется, что дело не в стоимости велика, а в принципе - довести дело до конца, не дать себе слабинку... Это ж какой только характер нужно иметь и выносливость, хотя получает призовые места тоже не за красивые глаза

Фил это характер, да по-другому в КМ и не бывает, слабакам в большом спорте ловить нечего. Ну а велик думаю, все же он принес из нескольких причин. Во-первых, да, характер, герои коней не бросают (ну разве что пристреливают), во-вторых надежда починить, ну что там, колесо побитое, тормоза, рулевая тяга скорей всего, но рама-то цела должна быть. Ну и в-третьих, швейцарец нипочем не будет мусорить где бы то ни было, в том числе и в лесу. Воспитание не позволит.
sensa писал(а):
И фото очень даже вовремя пришло по крайней мере, будет мысль не только о себе и своих неприятных чувствах, но и о том, что Джен тоже чего-то не хватает, иначе зачем ей тот Фей Новая информация заставит пересмотреть свои отношения, которые, возможно, уже "изжили" себя Если раньше он запрещал себе думать о Софи, потому что Джейн есть, сейчас может многое измениться

Ну, о Софи он себе думать запрещал скорее из-за ее возраста. А вот о Джен ему подумать надо очень хорошо, да и ее выслушать совсем невредно было бы.
sensa писал(а):
Ну, мне кажется, что это Софи опять пришла девочка она закалённая, вида крови не боится, но...

если боишься вида крови, не надо во врачи идти, КМК.
А то будет как в анекдоте, кто такой врач-психиатр? Это мальчик, который боится вида крови, но идет в медицинский, потому что родители заставили.

Ejevichka писал(а):
ВОт и выполнила Софи свой план. Ну... почти) Осталось дождаться Фила.

Софи большая умница, да и упорства ей точно не занимать.
Ejevichka писал(а):
А вот он меня все еще беспокоит, хоть Ира и уверяет, что все у него будет хорошо)

конечно, будет. А почему беспокоит, Ягодка?
Ejevichka писал(а):
А за Джен могу только порадоваться, если это действительно большое и настоящее!

Джен мы еще послушаем. Я надеюсь, что у меня это получится, ведь мы все "узнаем" про нее только от Фила, а Фил некоторые вещи не может воспринимать так, как Джен. Поэтому кое-что она скажет сама.
llana писал(а):
За Джен могу только порадоваться, наперед зная, что в романе ееждет разрыв с Филом. Но честно, фото это стало неожиданностью. Теперь полагаю, их отношения изжили себя, и ребята могут остаться просто хорошими друзьями.

все может быть. Но ведь есть люди, которые поливают цветы, пока они не завянут. Я, к примеру, точно из таких. А что может держать вместе Фила и Джен? Или что может их развести? Поглядим еще на них.
llana писал(а):
Шапочка медсестрички в комоде Фила - еще один сюрприз, не думала, что она его зацепила настолько. Что ж, Софи на пороге тогда его приятно удивит. Возможно, еще и скорую помощь окажет до приезда медиков.

девочки на СИ меня разругали за эту шапочку. Сказали даже, что это не в его характере. А я вот считаю, вполне.
llana писал(а):
По поводу Софи думаю, что иногда мы совершаем что-то, а потом даже поверить трудно, что это сделали, и сложно осознать, как нам это удалось. Наверное, это свойственно молодости. Оглядываясь, понимаю что и у самой есть такое, на что сейчас бы не решилась, а ведь тогда сделала. и удачно.

+1, однозначно. Молодость не останавливается и не ищет отговорок, она просто делает, не ослабляя себя всякими опасениями и комплексами, и поэтому все получается. А жизненный опыт и благоразумие могут только портить все дело.
Правильно Оля написала, пусть лучше к Филу позвонит в двери доктор и приведет его в божеский вид, а то Софка вся такая распрекрасная явится к любимому, а он ободранный и ни на что не годен)))) И что делать с ним?

Фил ни на что не годен? Да ладно! А что с ним делать... как что? Любить!
А вот Джен меня неприятно удивила... Какими бы ни были свободными отношения, но сказать своему мужчине, что у тебя новая любовь я считаю нужным и честным. Да, у Фила тоже были перипихоны на стороне, но он их не афишировал, скорее так, по быстрому, на сборах или на соревнованиях, чтобы сбросить напряжение. У Джен тоже таких приключений , думаю, было не мало. Но тут, пожалуй, все серьезно, уж если друг решил сфоткать и прислать ему снимок, то он наверно увидел что-то большее чем банальный поцелуй на скамейке.

Раф ведь у них свечку не держал и понятия не имеет, ни кто такой этот дядька, ни как давно Джен с ним, он их просто увидел и улучил момент сфоткать (а это ооочень сложно, сфоткать целующуюся парочку и не огрести пару увесистых люлей) Думаю, он сначала узнал Джен, решил, что она с Филом, понял что ошибся, сфоткал и на этом все. Ну а про то, правильно ли Джен не говорит ничего Филу, тут вопрос спорный. Она для себя еще не все решила.
С одноразовыми любовниками по паркам не гуляют и на скамейках не целуются...

Ну почему, очень даже. У меня был приятель, ну не сказать, что прямо одноразовый, ну встречались месяц или около того. Мы с ним как-то раз полночи в парке сидели и слушали соловья.
pumpkin писал(а):
Виды открыточные.

Что сказать, Швейцария.
pumpkin писал(а):
Да, видимо ранения Фила виделись страшнее, чем на самом деле. Но раз у него сил хватает и на телефон, и на копание в комоде, - жить будет!

да понятное дело, будет, подумаешь, несколько царапин. Антисептик ему в помощь и скоро будет как новенький.
pumpkin писал(а):
А вот парочка на скамейке, это уже серьёзно. Одно дело нечто разовое. А здесь минимум интрижка. Интересно, и давно они так "по делам" летают? И интересно как Фил с Джен с этим разберутся.

думаю, что это реально с зимы тянется. Но Джен может быть тоже не из тех, кто ради новых отношений так решительно готова разорвать старые. Поглядим еще на них. Лично мне этот Седрик нравится.
Ната Р писал(а):
Девочки, а ставки на Олимпиаду делать будем? Правда, смотреть в 4часа ночи буду вряд ли, но повтор обязательно.

как нет!
Так вроде по Мск в 6,30 завтра?
Ната Р писал(а):
Мой прогноз:

А мой таков:

Фойц
Крихмайр
Янсруд

...

Sandrine Lehmann:

Изучаю старт-лист.
Норвеги выставили только троих, что уж у них больше никто ДХ не ходит?!
У канадцев вообще беда, Эрик Гуэй обещал выступить на ОИ и где он?
Только Осборн-Паради и два Томсена. Беда...

Ну а что до Беата, у него завтра день рождения, 31 год исполнится, от души желаю ему титул олимпимйского чемпиона в подарок самому себе!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню