reborn:
Спасибо. Взаимное влечение уже не скрывается. И неужели герой будет опять смотреть по сторонам? Пусть уж его "друг" строит свои "стратегии" в нужном направлении. Всего-то семерых отвлечь и самому прилечь с ней...
...
Шастик:
Чудесно посидели возле камина. И итоге один из детей проснулся и снова облом. Бедный Джейк.
Девочки огромное спасибо за перевод.
...
Filicsata:
Чудесная глава! Как я понимаю, нашей Челси тоже нравится Джейк. Классная сцена у камина. Вот не зря Джейк забыл вино в машине. И постепенно начинает проясняться жизнь семьи Мак-Куэйд до аварии. Очень нравится, что герои такие живые и очень обаятельные!
Буля, Надюша, спасибо за перевод этого удивительного романа. Наслаждаюсь каждой главой и уже жду следующую.
...
Kotik:
Спасибо за главу
...
Brunetta:
Спасибо за перевод!
...
Nimeria:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Slavochka-sh:
Девочки, огромное спасибо за продолжение
Aruanna Adams писал(а): - Значит, ты… не пытаешься меня соблазнить?
Смотрю ей прямо в глаза. И подмигиваю.
- Я этого не говорил.
- Поняла.
Ну что, Карты раскрыты и вызов принят
Aruanna Adams писал(а):Я у тебя в долгу. В нескольких долгах.
И я просто не могу удержаться от ответа.
- Это моя стратегия.
Челси хихикает.
- Спокойной ночи, Джейк.
Как они мне нравятся
Жду продолжения
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение и оформление!
Ну нет худа без добра ))) Вот и поговорили Джейк и Челси по душам. А дети... дети, как всегда, преподносят сюрпризы.
Думаю, Челси все же стоит нанять помощницу по хозяйству-нянечку, хоть для малышей. И тем временем заняться проблемами старшеньких.
...
TANYAGOR:
Какое развитие отношений! И выручил ребёнка ( опять), и поговорили так хорошо у камина.
Челси открывается нам и Джейку. Чудесная девушка. Взаимное притяжение присутствует, ждем что дальше...
Спасибо, красотулечки!!!!
...
Лена Кулёминатор:
Джейк такую атмосферу создал...
Так душевно говорили... и вообще
Но опять остался без "десерта"
Сколько же он ещё будет на голодном пайке...
Хотя с таким количеством детей... наверняка долго
Спасибо за продолжение
...
Нивера:
Спасибо за продолжение!
Aruanna Adams писал(а):- Тетя Челси!
Голос светловолосой феи окатывает нас подобно холодному душу.
Придется Джейку увозить Челси куда-нибудь на каникулы, а то так и будет обламываться.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
Aruanna Adams писал(а):. Если какой-нибудь тупой преступник решит похитить одного из детей Мак-Куэйд, то уже максимум через час будет умолять забрать его обратно.
Полностью согласна!
...
Natali-B:
Aruanna Adams писал(а):Глава 8, часть 2 (последняя)
Девочки, спасибо за продолжение!
...
sensa:
Мне кажется, что их незапланированные посиделки у камина можно воспринимать за свидание формально. Что ж, оказалось, что вечер не был окончательно испорчен, все же Джейк хорошо провёл время, да и Челси немного от своих обязательств отдохнула.
У Челси не только чувство долга перед братом и его женой, они были настоящей семьей, и не только детям тяжело утрату пережить, Челси в таком же положении, только она взрослая да и ответственности хватает...
Я надеюсь, что Джейк ее не обидит, учитывая, сколько ему известно...
Девочки, спасибо за продолжение и оформление
...