Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Ани писал(а):
Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers

Пожалуйста

Ани писал(а):
Отличная новость для Мирона и Пашки,и видя их реакцию Олеся успокоилась.Это последнее на чаше весов в пользу замужества для Олеси.

Никто из них не хочет, чтобы ребенок рос вне брака. Хотя я знаю много примеров, когда люди живут без росписи и спокойно растят детей. Дело отношения.

...

Ирэн Рэйн:

Dusya peligrim писал(а):
Глава - счастье и о счастье, об ожидании этого чуда .

Ой, бальзам для моего сердца

Dusya peligrim писал(а):
В детях - Вики и Никиты, это ожидание счастья прям вибрирует, Вика вообще, словно колокольчик - она звенит им.

Хотела, чтобы Мирон подарил Олесе ландыши, но уже было у другого автора, поэтому колокольчики. Удивительно, что с ними ты сравнила Вику.
Dusya peligrim писал(а):
И как бы не старался держаться Ник, и хоть в душе его сплошные многоточия, Но сердце ждет, и верит в чудеса, хоть и с опасениями, что это счастье может закончиться.

Многоточия - не всегда плохо. Вспомнила концовку любимого фильма "Весна на Заречной улице"
Dusya peligrim писал(а):
Он так похож на Олесю, говорила уже об этом, маленький взрослый мужчина.

Своими сомнениями? Оба имеют право.
Dusya peligrim писал(а):
В Светлане, что считает дни до лета, когда она и Слава смогут забрать Своих уже детей - домой.

Она очень ждет!
Dusya peligrim писал(а):
В Пашке, который счастлив...просто от того, что счастлива мама, отпустив *птиц* своих в небо синее...

Пашка, вообще, оптимист
Dusya peligrim писал(а):
И конечно же в Мироне и Олесе

Куда же без гг?))
Dusya peligrim писал(а):
Быть уверенным на сто процентов что родной человек не предаст никогда и не обманет…

Мне кажется, что 100% никто не может дать.

Dusya peligrim писал(а):
Счастье - она как мозаика, складывается из отдельных стёклышек разного цвета.

Dusya peligrim писал(а):
Это осколочки радости, красоты, любви, душевного покоя, удовлетворения, благодарности.

Для меня это причины счастья, а само оно в мгновениях.
Dusya peligrim писал(а):
И может, тот кто не в силах собрать их воедино, и считает себя не счастливым, просто потому что не пробует и не старается...

Не все зависит от самих людей.

Dusya peligrim писал(а):
Кто из нас не желает быть счастливым?, но на одном желании счастье не достигнуть. Действиями, отношением, терпением и любовью - прокладывается путь к счастью.

Философские темы, Дуняша, это твой конек))

Dusya peligrim писал(а):
Вот Олеся, ещё совсем недавно она закрывала печальные глаза, стоя у окна, вдыхая осенний ветер, И старалась отпускать все мысли, всю боль и отчаяние...и дни её были наполнены казалось, безысходностью, Когда ни во что уже не веришь...и уж тем более в счастье и любовь.

Разница с настоящим разительная.
Dusya peligrim писал(а):
Наверно именно такие вот *черные* дни, и такое состояние очень важны - они должны быть.

Даже если мы этого не хотим, они случаются.
Dusya peligrim писал(а):
Потому что без них мы не будем ценить счастье, которое *придёт* потом, обязательно придёт!

Если каждый день есть черную икру ложками, даже она надоест.
Dusya peligrim писал(а):
Ведь счастье - это когда разум и чувства, играя созвучно - не фальшивят.

Музыка сердец? Да.
Dusya peligrim писал(а):
И *плоды*, что принесла жизнь в семью Полуниных, и конечно их старание - прекрасные - самые самые tender !

Тема отцов и детей имеет много граней.
Dusya peligrim писал(а):
Нет ничего лучше таких вот сюрпризов, особенно когда видишь такую реакцию на эту новость,

Сюрприз удался
Dusya peligrim писал(а):
Крик радости сына, и блеск, что из глаз любимого струится, от счастья или слёз радости...от любви

Шок прошел, осталось принятие и радость.

Dusya peligrim писал(а):
Всё это счастьем и зовётся, такие вот *мелочи*, оказываются самыми главными и крупными достижениями в жизни.

Дети - это наше продолжение и гордость.

Dusya peligrim писал(а):
Счастлива за них, неимоверно, читала и улыбалась, Ириш.

Dusya peligrim писал(а):
Ну и конечно же не могу сказать несколько слов о дружбе , О пока только зарождающейся, на самом самом начале истоков, что стоят Пашка и Никита

Тема дружбы будет еще подниматься в МиЛе.
Dusya peligrim писал(а):
И о Сашке конечно же, о его ревности и страхе, понятной, т.к он боится потерять друга.

Это станет объяснением для его дальнейших действий
Dusya peligrim писал(а):
Им всем придётся пройти этот путь, и постараться не по теряться на нём, а на оборот - стать ближе,

Смогут ли? Вопрос.
Dusya peligrim писал(а):
Иришка, спасибо за счастье .

Спасибо за беседу

...

Ирэн Рэйн:

Лена Кулёминатор писал(а):
Не "я жду ребёнка"...А у вас с Мироном будет ребёнок...

Олеся исправилась))
А у Пашки брат или сестра...

Ставки?
Нечего боятся, что что-то изменится...

Не могла не бояться.

Он наоборот ещё больше тебя будет любить...

Куда больше?))
Иринка,

Ленок

Такой момент трогательный для семьи Полуниных.

Знаменательный

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, что Вики и Никиты достаточно

Однозначно! Им и так притираться друг к другу еще долго придется. Мне кажется, что это неописуемо сложно и трудно с обеих сторон.

И к слову я за девочку!
И объясню: девочка им нужная для равновесия. Нет, я понимаю, что у них есть Мишка, но девочка это все же девочка - это маленькая принцесса. Мне кажется, что Мирону не хватает именно дочки, потому что "взрослый сын" у него уже есть. А лапочки-дочки нет. Вот.

P.s.: Двойня в 40?! Девочки, вы жестокие! Пожалейте героиню.

...

Ирэн Рэйн:

Люда, я знаю с двойнями в 40. Это мега мамы.
А вообще, я очень люблю такие разговоры. Когда автор может молчать и кивать (Ув.Д.В. мой поклон).
Имя есть. Я говорила.

...

Мальвина:

Dusya peligrim писал(а):
Глава - счастье и о счастье, об ожидании этого чуда

Дуняша, tender
Отзыв замечательный. rose
Рада, что есть ЧЛ и такие читатели.
девочка

+1.

...

aniol:

Олеся больше не живет в прошлом. Все, что теперь ее окружает, не имеет ничего общего с той жизнью. Приятно видеть ее счастливой и любимой )) Вот теперь она готова ответить Мирону, пришло время оставить позади все сомнения, тем более, что Мирон делает все, чтобы доказать серьезность их отношений)
Мне показалось, что Вике понравился Паша, какая-то она задумчивая после совместного вечера в компании друзей Если так, у Никиты появится новый повод для беспокойства за сестру, ведь ему важно все, что с ней происходит.
Ира, спасибо за главу! Еще очень хочу отметить Пашкино творчество )) Проникновенный, очень красивый стих

...

Мальвинка Маг:

Какая милая глава .
Улыбнулась от реакции Пашки на Олесину беременность . Среагировал быстрее папы . Да и ответ Мирона не разочаровал . Это на счастье !
Для полноты им конечно малыша и не хватало .
Спасибо Ириша . wo Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Еще находясь под впечатлением от первого родительского собрания в школе...
aniol писал(а):
Олеся больше не живет в прошлом. Все, что теперь ее окружает, не имеет ничего общего с той жизнью. Приятно видеть ее счастливой и любимой )) Вот теперь она готова ответить Мирону, пришло время оставить позади все сомнения, тем более, что Мирон делает все, чтобы доказать серьезность их отношений)

Мирон в этом отношении твердо стоит на своем - никуда не денутся отношения и чувства, а значит нет причин, чтобы их не узаконить. Он каждый день доказывает Олесе, что на него можно положиться, что он не уйдет, не предаст и не бросит. Каждым своим действием - от цветов до ключей квартиры, от признаний до предложения. Я склоняюсь думать, что метания Олеси лишь подстегивают его к этим действиям.

aniol писал(а):
Мне показалось, что Вике понравился Паша, какая-то она задумчивая после совместного вечера в компании друзей Если так, у Никиты появится новый повод для беспокойства за сестру, ведь ему важно все, что с ней происходит.

Ты когда уже успела прочитать Маршруты и Локацию? Я их еще не написала!))

aniol писал(а):
Ира, спасибо за главу! Еще очень хочу отметить Пашкино творчество )) Проникновенный, очень красивый стих

Принимаем комплимент вместе Птицы - вдохновляющие создания

...

Ирэн Рэйн:

Мальвинка Маг писал(а):
Какая милая глава .

Сахар на зубах хрустит

Мальвинка Маг писал(а):
Улыбнулась от реакции Пашки на Олесину беременность . Среагировал быстрее папы . Да и ответ Мирона не разочаровал . Это на счастье !

Наш пострелять везде поспел))) Мирону оставалось только отойти от шока, принять и порадоваться.
Мальвинка Маг писал(а):
Для полноты им конечно малыша и не хватало .

Полноты картины или семьи? Ладно, не так уж важно. Главное, что теперь всего хватает.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша . wo Flowers

Пожалуйста

...

aniol:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ты когда уже успела прочитать Маршруты и Локацию? Я их еще не написала!

А я уже жду ))) Такое развитие событий между этой троицей уже интригует

Ирэн Рэйн писал(а):
Птицы - вдохновляющие создания

Это точно

...

маркуся:

Ирина, Flowers
Ура! розовые или голубые главное-будут! Малыша не хватает. ( все пропустила я ..ставлю вдогонку на розовые Wink )
Страхи и сомнения Олеси понятны. (опыт-сын ошибок трудных)
Тоже подозреваю Вике нравится Пашка. Такой не может не понравиться. Wink Тут я заволновалась. Пашка-то в Вике девушку не видит( или мне показалось no )
Спасибо, Ирина. Прямо почитала и настроение лучше wo ,(а то чего-то продолбили на работе, да и конец учебного года Arустали..
Стихи wo и автору, и соавтору Flowers

...

Ирэн Рэйн:

aniol писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Ты когда уже успела прочитать Маршруты и Локацию? Я их еще не написала!
А я уже жду ))) Такое развитие событий между этой троицей уже интригует

Ты забываешь о третьем маршруте, он - та еще кривая дорожка А вообще, довольно долго ждать придётся, мне нужно время, чтобы собраться с духом и сделать это. Наверно, к осени ближе только.

...

Ирэн Рэйн:

маркуся писал(а):
Ирина, Flowers

Какая у тебя уже летняя ава)) я тоже скоро переоденусь в свой любимый)

маркуся писал(а):
Ура! розовые или голубые главное-будут! Малыша не хватает. ( все пропустила я ..ставлю вдогонку на розовые Wink )

Ну хоть бы кто-то за мальчика! Эх...
маркуся писал(а):
Страхи и сомнения Олеси понятны. (опыт-сын ошибок трудных)

Или Пашка
маркуся писал(а):
Тоже подозреваю Вике нравится Пашка. Такой не может не понравиться. Wink Тут я заволновалась. Пашка-то в Вике девушку не видит( или мне показалось no )

Ты тоже читала МиЛ? Завязывайте! Мне писать будет неинтересно...

маркуся писал(а):
Спасибо, Ирина. Прямо почитала и настроение лучше wo ,(а то чего-то продолбили на работе, да и конец учебного года Arустали..

Рада, что смогла поднять настроение отвлечь от реальности. Книги и мне помогают в этом.

маркуся писал(а):
Стихи wo и автору, и соавтору Flowers

Пашка косится на букет и сует мне в руки. Спасибо

...

digori:

Хотелось бы посмотреть, как Паша встретит появление сестрички или братика, сумеет ли остаться таким же взрослым и рассудительным. Или не избежит легкой ревности?
Я думаю, если она и появится, то просуществует до его восшествия на престол кумира, читай - старшего брата.
Интересно, какие стихи он напишет по этому случаю.
Лесе надо пожелать здоровья и мужества. Возраст все же.
А в том, что Мирон станет чудесным папой даже не сомневаюсь. Он на одном и не остановился бы, наверное)
Ирина , спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню