Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 4:18
InGA Подборка просто супер!!!!
На выходных схожу на "Трон", поделюсь впечатлениями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 6:46
Irradiance писал(а):
но смысла там не многовато - я вот кучу несостыковок нашла. Да, согласна, в кинотеатре его смотреть можно, вот именно смысла там... но графика улет))) InGA писал(а):
Нехилая подборка картинок получается Девы, все картинки поместила в галерею))) Настёна АЯ, с повышением тебя! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 13:00
Kimi Девы писал(а):
, все картинки поместила в галерею))) Спасибочки, а то я неумею этого делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:44
Спасибо, Мика!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 2:01
только что посмотрела 10 серию .... концовка просто меня покорила... аж прослезилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 6:09
Ale-fti-nA писал(а):
. концовка просто меня покорила... аж прослезилась! Что есть, то есть, вот за что и люблю этот сериал, но большей части за юмор, и конечно Хауса))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 10:48
Согласна. Я даже не ожидала такого отношения со стороны Хауса. Мне кажется, что Хаус начал уважать малышку, хотя изначально он это делал чисто из-за Кадди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:07
Вообще-то, поначалу, посмотрев пару серий сериала, мне не очень понравилось...
Хам, в роли главного героя, меня не сильно заинтересовал. Но мне нравится смотреть развитие сюжета в каждой серии, интересные случаи ... Как-то незаметно втянулась. И когда есть возможность обязательно смотрю. Жаль, что сейчас сериал стали показывать под полуночь, надо спать и посмотреть не всегда удается. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 15:56
Афина писал(а):
Вообще-то, поначалу, посмотрев пару серий сериала, мне не очень понравилось... Сама такая же была)) Часто вспоминаю высказываие Тамбовского волка о Хаусе из 95 квартала: "Я, ради интереса посмотрел одну серий, ну так себе, посмотрел ещё одну, ну... Ну в общем посмотрел все 6 сезонов, слабенько... Сейчас жду 7-ой." С удивлением заметила, что это и про меня тоже. Посмотрела первую серию ради интереса, все знакомые сходили с ума по этому сериалу, надо же быть в курсе дела. Ну посмотрела первую серию, вторую, третью... Короче втянулась. Сериал затягивает и не отпускает) Добавила новенькое в Галерею, кому интересно - смотрим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 6:38
А, кто-нибудь новую серию уже видел, где Чейз фигурирует?
_________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 8:23
Kimi писал(а):
А, кто-нибудь новую серию уже видел, где Чейз фигурирует? Да, Чейз попал конкретно! Издержки разгульной жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:07
Настёна АЯ писал(а):
Да, Чейз попал конкретно! Издержки разгульной жизни.. Я вообще под столом валялась, от этой ситуации с Чейзом. Надо же было так его наказать, а еще и в самом конце обломать. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:33
Мика, зато может он теперь одумается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:55
А по-моему, кредитка - это уде слишком.
И на его месте после всего этого я уж точно не стала её куда-нибудь звать! Вот уж точно - могила исправит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 6:41
Настёна АЯ писал(а):
зато может он теперь одумается Кто, Чейз? Да, нее, этот парень любит на один и те же грабли наступать дважды. Мурлен писал(а):
И на его месте после всего этого я уж точно не стала её куда-нибудь звать! Вот уж точно - могила исправит... Наверное, это диагноз. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:19
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |