Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 18:21
Девы, подскажите что делать при цистите... Чем лечить....???Мучаюсь уже два месяца с периодическими улучшениями.... Пила монурал, не помогло.. Сдала анализы, сказал что лейкоциты норм, но много слизи, назначил фурамаг и и канефрон... Фурамаг пропила, но в меньшей дозировке... Желудок болит... От канефрона вообще дурно.... Вот щас уже сама начала пить антибиотики Супракс( знаю что самой назначать нельзя), но блин, сколько можно уже мучиться....Пью третий день, но улучшений по-моему нет...Всё так же ощущая мочевой, и он какой-то болезненный.... Девы, знаю что к врачу, но может кто-то народными методами лечил... Так как врач особо ничего не назначил больше.... |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 10:39
Nailm писал(а):
Девы, подскажите что делать при цистите... Чем лечить....??? Понимаю, что самолечение вред, НО... Как-то раз ехала я с мужем в Киев, а это без малого 500 км. И тут как прихватило меня, 2/3 дороги останавливались каждые 10-15 мин., потом смеялись, что я всю дорогу, как собака пометила, чтоб не заблудиться. Так вот за 150 км я вспомнила, что БИСЕПТОЛ от инфекций мочеполовых путей. Глотнула сразу два. Пока доехали до Киева - сняло почти все симптомы. Вечером еще парочку, и пару дней по 1т. 2р. в день. Знаю, что Бисептол не очень полезен для печени, но если не часто и с хорошим эффектом (как у меня), то использую именно его. _________________ Мудрец счастлив, довольствуясь малым, а глупцу всего мало: вот почему почти все люди несчастны. (с)Ларошфуко |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:53
Здрасти.
Хотела спросить про Афобазол и Тенотен, встретила очень много противоречивых мнений, плюс рекламу различных сетевых препаратов, которые доверия совсем не вызывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:38
Ольга-А писал(а):
Хотела спросить про Афобазол и Тенотен, встретила очень много противоречивых мнений, плюс рекламу различных сетевых препаратов, которые доверия совсем не вызывают. А в чем, собственно, вопрос? Афобазол и Тенотен - широко применяемые препараты, с хорошим эффектом, фирменные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 13:17
Ejevichka писал(а):
А в чем, собственно, вопрос? ну слышала что афобазол это больше реклама и цена не соответствует качеству а тенотен вроде бы гомеопатия, а её не все врачи признают. хотелось бы знать альтернатива друг другу эти препараты или нет. Ejevichka писал(а):
широко применяемые препараты, с хорошим эффектом, фирменные. ну вот это тоже хотелось услышать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:29
Ольга-А писал(а):
вроде бы гомеопатия, а её не все врачи признают. Ольчик, я конечно не медик, но к гомеопатии отношусь скептически. В 16 лет из-за запущенного цистита начались серьезные проблемы и в платной поликлинике доктора "чтобы не травмировать молодой организм антибиотиками", лечили меня дорогущими гомеопатическими препаратами... в итоге залечили так что последствия дают о себе знать до сих пор, а вот в обычной поликлинике врач старой закалки посмотрела карточку и ужаснулась, потому что мне требовалось как раз агрессивное лечение антибиотиками. Гомеопатия хороша для профилактики заболеваний но когда нужно лечение лучше не рисковать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 15:16
Charisma писал(а):
Гомеопатия хороша для профилактики заболеваний но когда нужно лечение лучше не рисковать... вот и я в думаю, стоит ли в попытке помочь организму справиться со стрессом прибегать к тому же тенотену |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:07
Ольга-А писал(а):
вот и я в думаю, стоит ли в попытке помочь организму справиться со стрессом прибегать к тому же тенотену Почитала показания, посоветовалась со знакомым медиком, насколько сложное твое состояние? если просто поддержать организм можно попробовать более слабое - глицисед, глицин, посильнее будет новопасит- это травяной сироп, но действенный, и уж по сильнее - тенотен (депрессивные состояния, раздражительность, агрессия), Гицин и глицисед я принимала, но новопассит мне лучше помогал, а вот спиртовые настойки только усугубляли, ко всем прочим расстройствам добавлялся жар и головная боль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 5:10
Charisma писал(а):
Почитала показания, посоветовалась со знакомым медиком, насколько сложное твое состояние? я в ужасе(( на работе грядут совсем не радостные для меня изменения, я повлиять на это не могу, следовательно самый правильный шаг - принять ситуацию, а я вместо этого извожу себя рисую все будущие проблемы, сплю при этом отвратительно. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 8:39
Оль, прости, что вмешиваюсь, но если не хочется сильных или транквилизаторов - валерьяна такая в желтеньких таблеточках. Мне мой кардиолог насоветовала и по 4 штуки сразу. Особенно на ночь. Но 4 это мне - я привычная, Вам может хватит и меньше. Валерьяна практически безвредна, но в больших дозах хорошо успокаивает и снимает стресс. Мы ею даже гипертензию мою лечим.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 10:30
Олечка, вот аннотации к Тенотену,
И к Новопасситу По поводу побочных эффектов к Новопасситу то у меня они не проявлялись, и помогал он хорошо, и кстати, если у тебя бессоница то тоже лучше его... Главное с дозами не переборщить а то я однажды плюхнула себе с дуру, а потом до вечера спала клубочком свернувшись... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:35
Ольга-А писал(а):
[
Сейчас жидкую валерьянку пью, но то ли она меня не берет, то ли я слишком нервная(( хотя может и я слишком много ожидаю от неё, проблемы то мои она не решит А попробуйте Гелариум, пила много чего, это очень нравится и спокоен и сонливости не вызывает. И, опять же, на травах. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 20:03
Девушки, может кто-нибудь знает, чтобы это значило: высокая температура + высокое давление? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 20:11
Федор писал(а):
Девушки, может кто-нибудь знает, чтобы это значило: высокая температура + высокое давление? Это в принципе может означать что угодно - от подъема давления на фоне лихорадки до развития неотложного состояния... У кого именно - ребенок или взрослый - и насколько высокие показатели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 20:52
Ann Schu писал(а):
ребенок или взрослый - и насколько высокие показатели? Взрослый, даже пожилой. Темп-ра разная от 38-39. Давление от 180-190. Всегда поразному. Это наблюдается уже 4 или пятый раз. При этом аритмия и сердце скачит как овечий хвост. Первый раз, когда это повторяется 3-ий день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |