Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Elinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.12.2008
>06 Июл 2009 13:37

Вторая фотка особенно хороша!

I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pushnifer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2009 20:43

Мне нравится первая фотка...чувственный подбородок)))

Kitikat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2009 7:57

Девочки всем привет. Принимайте к себе еще одну больную "Сумеречной сагой".

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Июл 2009 9:53

pushnifer писал(а):
Мне нравится первая фотка...чувственный подбородок)))

Мне первая тоже больше нравится... Smile

Kitikat, с удовольствием!

Sexy Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2009 20:08

Kitikat присоединяйся Wink

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>08 Июл 2009 8:26

Девы, всем доброе утро!! Wink
Сегодня ради нтереса заглянула на сайт одного из наших кинотеатров и была приятна удивлена - Они уже поместили на афише "Новолуние", жалко только что мы увидем фильм с опозданием на недельку как и в прошлый раз...эххх...

http://www.forumcinemas.lv/movie/6522/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>08 Июл 2009 13:18

Где-то недавно прочла, что Паттинсон так замучился от активности американских фанаток, что просто бредит о том, чтобы вернуться в Лондон. А еще он вроде говорил, что когда на него кричат (ну, типа, как фаны орут ему вслед, когда он мимо проходит), он плачет! Вот какой чувствительный мальчик Smile

Может, поэтому он всегда с опущенной головой ходит, бедненький???

Татьяна Игоревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2009 14:49

Девчонки,помогите,кто может! Мне нужно найти аналог Сумерок у зарубежных писателей!Т.е. найти какое-то сходство в сюжете,стиле написания и т.д.!

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>08 Июл 2009 15:15

» Роберт Паттинсон - новый вид вампира

Вот нашла интервью с Робом. Laughing Хоть оно и датировано 06.07.2009 г., некоторые факты немного устарели ("Новолуние" уже досняли, а "Помни меня" уже снимают). Так что, возможно, кто-то уже читал это интервью, а кому-то (как мне) может будет интересно почитать Tongue

"06-07-2009

Роберт Паттинсон - новый вид вампира

Конечно, при посещении Робертом Паттинсоном Канн обойтись без интервью у нашей звезды было просто невозможно. Поэтому пресса в лице The Hollywood Reporter U.K. преподнесла всем подарок и взяла-таки его (интервью, в смысле) у очень занятого актера. Итак, читаем, что же сказал Роб журналистам по поводу фильма Новолуние и других своих проектах.

HR: Ты бывал в Каннах раньше?

Роб: Я приезжал сюда однажды на каникулах, когда мне было 12, но с тех пор ни разу. Эту нынешнюю поездку я бы каникулами не назвал.

HR: Давай поговорим о Сумерках. В саге 4 книги. Ты планируешь сняться во всеХ?

Роб: Я только что согласился на съемки в четвертой, "Ломая Рассвет". Но не знаю, когда "Summit" будут ее снимать из-за моего расписания.

HR: Насколько сильно сценарий "Новолуния" отличается от книги?

Роб: Он очень близок к книге. Скорее, здесь у меня поддерживающая роль, роль второго плана (по отношению к истории Беллы). Я думаю, было бы довольно глупо, если бы мой персонаж оставался только "голосом за кадром", поскольку во второй книге она лишь слышала его голос в своих мыслях. В фильме будут показаны эти сцены "галлюцинаций". Нужно было играть так, словно ты являешься плодом воображения Беллы, так что я пытался предстать таким ненастоящим, "двумерным". Надеюсь, не получится так, что это будет выглядеть плоско и скучно! (смеется).

HR: И каков же дальнейший график съемок для "Новолуния"?

Роб: Осталось всего 4 дня. Я поеду в Италию, чтобы доснять последние сцены.

HR: А потом?

Роб: А потом я отправляюсь прямиком на съемки драмы Помни меня, потом у меня будет 3-х-дневный перерыв, после чего я возвращаюсь к съемкам экранизации третьей книги "сумеречной" саги - Затмение. После этого я буду сниматься в фильме Свободные пленники ("Unbound Captives"). Не могу много сказать об этом проекте, но знаю, что по сценарию мне придется выучить язык команчей! (прим. - одно из индейских племен) Может, даже все реплики, как в "Танцующем с волками"! Мои слова полностью на команчи - ха-ха!

HR: Съемки некоторых эпизодов второго фильма, а также третий фильм из серии "Сумерек" буду сниматься в одно и то же время. Это намного труднее для актера - одновременно сниматься в разных фильмах?

Роб: Вообще-то нет. Мы только снимем эпизоды в Ванкувере (для "Затмения"), а затем практически сразу в кинотеатрах выйдет "Новолуние".

HR:Как ты попал в фильм "Помни меня"?

Роб: Я прочитал сценарий прошлым летом, затем встретился с режиссером Алленом Коултером - и мне все понравилось. Это довольно простая история, но было что-то в самом этом персонаже, и то, как он говорит очень похоже на то, как говорю я. Сценарий очень настоящий, реалистичный, и я действительно чувствую каку-то связь с этой историей.

HR: О чем сценарий?

Роб: Я где-то прочел, что эту историю назвали "Историей любви" наших дней. Но на "историю любви" это не похоже. Нашему фильм трудно дать каое-либо определение. Это история о 23-летнем парне и той, которую он знает в течение 6 недель. И ты не просто влюбляешься и говоришь себе: "Я люблю" через 6 недель знакомства. Это действительно история об отношениях. Она очень настоящая, и персонажи невероятно реалистичны. Кроме того их характеры очень хорошо прописаны. Это один из тех нескольких сценариев, после прочтения которых я понял, что не хочу, чтобы история заканчивалась. Без сомнений могу сказать, что (сценарист) Дженни (Люмет) - гениальна.

HR: Почему же?

Роб: Я пришел к ней домой как-то на выходных, и мы сидели там и просто болтали о сценарии и о том, что в нем видел лично я. Она тогда работала над черновиком и примерно через неделю закончила этот сценарий. Она зафиксировала несколько интонаций моего голоса, некоторые привычки и манеры, которые у меня есть. Так что персонаж в сценарии довольно сильно похож на меня.

HR: Играть самого себя?

Роб: Самого себя можно играть в кино только раз в 15 лет, я думаю (смеется). И делать этьо можно только в том случае, если сценарий хорош и действительно тебя "цепляет". Это очень полезно для душевного равновесия, кстати.

HR: Когда и где?

Роб: Мы будем снимать в Нью-Йорке, примерно 8 недель.

HR: Похоже, тебе действительно понравилось помочь в написании сценария к "Помни меня". Был чем-нибудь разочарован?

Роб: Нет, это здорово, когда кто-то пишет для тебя.

HR: Каким ты видишь дальнейшее развитие своей карьеры?

Роб: Я не ходил в актерскую школу. И потому у меня нет какого-то традиционного вкуса в выборе фильмов, я хочу сниматься лишь в тех лентах, которые, как мне кажется, помогут мне в жизни. То, что мы делали с "Помни меня" - это потрясающая и очень тонкая работа. Я действительно не воспринимаю актерскую игру как игру. И я точно не из тех людей, которые делают испуганный вид, когда им велит это делать режиссер.

HR: Как ты выбираешь проекты?

Роб: Если сценарий хорош, то, как правило, для меня не имеет значения, кто будет режиссером. Мне нравится большинство самых разных сценариев, и кроме того, мы с моим агентом отличные друзья. Она действительно меня понимает и знает мой вкус. Иногда она говорит: "У меня есть один просто отвратительный сценарий, но, возможно, тебе следует его прочесть, в любом случае", и я смотрю на первую страницу и соглашаюсь с ней. и в основном, такие сценарии мне все равно нравятся. Но после того, как я снялся в "Сумерках", я действительно хотел работать, но так и не увидел ни один сценарий, который бы мне понравился. В итоге я нигде не снимался целый год. Это было ужасным разочарованием.

HR: Повлиял ли глобальный успех "Сумерек" на тебя как на актера?

Роб: Я препочитаю не сниматься нигде, чем сниматься в чем-либо глупом. Я чувствую очень сильное давление из-за этой идеи о карьере. Это немного беспокоит. Фильм собрал столько денег, что теперь о тебя судят не по тому, насколько хорош твой фильм, а по тому, сколько денег он соберет. Это пугает.

HR: Ну, вероятно, есть надежда на то, что люди, которым понравились "Сумерки", пойдут смотреть и "Помни меня"?

Роб: Да, по идее, это должно помочь. Я только надеюсь, что люди, которые пойдут смотреть фильм. не будут сидеть и говорить: "Эдвард бы так не сделал". Вот это точно будет не хорошо!

HR: У тебя все еще есть жилье в Лондоне?

Роб: Я сдал свою квартиру около года назад. Я вообще нигде не живу на даный момент, потому что в основном постоянно работаю, либо в разъездах.

HR: Нет ни единого собственного уголка?

Роб: Я даже не помню, где оставил свою машину (в Лос-Анджелесе). Скорее всего, ее уже куда-нибудь отбуксировали. Это мое единственное недвижимое имущество, и я даже не знаю, где оно сейчас! (смеется) Эта вещь много значит для меня, потому что это была первая машина, которую я сам когда-либо покупал. Позволила мне почувствовать себя мужчиной, покупающим машину.

Из выпуска от 06-07-2009
рассылки «Интервью со звездами»"

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>08 Июл 2009 18:17

прям почитаешь,такой парень классный.такой милый........... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Wild wild cherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2009 22:30

Девчонки, привет)))))) рада, что нашла эту группу))))))) у меня такой к вам вопрос - у кого-нить есть все 4 части в оригинале? ибо наши переводчики это просто нечто(((((( очень хочу прочитать не обезображенный текст )))))))))))))))) пишите в личку, буду очень признательна)))))

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>09 Июл 2009 8:18

Татьяна Игоревна писал(а):
Девчонки,помогите,кто может! Мне нужно найти аналог Сумерок у зарубежных писателей!Т.е. найти какое-то сходство в сюжете,стиле написания и т.д.!

Кроме Л.Дж.Смит ничего похожего пока не видела.Но с "Сумерками" ничто не сравнится Tongue "Сумерки" - THE BEST Ar

>09 Июл 2009 12:18

Вот еще небольшое интервью с Робом Laughing

"Дата: Среда, Вчера, 02:52

-Как тебе удается справиться с огромной и мгновенной славой, и с ее безумием?

Роберт Паттинсон: С одной стороны, это довольно напряженно, но только когда ты сам по себе. Когда рядом со мной мои друзья, нет никакой разницы. Я просто провожу много времени в одиночестве, и даже гулял по району один в нескольких разных городах, и, я не знаю, ты как будто начинаешь чувствовать себя более уязвимым. (Смеется.) Ну, не уязвимым, я не знаю… Для людей с манией преследования это дает их воображению буйствовать, так что это немного странно. В конце концов, ты ходишь гулять гораздо реже. (Смеется). Но я думаю, что сейчас так рано, что я все еще думаю об этом в категориях получения хорошей работы и так далее, поэтому у меня никогда по-настоящему не было возможности объективно взглянуть на свою жизни, потому что каждый день в ней происходит что-то новое. На мой взгляд, все просто кажется нелепым, как будто каждый день ты идешь по улице, а потом ты вдруг на что-то наступаешь, и оно начинает двигаться очень-очень быстро, и ты не совсем уверен, в каком направлении оно движется, но ты чувствуешь его силу. Это похоже.

- Каким был твой самый безумный опыт общения с поклонниками?

Роберт Паттинсон: Был один достаточно странный случай, в один из дней я зашел в «Blockbuster» (сеть видеопрокатов – прим. ред.) и забыл, что это был как раз тот день, когда вышел фильм «Сумерки» на DVD, и никто меня там не узнал, но там были эти две восьмилетние девочки, которые пришли со своими родителями. Они забирали свои заказанные заранее DVD-диски, и прямо-таки тряслись и кричали от того, что получили свой DVD. Я подумал, что это невероятно, я никогда не видел ничего подобного раньше… То есть, видел, когда речь шла о личной встрече со мной. Но просто забрать DVD – это было довольно безумно.

- Как ты воспринял всю эту историю с кастингом на роль Джейкоба, когда участие Тэйлора Лотнера встало под вопрос?

Роберт Паттинсон: Это было странно. Когда я вернулся, я не видел его целую вечность, я не видел его с лета, а когда увидел, а увидел я его непосредственно перед кастингом, он набрал около 100 фунтов! Я подумал про себя: «Боже мой! Если он не получит ее, это будет нелепо». Но что поделаешь? Было видео, на котором в один из дней он на съемочной площадке делает все эти боевые трюки. Этот парень невероятный, он один из самых потрясающих спортсменов, которых я когда-либо видел в своей жизни. Я не знаю, я думаю, это будет интересно. Я еще не видел ничего из его материала, но все понемногу сходят с ума по нему.

- Как энергетику «Новолуния» можно сравнить с «Сумерками»? Ведь насчет фильма «Сумерки» никто не был уверен, что он будет успешным, а теперь, очевидно…

Роберт Паттинсон: Да, это страшно. Это совершенно другой опыт. В последний раз мы были как бы… было так легко снова собрать весь актерский состав. Мы все вместе ужинали почти каждый день и могли говорить об этом свободно и так далее. Теперь довольно трудно даже просто выйти из отеля. И все эти маленькие истории становятся каким-то образом информационным поводом, и приходится быть очень скрытным по любому поводу. Даже если ты просто хочешь что-то прояснить в сценарии, или что-то в этом духе. Это просто странно. Это просто очень отличается… Я думаю, очень странно, когда ты знаешь, что за тобой наблюдают.

- Похоже ли это на тот момент, когда ты снимался в «Гарри Поттере»?

Роберт Паттинсон: Да нет же, совершенно не похоже. В чем отличие «Поттера», поскольку все были очень юные, там не было каких-то особых (звездных) сплетен. К тому же, съемки велись таким образом, что невозможно было сделать какие-либо фото или что-то такое. Все было очень, очень закрыто. И к тому времени, когда я работал там, все, кто там был, уже работали там на протяжении пяти или шести лет, и они знали друг друга. Так что никаких информационных поводов там особо не было. Ничего особенного не происходило. Может быть, потому что они немного старше, похоже, что с фильмами серии «Сумерек», каждый день появляется какая-то новая история. Я также считаю, что это из-за того, что все эти блоги стали гораздо популярнее за последние несколько лет, чем они были тогда. И я думаю, что именно там и появляется большинство сплетен.

- Ты бы смог полностью обнажиться, как это сделал Дэниэл Рэдклифф?

Роберт Паттинсон: Я думаю, все зависит от ситуации. Да, это на самом деле зависит от ситуации. И я не думаю, что многие хотели бы увидеть это. Я думаю, это бы разрушило иллюзию. (Смеется).

Вопросы задавала Энджи Эргабрайт"

Кыця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2009 16:26

Привет! Очень нравится фильм "Сумерки". Жду вторую часть...
К собственному стыду, еще не успела прочитать книги...
Возьмете меня в клуб?

>09 Июл 2009 16:38

Желающие скачать календари на тему сумеречной саги (два на 2009 г., один - 2010), загляните сюда: Tongue

http://cullens.ru/news/2009-06-27-117

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Видите ли, милочка, — говорила она, подцепляя спицей шелковую нить, — жена без мужа, что кобыла без привязи… Кобылой Евдокия себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение