Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 1:32
Anais писал(а):
ох, Светик, спасибо за активную агитацию Киндрэта, с твоей легкой руки прочитана половина 1 и уже заказаны остальные книги серии, а как мне нравятся герои... мурррр)))) книга очень интересная, охота подумать, а не просто прочитал и забыл. и радует, что не подростки, от которых у меня скоро передоз будет. Ох, Анаис, там дальше еще круче. "Киндрэт. Кровные братья" скучная по сравнению с "Колдуном из Клана Смерти". Кстати, у нас на форуме есть ролевая игра по Киндрэт. Я там Кристофа играю. Anais писал(а):
а какие функции у модераторов? я могла бы помочь. Содержать свой подраздел (а можно при желании взять и несколько) в порядке. Это значит: 1. Давать названия "безымянным" картинкам. Пусть даже банальные и одинаковые. У картинок обязательно должны быть названия. 2. Переносить из одного места в другое. Например, раньше вампиры в Хогвартс попадали. Я, естественно, их отправляла по адресу. 3. Удалять: - аватары: статику не 120 на 120 и плохого качества, анимацию можно от 100 на 100 загружать в галерею, большой размер желательно переразмеривать. - в других категориях картинки плохого качества, повторы или меньше 200 на 200. 4. В обоях переносить обои не-обойного размера в другие категории. 5. Заполнять галерею качественным контентом хорошего качества с названиями и без повторов. Тамата, а почему не помощник? Интернет медленный? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 1:49
Светик писал(а):
Кстати, у нас на форуме есть ролевая игра по Киндрэт. Я там Кристофа играю. нэ, ну ты крутаааа))) Кристоф это сила а я ни разу в ролевых не учавствовала, эх, я... у меня в делах модераторства совсем нет опыта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 1:54
Anais писал(а):
нэ, ну ты крутаааа))) Кристоф это сила
а я ни разу в ролевых не учавствовала, эх, я... Да ладно. Все бывает впервые. Вот дочитывай все три книги и приглашаю в свой клан. У нас пока нет Ады, Адриана и Франциска. Хотя там и в других кланах есть свободные роли. Просто Кадаверциан самые дружные. Как настоящая семья. Anais писал(а):
у меня в делах модераторства совсем нет опыта А у меня он был? Его нет ни у кого. Там просто на самом деле ничего сложного. Так что не боИсь. И выбирай себе раздел (или несколько). Можно записаться сразу во все. Было бы желание. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 2:05
Светик писал(а):
Да ладно. Все бывает впервые. Вот дочитывай все три книги и приглашаю в свой клан. это я с удовольствием))) Светик писал(а):
У меня пока нет Ады, Адриана и Франциска. таких пока не знаю Светик писал(а):
А у меня он был? да мало ли)) Светик писал(а):
И выбирай себе раздел (или несколько). да мне любой можно, кроме аватаров, так как я в фш не шарю совсем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 2:10
Anais писал(а):
это я с удовольствием))) Вот и здорово! Цитата:
таких пока не знаю Нуу, еще узнаешь... а может и в других влюбишься. Там много персов. Anais писал(а):
да мне любой можно, кроме аватаров, так как я в фш не шарю совсем Тогда запишу в 3. Ок? • Вампиры в кино • Женщины • Мужчины Вот в эти. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 2:22
Светик писал(а):
Нуу, еще узнаешь... а может и в других влюбишься. Там много персов. меня хлебом не корми, дай влюбиться в книжного перса)) Светик писал(а):
Тогда запишу в 3. Ок?
• Вампиры в кино • Женщины • Мужчины Вот в эти. хорошо) завтра разберусь что почем , а то сейчас голова не варит совсем) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 9:38
Tamata писал(а):
как мы могли забыть?!!! "Дракула" Брэма Стокера точно! у меня даж на полке две книги стоят! Anais писал(а):
хорошо) завтра разберусь что почем pioneer , а то сейчас голова не варит совсем) Crazy разберешься, не так страшно оказалось, как казалось по началу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 14:20
Кстати, вчера Светик, предложила Топ 5 книги.
А я сегодня предложу опрос. Топ 5 фильмов и сериалов про вампирчиков. Вот мои: Сразу говорю не могу определиться на 1-ом месте 2 фильма. 1. Сумерки, Новолуние. 2. Дневники вампира и Настоящая кровь. 3. В лунном свете. 4. Королева проклятых. Блэйд. 5. Узы крови. Дракула 2000. А у вас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 14:35
Светик писал(а):
Тэмари, очень рада, что книга впечатлила. Чувствую, что подпишусь в твою библиотеку на постоянный абонемент)))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 14:45
Моя пятерка книг:
1. Вся сага Майер конечно 2. Каст Ф. К. "Дом ночи" 3. Мелисса де ла Круз Голубая кровь" 4. Р. Мид "Академия вампиров" 5. Дневники вампира" Моя пятерка фильмов: 1. Сумерки,Новолуние 2. Дневники вампира,Баффи 3. Настоящая кровь 4. Узы крови 5. Другой мир и Блэйд Вообще конечно много всего,трудно вот так выбрать 5 Ну вот как то так _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 20:22
А вот мои пятерки:
Книги: 1. серия "Киндрет" Пехова 2. серия "Серинити" Лекса 3. серия "Анита Блэйк" (первых 6 книг) 4. все остальное, т.к. ни чего особенно не запомнилось настолько, чтобы выделить отдельно. А что это за серия "Академия вампиров"? что напоминает? Фильмы: 1. Ван Хельсинг и Другой мир 2. Дракула 3. Блэйд (1-й) Интервью с вампиром 4. В лунном свете, Баффи (по юношеским впечатлениям) 5. Настоящая кровь и Дневники вампира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 20:52
Ялана писал(а):
А что это за серия "Академия вампиров"? что напоминает? Это прикольная серия,мне очень понравилось. Описание: Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий. Думаю стоит прочитать ))) _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:38
Девочки!!!!
У кого есть: вторая (Маскарад) и третья (не помню названия) книги серии ГОЛУБАЯ КРОВЬ?? автор Мелисса де ла Круз вторая и третья книги Академии Вампиров автор Рейчел Мид Продолжение Падшего Ангела тоже не помешает... Поделитесь хоть ссылочкой, хоть чем нибудь... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:49
Адора. Я отправила тебе ссылочку. Там все книги которые тебе нужны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:44
Топ 5 фильмов/сериалов:
1. Дневники вампира. Настоящая кровь. Клан 2. Ван Хельсинг 3. Дракула 2000. Узы крови 4. Блэйд 5. Сумеречная Сага. И еще нравится "От заката до рассвета", там правда вампиры не такие симпатичные, но фильм классный... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |