Tsvetochek:
А я за Хью Лори.
Он не рыжеволосый, но взгляд и характер налицо.
...
Milochka:
Мартинес лучше. По моему, Хью Лори под описание смертельно красивого и сексуального не очень подходит. Опасный- это есть
...
Руста:
Карен еще писала: "Единственное, что портило его красоту, был длинный шрам на левой щеке, который тянулся от скулы до уголка рта. Впрочем, этот шрам его не то чтобы портил, он лишь делал парня моей сестры более загадочным".
А сейчас представьте этот шрам на щеке Мартинеса. Он всё равно останется таким же сексуальным, только на бандита или пирата смахивать будет. То, что надо.
...
Tsvetochek:
У каждого свои кумиры.
...
Sinner:
Руста писал(а):Sinner писал(а): Кста, а кто как Большого Гэ видит?
Я вижу тока длинные рыжие волосы и усе...Вот второй герой, которого я визуализировать не могу...
Я предлагаю на роль Гроссмейстера (
Sinner, ты ведь его имела ввиду?) Оливье Мартинеса.
ух ты какой!!!
...
Sonata:
Мне честно сказать тяжело оторвать Хью Лори от его роли "Доктора Хауса"
...
Мечта:
Sonata писал(а):Мне честно сказать тяжело оторвать Хью Лори от его роли "Доктора Хауса"

И я не могу,как раз сейчас болею Хаусом!Это не Бэрронс!!!
...
Sonata:
Мечта писал(а):Sonata писал(а):Мне честно сказать тяжело оторвать Хью Лори от его роли "Доктора Хауса"

И я не могу,как раз сейчас болею Хаусом!Это не Бэрронс!!!
Мечта, если я правильно поняла, то его на роль Гроссмейстера предлагают
...
Kiki:
Хауз это Хауз. Он, конечно, ужасно обаятельный, с оригинальным чувством юмора, но не неотразимый красавец эльф это точно.
Перечитала первые две лихорадки, заметила один нюанс: когда Мак с ИБ грабили О'Баниона, Бэрронс сказал "Твою мать! Я его даже не вижу!" про копье, на которое указала ему Мак. Но потом ведь он его и видел и даже брал в руки. Как же понимать его тогдашнюю реплику?
И еще, ИБ взял реликвию Светлых - копье. Значит он не Невидимый (как мы предпологаем). Но ведь к реликвии Темных - кулону (кажется, он из темных реликвий) он не прикасался в подземелье. Мак сама его передала Гроссмейстеру. Может, тогда ИБ - Светлый?
Хотя по тому описанию, которое вечно делает Карен, такое сложно допустить. Он прямо-таки до мозга костей темный такой, ух! Аж мурашки по коже!
...
Руста:
На предыдущей странице я выложила перевод поста с форума Монинг. По-моему, американки и мысли не допускают, что он Светлый или Темный. А вот доказательства того, что он друид или вампир, приводят.
...
Sinner:
Руста писал(а):На предыдущей странице я выложила перевод поста с форума Монинг. По-моему, американки и мысли не допускают, что он Светлый или Темный. А вот доказательства того, что он друид или вампир, приводят.
Руста, оч многие англоязычные поклонницы считают, что он сам Темный Король и со временем убеждаются в этом все сильнее и сильнее)))
...
Ксюшка:
Kiki
Верно подмеченно

Не мог видеть копье, а потом стал видеть?

Или он имел хотел сказать "я его не чувствую". Думаю, что тени его боятся из-за охранных заклинаний или браслета. По той же причине может и Влэйн?
...
Laskiell:
Цитата:И еще, ИБ взял реликвию Светлых - копье. Значит он не Невидимый (как мы предпологаем). Но ведь к реликвии Темных - кулону (кажется, он из темных реликвий) он не прикасался в подземелье. Мак сама его передала Гроссмейстеру. Может, тогда ИБ - Светлый?
интересная мысль)) тем более с В'лэйном у них какие-то распри и В'лэйн упоминал как-то, что Бэрронс знаком со светлой королевой... так что может быть
...
Ксюшка:
Эпидемия лихорадки прогрессирует.

С каждым днём заражаются всё больше и больше народу. Я сегодня двух подружек присадила...
...
Milochka:
В 12 главе есть :
" Они пекутся только о своих собственных интересах, - сказал Бэрронс, когда я озвучила свои мысли. - Они повинуются хозяину, пока они у него на виду. Но на самом деле, хозяин у Невидимых один – это их голод, а город для них пиршество. ........................
Я резко взглянула на него. Его последние слова прозвучали очень странно, будто он... жалел их. "
И тени от него разбегаются, наверное, он темный. Может он в самом деле 4 темный принц.Да и в конце 3 книги, как тут уже писали, с Мак было 3 принца, а 4-й как раз Берронс.
...