Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):Деймону надо быстренько спасти Стефана от Клауса и сматываться вместе с ним из Мистик-Фоллз. Пусть Елена остается с Мэттом и газонокосилкой.
Майкл Тревино противник диет?
«Прощай диета!» Такими словами скорей всего начинает свой завтрак Майкл Тревино. Теперь, когда съемки для бренда Bench Body позади, актер может вернуться к своему обычному режиму питания.
«Я рад, что все закончилось, и я могу теперь спокойно обедать», – говорит Тревино. «Я был на строгой диете перед фото сессией, а теперь наконец-то могу есть всю «вредную» еду, какую только захочу».
Актер признался, что чувствовал себя на съемках «голым». Учитывая то, в чем он снимался, это и не удивительно, сообщает Foodista.
================
Дочитала вторую книгу и не заметила как перевалила на третью... Это бомба!

Чесслово! Мне даже не хочется пересказывать, чтобы не портить кому-то впечатление (вдруг кто-то все же захочет сам прочитать)! Но эмоции из меня аж прут - фонтаном! Так сюжет закрутили,

что то, что сейчас происходит в сериале, просто чушь собачья! В книге все уже так круто! Девочки, в общем вы меня поняли ...
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Дочитала вторую книгу и не заметила как перевалила на третью... Это бомба!
Хм

Я прочитала только первую книгу, но так как там кроме любви ничего не было решила не продолжать. Что, действительно так захватывает?
...
Elenyshka:
Инна Стоянова писал(а):«Я рад, что все закончилось, и я могу теперь спокойно обедать», – говорит Тревино
Ну, вот уже закончилось. А я надеялась, что все только началось.
Инна, спасибо за "ожидание сердца", музыка очень красивая. Не знаешь как называется?
Инна Стоянова писал(а):Дочитала вторую книгу и не заметила как перевалила на третью... Это бомба! Чесслово!
Я начинала читать, но на половине первой книги "сдулась", теперь чувствую, что зря.
Я тут жду перерыв в сериале, дабы не спеша, с чувством, с толком посмотреть "Грань/За гранью". Теперь хочется и книгу прочитать. На сколько там говорите, перерыв планируется?
---------------------------
Девочки, не подумайте, что я злая, но мне хочется уже, что бы между Еленой и Деймоном были отношения, как в демотиваторе, занявшем 2 место (про косы и вес)

.
Елена портит Деймона прямо на глазах
...
ICE MOON:
Elenyshka писал(а):Елена портит Деймона прямо на глазах

Она совсем ему не подходит
...
Elenyshka:
ICE MOON писал(а):Она совсем ему не подходит
Ленчик
А ведь совсем еще недавно, я была яростной поклонницей пары "Деймон-Елена".
А теперь серию в голове прокручиваю и понимаю, что последняя серия мне понравилась, потому что именно Деймон с Еленой почти не встречались, не было этих тягомотных отношений между ними.
Воистину: "Как мир меняетя! И как я сам меняюсь!"
...
ICE MOON:
Elenyshka писал(а):А ведь совсем еще недавно, я была яростной поклонницей пары "Деймон-Елена".
Ну, а я особой поклонницей этой пары никогда не была

Елена по своему темпераменту больше подходит меланхоличному Стефу, чем бодрому и веселому Дею!
Хотя посмотрев 3 сезон я уже думаю что она и Стефану не подходит!
...
Elenyshka:
ICE MOON писал(а):Хотя посмотрев 3 сезон я уже думаю что она и Стефану не подходит!

Да, Стефан сейчас уже не такой тормоз и посему заслуживает что-то лучшее, чем Елена. Про Деймона я вообще молчу, он с Еленой связался и себя потерял.
Короче, вывод один: Елена + Мэтт =
Еще Аларика хочется пристроить к хорошей девушке, но что-то в сериале сейчас подходящих кандидатур нет
...
ICE MOON:
Elenyshka писал(а):Короче, вывод один: Елена + Мэтт
Было бы хорошо, но мне кажется сценаристы не станут так делать...
Elenyshka писал(а):Еще Аларика хочется пристроить к хорошей девушке, но что-то в сериале сейчас подходящих кандидатур нет
Ну ничего, там же должны появиться новые героини, надеюсь он кого нибудь себе подберет

А может и тетушка вернется
...
Tatsiana:
Вот ведь нам не угодишь.

Правильно знающие люди говорят, что долгожданная для зрителей любовь портит рейтинги. И вообще куча сериалов сошла на нет, как только раскручивается основная любовная линия. Получается, что долгожданный хэппи энд никому и не нужен на самом то деле, всем интереснее обсуждать "Какие гады сценаристы..." и обдумывать "А что, если...".
...
Нила:
Сорри если уже есть, но не смогла удержаться , только что увидела стиллы к 9 серии .
судя по выражению лица Клауса, отжигать он будет по полной

.
...
ICE MOON:
Нила писал(а):судя по выражению лица Клауса, отжигать он будет по полной
Оо да! Сейчас такая жара начнется!
...
Инна Стоянова:
Нила писал(а):стиллы к 9 серии
В городе очередной праздник!

Подумаешь: трупом больше, трупом меньше

главное праздник встречи выпускников раз в году!

А вдруг Клаус споет

, а Бонни станцует

? Кстати, о любви американцев к правосудию: в городе за год собралась гора трупов и ни одного открытия преступления...

Куда смотрит ФБР? Ну, хотя бы одно ФБР-овца прислали

, глядишь его бы в вампира превратили и в Вашингтон отослали
Клэр Холт, актриса, играющая Ребекку в «Дневниках Вампира», накануне выхода 8-й серии рассказала немного о том, чем будет примечателен новый эпизод, который выйдет на наши экраны 4 ноября и будет называться «Ordinary People».
Уже давно фирменной фишкой «Дневников вампира» стали красивые и качественно снятые флешбеки. И вот, как всем нам давно известно, на этой неделе любимый сериал снова сделает поворот во времени и вернёт нас на 1000 лет назад – во времена викингов. Потому и не удивительно, что этот час в компании «Дневников вампира» обещает быть ну просто-таки скоплением важных и интересных фактов из истории Древнихи ответов на те вопросы о них, которые нас больше всего интересовали.
Как сообщила Холт, в этой серии помимо её героини, Клауса и всеми нами давно ожидаемого Элайджи, мы увидим также и мать Древних – могущественную Эстер. (Клер говорит об Эстер именно как о «могущественной» – что ж, посмотрим, какими сверхъестественными качествами будет обладать этот вампир — прим. Mirielle).
«Вы узнаете много о взаимоотношениях Ребекки со своей семьёй, о том, что происходило между ними тысячу лет назад, – Холт уверена, что новый эпизод прольёт свет на то, как развивались отношения Ребекки с её братьями и, в частности, Клаусом, – вы увидите, как и почему Ребекка и Клаус стали так близки, и причину, по которой она осталась верной ему, в отличие от остальных Древних«.
«Возможно, станет много известно и о том, как вся эта история связана с Майклом, – уклончиво продолжает Холт, – ведь этот вампир веками наводит ужас на всю семью Древних, не исключая и Клауса.
Станет понятно, почему у первородных вампиров есть веские причины бояться его. Майкл действительно имеет прямое отношение к истории всей древней семьи, и к тому, почему они стали, теми, кем являются… Майкл – настоящее бедствие для них».
Еще совсем недавно сложно было представить, что кроме вампиров могут быть и другие соблазнительные сверхъестественные существа. Но на днях Wetpaint Entertainment провел очень любопытный опрос среди многомиллионной аудитории своих читательниц: «Кого из оборотней вы считаете соблазнительным?» И его результаты свидетельствуют о том, что вампирам стоит укрепить свои позиции на этом фронте.
Кто же стал победителем?
Редакторы издания насчитали 6 причин для фантазий по поводу соблазнительности оборотней:
Оборотни – настоящие звери в постели, в прямом смысле этого слова, если вам нравится кусаться, царапаться и … все остальное, что с этим связано.
Они рождаются с прессом из восьми кубиков, фото доказательств этого факта предостаточно.
Они заводятся с пол-оборота, спасибо Тайлеру Локвуду за эту информацию (в 1 серии 3 сезона, помните?).
Они могут ободрительно выть, что в целом смягчает значение глагола «выть».
Лысеющих оборотней, по всей видимости, не существует, иначе у нас был бы хотя бы один пример этому.
Их преданность очевидна, ведь если предположить, что они наполовину собаки, то они вряд ли способны на предательство.
И из великолепной шестерки оборотней – Алсид Герво (Джо Манганьелло) из «Настоящей крови», Джейкоб Блек (Тэйлор Лотнер) из «Сумерек», Тайлер (Майкл Тревино) и Мэйсон Локвуды (Тэйлор Кинни) из «Дневников Вампира», Скотт МакКол (Тайлер Пози) и Дерек Хейл (Тайлер Хёхлин) из сериала «Волчонок» – победителем стал Тайлер Локвуд в исполнении небезызвестного нам Майкла Тревино.
Интересно, сколько голосов набрала седьмая строчка этого опроса «Не считаю оборотней соблазнительными! Я – вампир!»
...
Нила:
Инна Стоянова писал(а):В городе очередной праздник! Very Happy Very Happy Подумаешь: трупом больше, трупом меньше Laughing главное праздник встречи выпускников раз в году!
Меня немного раздражает их вечные праздники,по любому поводу, когда же они успевают работать.
Инна Стоянова писал(а): А вдруг Клаус споет Laughing , а Бонни станцует Laughing ?
Кэролаин уже один раз пела,а чем Клаус хуже

.
Инна Стоянова писал(а):Кстати, о любви американцев к правосудию: в городе за год собралась гора трупов и ни одного открытия преступления... Wink Куда смотрит ФБР? Ну, хотя бы одно ФБР-овца прислали Laughing , глядишь его бы в вампира превратили и в Вашингтон отослали Laughing Ar

а вы уверенны что городок есть на карте города ?ФБР-овцы

попадут туда только по заданию Скалли и Малдера вооруженные святой водой и кольями).
...
Tatsiana:
Нила писал(а):стиллы к 9 серии .
О да Клаус действительно отожгет, но в 8 серии будем любоваться танцующим на барной стойке Дэем.

А фотка Ленка и Мэтта- ну прям вся такая добропорядочная американская семейная пара))
...
Нила:
Tatsiana писал(а):но в 8 серии будем любоваться танцующим на барной стойке Дэем

это будет Дей??? жизнь прекрасна , давно он такого не делал
...