Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
Деймону надо быстренько спасти Стефана от Клауса и сматываться вместе с ним из Мистик-Фоллз. Пусть Елена остается с Мэттом и газонокосилкой.

Very Happy Very Happy Very Happy

Майкл Тревино противник диет?

«Прощай диета!» Такими словами скорей всего начинает свой завтрак Майкл Тревино. Теперь, когда съемки для бренда Bench Body позади, актер может вернуться к своему обычному режиму питания.

«Я рад, что все закончилось, и я могу теперь спокойно обедать», – говорит Тревино. «Я был на строгой диете перед фото сессией, а теперь наконец-то могу есть всю «вредную» еду, какую только захочу».

Актер признался, что чувствовал себя на съемках «голым». Учитывая то, в чем он снимался, это и не удивительно, сообщает Foodista.

================
Дочитала вторую книгу и не заметила как перевалила на третью... Это бомба! Ar Чесслово! Мне даже не хочется пересказывать, чтобы не портить кому-то впечатление (вдруг кто-то все же захочет сам прочитать)! Но эмоции из меня аж прут - фонтаном! Так сюжет закрутили, Very Happy что то, что сейчас происходит в сериале, просто чушь собачья! В книге все уже так круто! Девочки, в общем вы меня поняли ... Wink

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Дочитала вторую книгу и не заметила как перевалила на третью... Это бомба!

Хм nus Я прочитала только первую книгу, но так как там кроме любви ничего не было решила не продолжать. Что, действительно так захватывает? Wink

...

Elenyshka:

Инна Стоянова писал(а):
«Я рад, что все закончилось, и я могу теперь спокойно обедать», – говорит Тревино

Ну, вот уже закончилось. А я надеялась, что все только началось. Sad
Инна, спасибо за "ожидание сердца", музыка очень красивая. Не знаешь как называется?
Инна Стоянова писал(а):
Дочитала вторую книгу и не заметила как перевалила на третью... Это бомба! Чесслово!

Я начинала читать, но на половине первой книги "сдулась", теперь чувствую, что зря.
Я тут жду перерыв в сериале, дабы не спеша, с чувством, с толком посмотреть "Грань/За гранью". Теперь хочется и книгу прочитать. На сколько там говорите, перерыв планируется? Laughing
---------------------------
Девочки, не подумайте, что я злая, но мне хочется уже, что бы между Еленой и Деймоном были отношения, как в демотиваторе, занявшем 2 место (про косы и вес) .
Елена портит Деймона прямо на глазах :scoff:

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
Елена портит Деймона прямо на глазах

prv Она совсем ему не подходит

...

Elenyshka:

ICE MOON писал(а):
Она совсем ему не подходит

Ленчик
А ведь совсем еще недавно, я была яростной поклонницей пары "Деймон-Елена".
А теперь серию в голове прокручиваю и понимаю, что последняя серия мне понравилась, потому что именно Деймон с Еленой почти не встречались, не было этих тягомотных отношений между ними.
Воистину: "Как мир меняетя! И как я сам меняюсь!" shuffle

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
А ведь совсем еще недавно, я была яростной поклонницей пары "Деймон-Елена".

Ну, а я особой поклонницей этой пары никогда не была Embarassed Елена по своему темпераменту больше подходит меланхоличному Стефу, чем бодрому и веселому Дею! Wink
Хотя посмотрев 3 сезон я уже думаю что она и Стефану не подходит! Laughing

...

Elenyshka:

ICE MOON писал(а):
Хотя посмотрев 3 сезон я уже думаю что она и Стефану не подходит!

prv Да, Стефан сейчас уже не такой тормоз и посему заслуживает что-то лучшее, чем Елена. Про Деймона я вообще молчу, он с Еленой связался и себя потерял.
Короче, вывод один: Елена + Мэтт =
Еще Аларика хочется пристроить к хорошей девушке, но что-то в сериале сейчас подходящих кандидатур нет Laughing

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
Короче, вывод один: Елена + Мэтт

Было бы хорошо, но мне кажется сценаристы не станут так делать... Sad
Elenyshka писал(а):
Еще Аларика хочется пристроить к хорошей девушке, но что-то в сериале сейчас подходящих кандидатур нет

Ну ничего, там же должны появиться новые героини, надеюсь он кого нибудь себе подберет Laughing А может и тетушка вернется Pester

...

Tatsiana:

Вот ведь нам не угодишь. Smile Правильно знающие люди говорят, что долгожданная для зрителей любовь портит рейтинги. И вообще куча сериалов сошла на нет, как только раскручивается основная любовная линия. Получается, что долгожданный хэппи энд никому и не нужен на самом то деле, всем интереснее обсуждать "Какие гады сценаристы..." и обдумывать "А что, если...".

...

Нила:

Сорри если уже есть, но не смогла удержаться , только что увидела стиллы к 9 серии .

судя по выражению лица Клауса, отжигать он будет по полной Ar.

...

ICE MOON:

Нила писал(а):
судя по выражению лица Клауса, отжигать он будет по полной

Оо да! Сейчас такая жара начнется! Laughing

...

Инна Стоянова:

Нила писал(а):
стиллы к 9 серии

В городе очередной праздник! Very Happy Very Happy Подумаешь: трупом больше, трупом меньше Laughing главное праздник встречи выпускников раз в году! Ar А вдруг Клаус споет Laughing , а Бонни станцует Laughing ? Кстати, о любви американцев к правосудию: в городе за год собралась гора трупов и ни одного открытия преступления... Wink Куда смотрит ФБР? Ну, хотя бы одно ФБР-овца прислали Laughing , глядишь его бы в вампира превратили и в Вашингтон отослали Laughing Ar

...

Нила:

Инна Стоянова писал(а):
В городе очередной праздник! Very Happy Very Happy Подумаешь: трупом больше, трупом меньше Laughing главное праздник встречи выпускников раз в году!

Меня немного раздражает их вечные праздники,по любому поводу, когда же они успевают работать.

Инна Стоянова писал(а):
А вдруг Клаус споет Laughing , а Бонни станцует Laughing ?

Кэролаин уже один раз пела,а чем Клаус хуже Hun tender .

Инна Стоянова писал(а):
Кстати, о любви американцев к правосудию: в городе за год собралась гора трупов и ни одного открытия преступления... Wink Куда смотрит ФБР? Ну, хотя бы одно ФБР-овца прислали Laughing , глядишь его бы в вампира превратили и в Вашингтон отослали Laughing Ar

shuffle rofl а вы уверенны что городок есть на карте города ?ФБР-овцы Very Happy попадут туда только по заданию Скалли и Малдера вооруженные святой водой и кольями).

...

Tatsiana:

Нила писал(а):
стиллы к 9 серии .

О да Клаус действительно отожгет, но в 8 серии будем любоваться танцующим на барной стойке Дэем. Smile А фотка Ленка и Мэтта- ну прям вся такая добропорядочная американская семейная пара))

...

Нила:

Tatsiana писал(а):
но в 8 серии будем любоваться танцующим на барной стойке Дэем

Got это будет Дей??? жизнь прекрасна , давно он такого не делал tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню