Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дарэл:

Ах, Доньюшка, ах умница моя! Всё разрулила, всех по местам расставила! Молодец! Так ребятки-киндерятки, соски с кровью отложили в сторону и бегом на прогулку в действующие темы, писать посты!
А на тех, кто филонит натравим Амира! Он, думаю, будет не против! pirat

...

Босхет:

Very Happy Very Happy Very Happy - аплодирую стоя в дверях. Потрясающе, но если б еще по делу - вообще цены не было!

Амир, приветствую в нашем дурдоме!!!

...

Иноканоан:

Хмммм, у Иована в скором времени появится новый бизнес - Свадебное агентство "Зайка". Ведь ему не только Слова и Мейки свадьбу устраивать придется, но и Миркину... эээ с кем то... последним... например с Амиром. А представьте какие будут пригласительные:
Словен и Соломея, Амир и Мира приглашают вас на сумасшедшее празднование своих ненормальных свадеб, которое состоится в Лунной крепости такого то числа такого то месяца...

Привет, Амир-ясно-солнышко! Приветствую в нашей психбольнице!!))) Устраивайся поудобней - ты тут надолго! (не выпустим))) Укропа за знакомство? Кстати, с сестрой поосторожней, она у меня несовершеннолетняя, да.
Сестра, я вернулся! Кстати даже не сомневался, что ты меня любишь, я тя тоже! Но с Амиром не балуй! У тебя свадьба и вообще ты несовершеннолетняя!
Мата Хари Мирка, не давай им себя сильно облапывать! В девушке - главное загадка (да, я где то читал))) (так что предлагаю где то на тело наклеить листочек с загадкой, ага)
Кстати, *скромно, ведь мое появление не так грандиозно, как появление господина ар-Рахала* я тут того... вернулся. Извиняйте, что раньше не зашел - глюки с инетом))) Но теперь я тут, ура! Жутко соскучился, а сейчас страшно рад всех видеть)))) Всем по укропу за мое и Мейкино возвращение (с опозданием)!

...

Соломея:

Инька, я ведь обижусь, а Словен вообще покусает тебя за такие речи.
Так что смотри там нарвешься за свой длинный язык (это я про свадьбу).

И вообще давай пиши, пора мне руки-то развязывать.
Хоть какое-то сумасшествие устроим.

...

Паула:

Слушайте, это, конечно, все классно, но я включаю зануду Smile Большая просьба ко всем - не флудить в обсуждениях, для флуда есть чат Smile

...

Дарэл:

Паулина, ты не справедлива... Мы не флудим, мы обсуждаем!
*Тихо себе под нос* Ага, чат... Там ночью со свечкой никого не дождёшься...

...

Соломея:

Паола, зато смотри, какая блин сразу активность! А ты на корню подрезаешь такое начинание, ээх.
Дарэл прав, в чате чет никого не застать.
Кста, Дарэл, сам себе авку делал?

...

Дарэл:

Мей, сам, надеюсь, что можно самому-то... Меня как-то угнетала та, прежняя...

...

Дона:

Паулин, ну дык мы ж хотим что бы ПАМЯТЬ осталась! а в чате пишешь, пишешь, а толку нет))))

кстати, вот сижу счас в чате и разговариваю с бесплотными духами

...

Соломея:

Просто эээ..
Скажем так, будем дипломатами.
Давай я тебе аватарку сделаю?
Такую понтовенькую.
А то..сори, но реал не комильфо)))

...

Дарэл:

А мне нравится моя авка новая, но, если быть дипломатами... Попробуй, а я оценю.

...

Амир Ар-Рахал:

Рискуя нарваться на гнев прекраснейшей из... хм... (дипломатично) фэри (уворачивается от оплеухи Миры), отвечу (ну неприлично же оставить без ответа))) и нету меня ))
Пост будет, вечером, чес мое пламенное слово.

(отбирает у Миры кольцо)
Девочка, имей совесть, фамильное! Бабушкино! (прикрученная к спине записочка истлела)

Дарэл писал(а):
А на тех, кто филонит натравим Амира! Он, думаю, будет не против!

Не, вот на это я не подписывался )) Сейчас еще со всеми познакомлюсь, характер явлю, а потом буду соперничать в пушистости, в которой меня так усердно вчера заверял клан вриколакос, с представителями евойными ))) Я вообще ж просто солнышко )))
И отставить использовать по отношению к Амиру глагольчик "натравим" ))

Хранья, четвертой отрицательной? )) Всегда к вашим услугам )))

Кристоф,

Босхет, оч рад )

Иноканоан, предлагаю сменить название на что-то типа "В добрый путь", а то от "Зайки" потенциальных женихов может немного колбасить )) Психобольницей не напугаете ))) Укроп после поста, иначе рискую головой ) Сестру не трогаю пока ))

Дарэл, относительно чата... не обещаю, но постараюсь ) Могу надеяться на вечер при свечах? ))))
(уполз в резиденцию)

Клевые вы, мне понравились очень )))

...

Дарэл:

Амир, Дарел по выходным выгуливает свою музу... Далеко от современных средств связи... Так что, в понедельник к Вашим услугам! pioneer

...

Иноканоан:

Хммммм, и хоть бы один, хотя бы какой завалящийся киндрэт здрасти сказал. Все, не дам вам укропа!)))
Систер, не печалься, мы ведь обещали вам со Словом дать время - значит дадим! *от греха подальше спрятался в кустах с укропом*
Паулинья, ты меня убиваешь! Я думал режим "Зануда" - твой постоянный режим!
Дорогие родственнички, я попытаюсь написать пост в ближайшее время, но точно не знаю когда(( Ждите коли сможете)))

...

Дарэл:

Инька, я укропа заслужил! Я с тобой в чате здоровалси! kookoo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню