Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Nalina:

Спасибо за продолжение!!! Очень напряженный кусочек, который заставил еще сильнее волноваться за Тео и Лили. Но надеюсь они справятся со всем и обретут свое счастье.

...

Catherina:

Лёль!!! Спасибо за продолжение!!!
Удивила сообщением о том, что у Рохуса была любимая женщина, которую он потерял. Теперь немного по-другому вижу его
Ой, чувствую я, что старуха эта(насколько я поняла, она - какой-то там предок Серины? ) наставит еще палок в колеса нашим героям
Я прямо-таки начинаю переживать за Лилиану Мало того, что она незрячая, так еще и на пороге обращения. Лишь бы Тео не слишком отвлекли от Лили - он ведь за нее

П.С.: Оль, ну что там с квартирой? выбрали? ты переезжаешь, что ли? это такая морока, я знаю

...

AFIR:

Да, Оленька, вот это закрут сюжета неожиданный! Может и Рохус примкнет к октету, Любовью повязанному, чтобы отомстить старой грымзе за погибшую Возлюбленную??? Wink

...

Жизель:

Оля спасибо за проду!

...

Пушкарик:

Какая пугающая старушка! Еще раз удололось Оля еше раз заитриговать, вроде уже все враги известны, а нет снова враг, снова какие-то мерзкие планы в отношении лапочек вампиров и их возлюбленных! Очень интересно!
Удачи тебе Оля с поиком квартиры, знаю какое это не легкое дело, т одно не подходит, то другое не устраивает!

...

kosmet:

Аня, посмотрим, кто, кого и как...
lerona писал(а):
Моя сопротивляется такому повороту, не нравится мне этот маньяк.

и кто это говорит?

Гата, экая ты сердобольная Рохус у нас не агнец, все же хотя не могу не признать, что личная трагедия в прошлом плохо сказалась на его характере, что есть, то есть

Алура,
Алура писал(а):
Тучи сгущаются!

дальше будет буря

Ира, ты права, старушка не проста... но она и есть тут злодей

agnia,
agnia писал(а):
И Рохус у нас тоже жертвой оказался злобной с...

ну... я намекала на это
agnia писал(а):
Надеюсь наш Тео и Лилиана не пострадают!

Наташа,
Nalina писал(а):
Очень напряженный кусочек, который заставил еще сильнее волноваться за Тео и Лили. Но надеюсь они справятся со всем и обретут свое счастье.

чтож... мы посмотрим, что случится

Катя,
Catherina писал(а):
Удивила сообщением о том, что у Рохуса была любимая женщина, которую он потерял. Теперь немного по-другому вижу его

да уж, у нас всем, и хорошим, и плохим - было несладко... Да и не верю я в однозначность героев,
Catherina писал(а):
Я прямо-таки начинаю переживать за Лилиану Мало того, что она незрячая, так еще и на пороге обращения. Лишь бы Тео не слишком отвлекли от Лили - он ведь за нее

на то старуха и расчитывает..., что он за нее...
Catherina писал(а):
П.С.: Оль, ну что там с квартирой? выбрали? ты переезжаешь, что ли? это такая морока, я знаю

нет, пока только выбираем...., да, переезжаем , морока страшная..., тем более, что я хочу сделать это быстро. Но я уверена, что все выйдет так, как мне хочется

Эфир, не думаю, что Рохус к ним примкнет... что бы там в его прошлом ни было, он преследут в ритуале и свои цели а вот насчет мести.. посмотрим
Спасибо, обожаю каллы

Надя, я рада, что интересно

Анечка, так вроде ж мы знали, что она - враг..., просто глубже раскрыли ее сущность
Пушкарик писал(а):
Удачи тебе Оля с поиком квартиры, знаю какое это не легкое дело, т одно не подходит, то другое не устраивает!

спасибо

...

MessalinaVP:

Старушке хочется надавать по кумполу ! Про Рохуса удивлена, может от этого и обозлился ? Как всегда бесподобно, Оль!

...

Тина:

Ухх, старая карга, ей еще покажут, кто здесь главный!!!
Оля, спасибо, чем дальше, тем интересней.

...

Mistic:

Лёль, кошмар то какой, что же это делается??? duel duel duel Это она ж на всех сразу замахнулась(((( Что ж ей так любовь-то претит??? Это же прекрасное чувство... может её кто в юности обидел????
Надеюсь что её таки сделают и никто не пострадает) Ну, кроме Стефа и этой карги....
P.S. Продолжение выше всяких похвал))) Не оторваться просто, вот только ещё хочется... и побольше)))

...

Гулия:

Вот так старушка! Я вообще сначала думала ,что главный злодей здесь - Рохус, а оказывается старушенция!!! Какая я не проницательная! Надеюсь, наши вампирчики покажут ей кто в доме хазаяин!!!! Dur Dur Dur Dur

P.S. Оля прода как всегда потрясающая! Интрига не раскрывается ни на йоту, любопытство чем все закончится прямо гложет меня! Умеешь ты захватить читателя и не отпускать до самого последнего момента! В общем

...

янат:

Интриганка ты Олечка.
Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lamb of God:

Что-то постепенно начинаю беспокоиться о наших героях (( Тучи над ними все сгущаются и сгущаются Чую какое-то "безобразие" грядет...

Оля спасибо за проду!!! Flowers

...

Cascata:

Оль, спасибо
начался у меня рабочий день с такого напряженного кусочка, мой мозг уже такого напряжение не выдерживает (+ работа, + еще под нами идут ремонтные работы...вечное сверление, долбление +работаю за троих в прямом смысле) Crazy ответ уже час пишу....все отвлекают.... (ну вот жалуюсь...видать и впрям нервы уже не выдерживают)
вот так поворот, вот так старушка - все у нее на крючке (она так думает) и не таких обламывали!!!
Оля, я помню, я верю!!!, но честна, я буду просто в истерике, если что случится с Тео и Лили
kosmet писал(а):
Так или иначе, но все девушки должны были умереть.
Только такой расклад ее устраивал.

зато меня абсолютна не устраивает
какая же все-таки злобная старушенция, надеюсь ей воздастся за все и по полной программе и Стефу тоже (не нравится он мне)
Catherina писал(а):
Удивила сообщением о том, что у Рохуса была любимая женщина, которую он потерял.

меня тоже Shocked

p.s. удач с квартирой

...

Lady in White:

Да уж, старушка не промах! Как же там наши герои-то... Других девушек, понятно, наши вампиры защитят, а вот Лили... Прям со всех сторон на эту пару нападают

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Про Рохуса удивлена, может от этого и обозлился

ну, не совсем, он и так не был ангелом, а уж после потери своей любимой... у него начались те самые трансы..., чего собственно и добивалась наша ведьма Но именно потому, что он это помнил, Рохс и готов сохранить жизнь Лилии, ля Тео...
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось

Тина, покажут ей, обязательно... но до этого еще много чего случится СПАСИБО

Маша, ей не любовь. В принципе, ей на любовь как-то безразлично. Ей нужен ритуал и сила. И она сдлаетвсе, чтобы сила эта была максимальной
Спасибо, постараюсь написать побольше

Гуля, ну, Рохус у нас все еще злодей, просто они оба и он, и она плетут каждый свои интриги
Гулия писал(а):
Интрига не раскрывается ни на йоту, любопытство чем все закончится прямо гложет меня! Умеешь ты захватить читателя и не отпускать до самого последнего

Спасибо, мне безумно приятно такое читать о своем романе

Таня, ну разве что совсем чуть-чуть

Mastodon, да, ты права, грядут и тучи, и безобразия Я очень рада, что тебе интересно

Света,
Cascata писал(а):
мой мозг уже такого напряжение не выдерживает (+ работа, + еще под нами идут ремонтные работы...вечное сверление, долбление +работаю за троих в прямом смысле) Crazy ответ уже час пишу....все отвлекают.... (ну вот жалуюсь...видать и впрям нервы уже не выдерживают)

да уж, обстановка у тебя - закачаешься, неудевительно, что нервы шалят, держись там
Cascata писал(а):
вот так поворот, вот так старушка - все у нее на крючке (она так думает

поверь мне, у нее есть повод для подобной уверенности
Cascata писал(а):
Оля, я помню, я верю!!!

Света, ты главное не забывай об этом, чтобы ни случилось

Cascata писал(а):
p.s. удач с квартирой

спасибо

Рина,
Lady in White писал(а):
а вот Лили... Прям со всех сторон на эту пару нападают

так уж вышло... у этой пары самый тяжелый путь из всех...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню