Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik Имхо, она маленькая... Такой Эмили могла быть 7-10 лет назад, когда тусовала среди демонов в баре Найла, "щупала силу", танцевала до утра...
Кстати говоря, такая Эмили тоже нужна... ведь в кино обязательно будет кусок воспоминаний про клинику (а ей там 11 лет) и кусок воспоминаний про Майлза, и как она ему мозги вскипятила... ))))
угумс, согласна, ее можно на молоденькую в эпизоды сунуть... Вот там, на последних обоях, где она в джинсах внизу и с черепом на свитере - как раз больницу палить
И еще ж и девочку надо найти на 11 лет, точно
...
kabardinochka:
lorik писал(а):угумс, согласна
Поиск решений - моя ежедневная работа ))))))))))))))))))))
Ну а как тебе - чем хуже эта несчастная Шапплин той, которая на баннере (никак не могу запомнить ее имя)...
Кстати, что то общее у них есть в лице.... нос... подбородок что ли... овал лица... они похожи эти наши певички... ))))
И Кидман-брунетка на калейдоскопе что я выкладывала - имхо, лучше того выбора, который сделан... Но он сделан, и бог с ней... ладно уж.... я не протиффффф.... Но как подумаю, что всю вторую книгу Колин-Оуэнн (не сам Оуэнн, а в роли Колина конкретно) будет возвращаться к ней домой.... а от них от обоих у мя отрыжка ))))))))))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Ну а как тебе - чем хуже эта несчастная Шапплин той, которая на баннере (никак не могу запомнить ее имя)...
Поскоку ни той, ни другой нигде не видела, кроме фоток в этой темке, то могу высказать токо свое имхо, ты ж понимаешь, оно может быть странным, поскольку у него мало базы и материала для обоснований.

Поэтому вот чисто со зрительной точки зрения среднего обывателя мне кажется, что у Шапплин взгляд какой-то таинственный, экзотический, загадочный (у нее, интересно, в роду арабов не было? Она мне на последней фоте Далиду напоминает

). А у той, что на баннерах (Роуз Бирн ее, кста, зовут

) во взгляде все больше глубоко скрытая боль, опыт какой-то тяжелый жизненный, знание чего-то такого, что не все знают. Поэтому пока у меня Бирн ближе к Эмили воспринимается.
Но это только то, что я разглядела на фотках, так что на первую, и даже на вторую инстанцию не претендую

Я ж их в жизни не видела, на что они способны - не знаю.
Есть такой интересный вариант: оставить Эмму на вторую книгу: типа она там рядом с Колином расцвела, боль из глаз ушла, осталась только радость и любовь, и она там вот такая, чуть-чуть повзрослевшая и очень похорошевшая. Воть
...
Ka-Chi:
kabardinochka писал(а): Ka-Chi писал(а):Я теперь буду нервно дергаццо, пока новых глав не дождусь))))
Если чесссс... не представляю как вы выдерживаете ожидание... Я для себя давно нашла ответы на все вопросы, - кто кого убивает, зачем, почему, кто кого и как любит, - конечно может они и не правильные, но они очень помогают ждать ))) Не знаю, как бы я могла спокойно жить, если бы не нашла для себя этих ответов... У меня нет такого терпения ангельского )))))
Замечательная вещь - сублимация
У меня есть отличное место, куда деть энергию - диплом
А еще я завтра девишник устрою...Будем паззл собирать из 2000 кусочков)))))
...
Lorik:
Ka-Chi писал(а):А еще я завтра девишник устрою...Будем паззл собирать из 2000 кусочков)))))
Слуууууууууууууушай, какая интересная идея для девишника. Надо взять на вооружение

Может еще иногда помочь и от скучного парня, скоротать вечерок

Ну то есть с ним скоротать, чтобы не так сильно скучать
...
kabardinochka:
lorik писал(а):А у той, что на баннерах (Роуз Бирн ее, кста, зовут ) во взгляде все больше глубоко скрытая боль, опыт какой-то тяжелый жизненный, знание чего-то такого, что не все знают
Этого как раз вообще не вижу в ней... Ничего не вижу в ней... не боли... ни опыта... вижу только как тяжело пробиваться в Голливуде... Вижу в ней
заурядность...Имхо, подходящее слово... А заурядность - это то, чего в Эмили не может быть совсем. Наверно поэтому и не могу ее воспринять... Смотрю на нее - одна из многих... каких тысячи... Но, опять же, мое мнение... без навязывания...
lorik писал(а):оставить Эмму на вторую книгу
Ну не знаю.... Я не говорю что Эмму
надо брать... Я просто для примеру - зеленоглазая брюнетка кстати, одна из немногих... )))) На счет загадочных глаз... на фотосессиях как раз требуют сделать глаза позагадочнее ))))))
lorik писал(а):расцвела, боль из глаз ушла, осталась только радость и любовь, и она там вот такая, чуть-чуть повзрослевшая и очень похорошевшая
Боль в глазах Эмили думает напоказ? Ее не видно... она сумела ее спрятать, еще давно... Взрослеть ей не надо, ей и в первой книге 32 года... а на счет ее красоты - у нас уже был с Энни дисКут и дисПуссия на эту тему... Как всегда, не сговорились ))))))))) Я считаю, что Эмили не "красавица красавица" но у нее яркая внешность..... А Энн считает, что Эмили надо "разглядывать", с чем я категорически не согласная )))))
Ka-Chi писал(а):У меня есть отличное место, куда деть энергию - диплом
Сдается мне, что это не сублимация, а работа ))))))))))))) А я вот кстати, не перестаю думать о чем то, даже когда работаю, пишу, как бы много работы не было...... Это кстати не очень хорошо, все время в голове параллельно много тем и мыслей..... Я специально читала огромное медицинское исследование, что это свойство только женского мозга...))))
...
Ka-Chi:
lorik писал(а):Ka-Chi писал(а):А еще я завтра девишник устрою...Будем паззл собирать из 2000 кусочков)))))
Слуууууууууууууушай, какая интересная идея для девишника. Надо взять на вооружение

Может еще иногда помочь и от скучного парня, скоротать вечерок

Ну то есть с ним скоротать, чтобы не так сильно скучать

Главное, чтобы картинка сложная была

Мы как то с подругой всю ночь, да под винцо, пазл со старинной картой Европы собирали. Вывих мозга, но мне очень понравилось
kabardinochka писал(а):
Ka-Chi писал(а):У меня есть отличное место, куда деть энергию - диплом
Сдается мне, что это не сублимация, а работа ))))))))))))) А я вот кстати, не перестаю думать о чем то, даже когда работаю, пишу, как бы много работы не было...... Это кстати не очень хорошо, все время в голове параллельно много тем и мыслей..... Я специально читала огромное медицинское исследование, что это свойство только женского мозга...))))
Цезарь был женщиной? о_О
...
kabardinochka:
Ka-Chi писал(а):Мы как то с подругой всю ночь, да под винцо, пазл со старинной картой Европы собирали. Вывих мозга, но мне очень понравилось
Угу... затягивает жуть... я одно время тож увлекалась... собрала пару тройку картин по 5000.... а утром на работу... а без сна... и завязала с энтим делом... ))))))))))
Ka-Chi писал(а):Цезарь был женщиной?
Именно поэтому и говорят об этом его качестве века, что это невозможно для мужчин... Доказанный медицинский факт... Хочешь пример?
...
Ka-Chi:
kabardinochka писал(а): Ka-Chi писал(а):Цезарь был женщиной?
Именно поэтому и говорят об этом его качестве века, что это невозможно для мужчин... Доказанный медицинский факт... Хочешь пример?
Валяй
...
kabardinochka:
Ka-Chi
Смотри, элементарный пример. Мужчина и женщина в разлуке, ссоре, разладе, в общем, страдают.
Женщина - чем бы она не занималась, как бы не была занята, 24 часа в сутки она думает об этом мужчине, и 24 часа в сутки она страдает.
Мужчина - думает о женщине и страдает, только когда ничем больше не занят. Если он чинит машину-он не думает больше не о чем. Когда он смотрит футбол-он не думает больше ни о чем.
Почему???????? Потому что только женский организм и женский мозг способен
одновременно "включать" 2 полушария... Мужской мозг активен
только одним из полушарий... должен переключаться с одного на другое..
Это результат эволюции человеческой особи... Необходимо, чтобы женщина могла одновременно готовить, следить за детьми, и переживать за мужа... Точно так же жизненно необходимо, чтобы мужчина был сконцентрирован только на чем то одном...
Вот почему, в том числе, мужчина никогда не может понять женского вопроса "Ты скучал по мне", и самый страшный вопрос "Все время скучал?" ))))) Он не в состоянии физически скучать все время.... он скучает, только когда мысль наталкивается на этот объект ))))
Я слушала по этому поводу доклад Бехтеревой в РАН.... Оччччень интересные факты там были по изучению мозга... И про любовь, и про страхи... и т.д.
...
Ka-Chi:
kabardinochka писал(а):Ka-Chi
Смотри, элементарный пример. Мужчина и женщина в разлуке, ссоре, разладе, в общем, страдают.
Женщина - чем бы она не занималась, как бы не была занята, 24 часа в сутки она думает об этом мужчине, и 24 часа в сутки она страдает.
Мужчина - думает о женщине и страдает, только когда ничем больше не занят. Если он чинит машину-он не думает больше не о чем. Когда он смотрит футбол-он не думает больше ни о чем.
Почему???????? Потому что только женский организм и женский мозг способен
одновременно "включать" 2 полушария... Мужской мозг активен
только одним из полушарий... должен переключаться с одного на другое..
Это результат эволюции человеческой особи... Необходимо, чтобы женщина могла одновременно готовить, следить за детьми, и переживать за мужа... Точно так же жизненно необходимо, чтобы мужчина был сконцентрирован только на чем то одном...
Вот почему, в том числе, мужчина никогда не может понять женского вопроса "Ты скучал по мне", и самый страшный вопрос "Все время скучал?" ))))) Он не в состоянии физически скучать все время.... он скучает, только когда мысль наталкивается на этот объект ))))
Я слушала по этому поводу доклад Бехтеревой в РАН.... Оччччень интересные факты там были по изучению мозга... И про любовь, и про страхи... и т.д.
И вот именно из-за этого мужчины в различных профессиях превосходят женщин.
...
kabardinochka:
Ka-Chi писал(а):И вот именно из-за этого мужчины в различных профессиях превосходят женщин.
Умница!!!!!!!!! Вот именно этот вывод ты и должна была сделать!!!!
Женщина - универсал, мужчина - нет...
Конечно, бывают исключения. Цезарь - один из них. Именно поэтому фраза о его способностях и пошла в народ.
...
Ka-Chi:
kabardinochka писал(а):Ka-Chi писал(а):И вот именно из-за этого мужчины в различных профессиях превосходят женщин.
Умница!!!!!!!!! Вот именно этот вывод ты и должна была сделать!!!!
Женщина - универсал, мужчина - нет...
Конечно, бывают исключения. Цезарь - один из них. Именно поэтому фраза о его способностях и пошла в народ.
А все феминистки идут лесом
...
kabardinochka:
Ka-Chi Откровенно говоря, никогда не понимала феминизм, как движение... Имхо...
Во первых, ничто так не унижает женщину, чем доказывание того, что она
не хуже мужчины... Во вторых, ничто так не унижает женщину, как такое ее положение в семье и обществе,
как будто она мужчина... И в третьих, ничто так не унижает женщину, как постоянное педалирование тем, что она
может все, что может мужчина...
А так как эти 3 тезиса - суть феминизма, он кажется мне несостоятельным...
Феминизм это на самом деле бизнес... Никакого отношения к правам женщин это не имеет...
И еще... точно так же, как уникальны способности мужчины концентрироваться, так же уникальны способности женщин одновременно включать оба полушария... Почему надо считать себя ущербными в связи с этим? Надо считать себя такими же особенными... ))))
...
Ka-Chi:
Я вообще думаю, что о каком либо равенстве можно было бы говорить, если бы все были гермафродитами.

))))
Суфражисток еще можно понять...
А вот современный феминизм - это уже клиника. Я как то читала статью, сейчас уже точно не найду, но там много перлов было...Запомнилось правда про попытки самых рьяных пИсать стоя
...