Sayra-hafize:
Найти было б хорошо... вот только есть такие или нет...и где искать?
...
сольвейг:
А это надо у Гамильтон спросить, хай адресочек подкинет, нефиг жадничать. Я б с радостью Нечистивую Истину рядом спать уложила... ну, если падумать, то... а, ладно, пусть и Ясеня с Падубом адресок подкинет, а то хлен их знает, где эти Гоблинские Холмы. Девченки, а туда такси ходит, или пешкарусом пиликать, а?)))) Аааа, нефиг, я девушка видная, хай сами за мной заезжают
...
Sonata:
Девочки, что тут можно сказать, вот у нее там не только парочка участвовала, но и третий лишним не был
...
Sayra-hafize:
Так это ж хорошо,что всех пристроила!
...
сольвейг:
Как там при Советском союзе было - ДАЕШЬ ЧЕТВЕРЫХ ЗА РАЗ!!! Или *шепотом* - четверым
...
Sayra-hafize:
Да
А что ? Можно и так!!!Главное что б выбор как у моей тезки (мексиканской,если память не подводит...)
...
Sonata:
За Анитку не знаю, мне Мерри нравятся кавалеры
...
Sayra-hafize:
А мне и те и те! У Аниты:Натаниэль,Мика,Ж-К,Ашер,Нечистивая Истина*кого-то выпустила из виду,голова дырявая*
Мерри:Дойль,Мистраль,Рис,Холод,можно Шолто ...

вроде все!
...
Laskiell:
оххх, ну и мыслишки у вас на ночь глядя))))шалуньи
ну если уж зашла речь, то на сегодня я бы выбрала... Холода

)))) пока ...пока одного мне хватит))))))
ну а чем заняться, мы бы из без Гамильтон придумали.... т.е. всю ночь играли в крестики нолики! а вы о чем подумали?
...
Sayra-hafize:
Ласка,а что делать-то? *коль в реале пока никого нет,одни фантазии вот и остаются*
...
Ell:
Обложка 8 книги о Мерри, выход запланирован на 8 декабря
PS Ой а можно не выбирать, а провести наедине недельку со всеми 6 консортами Мерри, правда боюсь я за недельку стану консорто-зависима и Мерри их обратно не отдам
...
Sayra-hafize:
Ell,обложка супер!!! Врядли Мерри отдаст консортов,тем более желающие найдутся тоже на них...
...
сольвейг:
Хе, Ласки, мы о том и подумали

Если в крестики и нолики играть на раздевание....
...
Laskiell:
Ell а ты еще как-то скромно выбираешь - всего 6)))) красавчиков там побольше будет, я вот все думаю о Баринтусе в качестве...эээ... помощника по хозяйству

))) тоже на раздевание играть будем)))
пы сы - жаль до декабря ждать долго....
...
Sayra-hafize:
Ласка,не долго если читать КММ и еще др.
...