Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Найти было б хорошо... вот только есть такие или нет...и где искать?

...

сольвейг:

А это надо у Гамильтон спросить, хай адресочек подкинет, нефиг жадничать. Я б с радостью Нечистивую Истину рядом спать уложила... ну, если падумать, то... а, ладно, пусть и Ясеня с Падубом адресок подкинет, а то хлен их знает, где эти Гоблинские Холмы. Девченки, а туда такси ходит, или пешкарусом пиликать, а?)))) Аааа, нефиг, я девушка видная, хай сами за мной заезжают

...

Sonata:

Девочки, что тут можно сказать, вот у нее там не только парочка участвовала, но и третий лишним не был

...

Sayra-hafize:

Так это ж хорошо,что всех пристроила!

...

сольвейг:

Как там при Советском союзе было - ДАЕШЬ ЧЕТВЕРЫХ ЗА РАЗ!!! Или *шепотом* - четверым

...

Sayra-hafize:

Да Embarassed
А что ? Можно и так!!!Главное что б выбор как у моей тезки (мексиканской,если память не подводит...)Wink

...

Sonata:

За Анитку не знаю, мне Мерри нравятся кавалеры

...

Sayra-hafize:

А мне и те и те! У Аниты:Натаниэль,Мика,Ж-К,Ашер,Нечистивая Истина*кого-то выпустила из виду,голова дырявая*
Мерри:Дойль,Мистраль,Рис,Холод,можно Шолто ... вроде все! Embarassed

...

Laskiell:

оххх, ну и мыслишки у вас на ночь глядя))))шалуньи Wink
ну если уж зашла речь, то на сегодня я бы выбрала... Холода Embarassed )))) пока ...пока одного мне хватит))))))
ну а чем заняться, мы бы из без Гамильтон придумали.... т.е. всю ночь играли в крестики нолики! а вы о чем подумали? Wink

...

Sayra-hafize:

Ласка,а что делать-то? *коль в реале пока никого нет,одни фантазии вот и остаются*

...

Ell:

Обложка 8 книги о Мерри, выход запланирован на 8 декабря

PS Ой а можно не выбирать, а провести наедине недельку со всеми 6 консортами Мерри, правда боюсь я за недельку стану консорто-зависима и Мерри их обратно не отдам Wink

...

Sayra-hafize:

Ell,обложка супер!!! Врядли Мерри отдаст консортов,тем более желающие найдутся тоже на них...

...

сольвейг:

Хе, Ласки, мы о том и подумали Если в крестики и нолики играть на раздевание....

...

Laskiell:

Ell а ты еще как-то скромно выбираешь - всего 6)))) красавчиков там побольше будет, я вот все думаю о Баринтусе в качестве...эээ... помощника по хозяйству Wink ))) тоже на раздевание играть будем)))

пы сы - жаль до декабря ждать долго....

...

Sayra-hafize:

Ласка,не долго если читать КММ и еще др. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню