Malora:
-Да, Томше, ниже, еще ниже!
*рука порхает по животу*
-О боже, Густав, иди играйся в другом месте!
-Ох, Томмииииииии! Да!
*уткнулась ему в грудь*
...
Fantazi:
Все, девоньки... дверь закрыла, постель расстелила... Ушла я спать... с Билли... До новых встреч! Постараюсь вернуться скорее... чесна...
...
TanikaBenka:
пока Том делает рукой что-то с Лисенком.....
я продолжаю его целовать, уже неистово, ускаряя темп, о боже он сейчас взорвется.....вото-вот...
Том оторвался от Лиисы и застонал, я чувствую что сейчас он разрядится.... мммммммммммммммм .........он закричал.....
-Том, милый, про Лиссу не забудь... отстранилась от него и пошла в комнату.... - я сейчас зайки мои, только водички попью...))))
Лер, спи, и смотри свои сновидения, эротические такие, обжигающие...Там Билл, он рядом, он голоден, голоден по твоему телу... Приятного вам апетиту))))
...
Fantazi:
Таня спасибки))) засыпаю... рядом с моим мальчиком... счастье-то какое))) Думаю, вернусь к вам, я отнюдь не с пустыми руками....
...
Malora:
*начинает целовать шею, ложась сверху*
-Я больше немогуууу!Сделай это!
*плавно входит*
-Да, я так давно мечтала об этом!
-Смотри на меня!
-Смотрю, милый, смотрю!
*темп нарастает*
*в глазах загорается огонек*
-Боже! Да! Сейчас-ты только мой!
-Только так и навсегда!
*лежим уставшие, но счастливые*
-Томмии?
-Да?
Я пойду в душ, ты не скучай, сейчас Таня вернется!
-Подожди.
*начинает снова целовать*
*вырываюсь*
-Ну, сладкий, отпусти!
*Слышим шаги*
-Вот и Танюша возвращается!
*ухожу*
Лерочка, была немного занята, глупо улыбаюсь
Возвращайся, приятных снов, будем тебя с нетерпением ждать
...
Fantazi:
Ой, упала... Юль, вернешься, обязательно прочти!!!
Я уже говорила, Том просто стандартный умный мужчина.
Билл - говоря словами Ницше, еще несет в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду, если вы понимаете о чем я говорю
ггы. Это интеллект пассионария. Интеллект иного порядка.(с) Анх Ра...
Большую любовь я еще не встретил. Я и не думаю, что ее дано найти каждому. А если и повезет, то однажды. В моей ситуации, должно очень повезти, чтоб ее найти.(Билл, 2008)
У меня вызывает отвращение мысль, каждый вечер впускать в мою кровать кого-то, кого я не знаю. До такого я еще не дошел. (Билл, 2008)
Большинство мыслит очень стереотипно: макияж плюс прическа равно гей. Я и не собираюсь никому доказывать обратное. Каждый волен делать, что хочет. Одно не имеет никакого отношения к другому. (Билл, 2008)
...
TanikaBenka:
зашла, лежит довольный как удав)))
-Томче, любимы, я пока этих двоих разнимала, спать уложила, устала... Мож и мы баиньки?
привстал, протянул руки, подошла легла к нему, обнял, прижал...
-больше не уходи, я хочу чтобы ты всегда была рядом, даже если я с Лиссой...
вздохнула... устрооилась в его обьятьях...
-как скажешь малыш, буду, бууду всегда рядом...
зевнула, поцеловала и положила голову ему на плечо...
- спокойной ночи любимая...
обнял так крепко что я рассмеялась....
- спокойной ночи котенок, люблю тебя....
стала засыпать.....
Так девочки, усем споки ноки вместе с Токами, мои любимые кауманьячки!!!
Карамелька, любимая жена Йостинды, не шалите там, спите крепко! До завтра!
П.с.: от перьев избавтесь!
...
Malora:
Споки, приятных и жарких снов!
Пожалуй, я тоже спать
...
TanikaBenka:
не удержалась, Лер, вот тебе!
...
Fantazi:
Тааааааня, как ты догадалась, что в этом наряде он мне нравится больше всего? Черт, черт, черт... крышу снесло... Ой, где палата психбольницы? Сдаюсь... я вижу его....
Я не могу представить себе свою жизнь без Тома. Это просто не поддается описанию, насколько мы близки. В этом есть что-то сверхъестественное. У нас одинаковые мысли, мы часто видим одинаковые сны. Собственно, нам не нужны слова, чтобы говорить друг с другом. (Билл, 2008)
А я не могу представить мою жизнь без него... Теперь - не могу...
...
TanikaBenka:
сквозь сон...
-
Лер, я усе знаю, уусе! А вообще те его хоть в чем подавай, полюбому буишь любить...
...
Fantazi:
Таня, аха... даже без... наряда)

Просто это мое личное сумасшествие... Но этот пиджак мне жутко нравится! А еще эти... ботинки? Я их помню, он не первый раз их одел... и вообще... мряу... он тааак стал сексуален, когда вернул сбе ирокез...
...
Fantazi:
В шоу-бизнесе бесчисленное количество артистов, успех которых обеспечен тем, что они скрупулезно следуют подробным указаниям, что им делать и не забывают делать это правильно. С TH это скорее рецепт антиуспеха. (...)Если Билла заставили бы хоть что-то сделать поперек его воли - что сделать в принципе нереально - он бы потерял многое из того, что так выделяет его. Билл должен быть полность убежден в правильности того, чем занимается, чтобы показать все, на что он способен. Еще будучи ребенком, он точно знал, чего хочет, и особенно - чего он НЕ хочет. Люди это чувствуют. Кроме того он несет в себе огромный эмоциональный заряд. Такого фронтмена найдешь в Германии раз в десятки лет. Звездный потенциал этой группы очень велик. Даже если бы у меня совсем не было мозгов, я бы не смог пройти мимо них. (Давид Йост, 2008)
...
Karamelnaja-Strana:
Девочки - шалить не будем.....
Тихонечко переберемся в спаленку..... И тихоооооонечко неееееежненько потискаемся и баиньки......
Всем сладких снов.......
Всем до завтра......
...
julis:
Fantazi писал(а):Ой, упала... Юль, вернешься, обязательно прочти!!!
Забежала, прочла... Да, однозначно, да. Я вообще тащусь от ее высказываний на тему Каулитцев))
Я кстати, до сих пор торкнутая той анимкшкой сижу и вот на эту тему хочу тоже вставить ее слова:
Братцы-акробатцы не больше психи чем каждый из нас, но они несколько вольнее нас обращаются с моралью, потому что в мышлении - а это заметно - позиционируют себя НАД моралью и НАД человечеством - а стало быть в общем для них выбор линии поведения обуславливается не общественными нормами, как я полагаю, а скорее собственными ориентирами как ОНИ считают ПРАВИЛЬНО делать.(с) Анх Ра
...