Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leleta:

Поздравляю всех с окончанием тура!

Сrimpson, greta-nata, с победой!!!

Спасибо всем, кто голосовал и писал отзывы! (особенно развернутые! Их всегда очень интересно читать! )

И спасибо всем за поздравления

Расскажу немного про свою работу (кому интересно )

Когда объявили тему тура, я оочень вдохновилась И темой и формой требуемых работ: две аватарки - это просто потрясающе! Можно носить вместе с подружкой
(тем более мою подружку тоже вдохновила тема и она меня дополнительно вдохновляла на участие Спасибо тебе, Топазик )

К сожалению, сразу я не засела за работу (ну, как всегда ), а потом как навалился реал, и просто ничего не успевалось

В какой-то момент я стала думать, что возможно и не смогу поучаствовать, просто не успею, но при этом все равно искала потихоньку исходник, который бы отражал то, что мне хотелось выразить.

JuLyasha писал(а):
Если честно, первое место отдала бы именно ей, ведь точнее, правильнее передать тему тура применительно к идее дружбы именно на нашем форуме - ну просто невозможно! Земной шар (ведь все мы из разных стран) и гениальная надпись У меня просто нет слов. Эта пара отражает саму суть конкурса! Понимаю, что тема была задана широко - "дружба", и все работы прекрасно отражают её. Но эта работа как раз о нас - кто нашел друзей здесь благодаря форуму...и не важно, как много сотен/тысяч и сотен тысяч километров между нами!

Юляша, Вы очень правильно поняли мою задумку! Именно так - далеко, но очень рядом, у нас на форуме многие и дружат Я очень рада, что мне удалось это передать и очень приятно было читать Ваши слова. Спасибо!

Возвращаясь к работе - пролистывая исходники, я наткнулась в какой-то момент на этих девочек и поняла сразу - ОНО!!! (И прибежала в аську к Топаз с радостными криками - Я нашла их! Нашла!!! )
И еще я поняла, что теперь, найдя такой классный исходник, я просто сама себя замучаю, если не сделаю-таки работу на конкурс
И хотя до конца приема работ оставалось уже совсем немного, и мне даже пришлось просить организатора немного подождать меня (спасибо еще раз, Архивариус ), я все-таки успела! Чему очень рада

Волосы у одной из девочек я перекрашивала (чтобы более похоже было на нас настоящих), и, думаю, не зря. В итоге действительно получилось так похоже на нас, что мою работу многие узнали уже в первый же день и тех, кто там изображен - тоже (особенно быстро узнали те, кто нас в реале видел) Это было очень приятно

Ну и самое приятное конечно же, что моя работа понравилась тому, кому предназначалась

Сrimpson писал(а):
Хорошая работа - удачно подобранное фото, приятная обработка. Можно пожурить за шрифт- но мне уже не хочется.

Абсолютно соглашусь! Меня саму шрифт не очень устраивал, но перебирать дольше времени не было, и найдя более-менее подходящий вариант я поспешила отправить работу.

Kate Wine писал(а):
Я не хотела брать стандартное представление о дружбе, что было отражено в большинстве представленных на конкурс работах, мне хотелось чего-то необычно... Вот я и решила сделать работу и посвятить ее подруге на форуме, и менно таким образом раскрыть тему "Дружба".

А мне показалось, что как раз многие делали работы именно с такой мыслью!
Даже удивительно, как можно было этого не заметить

Эlиs писал(а):
Leleta, вы на своем примере показали мне, что статичная картинка может быть в разы лучше анимированной

Я рада Потому что я и сама так считаю

Cascata писал(а):
Лета, молодец, что успела не частый ты гость тут

Ага, нечастый Ужас-ужас! Надо исправляться

...

Lenara:

Сrimpson, Лелета, greta-nata!
Поздравляю вас девочки!!!

Архивариус, спасибо за организацию этого чудесного тура!

Всем девочкам-мастерицам спасибо за прекрасные работы! Very Happy Very Happy
Отдельное спасибо всем голосовавшим за мою работу.
Сильфида писал(а):
Когда я ее сделала она смотрелась ничего, а, конечно, на таком ярком фоне остальных работ получилось так печально...
Сильфида, как я тебя понимаю. У меня почти та же проблема, но из-за светлого фона. Отдельно, на голубом фоне нашего форума работа смотрится лучше, чем на бледном фоне голосовалки. И почему там этот бледный фон??? Раньше вообще черный был.
В следующий раз надо будет иметь ввиду.
Сильфида писал(а):
я просто пыталась сделать эффект старой фотографии, которые через много лет достаешь и смотришь с подружкой со словами "А помнишь...".
Я так и подумала.
Lenara писал(а):
№21 - был бы еще один лишний голос - отдала бы за этих подружек. Понравилась колорка в стиле старых фотографий (я так увидела).

Правда, уже после того, как я написала свое ИМХО по работам, я передумала и проголосовала не за №№3, 4 и 19, а за №№3, 4 и 21. Решила, что №19 - итак фаворит (да простит меня Лелета ) и захотелось
поддержать твою работу, Сильфи, хотя я и не знала тогда, что она твоя. shuffle
Terra писал(а):
Кому интересно, вот исходник
Какие они милые.

...

Сrimpson:

» Тур 27: "Один исходник 4.0" - Прием работ

Поздравляю всех с открытием очередного тура АМ!
Тема традиционная - один исходник. Wink Напомню, что обязательным условием является то, чтобы на аватаре присутствовала узнаваемая часть исходника. Приветствуется любая обработка исходного материала (анимация, текстуры, колоризация, текст и т.д.) и добавление любых других изображений.

Формат работы: аватар
Размер аватара: 120х120 px
Вес аватара: до 100 Кб
Работы присылайте мне в личку до 7 октября включительно.
Не забудте приложить Скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).
и указать свой код пользователя
________________________________________________________________________________________________
Очень надеюсь, что исходник придется по душе- по моему, он дает безграничный простор для фантазии - с каждым памятником возникает масса различных ассоциаций- от романтических до исторических. Плюс - доступность изображений в сети (на случай если нужно будет более полное изображение)

...

Анастасийка:

Ну вот и я определилась. Начну с работы, к которой тут же потянулась рука поставить галочку, это работа № 8. tender Потрясающая работа, а этот верблюд меня просто покорил. Поэтому без всяких сомнений тут же проголосовала. Для меня эта работа на первом месте.
Дальше проголосовала за работу №3. Тут понравилось, что автор этой аватарки постарался максимально использовать исходник. Тут и самолет, и Рим, и Париж. Целых 3 объекта взято и они сменяют друг друга. И все картинки довольно красочные и интересные. wo
Ну а вот над третьей "галочкой" сомневалась долго. Очень понравились работы 5 и 6. Шестая понравилась немного больше, но тут минус в том , что на ней имеется надпись (если я не ошибаюсь), но вот прочесть ее просто невозможно. nus Потому сначала хотела отдать третий голос за 5 аватарку. Но почему-то все же выбрала №6. Подумала что не буду настолько придирчивой и из-за надписи лишать понравившуюся картинку голоса. Flowers
№5 не обижайтесь, у вас тоже потрясающая работа! Если бы можно было отдать 4 голоса, мой четвертый голос несомненно был бы ваш rose

...

ОльгаЛарина:

Вот блин!!! Я с работой потеряла счет времени и почему-то была уверена, что еще успеваю сдать работу. Хнык((( Только села делать и вижу, голосование уже идет... Планировала использовать Колизей и сделать что-то гладиаторское. Эх, не судьба.

А только мне кажется, что № 10 надо анимацию немного подтянуть влево и вниз? Могу предположить, что это специально так сделано, но все таки... Вдруг ошибка.
А вообще красивые работы, чуть позже обязательно выскажу мнение.

...

Руста:

Такие разные по настроению аватары... И это здорово - что в каждой угадывается настроение. Голосовала за то, что нашло отклик в моей душе:

№ 1 - очень растрогала эта работа. Найти такой кадр надо было постараться: чтобы на лице Бендера - всегда такого неунывающего! - читались усталость и безнадежность. Мечты о Рио так и остались несбыточными, увы((

№ 8 - улыбает, реально)) Юмор на контрасте: маленького и просто огроменного, застывшего в своей монументальности сфинкса и деловито перебирающих ногами погонщика и его верблюда.

№ 9 - мне эта работа показалась философской: пески времени засыпают творение рук человеческих, возвращаясь к тому, чтобы было задумано природой изначально.

Спасибо и успеха всем мастерицам!

...

alenatara:

» Мнение о работах. Тур 27

Всем приветик!
Посмотрела на работы и...ух! Сколько красоты! Париж видимо самый вдохновляющий город...Эйфелева башня чаще всего встречается.

P.S: Заранее извиняюсь, если кого-то задела или обидела, мнение исключительно субъективное, на него можно вообще не обращать внимания...
Мож просто настрой такой сегодня, все же понедельник - день нелегкий...
Поздравляю с началом голосования и желаю всем удачи!
Алина, тебе отдельное спасибо за конкурс!!!

...

фьора:

Ура! Наш АМ неизменен так же как и само время. Он есть - и это самое главное! Laughing

Алиночка, спасибо за прекрасный тур!

№1 - Вот оно воплощение знаменитой литературной мечты! Так радостно за товарища Бендера. Я склона верить, что так и было. Ведь в 1м варианте книги он туда действительно попадает, но неумолимая советская цензура Рио де Жанейро и белые штаны зарубила. А жаль

№3 - прямо как из песни, что очень мне нравилось из фильма с Домогаровым про Париж, Милан, командировку, самолет...Да и вообще рейс Рим-Париж - это путешествие моей мечты Спасибо, автор!

№11 - эта работа с настроением Кстати, она мне напомнила девушку, наблюдающую за такси из прежнего тура АМ. Атмосферно, лирично и немного интимно, потому как подглядываешь за мечтающей и грустящей девушкой, с обнаженной душой rose

Еще очень зацепили работы 15,13, 8, 10 .

Всем удачи!

...

Сrimpson:

А вот и список участников в алфавитном порядке:
Ameni
Cascata
Danielle
Diacat
Evelyn
greta-nata
Kate Wine
Laskiell
Lenara
Mint
Natusia
shellen
SIDNI
Talamaska
Архивариус
Сильфида

ОльгаЛарина писал(а):
Я с работой потеряла счет времени и почему-то была уверена, что еще успеваю сдать работу. Хнык((( Только села делать и вижу, голосование уже идет... Планировала использовать Колизей и сделать что-то гладиаторское. Эх, не судьба.

Эх, как жаль! Счастливые часов не наблюдают Wink

...

Архивариус:

Сrimpson писал(а):
Danielle

Ба, Аленка, и ты тут. Выходи из подполья- заныканную мной валерьянку пить будем drinks

...

Laskiell:

Утро доброе и ... недоброе)
Меня с утра обхамили - и душа рвется в бой, заранее прошу прощения и оправдываюсь.
Вот никогда не могла понять, когда на эмоциях после увиденного и умом еще не совсем оцененного чего-то красивого(все равно будь то работа в графике, прозе или стихи) заходишь в тему обсуждения и видишь комментарии, как я их называю "А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?")))))
Нет, я ни разу не покушаюсь на свободу слова - Клио вспомнилась с традиционными транспарантами в защиту последней))
Но просто почему-то, когда книги или рассказы критикуют руководствуются тем, что говорят об ошибках отсутствии логики ритма и прочего, но не говорят - вот если бы героиня была блондинкой, а не рыжей, а ейный вомпЭр прЫнцем на феррари, а не на вшивом белом коне, то тогда еще куда ни шло, а так...

В общем, не берите в голову, не считайте упреком, пожалуйста. Крик души. И неть - не поруганной чести, "за державу обидно" )))
Сrimpson спасибо за интересный тур)))) Исходник был очень "творибельным"
И это... ежели чего я не хотел испортить малину "имхам")) флудом помечу)

...

Сильфида:

Высказываться по каждой работе не буду, поскольку каждая работа по своему хороша и отражает свою задумку. Почему проголосовала за эти а не за те, тоже не объяснить - душа так легла.
Из того, что отрицательно бросается в глаза, это у работу 10 - анимация, которая немного в стороне (конечно, может быть, это авторская задумка - тогда я просто не поняла ее смысл) и очаровательная работа 14, которую немного портит текст, о смысле которого лично я просто догадалась...

А из темы "А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?", если уж зашла об этом речь, то в работе 7 вместо "шагни на встречу судьбе"тянет прочитать "шагни на встречу мечте" и розовый цвет к этому располагает Laughing Но это лично мои заморочки, которые не в коем случае не являются критикой или замечанием.

...

Lady Blue Moon:

Все работы замечательные, мнение высказывать по всем работам не буду потому, что просто лень Laughing
Голосовала за
6 - ну не равнодушна я к дождю и когда-то делала аватарку из этого исходника)) мое мнение таково, что надпись и не предназначена была для того, чтобы ее читали, она играет роль фона - просто текстура. Работа качественная во всех отношениях и сразу видно, что ее делал опытный Мастер. Я бы выделила ее среди остальных.
8 очаровательный верблюд
10 Да, анимация делает шаг в сторону, не знаю, было ли так задумано, да и мне все равно, голосовала и все! Понравилась атмосфера, создаваемая этой работой.

...

Сrimpson:

Девушки, кто хочет может марочку поносить на время голосования.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://ipic.su/img/img5/fs/post-print.1349702985.png[/img][/url]

...

Сrimpson:

Я так рада, что все так оценили мой исходник!!! У меня была навязчивая идея предложить такой исходничек Crazy

Но я сжалилась и передумала. Laughing
Больше всего, конечно, Эйфелева башня всем приглянулась. Wink Но не смотря на это, работы получились все разные и с разным настроением.
Если бы я сама участвовала (а мне, правда, очень хотелось Embarassed ) я бы взяла Биг Бен или пирамиды Майя (очень мне хотелось сделать что-нибудь в духе Апокалиптико Мела Гибсона Crazy )
Еще раз хочу выразить всем участницам свою огромную благодарность и признательность за их прекрасные и интересные работы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню