Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 21:16
Цирцея писал(а):
Нет, я думаю она ближе к лету себя покажет. Тот же Уимблдон. К нему, думаю, форму и набирает. А ей на траве лучше играется, да?? Цирцея писал(а):
А ведь турнир и спонсоры тоже надеяться на них...ну в общем многие надеяться. А они филонят. В большинстве случаев так, а не травма или что то еще... Да, наказание деньгами их вряд ли чему научит. Цирцея писал(а):
Марика, ты уж прости, но Турсунов уже не в том возрасте и форме, чтоб такие чудеса показывать. На него была надежда в начале...но он быстро сдулся. Если только Бердых от игры не откажется, а так....мало шансов. Объективно. Да объективно я тоже понимаю, что у него нет шансов, но ведь так хочется верить в чудо. Девочки, вы его сглазили, он проиграл. Цирцея писал(а):
Сербский дуэт) Интересно, а почему они постоянно микс не играют? Они же вроде что то выигрывали, или нет? Если я правильно поняла, они так НГ отмечали, мне вот интересно, а почему вместе?? Где его жена, что это она всё возле него трётся?? Про микст ничего не знаю. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 21:52
Удивительно, Эррани оказала сопротивление, но итог матча оказался именно таким, каким мы его и предполагали.
Women's Singles - Final [6] P Kvitova (CZE) d [5] S Errani (ITA) 62 16 61 Chelsea писал(а):
А ей на траве лучше играется, да?? Ну победа на Уимблдоне 2011 года это доказывает)) Думаю, хочет вернуть свой титул. Chelsea писал(а):
Да объективно я тоже понимаю, что у него нет шансов, но ведь так хочется верить в чудо. Девочки, вы его сглазили, он проиграл. Мы его не глазили. Ему только чудо бы и помогло. Chelsea писал(а):
Если я правильно поняла, они так НГ отмечали, мне вот интересно, а почему вместе?? Где его жена, что это она всё возле него трётся??
Про микст ничего не знаю. Так разве Новак со своей расписывался? И может это Нола вокруг Аны трется)) Она дивчина красивая, почему бы и нет? Chelsea писал(а):
Первый номер «ПСЖ» – первая ракетка Спасибо за сборку Насчет ПСЖ я тоже заметила еще по ходу турнира. Ну что поделать, маркетинг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 7:44
Цирцея писал(а):
[6] P Kvitova (CZE) d [5] S Errani (ITA) 62 16 61 Вот их лихорадило то Церци, твой прогноз сбылся))) Chelsea писал(а):
Девочки, вы его сглазили, он проиграл. Да мы даже не напрягались))) Объективно, Диме лучше сосредоточится на парной игре, как Мирному например. Ведь много теннисистов его хвалили как хорошего парника Chelsea писал(а):
У неё наверное этот турнир, как подстраховка была. Тогда это было бы жестоко... и не только для организаторов, но и для болельщиков. Chelsea писал(а):
Первый номер «ПСЖ» – первая ракетка Клёвая статья. Спасибо))) Цирцея писал(а):
Так разве Новак со своей расписывался? И может это Нола вокруг Аны трется)) Она дивчина красивая, почему бы и нет? Потому что Марика хочет видеть Ноле только возле Маши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 10:49
Цирцея писал(а):
Ну победа на Уимблдоне 2011 года это доказывает)) Думаю, хочет вернуть свой титул. Посмотрим, сложно будет сохранить форму до лета, хотя её может и на весь сезон хватить)) Цирцея писал(а):
Так разве Новак со своей расписывался? И может это Нола вокруг Аны трется)) Она дивчина красивая, почему бы и нет? Не помню, а они не расписаны?? НИ надо возле неё тереться, девочка она красивая, но ему не подходит Астрочка писал(а):
Объективно, Диме лучше сосредоточится на парной игре, как Мирному например.
Ведь много теннисистов его хвалили как хорошего парника Согласна, но наши игроки, как девочки, так и мальчики, почему-то не уважают такую игру, те же братья О'Брайен считаются лучшими парниками и ничего зазорного в этом нет. Астрочка писал(а):
Тогда это было бы жестоко... и не только для организаторов, но и для болельщиков. Очень, не красит это спортсменов. Астрочка писал(а):
Потому что Марика хочет видеть Ноле только возле Маши Это что, так очевидно?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 11:02
Chelsea писал(а):
На несколько лет, пока игрок не устанет, - конечно. Но надо понимать: когда ты постоянно проводишь на корте по два-три часа, это рано или поздно сказывается. Поэтому те, кто играет в такой нудный теннис, в большей степени рассчитывая на ошибки соперниц, надолго в элите не задерживаются. Хорошо сказала))) Та же Возняцки планомерно спускается вниз. А ведь года два назад она была ярким представителем "Нудного тенниса"))) Chelsea писал(а):
Это что, так очевидно?? Да не я чисто случайно догадалась Chelsea писал(а):
почему-то не уважают такую игру, И ладно бы не уважали находясь в топ-20 (ну Кириленко там и пр.) я ещё понимаю таких, но... те кто за сотней... Вот тут понималка отказывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:00
Астрочка писал(а):
Хорошо сказала))) Да-да, мне тоже это интервью понравилось, единственный вопрос по поводу Вики, странно, что её в туре не все видят лидером, ведь в начале года она многое доказала, да и в Дохе тоже. Астрочка писал(а):
Та же Возняцки планомерно спускается вниз.
А ведь года два назад она была ярким представителем "Нудного тенниса"))) Да она и сейчас иногда нудит)) Агнешка ещё под ногами путается)) Астрочка писал(а):
Да не я чисто случайно догадалась Ох, чего греха таить, есть у меня такие пожелания, так и вижу их вдвоём, идеальная пара Астрочка писал(а):
И ладно бы не уважали находясь в топ-20 (ну Кириленко там и пр.) я ещё понимаю таких, но...
те кто за сотней... Вот тут понималка отказывает Русские максималисты, может в этом проблема, в нашем менталитете?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 7:24
Chelsea писал(а):
странно, что её в туре не все видят лидером Да меня это тоже удивила. И Австралию подтвердила и Доху. Показала, что не зря она на верхушке. Chelsea писал(а):
Русские максималисты, может в этом проблема, в нашем менталитете?? Может... А И Ким Клийстерс ждет второго ребёнка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 19:06
Chelsea писал(а):
Ох, чего греха таить, есть у меня такие пожелания, так и вижу их вдвоём, идеальная пара Девочки, по моему за столь долгий срок пора признать факт, что они просто друзья. Если бы предпосылки были, они бы уже давно что нибудь замутили. Благо компания Head им массу возможностей предоставляет видиться чаще. Но уже сколько лет....а ничего не слышно и не видно. Думаю они просто очень хорошие друзья. Общие интересы есть, а искры нет. Ну что поделать... Согласна, что Новак достойный человек для нее.... из остальных почему то никого не вижу. И уж точно не этого мерзкого Вуячича. Астрочка писал(а):
Маша на автепати Оскара))) Спасибо, Кэт Платье красиво, я прическа мне не нра.. тут бы что нибудь попышнее... Астрочка писал(а):
над братьями Новаком и Марко Джоковичами Впервые слышу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:32
Та-ак! Пора выбираться из подполья. Скоро 4 марта - будет на что полюбоваться.
Эх, жаль Вика с Дубая снялась рано. Оно и понятно - силы на весну поберечь надо. Там у нее турнир за турниром, а в конце ТБШ №2. А почему у Серениты сгорело несколько сотен очков? Последствия штрафа WTA из-за малого кол-ва зачетных турниров или она что-то пропустила? Веселая ситуация - 45 очков разницы. Пару игр на турнире средней руки и жди смены позиций. Тяжко быть лидером - все хотят подсидеть. А сегодня серенитин тренер опять вещал и жаловался, что, мол, WTA очки неправильно его подопечной начисляет. Согласна, ориентироваться нужно токмо на чемпионскую гонку. И стоит в будущем увеличить количество очков за ТБШ. Только, боюсь, WTA его рассуждения будут "до лампочки". А Квитова в разгон пошла. Подозреваю, за сезон может подняться еще на пару-тройку строчек в рейтинге. Нравятся мне такие бойцы. Шарапова сегодня красивая была. Да... А Вику на такие мероприятия наверно не зовут... В Катаре я по реакции зала, даже не глядя на экран, определяла кто-выигрывает. Застоут- Вика, захлопают - Серена. А потом удивляются, что Вика им язык показывает. Можно, по-моему, и палец показать. Средний. Нельзя же так, господа! Не стоит людей делить на сорта. У Лисицки на неделе опять желудок заболел. Проиграла. Почему им не дают туалетные перерывы? Интересно, а у Серены, когда она завершит карьеру, будет ребенок? Вот бы посмотреть.... _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:00
Астрочка писал(а):
Маша на автепати Оскара))) Шикарно смотрится, класс)) Астрочка писал(а):
Показала, что не зря она на верхушке. Думаю если весь год на том же уровне удержится, признают. Астрочка писал(а):
Давыденко засветился в паре... Ого, они услышали нас)) У братьев Новака выиграли негодники)) Астрочка писал(а):
А И Ким Клийстерс ждет второго ребёнка Поздравляю!! Кстати ничего не слышно про Курникову, родила или она не была беременна?? Цирцея писал(а):
Если бы предпосылки были, они бы уже давно что нибудь замутили. Может и мутили, да мы про то не знаем)) Цирцея писал(а):
Общие интересы есть, а искры нет. Ну что поделать... Скорей всего так Цирцея писал(а):
Согласна, что Новак достойный человек для нее.... из остальных почему то никого не вижу. И уж точно не этого мерзкого Вуячича. Ой...подождём, может найдёт кого basilevs писал(а):
Скоро 4 марта - будет на что полюбоваться. С 6 марта стартует basilevs писал(а):
А почему у Серениты сгорело несколько сотен очков? Последствия штрафа WTA из-за малого кол-ва зачетных турниров или она что-то пропустила? Штраф на деньги был, значит что-то пропустила)) basilevs писал(а):
Шарапова сегодня красивая была. Да... А Вику на такие мероприятия наверно не зовут... Да ну, может и она была, может отказалась, сомневаюсь, что не зовут. У неё же есть рекламные контракты, даже если лично не пригласят, из-за контрактов должны, хотя смотря чего рекламирует и кого)) basilevs писал(а):
Почему им не дают туалетные перерывы? Дают, вон Коленька жалуется, что после него, соперник без ошибок стал играть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 7:14
Chelsea писал(а):
Николай Давыденко: «Типсаревич сходил в туалет, после чего перестал ошибаться» Ой, Коля жжёт))) Но таки выиграл. Chelsea писал(а):
У братьев Новака выиграли негодники)) А я так поняла у Новака и его Брата. Хотя, первый раз слышу про его брата Chelsea писал(а):
Штраф на деньги был, значит что-то пропустила)) А что она могла пропустить???? Цирцея писал(а):
пора признать факт, что они просто друзья. Признание приходит слишком поздно, а надежда не угасает))) Вон Марика пыталась Маше по своему вкусу жениха найти, и... в результате Новаком всё и закончилось basilevs писал(а):
Застоут- Вика, захлопают - Серена Я надеюсь, что это на молодость такая реакция. Недавно смотрела запись финала Штефи с Мартиной, так юную Мартину так освистывали, а "зрелую" Штефи поддерживали. Мартина чуть не плакала, видно было, что слёзы глотает. Штефи тогда победила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 9:19
Астрочка писал(а):
А я так поняла у Новака и его Брата.
Хотя, первый раз слышу про его брата Я подумала точно тоже самое)) Астрочка писал(а):
Chelsea писал(а):Штраф на деньги был, значит что-то пропустила))
А что она могла пропустить???? Девочки, за пропуск Дубаи очки снять не могли, потому что в 2012 году Серена не заявлялась на турнир. Она тогда играла в Кубке Федерации с Болгарией. Я проверила. Поэтому в данной ситуации мне тоже не понятны действия WTA по снятию у нее ее очков. Только вот если ей призовые за Доху не так начислили, и вот выровняли с этой недели. Но вообще я наверное соглашусь с ее тренером, о ошибке WTA. Астрочка писал(а):
Признание приходит слишком поздно, а надежда не угасает)))
Вон Марика пыталась Маше по своему вкусу жениха найти, и... в результате Новаком всё и закончилось Ну, Новак же у нас такой благородный мЭн) И взрослый уже, и мужчина такой...ммм...солидный что ли) И пошутить любит, и результатов добивается. Ну про Машу уже все сказано. Но у Новака его Елена... Мне кажется надежды уже нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 9:54
Астрочка писал(а):
Ой, Коля жжёт)))
Но таки выиграл. Ага, ты заметила, он в последние время что скажет, дак хоть стой, хоть падай))) Кстати наши ребята прошли во второй круг( кроме Куницына), турнира в ДУбайе: Южный VS Даниель Брандс Турсунов VS Микаэль Ллодра Давыденко VS Виктор Ханеску Астрочка писал(а):
А я так поняла у Новака и его Брата. Блин, не правильно написала)) Я сама до этого не слышала, но прочитав статью, где он написал, что тренировался со своим братом, я поняла, что он есть, да ещё ты выложила, так что брат определённо имеет место быть)))) Астрочка писал(а):
А что она могла пропустить???? Не знаю, сейчас глянула на выступления за прошлый год и поняла, что ничего. Тогда мне не совсем понятно система начисления очков, может здесь ещё и количество турниров учитывается?? Серена ведь в прошлом году не так много выступала. Астрочка писал(а):
Признание приходит слишком поздно, а надежда не угасает))) Вот-вот, и моя надежда всё ещё жива Астрочка писал(а):
Вон Марика пыталась Маше по своему вкусу жениха найти, и... в результате Новаком всё и закончилось Потому что он лучший, ну не вижу я Машу больше ни с кем, им всегда так весело вместе)) Астрочка писал(а):
Я надеюсь, что это на молодость такая реакция. Да, даже на Австралии, когда Маша с Винус сошлась, сначала тоже за Винус вся арена болела, правда потом уже за Машу стали, но не суть, всем достаётся) Цирцея писал(а):
Поэтому в данной ситуации мне тоже не понятны действия WTA по снятию у нее ее очков. Только вот если ей призовые за Доху не так начислили, и вот выровняли с этой недели. Но вообще я наверное соглашусь с ее тренером, о ошибке WTA. Да ну, что значит не так начислили, ерунда, что-то с этими начислениями не правильно, может тренер и прав. Цирцея писал(а):
Но у Новака его Елена...
Мне кажется надежды уже нет. Ой не знаю, всё с Аней терётся, и Елены не видать, так что подождём ещё)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 6:51
Цирцея писал(а):
Только вот если ей призовые за Доху не так начислили, и вот выровняли с этой недели. Но вообще я наверное соглашусь с ее тренером, о ошибке WTA. И WTA никак не комментирует Цирцея писал(а):
Мне кажется надежды уже нет. Chelsea писал(а):
Ой не знаю, всё с Аней терётся, и Елены не видать, так что подождём ещё)) А мне так переживательно за Рафу. Так хочется, что бы он восстановился и его "болячки" не отвлекали от тенниса Особенно после интервью, где он признался, что боли есть и не проходят. Chelsea писал(а):
много поработать в тренажерном зале, заниматься пробежками, чтобы сбросить вес Ох удачи тебе покемошка. Я так поняла, что Моресмо с Викой прекратила сотрудничество?! Chelsea писал(а):
Кстати наши ребята прошли во второй круг( кроме Куницына), турнира в ДУбайе: Надеюсь, что и дальше пройдут.... ну хотя бы двое из трёх. И это сделали: 92-я ракетка мира россиянин Дмитрий Турсунов вышел в четвертьфинал соревнований в Дубае (ОАЭ). Во втором раунде турнира 30-летний россиянин переиграл 67-ю ракетку мира 32-летнего француза Микаэля Льодра – 7/6(5), 2/6, 6/3. 46-я ракетка мира россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал турнира в Дубае (ОАЭ). Во втором раунде соревнований 31-летний россиянин обыграл 58-ю ракетку мира своего сверстника из Румынии Виктора Ханеску – 6/4, 7/6(2). А вот: Во втором раунде соревнований 31-я ракетка мира 30-летний Южный, получивший при посеве восьмой номер, встречался с 97-м номером рейтинг-листа АТР 25-летним немцем Даниэлем Брандсом. Михаил уступил своему сопернику в двух партиях со счётом 4/6, 4/6. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 19:36
Астрочка писал(а):
И WTA никак не комментирует Может дело в количестве турниров сыгранных за год?? Астрочка писал(а):
Особенно после интервью, где он признался, что боли есть и не проходят. Да, жалко его, но таков мир спорта, увы..теперь наверное всё время на обезболивающих будет играть Астрочка писал(а):
Я так поняла, что Моресмо с Викой прекратила сотрудничество?! Я если честно даже не знала, что огни сотрудничают. Но раз взялась за Покемончика то да, думаю прекратила Астрочка писал(а):
92-я ракетка мира россиянин Дмитрий Турсунов вышел в четвертьфинал соревнований в Дубае (ОАЭ). Проиграл наш Дима Бердыху Астрочка писал(а):
46-я ракетка мира россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал турнира в Дубае (ОАЭ). А Коля Роджеру проиграл, кстати сейчас Бердых с Роджером играют за выход в финал, куда уже попал Новак, обыгравший дель Потро Нашла очень интересную вырезку из интервью Мне вот интересно, это только наши мужчины жалуются или все _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |