Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

uurta:

Leleta писал(а):
Ууртик, не бросай нас! Отдохни и возвращайся!!!

Ага, я постараюсь Через 1-2 игры может быть
marakesh писал(а):
Ууртик как бессрочный, ты что это удумала . Перерыв тебе только на одну игру, а то как мы без тебя будем!

Прям как начальник. Все расписано и посчитано
marakesh писал(а):
Я вот тоже решила записаться в очередь на пост мэра . Ди, разрешишь мне по мэрить как-нибудь ?

После меня. Я после Летика просилась

...

marakesh:

uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Ууртик как бессрочный, ты что это удумала . Перерыв тебе только на одну игру, а то как мы без тебя будем!

Прям как начальник. Все расписано и посчитано

А ты как думала
uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Я вот тоже решила записаться в очередь на пост мэра . Ди, разрешишь мне по мэрить как-нибудь ?

После меня. Я после Летика просилась

Может тогда выборы устроить?

...

dimetra:

Обещаю сегодня вечером посчитать плюсы минусы

...

Santi:

Девочки, я точно пас. Эта игра без меня.
Ди, а уже все проголосовали?!

...

Masini:

Пупсики, выписывайте мну, не заканчивается у меня ничего, не смогу у вас нормально поиграть

...

Lexie Gray:

Если не еще не закончили набор, возьмите и меня в команду.. плиззз tender

...

marakesh:

Ели-ели вошла. Подключила инет домой вчера, а сегодня он в городе рухнул!
Маргарита, а если партия будет в выходные или на следующей недели сможешь?
Лекси, рада что ты дошла! Ты правила прочитала? Надо писать каждый день отвечая на вопросы! Свою газету никому не показывать. Если есть вопросы спрашивай.
Санти ты в свою таблицу добавь, что в пати2 я чиж была, еще в какой-то тоже.

...

Santi:

Юльчик, зайка, я бы с удовольствием, но мой комп полетел и сейчас на ремонте. Я пользуюсь ноутом мужа. А файла с табличкой на нем нет. Как только моя машинка появится, я сразу внесу поправки. А заново вводить все данные мне как-то лень.

...

marakesh:

Да, я и не тороплю просто глянула в таблицу а там 2 моих (теперь уже 3) чижовых статусов нет, ну я и сказала. В пати2 я Ахонькой была)
А я то думаю что это тебя нет, а у тебя авария.

...

Santi:

Да не, комп у меня еще в первый день игры сломался. Так что играла я без любимой машинки и с ангиной. Smile
Просто мне из двух компов собирают один и переустанавливают всю начинку. Так что я уже две недели мучаюсь plach
ПыСы: Юль, глянь еще раз в списочек. Ты, наверное, не туда смотрела. Пати 2 тебе засчитана Laughing Я только Ватикан и Пати 3 не вносила

...

White Pantera:

Записавшиеся:

1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Whitney
5. Китти
6. Ольга-А
7. orlova
8. Lexie Gray

Игра стартанет по набору 13 игроков (похоже, это будет не так уж и скоро Smile ).

Лекси, с правилами знакома, как играть знаешь?
Нужно обязательно понимать, что даже такая малютка, что набирается сейчас, будет занимать минимум полтора часа свободного времени в день в течении почти недели.
Очень желательно хотяб мельком пробежаться глазами по одной из предыдущих партий. Рекомендую вот эту, как одну из самых маленьких по объему и средних по содержанию.

...

marakesh:

Лера, я к многим стучалась, но как говорится все ушли на фронт то есть на отдых. Может ты будешь играть, а кто-то из тех кто отдыхает мэрить так мы быстрей народ соберем (я не настаиваю) И тебя в деле еще раз посмотрим, классно ты мафов находишь. . Остальных участников надо среди новичков искать
Santi писал(а):
ПыСы: Юль, глянь еще раз в списочек. Ты, наверное, не туда смотрела. Пати 2 тебе засчитана Laughing Я только Ватикан и Пати 3 не вносила

Да? Сейчас гляну.

...

White Pantera:

Юль, я предлагала забрать у меня мэрский пост, но мэрить каждодневноходовый Лондон с 13 игроками не хотят пачимута.
Хотя сейчас, мне кажется, именно такую игру и нужно сыграть.

Я, например, не перевариваю 3-ех ходовки (когда игровой ход раз в 2 дня). Надо дать попробовать людям сыграть более быстрые партии, может большинству, как и мне, они понравятся больше, чем 3-ех ходовки.

...

marakesh:

Лера, просто люди бояться у тебя мэрство забрать.
Лично я согласна на все новшества.

...

uurta:

marakesh писал(а):
Лера, просто люди бояться у тебя мэрство забрать.

Да хватит из Пантерки зверя делать

Я бы может с вами и поиграла, но у меня с пальцем проблема, гипс положили. Поэтому я товарищ ненадежный

Лекси, добро пожаловать в нашу команду! Надеюсь, тебе понравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню