В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
03 Дек 2021 12:29
Доброго дня)
Хочу сюрприз. Люблю, когда открываю коробку и не знаю, что там внутри. Главное – что бы сюрприз был приятным) »» 04.12.21 12:40 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
03 Дек 2021 13:12
Привет всему Между! Всем здоровья и удачи!
Джеймс, спасибо! Буду рада любому подарку. Особенно буду благодарна пусть маленькому, но интересному приключению или курьёзной ситуации, штормглассу и/или чашке чая или кофе. П.С. Джонатан, Ребекка, спасибо за поздравления! _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет Джин Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2021 |
03 Дек 2021 15:59
Мистер Таунсенд, спасибо, мне в принципе понятны правила этого праздничного мероприятия.)
По моему забавное предложение, хотя не могу сказать, что оригинальное. Кай, надеюсь ты не против, если нас запечатлят вместе? Было бы мило получить в подарок коллаж, на тему бурного прошлого, а тебе понравится мой вид в школьной юбке))) »» 23.12.21 00:04 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
03 Дек 2021 16:38
Мне ничего не надо, у меня все есть! xDDD
Хочу поцелуй. Можно под омелой. И пару строк про то, как к этому пришло ) _________________ Simple complicated life |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
03 Дек 2021 17:25
Доброго дня)
Хочу прогулку по зимнему лесу) И много-много снега) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
03 Дек 2021 20:26
Всех с наступлением зимы
Мы, царевны, люди простые нам всё нравится, пусть и не оригинально А хочу я подарок-сюрприз от самого красивого на карте мужчины в какой бы форме он ни был »» 05.12.21 01:18 Чудо Света USA _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
03 Дек 2021 20:40
Доброго)
Я буду рад любой мелочи (даже шоколадной фигурке Санты). Мне интересен не сам подарок, а кто и как его сделает) P. S.: Мисс Мейтленд, дарить подарки на Рождество - традиция. Традиции не нуждаются в оригинальности) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
03 Дек 2021 21:11
Доброго вечера всем!
Джеймс, спасибо за такую уникальную возможность! В этому году мне хочется волшебства...поэтому »» 18.12.21 21:14 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
03 Дек 2021 21:47
Доброго вечера
Хочу увидеть себя через 10 лет. Естественно в представлении автора, который найдет время и желание на пару строк о возможном будущем. Эльза, ну как же я могу быть против, если даже время спустя ничего не вытеснило твою школьную юбку из топа моих фетишей) »» 11.12.21 21:45 Отголоски прошлого _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
03 Дек 2021 22:13
Добрый вечер)))
Эмм подарок) Ну, мне бы семейный портрет с Боней хд))) Боня это кошак) британец если чё) серый х))) и наглющий) _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2018 Откуда: США - Лондон |
03 Дек 2021 22:19
Всем доброго вечера!
Время на самом деле так пролетело, уже и новый год не за горами... Друзья, всем исполнения ваших желаний По поводу подарка... В этом году хочется чуда. Хочется настоящего свидания, романтики. Знаете вот прям как в книжках. Чтобы забыться... Окунуться с головой в невероятные эмоции _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
Брэнт Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2021 Откуда: London |
03 Дек 2021 22:59
|
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
03 Дек 2021 23:13
Доброго времени суток.
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Знаете, как говорят про клубнику, сеньор? "Не откусишь, не узнаешь" (с) Хм.. Я задумался об клубнике и вспомнил другое "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" Ещё вкусненького? Отлично придумано Джеймс. Может кто-то согласится отдохнуть со мной от трудовых будней и суеты в Лас-Вегасе и начнет писать об этом небольшой сюжет?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
04 Дек 2021 2:34
Всем привет!
На Рождество хочу глювайн домашнего приготовления) Согласен и на рождественского гуся))) Всё остальное на усмотрение дарителя) Ана, спасибо за пост) Обещаю скоро сесть за ответ. Джон, Ребекка, спасибо за ваши слова и пожелания) »» 08.12.21 12:15 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
04 Дек 2021 7:35
Всем большущий привет!
Забегался, забылся и не поблагодарил прекрасных дам с подарками. Большущее спасибо, было приятно их получать. К желаниям.. как говорится, мне много не надо, коснутся тебя взглядом)) А пригласите меня на какой - нибудь движ, там типа гонок или нечто подобное. Готов поддержать сюжет) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |