dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:38
В общем, приказы у нас пишет Бендер, вот пусть он и выбирает, мне из трёх чижом видиться - Темари. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:39
Мне Мисти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:24
dimetra писал(а):
В общем, приказы у нас пишет Бендер, вот пусть он и выбирает, мне из трёх чижом видиться - Темари. А как же ответственность и все дела? Где это всё? uurta писал(а):
Мне Мисти Хе-хе... Да сажайте Смайл - не прогадаете, честное мафское слово! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:26
Блин, да хватит уже. Итак не знаешь, что делать, а тут мафия под руку говорит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:58
А что делать, работа у него такая;) |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:25
uurta писал(а):
Блин, да хватит уже. Итак не знаешь, что делать, а тут мафия под руку говорит. Да чего ты так переживаешь-то? Я дельные советы даю, между прочим, а ты обижашься . dimetra писал(а):
А что делать, работа у него такая;) Вот-вот. Работа, как говорится, не волк. |
|||
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:34
Мне всё равно когда ход)
Давайте сегодня) Голос был окончательный) Ребят угу сажайте мну) Мне поф кто победит. Но если победит мафия и вы будет кусать локти, то я тут не виновата) Перед вами распинаться не буду... Итак времени нет.. Щас последнюю неделю учусь и каникулы. Поэтому приходится выкручиваться и учить все... Я чиж Не верите) и не надо) Темари мну тож чижом кажется) Ну а за Мисти я уже проголосовала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:23
Тогда довайте сегодня, если всем удобно. Рупком, а приказ будет? Смайл мне все еще подозрительна, но пока голосовать не буду. Нужно еще все обдумать. Не хочеться ошибиться в этом ходу. Вот еще, что интересно, почему Ано так хочет посадить Смайл? Или наоборот не хочет? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:25
Temarka писал(а):
Тогда довайте сегодня, если всем удобно. Рупком, а приказ будет? Смайл мне все еще подозрительна, но пока голосовать не буду. Нужно еще все обдумать. Не хочеться ошибиться в этом ходу. Вот еще, что интересно, почему Ано так хочет посадить Смайл? Или наоборот не хочет? Ано хочет всех запутать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:26
На ano не обращай внимания, он просто с толку сбивает. А приказ...его обычно Бэндер дает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:20
Свежая газета.
6-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 3, мафиози 1, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious жива RedQueen убита честный житель dimetra убита честный житель Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик посажена честный житель Топаз посажена мафиози uurta убита честный житель Temarka жива Smile in your life жива Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta посажена мафиози orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Голосование Mysterious голосует за Mysterious Temarka голосует за Temarka Smile in your life голосует за Mysterious Пока на посадку (2 голоса): Mysterious Ход состоится в 21.00 сегодня. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:34
Так Темари, Мисти, ход будет сегодня! Мы все высказали своеё мнение, мне кажется вы сами имеете право решать кого сажать!
Мне вот одно интересно как Смайл может или не может кто-то показаться чижом, а кто-то не показаться, если она ничего не читала Кто-нить понимает этот момент? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:35
Если Смайл чиж, то Мисти маф. И еще она обещала мне показать, что я просила, но не сделала этого до сих пор. Да приказа что-то нет. В общем голосую за Мисти. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:40
Temarka писал(а):
Если Смайл чиж, то Мисти маф. И еще она обещала мне показать, что я просила, но не сделала этого до сих пор. Да приказа что-то нет. В общем голосую за Мисти. Тэм, тебе она серьёзно кажется честной? |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:41
Свежая газета.
6-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 3, мафиози 1, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious жива RedQueen убита честный житель dimetra убита честный житель Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик посажена честный житель Топаз посажена мафиози uurta убита честный житель Temarka жива Smile in your life жива Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta посажена мафиози orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Голосование Mysterious голосует за Mysterious Temarka голосует за Mysterious Smile in your life голосует за Mysterious Пока на посадку (3 голоса): Mysterious _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |