Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка:

montelu писал(а):
Так ведь медовый месяц, найдет чем заняться

Думаешь получится?
Мне почему-то кажется, что главе к 25 Ноэль сдастся

...

Alenija:

Black SunRise, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Изабелла:

Sinner писал(а):
Ну вот вам спойлер!
Амина, не бей меня! Laughing Laughing

ЗЫ, уф, полегчало)

Я так и думала, что рано им туда.
Астрочка писал(а):
Мне почему-то кажется, что главе к 25 Ноэль сдастся

У нас впереди ещё 16 глав. Авось, Ноэль хотя бы к 30-й растает...

...

Астрочка:

Т.е ты так неуверена в способностях Куина
Мне интересно, повторение первого опыта будет?

...

Sinner:

Первого опыта, в смысле, сексуального? Wink

...

Изабелла:

Астрочка писал(а):
Т.е ты так неуверена в способностях Куина

Пока что он не выказывал своих намерений в соблазнении, лишь в низменном удовлетворении своих потребностей и чувства эго. Этим нашу девочку не возьмешь.
Астрочка писал(а):
Мне интересно, повторение первого опыта будет?

Надеюсь, что нет. В последнее время куда ни плюнь - козел на козле сидит и козлом погоняет. Если ещё и в книжках (к слову, призванных женщин расслаблять, а не будить в них негативные эмоции) козЁлы будут, то ваще полундра!

...

LUZI:

Спасибо за перевод!!!!!!!!!
Что -то я не поняла : мы где-на форуме или на скотном дворе( типа козлы,одни козлы!)

А за спойлер- псибки!!!!!!!!!!!!!! Как хочется , чтобы Куинн был к Ноэль по нежнее и мягче!

...

Адальмина:

Изабелла писал(а):
В последнее время куда ни плюнь - козел на козле сидит и козлом погоняет.

LUZI писал(а):
Что -то я не поняла : мы где-на форуме или на скотном дворе( типа козлы,одни козлы!)

rofl rofl rofl

...

nad:

LUZI писал(а):

Ну пока Куин за ум не возьмется, придется и нам гостевать на скотном дворе. Laughing

...

basilevs:

Спасибо за напряженную и богатую событиями главу! Very Happy Very Happy Very Happy

Он думает, что пребывание в его компании - мечта любой женщины, что он - главный приз? Но Ноэль боится физического контакта с мужчиной, а Куинн не понимает насколько. Пока не понимает, что он для нее чуть меньше чем абсолютный ноль. Laughing

...

yvvva:

Выходные не было, а тут 2 новых главы. Побежала читать, хотя уже подсмотрела немножко Wink

...

Geba:

Black SunRise Very Happy Codeburger Very Happy Aminaomar Very Happy спасибо за продолжение!

...

Изабелла:

Адальмина писал(а):
Изабелла писал(а):
В последнее время куда ни плюнь - козел на козле сидит и козлом погоняет.

LUZI писал(а):

rofl rofl rofl

Девочки, нам всем надо в ЭТУ ТЕМУ. doctor

...

Zozula:

Спасибо за перевод!Very Happy
Пока все идет по плану...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню