Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...
Астрочка:
montelu писал(а):Так ведь медовый месяц, найдет чем заняться
Думаешь получится?
Мне почему-то кажется, что главе к 25 Ноэль сдастся
...
Alenija:
Black SunRise, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!!!
...
Изабелла:
Sinner писал(а):Ну вот вам спойлер!
Амина, не бей меня!
А не поедут они ни в какую Америку!
ЗЫ, уф, полегчало)
Я так и думала, что рано им туда.
Астрочка писал(а):Мне почему-то кажется, что главе к 25 Ноэль сдастся
У нас впереди ещё 16 глав. Авось, Ноэль хотя бы к 30-й растает...
...
Астрочка:
Т.е ты так неуверена в способностях Куина
Мне интересно, повторение первого опыта будет?
...
Sinner:
Первого опыта, в смысле, сексуального?
...
Изабелла:
Астрочка писал(а):Т.е ты так неуверена в способностях Куина
Пока что он не выказывал своих намерений в соблазнении, лишь в низменном удовлетворении своих потребностей и чувства эго. Этим нашу девочку не возьмешь.
Астрочка писал(а):Мне интересно, повторение первого опыта будет?

Надеюсь, что нет. В последнее время куда ни плюнь - козел на козле сидит и козлом погоняет. Если ещё и в книжках (к слову, призванных женщин расслаблять, а не будить в них негативные эмоции) козЁлы будут, то ваще полундра!
...
LUZI:
Спасибо за перевод!!!!!!!!!
Что -то я не поняла : мы где-на форуме или на скотном дворе( типа козлы,одни козлы!)
А за спойлер- псибки!!!!!!!!!!!!!! Как хочется , чтобы Куинн был к Ноэль по нежнее и мягче!
...
Адальмина:
Изабелла писал(а):В последнее время куда ни плюнь - козел на козле сидит и козлом погоняет.
LUZI писал(а):Что -то я не поняла : мы где-на форуме или на скотном дворе( типа козлы,одни козлы!)
...
nad:
LUZI писал(а):Что -то я не поняла : мы где-на форуме или на скотном дворе( типа козлы,одни козлы!)

Ну пока Куин за ум не возьмется, придется и нам гостевать на скотном дворе.
...
basilevs:
Спасибо за напряженную и богатую событиями главу!
Он думает, что пребывание в его компании - мечта любой женщины, что он - главный приз? Но Ноэль боится физического контакта с мужчиной, а Куинн не понимает насколько. Пока не понимает, что он для нее чуть меньше чем абсолютный ноль.
...
yvvva:
Выходные не было, а тут 2 новых главы. Побежала читать, хотя уже подсмотрела немножко
...
Geba:
Black SunRise
Codeburger
Aminaomar 
спасибо за продолжение!
...
Изабелла:
Адальмина писал(а):Изабелла писал(а):В последнее время куда ни плюнь - козел на козле сидит и козлом погоняет.

Девочки, нам всем надо в
ЭТУ ТЕМУ.
...
Zozula:
Спасибо за перевод!
Пока все идет по плану...
...