Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Руста писал(а):
Вот такие, мля, дела...

*Забыла все, что до этого собиралась написать* Эээ... нууу... поздравляю дикого мустанга - отхватил таки себе желанную наездницу)))

Мисти, с возвращением! Давненько тебя не слышно, не видно было.
Тира, решила отомстить за журнал, да? Тебе удалось - сижу и облизываюсь. Проду гони!!!
Lady Elwie писал(а):
ах, какая там сцена с лентами))))

*усердно кивает головой, рискуя ее потерять* Мдааааа, какой был мужчина!

...

Руста:

Тоже засмотрелась на баннер Тиры))) Просто песня какая-то...))))

Ну вот, Систер... Плакать не плакали, но убивали нежно. Вроде бы как.

...

Miss Amy:

Тирусь баннер загляденье!!!

Руста писал(а):
Вот мне мешало то, что надо умереть, прежде чем стать Фавориткой. Знаешь, как-то это не очень приятно, когда тебя убивают...

Представляю... Вернее, даже не представляю))) Только догадываюсь.

Руста писал(а):
Плакать не плакали, но убивали нежно. Вроде бы как.

А вот это вдвойне радует!!

Lady Elwie писал(а):
Тирусь.. а.. ааа.... дальше???? )))

Kiki писал(а):
Тира, решила отомстить за журнал, да? Тебе удалось - сижу и облизываюсь. Проду гони!!!

Одна надежда, что уже не долго ждать)) И проды, и всего-всего))

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
а кто мешает?

Эмик, мешает одно приобретение, вернее их даже два... за спиной, вернее на спине. *выкрутила голову, чтобы взглянуть* Белоснежные такие))*взмахнула ними* Никак не привыкну, что они опять со мною и никак не могу с ними сладить. Ведь те первые, которые я вырвала ещё давно, были скорее символические, а теперь, как и положено огромные. Не такие большие, как у Агвара, но взлететь позволяют очень даже)) Так что в Фаворитки мне пока не светит((

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...а я даже думать забыла.

Ах вот почему ты о них думать забыла, Окси! Это потому, что ты сама архангелом стала, да? Колись)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
архангелом стала, да? Колись)))

Чуть не стала)) *пою* Чуть-чуть не считается, чуть-чуть не влюбилась я... В общем карьера ангела не задалась. Ога. А крылышки вот они со мною)) Теперь фигуры пилотажа осваиваю...

...

Kiki:

Окси, остались? А я думала, когда он... ну... того... сказал "три звичних слова", они того, отпали и все вернулось на круги своя. Чё, абшиблась я, да?

...

Руста:

Хосспади, Кики, какие там "звичные слова" были? Ну хоть слова-то можно озвучить? Тем более "звичные")))

...

Lady Elwie:

Окси, значит, ты теперь летать умеешь? Так слетала бы наверх, что ли, показала бы тамошним фак привет бы передала))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
кто-то смотрел Плачущий убийца? вот там сцена между главными героями, когда он ее убивать пришел, а она просит, чтоб он это сделал нееееежно)))

*тянет натруженную левую руку* Я! Я смотрела! Ох, как меня подстегнул этот фильм! Я ходила как чумная - какой же там Марк Дакаскос великолепный! А его тело... в татуировках... ммм... до сих пор перед глазами стоит!

Цитата:
Тирусь.. а.. ааа.... дальше???? )))

Элви))) а дальше, как в сказке - чем дальше, тем интереснее)))

Kiki писал(а):
Проду гони!!!

Кики, я бы гнала, чесслово. Но, оказывается, я така безграмотна, что уже в глазах рябит от жёлтого маркера))))
А посему звыняй, насяльника, первым делом самолёты(с) )))

Руста писал(а):
Просто песня какая-то...))))

Руста, ну прямо зришь в корень: песня и ещё какая! (ты узнала, да?)))
Miss Amy писал(а):
Тирусь баннер загляденье!!!

Эми, я из-за этого баннера чуть не изнасиловала новоиспечённую архангельшу))) (вы ж понимаете - изнасиловала, это лишь фигура речи))))))

...

Руста:

Ой, я опять угадала, да? Ты тоже будешь меня бояться, как Бэс?))) А слова вот эти выделенные... Они о нем, да? О нем... Такие правильные слова. А кто поет эту песню, Тира?

...

Lady Elwie:

Ох, Систер... это ты на троне, что ли?? Гарика?? **пытается разглядеть**
ну ладно, дорогая Сестра-Фаворитка))

(голосом Совы) в этот здаменательный день...
короче)) Хозяева-Хозяевами, мужья-мужьями, но нужно же Принцессе личное пространство?
вот и дарю я тебе такое.. маленький сапфировый замок
Но ты не смотри, что он маленький)) стоит тебе только подумать о том, что было бы неплохо где-нить затаиться, как одним движением руки... маленький замок превращается.. превращается.. в большой)))
не забудь позвать в гости, там будет заседать Профсоюз Фавориток))) будет там измышлять революции и... в общем, чай пить будем)))

ну и еще маааленьая добавочка - кулончик на лебединую шейку
там есть ключик.. ну а кому отдать сей ключик (или вообще заныкать до лучших времен), решать тебе, моя дорогая Систер!

---------------

Ну а тебе, дорогой наш доктор)))
Охраны много не бывает)) пригодиццо.. тоже можно с собой таскать в сумочке)) ну а ежели что.. он.. хмм... вырастает)))
кто он? да он же,

...

Тира:

Руста, поздравляю! От всей ведьминской души, с повышением!
Сидишь ты просто замечательно на троне. Будто для него и родилась)))

ЗЫ зачем бояться? Восхищаться буду)))
О нём, да.
Поёт Патрисия Каас.

Кики, дорогая начальника и любимая коллега, поздравляю!

...

Руста:

Спасибо, Систер)) Вот ведь совпали как два праздника у меня... Да. Точнее, две знаменательные даты)) На троне этом я на память сфотографировалась, аха. Для семейного альбома)) Ой, а этот замок твой, точнее, его центральная башня, щас напоминают мне только об одном... мдась... (монотонным голосом) о силе и величии моего Повелителя. (Тихо матерится) Йопс... они у меня сами изо рта выходят... слова эти. Я че, щас всегда так говорить буду?! Мамо...

Кики, с повышением тебя!

Тира... Ну прям точно - у меня постельный режим))) И это... ты хорошо придумала: кровать на колесиках)) Я, пожалуй, на нее сейчас переберусь... Дети подождут))) Чмок тя))

...

Lady Elwie:

**задумчиво разглядывает разъезжающую по Преисподней на кровати подругу**
забежать в Ад, что ли? хотя нет.. хорошего понемножку.. да и нужен тебе покой сейчас. а не взбалмошная Фаворитка другого демона
а слова ты эти забудешь скоро (хихикает), это... ну эго они свое так пестуют, понимаешь? это временное явление))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню