Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

GolubevaMM:

Читала эту главу и просто плакала, он прошёлся по ней как катком и потом предлагает стать его женой. Чудовище с садистскими наклонности. Зачем какое то счастье в конце достигнутое таким путем.

...

Джейн Дол:

Невозможна книга. Прям все на одном дыхании!

...

Stefani:

Перечитываю книгу 3 раз, и все эмоции переживаю как в первые! Спасибо Валерия за этот шедевр))

...

shkoda:

Книга просто пушка! Спасибо )

...

D-G:

Книга просто перевернула мой мир. Тяжело осознавать что такие люди как Алекс и лорд Мортон действительно существует

...

Angelosha:

Классная книга!

...

Vikanovitskaya:

Прекрасная и очень захватывающая книга !))

...

Angelosha:

Потрясающий роман!

...

Kate-Kate:

Я давно так не зачитывалась)) много чего перечитала и хорошего и плохого. Может потому, что юмор очень близок к моему, я просто балдею от этого романа. Герой, конечно, жестковат, я бы вряд ли в такого влюбилась.

...

Lidia -k:

!!! Потрясающая книга

...

cherrikeit:

Книга просто супер! Читаю на одном дыхании.

...

grixi:

Да, чувства героини разобраны на атомы! Впервые в самиздате попадается такой серьезный любовный роман! Очень интересно было читать. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aeli-n:

Здравствуйте! Потрясающая книга. Интересно описаны чувства нашей Лоры. Безумно хочется прочесть от лица Алекса. Уверена, что у него не менее запутаны мысли, эмоции и т.д. Спасибо больше! Very Happy

...

Kssenija:

Очень увлекательно, и неординарно.

...

Velmez:

История, конечно, крышесносящая!
Конечно, здесь оче6ь много боли и т.п. Но при этом легко читается, спасибо большое)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню