GolubevaMM:
Читала эту главу и просто плакала, он прошёлся по ней как катком и потом предлагает стать его женой. Чудовище с садистскими наклонности. Зачем какое то счастье в конце достигнутое таким путем.
...
Джейн Дол:
Невозможна книга. Прям все на одном дыхании!
...
Stefani:
Перечитываю книгу 3 раз, и все эмоции переживаю как в первые! Спасибо Валерия за этот шедевр))
...
shkoda:
Книга просто пушка! Спасибо )
...
D-G:
Книга просто перевернула мой мир. Тяжело осознавать что такие люди как Алекс и лорд Мортон действительно существует
...
Angelosha:
Классная книга!
...
Vikanovitskaya:
Прекрасная и очень захватывающая книга !))
...
Angelosha:
Потрясающий роман!
...
Kate-Kate:
Я давно так не зачитывалась)) много чего перечитала и хорошего и плохого. Может потому, что юмор очень близок к моему, я просто балдею от этого романа. Герой, конечно, жестковат, я бы вряд ли в такого влюбилась.
...
Lidia -k:
!!! Потрясающая книга
...
cherrikeit:
Книга просто супер! Читаю на одном дыхании.
...
grixi:
Да, чувства героини разобраны на атомы! Впервые в самиздате попадается такой серьезный любовный роман! Очень интересно было читать. Спасибо
...
Aeli-n:
Здравствуйте! Потрясающая книга. Интересно описаны чувства нашей Лоры. Безумно хочется прочесть от лица Алекса. Уверена, что у него не менее запутаны мысли, эмоции и т.д. Спасибо больше!
...
Kssenija:
Очень увлекательно, и неординарно.
...
Velmez:
История, конечно, крышесносящая!
Конечно, здесь оче6ь много боли и т.п. Но при этом легко читается, спасибо большое)
...