Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Khloya:

Всем привет!))
Очень понравилось начало истории. tender wo
От героя двоякое впечатление, вроде и не поганец какой-то, но и на положительного не тянет Wink
Ника вот славная, но что принесет ей эта симпатия знает только автор Laughing
Надеюсь у ребят все сложится хорошо tender

...

МОМ:

Конечно, Виталик не вызывает симпатии. Но у него, в отличие от Вани, видно, что он свою женщину выбрал и готов бороться до конца за возможность быть с ней. Другие отношения его не интересуют. Хотя свои возможности быть с ней он уже профукал. Возможно, автору надо ввести какую-то нибудь беременную пассию Виталика,а то положительным мужиком в романе пока является он.
А Ваня... Каким он был, таким он и остался. У меня он пока симпатий не вызывает. Мозгов бы ему, что ли.

...

digori:

Аля, спасибо, красиво и добавляет грусти.

МОМ писал(а):
Виталик, в отличие от Вани, видно, что он свою женщину выбрал и готов бороться до конца за возможность быть с ней. Другие отношения его не интересуют.
положительным мужиком в романе пока является он.

Его загулы налево, постоянные, мы ему простим, как это Ника делала???
Чувств нет- и ревности взяться неоткуда

...

natin:

digori писал(а):
Его загулы налево, постоянные, мы ему простим, как это Ника делала???
Я хоть и Витальку и защищаю порой , но при этом не забываю его бурное прошлое
Цитирую из 2-й главы:

"Поэтому по инерции продолжала встречаться с Виталием.
В любом случае она ничего не теряла, находясь рядом с ним. И даже не обращала внимания на легкие интрижки, которые крутил за ее спиной Васнецов, полагая, что она настолько слепа и глупа, что не замечает. Замечала."

Аля, спасибо за красивый арт, и с Днем Рождения!

...

ludmila Andreevna:

Очень понравилось Very Happy Very Happy Леночка значит Sad

...

Akhmetovaalina:

Все тут осуждают Ваню .а он не видит ту сторону что у Ники, у него эмоции , он и знать не знает что ника ради него готова замуж за Виталю. Тем более он наблюдал их выход после больницы , для него ситуация что они не будут больше с Никой , и что как то надо выходить из этой грусти , потому что перед глазами Ника строит отношения с Виталием. Сам роман очень крутой! Ксана бы ещё радовала главами каждую неделю)))) готова купить этот роман , лишь бы узнать как там что там дальше !!

...

залина:

Very Happy Вот и продолжение , как я рада

...

ketrin-ketrin:

Спасибо за главу wo Flowers

...

Arsenii:

УРА!!!!Побежала читать. Ar

...

Даша-Н:

Прочитала с удовольствием)))) спасибо)))

...

LenyanaM:

Ох ох ох! Я в предвкушении tender

...

mwalena:

Привет!Очень интересный роман!

...

olgusha-tr:

МОМ писал(а):
Другие отношения его не интересуют.

Ему просто физически не до них
Алечка, спасибо за прекрасный коллаж

...

nadegda:

Ура, долгожданное продолдение Ar Very Happy

...

natin:

Akhmetovaalina писал(а):
Все тут осуждают Ваню .а он не видит ту сторону что у Ники, у него эмоции , он и знать не знает что ника ради него готова замуж за Виталю. Тем более он наблюдал их выход после больницы , для него ситуация что они не будут больше с Никой , и что как то надо выходить из этой грусти , потому что перед глазами Ника строит отношения с Виталием.
Во многом мои мысли созвучны. Кроме того, мы все время забываем, как на Ваню подействовала новость об отношениях "для прикрытия", которые перед всеми разыгрывали Ника и Виталька, когда Ваня просил Нику о максимальном доверии. А сейчас он видит сладкую парочку, и раненый боец ещё прохрюкал: "Милая, поехали домой". Да я бы сама, зная себя, дров наломала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню