Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Кик, может тыква, наоборот, превратится после полуночи в карету? Или в "ролс-ройс"))

...

Riela:

Кики, я про тех и других!!! Вот все бы так реагировали! Сегодня однозначна самый знаменательный день в жизни Лей!

***Смотрит вперед... **** Оооо! Элви, как-то оно странно дергается... И пейзажи какие-то странные...
Мне кажется оно хочет, чтобы его пнули.

(перебирает в ладони оставшиеся пахитоски и думает, что если покурить, то Лей снова станет легион и можно несколько Лей впрячь в карету) Нееее... не дамское это дело - впрягаться.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ну кто бы сомневался!

(Оборачивается к своим) Вы видели? Ааа!!!

Что ж вы так буквально-то все понимаете!

Тира писал(а):
Руста, твои мальчики не будут против?

Да сама хотела предложить, Тира)) А мои не будут. Точнее, будут. Пусть на облучке постоят. (Плюхается на бархатное сиденье) А то ж неизвестно, сколько нас Систер по подвалам своим гонять будет. Пока в заветную дверь не упрется))

...

Lady Elwie:

Лей, погодь с куревом... глянь, кто это?? не знаешь?

Систер, мне кажется, мы куда-то пришли))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
уж больно серьезно выглядит..

(Осторожно выглядывает из окна) А я в домике! И кто это там, а? (На всякий пожарный открывает сумочку и хватается за метательные ножи)

...

Kiki:

Тира писал(а):
Или в "ролс-ройс"))

Хм, я только "за" такую прокачку сказки!))

Чет я не поняла, у нас революция или маскарад?

Ой, это я вовремя (пялицо на жутко серьезного сквозь прорези и сжимает за спиной лимонку) Авось мимо пройдет...

...

Riela:

(смотрит во все глаза на странного мужчину, на которого указала Элви)
Кажется в чьих-то воспоминаниях видела... Или не видела... Лей не помнит (в ужасе) Лей что-то забыла??? Нет, Лей, не могла бы забыть такого мужчину!!!
Кажется у нас большая проблема..

Но эта большая проблема нравится Лей!
Так чтоп. Что я вообще сейчас делаю?
(ползет поближе к демону Русты, который курит) Пахитоску не хотите?
И это? Почему я ползу?

...

Тира:

Riela писал(а):
И это? Почему я ползу?

*хватает за косу и затаскивает в карету*
патамушта ты.. кхе-кхе... ну, вопщем, сиди с нами и не приставай к мужикам

...

Kiki:

Уууу, кажись, кого-то повело))) Приятно осознавать, что даже Хаос не в состоянии устоять против представителей ада. Что уж про нас экс-смертных)) (Давай, давай, ведьма горемычная, оправдывайся. - Цыц там мне! - Ну-ну)

...

Руста:

Kiki писал(а):
Чет я не поняла, у нас революция или маскарад?

Маскарад, Кики, это у них - Снизу которые. Мои подумали, что так положено. Мол, неузнаваемыми они должны быть. Глупые, не могу! Снимайте уже!

Riela писал(а):
Пахитоску не хотите?

...

Riela:

Спасибо Тира! Ты настоящий друг!
(пытается выползти из кареты, чтобы еще позырить на мужчину)
Э-э-э... Девчонки, мы что в аду?
Чувствую себя как-то странно. Туман в голове. А в голове Лей никогда не было тумана!
Но Лей раньше никогда не была в Аду.

...

Руста:

Riela писал(а):
Туман в голове. А в голове Лей никогда не было тумана!

Угостилась, видно... Ну молодцы мои! Не теряются! (Усаживается поудобнее) Систер, у тебя поп-корна с собой нет случайно?

...

Lady Elwie:

••плюхается рядом с принцессами••
Руста писал(а):
у тебя поп-корна с собой нет случайно?

да дофига!

...

Riela:

Ой, мне же сигареты предлагали!
(пока Тира не видит, выскакивает из кареты и подбегает к великодушному демону)

Лей Демону: Ох, угостите. Будьте добры. Хотя конечно, "будьте добры" - это демотиватор да? Вот черт. Это на меня Ад так действует. Но покурить хочется адски. А свои не могу... я ж тогда снова размножаться начну... И это? Может у Вас и выпить найдется?

...

Kiki:

(ржот) Если Лей не идет к аду, ад придет к Лей! Дааа, оне такие!
Руста, карамельный любишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню