Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Девочки, привет!!!
Заскочила на свою голову после работы))) как теперь спать-то?)) мне вставать завтра в рань...

Тезка, вот что и говорить)) уже сказали до меня! восхитительно!))) начался отсчет до следующего понедельника...

Тируся, ай какой баннер... вот после такого точно бодрячком)))

Рустик!!! От всей души (которая мне в сущности не принадлежит...) поздравляю тебя с двумя такими важными событиями!!! Надо же... Ты теперь тоже Фаворитка... ну, крепись там, отлежись, сколько потребуется, героиня)))

Пы.сы. Ава-то какая!!!Принцесса, и этим все сказано!

Тезка!!! Ну с платиной тебя, дорогая!!!

Miss Amy писал(а):
Кэтик я так рада за тебя, маму, а еще больше за бабушку)))) Держитесь и крепитесь, и все будет хорошо.

Эмик, сонц, спасибо большое!

...

Kiki:

Рустик, яб сказала, я ж такая - болтливая, но мине потом от Окси будет, а я высоты баюс, поэтому

Вай-вай! Я платиновая?! А я даже не заметила)) Как приятны такие сюрпризы, однако!
Элви, ты прямо провидица! Мне этот воин ох как пригодится, когда муж вернется и... уф, мне даже думать об это уже больно.
Тира, ухтышка! Не цветочки, а прям голуби мира! Опять в тему))) Моральная поддержка, епрст))
Руста, моя в васторге! Аж зажмурилась))
Окси, с такой подругой он не мне - он ей дифирамбы спивать будет))) Сенкс))
Катюнь, а глазки-то, глазки - точно как у моей Багиры! Спасибки!

Рустик, а это тебе от меня алаверды

...

Руста:

Спасибо, Кики))) Духи прям вдвойне ценны: я ведь под знаком Венеры родилась))

Кэт, какая ты умничка: и о детях подумала, и о том, чтоб подкрепиться... (Шуршит фантиками)

Ох, Окси, это не для принцессы, это прям для королевы! Ну буду стремиться, буду стремиться)))

Так говоришь, пройдет это у меня, Систер? А то я ему тут столько уже наговорила! Боюсь, лопнет от самомнения скоро... мой великий и грозный Господин! (Шепчет) Мать...

...

Lady Elwie:

Систер, должно пройти)))) хочешь совет, пиши ему записочки и обклеивай его аццкие покои)))) пусть возрадуется Великий и ужасный Гудвин Асмодей **гнусно хихикает**))

...

Руста:

(Устроив из аццких покоев Асмодея гламурное гнездышко) Да-а-а-а... И жизнь хороша, и жить хорошо... (Манит к себе демона, заглянувшего на минуту и так и остолбеневшего на пороге) Мой султан, мой Повелитель, свет очей моих! Не соблаговолите ли отдохнуть на этом ложе и испить нектар с губ моих? (Довольно ухмыляется вслед сбежавшему Гаррету) Ладно, не хотите как хотите... (С наслаждением перебирает и примеряет подаренные цацки)

Спасибо, Мисти, Крис, Гриффит, Флер, Руса! Всё просто великолепно...

...

Phate:

Девы, с повышением!

Рустик, с сапфирами!

Цацок мало не бывает. Не винтаж, но 1930 год, еще сотня - другая лет и уже почти антиквариат

Кики, с платиной!

Меха с доставкой, носятся на голое тело или на крайняк в бельецом, используются как дополнительный деввайс в процедуре обольщения

Тирусь, нельзя баннерочки такие вывешивать, ибо чревато испорченным ноутом, заляпаным слюнями ))))

...

Тира:

rusa писал(а):
...Аж руки зудеть начали...

Та-а-а-к-с! Мыть ручки надо и желательно с мылом, что б не зудели)))

Руста писал(а):
Мой султан, мой Повелитель, свет очей моих!

как он тебе не ответил: "О юлдуз моя!", диву даюсь)))

Фэйт
))) очень рада слышать твои шутки - значит дело идёт на лад)))

...

Руста:

Фэйт, Насть, огромное спасибо)) Кики, вот подарочек тебе Настя подогнала)) Это не только руки, но и еще 3-4 килограмма легкоусвояемого мяса много чего интересного))

...

Lady Elwie:

Предлагаю сделать ставки, сколько проживет подарочек))))))
и кто его грохнет первым)) Дэррок или Раум)))

...

Тира:

*скромно покашливает в углу* кхе-кхе.... подарочек нам очень даже пригодиццо)))
Если на Кики наедут Деррок или Раум, есть кому прикрыть))))

...

FAVORITKA:

Руста , не за что Wink
Lady Elwie писал(а):
Предлагаю сделать ставки, сколько проживет подарочек))))))
и кто его грохнет первым)) Дэррок или Раум)))

эээ неее стоит. с каким трудом мне этот подарочеГ доставался а то все мои старания на смарку. Думаю, Кики его защитит. как-никак он ей нужен для... работы)))

...

Руста:

Кровожадная ты, Систер))) А он так мило улыбается... Зачем его убивать? Он будет санитаром в больничке нашей)) Или медбратом... Как Кики уж решит))

...

Lady Elwie:

ни разу не кровожадная)) я просто представляю картинку
вот например, возьмем меня.. прихожу я на прием.. выходит такой вот.. медбрат и кивает на кушетку: раздевайтесь
ну, надо.. в клинике же.. раздеваюсь, ложусь
он подходит... и..
надо же пощупать.. послушать - ну чтоб передать лечащему врачу предварительные данные, да?)))
а в это время.. Хозяин (например) решает узнать, а чем занята его Фаворитка.. а Фаворитка тем временем расслабленно лежит на кушетке.......... ))))

Насть, а мы что? мы ничего)))) мы ваще не виноватые)))

...

FAVORITKA:

Руста писал(а):
Кровожадная ты, Систер)))

соглашусь. Руст вот меня понимать prv
Lady Elwie писал(а):
Насть, а мы что? мы ничего)))) мы ваще не виноватые)))

ну да , вы как всегда ни при чем. Tongue

к слову говоря вспомнился анекдот. (наверное слышали)
женщина на приеме у гинеколога. лежит ну как в обычной позе... ноги врозь. мужчины-врач исследует, как вдруг позвонил телефон. он подимает трубку свободной рукой и объясняет звонящему как куда добраться. "иди прямо, потом на право... налево, заверни туды и ты уже приехал" и вешает трубку. в ответ он слышит от пациентки довольный вздох : "доктор, повторите еще раз маршрут"

...

Оксаночка:

Насть, привет))
А по-моему отличный подарок)) Правда недолговечный. Быстро убьется. Но с подарками так бывает иногда. А так - чУдный малчик.

Руста, а ты как определила, что он улыбается? Только не говори, что у тебя камера даже под его маской))

Я бы сделала ставки на то, что убивать его никому не придётся. Будет достаточно одного взгляда и фсё, клиент готов((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню