Ясаман:
Ассоль писал(а):значит Вы одной крови
нет, не совсем - когда у нее начинается "приступ", они с моим любимым сходят с ума вместе. Он ее кусает в ответ))
...
Ассоль:
Яся,
Ясаман писал(а):Он ее кусает в ответ))
Значит они оба принимали "озверин"
Надеюсь, что хоть тебя то он не кусает???, а то мы лишимся члена клуба так
...
Legacy:
Всем привет!
Ясаман писал(а):когда у нее начинается "приступ", они с моим любимым сходят с ума вместе. Он ее кусает в ответ)
Яся, ну и игры у твоих домашних! Хотя, так играют только те, кто очень любит кошек. Моя дочка тоже так с Килькой играла. А Килька аж верещала от радости.
...
Ясаман:
Ассоль писал(а):Надеюсь, что хоть тебя то он не кусает???
ну,
Я же его не кусаю)))
Legacy писал(а):Хотя, так играют только те, кто очень любит кошек.
да, в этом мы оба хороши)) и это, кстати, хороший показатель для семейной жизни. Ведь отношение к животным своеобразный лакмус нашей человечности
Legacy писал(а):А Килька аж верещала от радости.
Килька? Так кошку назвали?
...
Legacy:
Ясаман писал(а):Килька? Так кошку назвали?
Да нет. Кошку зовут Китти, а Килька - это ее подпольная кличка. Можешь ее у меня в подписи посмотреть или в галерее. Я туда ее фотки накидала.
...
Ясаман:
Legacy писал(а):Кошку зовут Китти, а Килька - это ее подпольная кличка
Китти, конечно, более подходящее имя))
Legacy писал(а):Можешь ее у меня в подписи посмотреть или в галерее
Красавица! И такая большая! сколько она весит?
...
Legacy:
Ясаман писал(а):И такая большая! сколько она весит?
Яся, ну, то, что большая, так порода обязывает. Мы выяснили, что она - норвежская лесная. А вот сколько весит?.... Честно говоря, взвешивали 3 года назад, когда она еще молодая была, 4 года. Тогда она весила 5 кг. А вот в 7 лет... Но весит больше. Думаю, 7-8 кг. Муж говорит, тяжелая стала.
...
Ясаман:
Legacy писал(а):Думаю, 7-8 кг. Муж говорит, тяжелая стала.
Наша 2,5 кг всего, но когда с разгона прыгнет, мало не покажется
...
Legacy:
Ясаман писал(а):Наша 2,5 кг всего,
Яся, твоя Мурыска еще молодая и маленькая. А вот моей уже 7 лет. И она уже спокойная барышня. Но норвежцы всегда спокойны и обстоятельны. Да и то иногда разыграется, то и поцарапать может. Когти-то мы ей не стрижем, она мышей ловит. А вес... Может, она и больше весит. Я просто на вскидку прикинула. В ней, возможно, все 10 кг веса. Но для этой породы Килька еще мало весит. Коты-норвежцы имеют вес до 15 кг и совсем не толстые, а мускулистые и поджарые. Китюша тоже очень мускулистая. В детстве она по сеткам и по шторам подвисала, а сейчас больше спит и ест.
...
Ясаман:
Legacy писал(а):Яся, твоя Мурыска еще молодая и маленькая. А вот моей уже 7 лет. И она уже спокойная барышня.
вот-вот, дело именно в породе, наша ведь и не вырастет больше. Разжиреть, конечно, может, но это вряд ли, при такой-то активности
Legacy писал(а): В детстве она по сеткам и по шторам подвисала, а сейчас больше спит и ест.
было бы печально, если бы она сейчас тебе на шторы повисла
...
Legacy:
Ясаман писал(а):было бы печально, если бы она сейчас тебе на шторы повисла
Да что ты! Она в детстве, когда была застукана на шторах, так сразу получила по заднице тряпкой и как бабка пошептала.
А сейчас любит, чтобы ее тетёшкали, как маленького ребенка. Любит, когда ее муж на руках носит. А еще он ее на шею себе кладет, как горжетку. Вот она тогда млеет!
...
Ясаман:
Legacy писал(а):Она в детстве, когда была застукана на шторах, так сразу получила по заднице тряпкой и как бабка пошептала.
я сегодня свою шлепнула, так меня совесть заела. Никудышний из меня педагог
...
Legacy:
Ясаман писал(а):я сегодня свою шлепнула,
Яся, рукой шлепать нельзя! Любящая рука не наказывает. А вот тряпкой, газетой или легким тапком слегка можно. А как же еще воспитывать? Они же тогда все на уши перевернут. А еще я кричу "Нельзя!", когда начинает кусаться или царапаться.
...
Ясаман:
Legacy писал(а):Яся, рукой шлепать нельзя! Любящая рука не наказывает. А вот тряпкой, газетой или легким тапком слегка можно.
да нет, я не рукой, а кухонным полотенцем. Да и не больно ей, конечно. Но сам факт
Legacy писал(а):А еще я кричу "Нельзя!", когда начинает кусаться или царапаться.
мои крики не действуют ни на мою кошку, ни на моих учеников)))
...
Legacy:
Ясаман писал(а):да нет, я не рукой, а кухонным полотенцем.
Ну, дык, а чего тебя совесть-то мучает? Все в порядке. Теперь смотри, как она себя вести будет.
Ясаман писал(а):мои крики не действуют ни на мою кошку, ни на моих учеников)))
Не понял! Ты в школе работаешь? А предмет какой?
...