Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

СмирноваВиктория:

Потрясающая история!
Мне очень нравится, спасибо Вам)

...

Е:

Это просто взвыв мозга. Браво wo Very Happy

...

JaneSv:

Недавно случайно наткнулась. Не Могу оторваться. Очень круто!!! Very Happy

...

Ira Nuri:

Спасибо огромное!Потрясающее произведение!Дастиш фантастиш!Шедеврально!Можно долго-долго перечислять восхваляющие эпитеты,но правда в том ,что от переизбытка эмоций не можешь подобрать слова,чтобы выразить то,что творится в душе после прочтения))))Я все ещё там,с ними, ещё не верю ,что уже(увы) книга закончена.Не верю,что больше не буду жить,дышать и переживать ВСЕ с нашими героями....Низкий поклон Вам за ваш труд!!!!

...

La-ma:

Великолепно!!! Не могу оторваться!!!

...

Lady Mary:

Спасибо большое за Ваше творчество!!! Роман - замечательный, живой, яркий, безумно эмоциональный!!!

...

IVANKA:

Уххх! На самом интересном. Никогда не читала что то подобное, но решила попробывать и не разочаровалась. Пишите просто феерично, присоединяюсь ко всем комплиментам вашему творчеству. В начале романа вызывает интерес, потом больший интерес, потом до бесоных ночей, жажды и зависимости. Спасибо большое за ваш труд.

...

YuliyaSytn:

Одновременно клевая история и жуткая , мурашки только так бегают . Smile

...

Akbota:

Я без ума от вашей книги прям с героями чувствую их чувства и плачу

...

Dana s:

Очень интересно)давненько такие сюжеты не читала)))уже неделю покупаю читаю ваши книги))))вдохновения вам)))) Very Happy

...

Томирис:

Эмоции на приделе, могу сказать, что жизнь разворачивает и имеет каждого на 180гр и обратно.

...

ail:

Валерия ваша книга превзошла все мои ожидания и стала моей любимой! Желаю и дальнейших творческих успехов! tender Very Happy Ar Tongue

...

Liliapet:

Книга конечно очень неоднозначная, вроде и жестокая, и при этом очень держит. Прочитала 30 глав и хочется дочитать до конца, несмотря на то, что несколько раз останавливала прочтение на некоторое время.

...

ail:

Спасибо за эту невераятнейшую историю тёмной любви!

...

Hjuke:

Спасибо за увлекательную историю Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню