СмирноваВиктория:
Потрясающая история!
Мне очень нравится, спасибо Вам)
...
Е:
Это просто взвыв мозга. Браво
...
JaneSv:
Недавно случайно наткнулась. Не Могу оторваться. Очень круто!!!
...
Ira Nuri:
Спасибо огромное!Потрясающее произведение!Дастиш фантастиш!Шедеврально!Можно долго-долго перечислять восхваляющие эпитеты,но правда в том ,что от переизбытка эмоций не можешь подобрать слова,чтобы выразить то,что творится в душе после прочтения))))Я все ещё там,с ними, ещё не верю ,что уже(увы) книга закончена.Не верю,что больше не буду жить,дышать и переживать ВСЕ с нашими героями....Низкий поклон Вам за ваш труд!!!!
...
La-ma:
Великолепно!!! Не могу оторваться!!!
...
Lady Mary:
Спасибо большое за Ваше творчество!!! Роман - замечательный, живой, яркий, безумно эмоциональный!!!
...
IVANKA:
Уххх! На самом интересном. Никогда не читала что то подобное, но решила попробывать и не разочаровалась. Пишите просто феерично, присоединяюсь ко всем комплиментам вашему творчеству. В начале романа вызывает интерес, потом больший интерес, потом до бесоных ночей, жажды и зависимости. Спасибо большое за ваш труд.
...
YuliyaSytn:
Одновременно клевая история и жуткая , мурашки только так бегают .
...
Akbota:
Я без ума от вашей книги прям с героями чувствую их чувства и плачу
...
Dana s:
Очень интересно)давненько такие сюжеты не читала)))уже неделю покупаю читаю ваши книги))))вдохновения вам))))
...
Томирис:
Эмоции на приделе, могу сказать, что жизнь разворачивает и имеет каждого на 180гр и обратно.
...
ail:
Валерия ваша книга превзошла все мои ожидания и стала моей любимой! Желаю и дальнейших творческих успехов!
...
Liliapet:
Книга конечно очень неоднозначная, вроде и жестокая, и при этом очень держит. Прочитала 30 глав и хочется дочитать до конца, несмотря на то, что несколько раз останавливала прочтение на некоторое время.
...
ail:
Спасибо за эту невераятнейшую историю тёмной любви!
...
Hjuke:
Спасибо за увлекательную историю
...