Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Галимовы Ольга:

Ох,как же интересно tender

...

аленка к:

Как же здорово,пойдем читать

...

Малинка:

Ксанка, спасибо за главу!

...

-knigomanka-:

Виталик тот еще кабель
Изменял и будет изменять, т.к. с такой Никой ему захочется ласки и он уйдет ее искать к другой ну или к другим Laughing
Хотя я думаю, что если бы изменившиеся Ника была бы с ним и любила его измен не было.
Так что в этом плане он хуже Ивана.
Но сейчас выглядит лучше потому, что он принял Нику с отношениями с Ваней и точно знает чего хочет (а Нику и хочет).
А Ваню шатает из стороны в сторону, горючая смесь из разных эмоций плюсом любимая девушка с женихом перед глазами. И я присоединюсь к девочкам - понимаю Ваню.
Но несмотря на этом мы все от него ждем поступков, потому что он мужчина. А их не будет (ну тех которые мы ждем) потому что Ваня то как раз в отличии от Виталика не определился/не простил/ и не знает чего хочет. Да и вообще сейчас я думаю живет эмоциями, а не головой.
И только когда он поймет для себя как дальше, будут и поступки. ИМХО))

...

Elenabuva:

Ура!!!! Новая глава!!!

...

brusnichka:

Спасибо

...

Лена Опанасенко:

Ураааа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение.

...

Марфа Петровна:

Ксана, привет.
А что это с нашей Никушей?
Цитата:
В груди заныло. Почувствовав легкое головокружение, Ника распрямила пальцы

Цитата:
Ника не могла точно сказать, что стало причиной ее рвотного позыва.

Я смотрю, Ника совершенно не собирается облегчать жизнь Виталику. Она и так сделала одолжение, согласившись забрать его из больниц к себе домой.
А еще интересно, что все против них.
Цитата:
По пути, как и планировали, заехали в ЗАГС. Только вот заявление подать не смогли – на двери красовалась табличка «Санитарный день».

Да и Ника поселила своего жениха в гостиной, закрыв перед ним дверь своей спальни. И надо оно ему, такое? Может, одумается? Ведь должен понимать, что любви нет и не будет.
В этом плане правильно поступает Алиса. Она просто переезжает жить в другой город, тем самым защищая себя от встреч с Алексеем.
А Ваня очень любит наступать на грабли. Вот зачем ему та Лена с ее наивкуснейшим чаем, тортиком и поцелуем на прощанье? К его-то проблемам в жизни?
Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо Але за коллаж! Действительно, главой навеяно, как-то все грустно-безнадежно.

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Вижу, что без меня вы тут никак не разберетесь, кто хороший, а кто плохой Скажу так: плохие все В моих книгах не бывает полностью правильных / идеально-идеальных героев. У каждого в голове свои жуки, а в заднице свое шило
Да, Нику в данный момент больше всех жаль, поскольку она выступает в роли жертвы. Только вот не будем забывать, что это плата за ошибки, которые не возникли бы, доверься она Ване в самом начале Время собирать камни, как говорится! Жестокая плата, согласна! Но она уже взрослая девочка, и знает, что за косяки приходится платить. И это не детство, где она полчаса простояла бы в углу и всё! Все грехи аннулировались.
Да, Иван - кобель! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАКОООООООООЙ! Вы еще следующую главу не читали *умирает уже заранее от ваших бурных эмоций* НО *пальчик* если бы он не влюбился в девушку, которая все эти месяцы его обманывала, вела двойную жизнь за его спиной, то он безропотно услышал Громова в тот вечер. А так... тяжело поверить в любовь девушки, которая спала с ним, в это же время встречалась с бывшим (а тот в вою очередь был ее постоянным сопровождающим на все семейные мероприятия. Не Иван, а Васнецов *снова пальчик* )
Да, Васнецова немного жаль... Сплюнула три раза! Ничерта мне его не жаль Пусть мучается!
Один только Громов знал, что ничем хорошим это не кончится Умка. Еще бы и в своей жизни так разбираться, как в чужих
В общем, дорогие, вы можете ругать моих героев, можете жалеть (Виталика не рекомендую жалеть), можете кричать, убивать, тапками прибивать, но они уже не смогут исправить то, что натворили Очень оптимистично, знаю)))

Светлана Строгая писал(а):
Эх..отпустил ее Ванька,попрощался....да и сколько можно-нужно дальше жить,попытаться найти другую девушку

Я тоже считаю, что нечего долго убиваться из-за одной барышни, если кругом их миллионы. Надо же всех успеть отлюбить в этой жизни

Светлана Строгая писал(а):
вон как секретарша подсуетилась мгновенно..чай,тортик ..поскорей застолбить спешит

Ага. В ВК Леночка уже может статус поменять с "свободна" на "один согласился на чай"

Сабиноша писал(а):
Когда будет хоть какой-то просвет?

Так скоро свадьба. Это разве не просвет? Радостное ведь событие

Nata G писал(а):
Кому- то определённо надо менять квартиру. Это пытка просто- смотреть в окна друг друга, и умирать.

После свадьбы сменится квартира Закончатся мучения)

digori писал(а):
А что все началось с его предательства, уже и не вспомнил? Совсем не жалко, что в придорожной канаве не смог тогда "достоинство" в штанах удержать

Ну, будем честны. началось все не с этого... Как ни крути. Но да, согласна, это стало катализатором!

digori писал(а):
Он от таких инициатив отказываться не умеет. Если женщина желает, Кирсанов всегда готов(((

Ну это особенность всех мужчин. Нет верных или неверных, есть застуканные и незастуканные))) Правда жизни. Не раз говорила, моей целью не является идеализировать героев. Они все косячат. И положительные, и отрицательные. Просто от положительных мы не ожидаем этих косяков, вот и все)))

digori писал(а):
Неужели гордость не взыграет? Так и не пойму: любит или самоутверждается

А как именно свадьба с Никой даст ему самоутвердиться?

инсайт писал(а):
Это Ваня отпустил Нику или принял решение бороться?

См. пролог))))

olgusha-tr писал(а):
Ваня опять поддается соблазну.. Сколько еще нужно будет обжечься своими ошибками, чтобы больше их не совершать? А я ведь тут все прощаю

Так, дорогая. Следуя твоей логики, он вообще не должен сходиться ни с кем? Ника-то больше не его. Она чужая невеста. Скоро выйдет замуж за другого. Ване что теперь, обет безбрачия дать? Сжалься. Он все-таки полноценный мужчина. Пока еще Пока вашими молитвами у него там ничего не отсохло

olgusha-tr писал(а):
Но все-таки здравый рассудок остался и Ваня оборвал этот дурацкий поцелуй, вспоминая о Нике

Дело не в здравом смысле. А в том, что ему сейчас вообще не до страстей, отношений, обязательств.

olgusha-tr писал(а):
Хотелось бы верить, что он хоть капельку осознает, что насильно мил не будешь, но это вряд ли, такие как Васнецов только лавры добывают, а не ценят.

Может и в нем что-то проснется человеческое? Когда-нибудь? Ну... когда еще кучку дров наломает для полного счастья

olgusha-tr писал(а):
Алиса большая молодец, что приняла статус Леши в полной мере и прислушалась к словам матери. Сердце рвется, но обстоятельства заставляют поступать иначе и хорошо, когда это можно сделать без больших потерь...

Я как раз-таки не считаю, что она обошлась малыми жертвами.

Анна Лукас писал(а):
Натворил Ваня бед. Теперь страдает. Жаль их обоих до ужаса!

Но ведь дел натворил не только Ваня. Не отступлю от своего - виноваты оба. Просто жертва Ники более заметна и значима. Но и Иван жертвует своим счастьем. Перед ним разворачивается картина воссоединения двух бывших любовников, которые не расставались даже при нем. И Ника эти догадки только усиливает.

Анна Лукас писал(а):
Когда же он поймёт, что свадьба - это тоже его рук дело?

Думаю, вопрос решится с Алисой, и голова Ивана хоть немного прояснится. Да и разлука с Никой даст возможность все обмозговать. С глаз долой, из сердца вон. Да здравствует здравый смысл!

ma ri na писал(а):
Это ж как Васнецову нужна эта женитьба, чтоб терпеть статус ,,нежеланный нелюбимый будущий муж". Не представляю, как они будут жить. Вот так, в разных комнатах?

Ну я полагаю, что Васнецов не рассчитывал на подобный прием. Думал, что окажется как обычно рядом с Никой. В одной комнате, постели, жизни...

ma ri na писал(а):
Это сейчас Виталий ещё не совсем здоров, вон как быстренько вырубился, не до возмущений за недостаточно внимание невесты. А дальше то как будут?

А вот этого пока лучше не знать

ma ri na писал(а):
Не стоит к Леночке на тортик приходить, подвез, чаю попили наивкуснейшего и довольно, не надо девушку обнадеживать. Самому потом тошно будет.

Тошно не будет. А вот проблемы могут возникнуть

Гали писал(а):
Хочется помечтать,чтобы Виталик сам отказался от свадьбы с Никой,поняв,что она не его судьба,а лишь безвозвратно потерянное прошлое.

Не будем тешить себя несбыточными мечтами. Такие, как Васнецов, никогда не дойдут до такого осознания.

natin писал(а):
книгомаш тут сказала после главы: есть в этом Витальке что-то

Про Стаса она так не говорила, когда тот всеми возможными способами добивался желаемого

-knigomanka- писал(а):
Как он эту сумку тащил, а потом пододеяльник пытался одеть... И дрогнуло мое сердечко Убейте меня

Надо комплект тебе заказать с ним)))

-knigomanka- писал(а):
Уважаемый автор, такие девственицы нам не нужны Заберите обратно, пожалуйста!

За что боролись, на то и напоролись Смакуйте. Приятного аппетита

Люсенька писал(а):
Ванечка, Ванечка... не чокаясь за упокой пьют.

Ну так он и похоронил их счастье///

Люсенька писал(а):
Не разобрался ещё с одной, а уже шею в другую петлю сунет

А что с ней разбираться? Она замуж выходит. И без Вани сама разобралась во всем - чего/кого хочет от жизни.

Люсенька писал(а):
Бедный недобиток еле ходит, все скрипит своими костями несросшимися, а она его так гнобит несчастного)))

Люсьеныч, будет один момент с Виталькой, решающий, когда Ника, чувствую, окончательно заслужит твою любовь Но...

-knigomanka- писал(а):
И сейчас кстати именно Виталя несмотря на все его недостатки, что то делает (ну про способы добиться желаемого я молчу))) ) . А Иван то чаи с другими попивает

Так и Витасик, возможно, гонял бы чаи с другими барышнями, если бы мог

Nimeria писал(а):
Только думаю, что у Иринки временная приязнь, основанная на жалости, как раз до коварной мсти Виталика, который просто так не спустит свое выдворение из спаленки, да и другие, по его мнению, косяки Ники копит, чтоб в наиболее удачное время предъявить

В чем-то права. Не хочу спойлерить, но мы все понимаем, КАК Васнецов будет отыгрываться за свое унижение

Мальвинка Маг писал(а):
И каждая вешающаяся на твою шею будет только внутренней имитацией Ники. Оно тебе надо? Лучше Нику верни

Не было бы книги. если бы все так просто было Дайте пострадать парню)))

Соечка писал(а):
Не забывай, Ванек, что от чая с тортиком очень близко до утреннего кофе и кольца на пальце....Оно тебе (нам)надо?)))))

Лена мотивы Лены понимает

Мальвина писал(а):
Или балдеет, глядя на страдания Ники. А может мазохист, нравится, когда ноги об него вытирают?

Уверена, он не думал, что бывшая покорная девушка так себя поведет. Надеется, что смирится, поймет, что другого выхода нет и примет его.

appolinaria писал(а):
Или относится к той категории, что не умеют быть одни и чуть что за утешением бегут?

Если копать глубже, то он и не бегает особо. Все к нему бежит само.

appolinaria писал(а):
Обиделся тогда на Нику, быстрее на Янку полез.

ОНО само на него полезло Не будем забывать об этом.

appolinaria писал(а):
Тут расстроился и скорее сосаться с Леной

Плывет по течению. Хочет хоть что-то изменить в своей жизни, напоминающей болото, а вот как это сделать. пока не понимает.

appolinaria писал(а):
Вроде сильный мужик, а в таких вопросах как рохля.

Не будем забывать, что помимо проблем с Никой, у него еще масса других неудач, которые надломили его. Ему необходимо время, чтобы хоть с чем-то разобраться.

appolinaria писал(а):
И на главное сил не хватит. Врочем ему и не хватило. Ника то тю-тю, уплыла, да еще вынужденна из-за него жертвовать свободой. Угу.

Не понимаю, неужели я одна вижу вину во всем случившемся в обоих героях? И то, что Ника уплыла, ОТЧАСТИ его вина. Угу. Не будем вновь раскладывать всю цепочку событий на базарном столе, просто напомню, что помимо проблем с Никой, у него куча других проблем. Прошло слишком мало времени, чтобы во всем сразу разобраться. Думаю, отъезд сестры, решит одну из...
И вот еще... Мы знаем, что произошло у каждого из героев. Иван видит ситуацию только с одной стороны.

appolinaria писал(а):
Тоже хочется чтоб уж положила на всех: и на папу, и на жениха драгоценного, да и на Ваню. И зажила нормально, для себя.

А ты бы так смогла? Вот честно? Взять все бросить, зная, что это сразу повлечет за собой крушение нескольких жизней: любимый окажется за решеткой, его семья будет дискредитирована...
Ты бы смогла спокойно устроить свою жизнь после этого?
Разве любовь не заключается в умении отказаться от собственного счастья ради благополучия любимых людей?

Ани писал(а):
А Ваня как всегда делает что-то,но не думает о последствиях

На мой взгляд, он пока ничего не делает

Ксения Гординова писал(а):
Я вот прямо рада, что они оба мучаются, хочу, чтоб еще больше страдали!!!

Автор слышит твои молитвы

Лена Кулёминатор писал(а):
Хрена тебе мазаного... а не взаимность

Ага, я бы еще добавила)

Лена Кулёминатор писал(а):
А сама мысленно отимела Кирсанова во всех позах...

Что ты? Она о таком даже не думала. Только девственные мысли

Madam Samohina писал(а):
У Ники и Вани, все настолько запутано, что даже представить сложно счастливый конец!!!

Ну у каждого своей ХЭ в этой истории.
Для Книгоманки - свадьба нового любимчика Витасика и Ники, Вани и девственницы.
Для других - в отъезде Ники, которая бросила всех и вся

olegka писал(а):
но и Ника хоть немного, но поумерила пыл... но только надолго ли?...

А она сама рада ли будет такой тактике? Васнецов знает, на что давить. А у нее слабое место на сегодняшний день одно

olegka писал(а):
Алиса... ей тоже сейчас нелегко... и тоже бежит... ну кто знает, может эта поездка в Питер все же хоть ей даст второй шанс и принесет пользу...

Пользу принесет. И нам тоже

летний цветочек писал(а):
надеюсь Ника ещё не раз и не два уколет Виталичку

Уколоть уколет, да только...
Не спустит Васнецов все это...

летний цветочек писал(а):
а потом и папу своего пошлет

Как ни странно, но, несмотря на то, что будет в одной из следующих глав, с папой Нике будет попроще справиться.

Ludmila Koroleva писал(а):
Когда Лена полезла целоваться к Ване, я чуть не зарычала от злости. Ее надо с Виталиком познакомить, будут идеальной парой

Их там уже с Янкой, помнится, сводили. Что ж Виталику за Кирсановым все подбирать?

Леди-З писал(а):
Слушайте, но все-таки что за девки пошли нынче, а? Я, конечно, понимаю, что сейчас именно бабы за мужиками бегают, но чтобы вот тааак прям..

Сейчас бегают и похлеще. Поверь наслово
Но в данном случае Леночка еще скромненько приударяет)))

Леди-З писал(а):
Но как-то удивилась я, что никакого продолжения не вышло...

Удивилась? В следующей главе исправлюсь Жди!

Леди-З писал(а):
Видать, в следующий раз Леночка сообразит и доведет дело до конца.

В следующий раз Леночка сообразит, ага. Да только ситуэйшен не в ее пользу сложится

Леди-З писал(а):
Может на работе будет домогаться Кирсанова.... а че, невинные овечки они такие, да-да...

Лене надо отдать должное, открыто домогаться она не будет Тем более на работе. Но и в ней проснется сучка Один раз

Леди-З писал(а):
Вот кого мне жаль, так это Нику. Не знаю, как она еще не сошла с ума...Плюс Виталя не дает вдохнуть, короче караул. Хочется прям отослать ее с Алиской в Питер от этих всех баранов.

Так сама ж заварила этот чай. Пусть цедит

Леди-З писал(а):
короче, Ксан, отправляй ее в Питер да и Нику туда к красавцам каким-то питерским

Да там есть младший Кирсанов. Зачем нам другие красавцы. Сведем ее с Димасиком

МОМ писал(а):
Но у него, в отличие от Вани, видно, что он свою женщину выбрал и готов бороться до конца за возможность быть с ней. Другие отношения его не интересуют.

Ну он нагулялся. От души так нагулялся. Конечно, теперь можно и притормозить Но вот только надолго?

МОМ писал(а):
Возможно, автору надо ввести какую-то нибудь беременную пассию Виталика

Ну если автору надо, значит, введем Не раз уже писала. любой каприз за ваши нервы

МОМ писал(а):
а то положительным мужиком в романе пока является он

В моих романах нет положительных героев и отрицательных. Есть главные члены герои, а есть второстепенные
Есть герои, которые влияют на ход событий, а есть, которые просто мимо проплывают. ну или пролетают

Khloya писал(а):
Очень понравилось начало истории.

Еще не вечОр

olegka писал(а):
главой навеяно...

Аленький, спасибо тебе огромное за грустный коллаж Очень пронзительно
И с Днем рождения тебя, милая

Свет-Лучик писал(а):
Достаточно одного слова и мужик уже в боевой готовности

Да где ж там готовность?

venechka писал(а):
ну да наверное так и должно быть он же молодой свободный, не долго будет в одиночестве маяться

Жизнь-то идет. Тем более на свободе она быстрее пролетает Надо успеть насладиться каждым мгновением))))))))

venechka писал(а):
Больше всего обидно за Нику, ей изменили, а теперь она же еще и выгораживает Ваню, чтобы не посадили, а он и в ус не дует и задумываться ни о чем не желает

жаль все-таки, что его не посадили, да? там бы хоть время было все обдумать Автор поторопился с решением

venechka писал(а):
Видимо тут будет ХЭ, но только с Виталькой, неужели Ника сможет его полюбить

Один раз уже любила, полюбит и второй раз

Akhmetovaalina писал(а):
Все тут осуждают Ваню .а он не видит ту сторону что у Ники, у него эмоции , он и знать не знает что ника ради него готова замуж за Виталю. Тем более он наблюдал их выход после больницы , для него ситуация что они не будут больше с Никой , и что как то надо выходить из этой грусти , потому что перед глазами Ника строит отношения с Виталием.

В том-то и дело! Хоть кто-то меня понимает
А в следующих главах Ника из раза в раз будет подтверждать его мысли(((((((((((

Akhmetovaalina писал(а):
Ксана бы ещё радовала главами каждую неделю))))

Такие главы надо редко читать. Чтобы было время отойти, а то инфаркт Миокарда схватим. Я ж о вас думаю

natin писал(а):
Во многом мои мысли созвучны. Кроме того, мы все время забываем, как на Ваню подействовала новость об отношениях "для прикрытия", которые перед всеми разыгрывали Ника и Виталька, когда Ваня просил Нику о максимальном доверии. А сейчас он видит сладкую парочку, и раненый боец ещё прохрюкал: "Милая, поехали домой". Да я бы сама, зная себя, дров наломала

Таких же как Ваня?
Душа моя, конечно, ты права! Перед Ваней сейчас раскрывается совсем иная картина. не та. что перед нашими глазами. Потому и мысли такие. Потому и руки опускаются. Потому и другие рядом появляются, то видит он только то, что ему впихивали - отношения за его спиной, статья о помолвке (которая, кстати, в итоге имела место быть в итоге)...

-knigomanka- писал(а):
Изменял и будет изменять, т.к. с такой Никой ему захочется ласки и он уйдет ее искать к другой ну или к другим

А в друг после свадьбы Ника как отдастся Витасику, как очарует его в постели, как отымеет его, что он даже смотреть на других не захочет

-knigomanka- писал(а):
Но несмотря на этом мы все от него ждем поступков, потому что он мужчина. А их не будет (ну тех которые мы ждем) потому что Ваня то как раз в отличии от Виталика не определился/не простил/ и не знает чего хочет. Да и вообще сейчас я думаю живет эмоциями, а не головой.
И только когда он поймет для себя как дальше, будут и поступки. ИМХО))

Твои имхо приняты
В голове слишком много ссора. От парочки избавится и все будет окей.
И да... Будет момент, когда Иван все поймет. Кратковременный момент

Марфа Петровна писал(а):
И надо оно ему, такое? Может, одумается? Ведь должен понимать, что любви нет и не будет.

Даже если и поймет когда-нибудь, то не сейчас определенно. Он верит, что может разбудить остывшие чувства. Ведь он, что ни говори, был ее первым мужчиной. А многие мужчины считают, хотя так и есть, что первая любовь и первая связь женщиной не забывается. Только вот он понять не может, что одно дело жить и хранить в душе приятные воспоминания, чем жить и ненавидеть(((

Марфа Петровна писал(а):
А Ваня очень любит наступать на грабли. Вот зачем ему та Лена с ее наивкуснейшим чаем, тортиком и поцелуем на прощанье?

Блин, не знаю даже. Я бы тоже не отказалась от наивкуснейшего чая

Девочки, надеюсь хоть что-то прояснила. А если нет, то... ну бейте дальше тапками Герои не изменятся
Спасибо вам всем за ваши отзывы и слова благодарности. Прошу простить, что не на всех остановилась. Время поджимает. Очень рада, что главы вызывают такую реакцию. Прям чувствую, что книга жива. Но если честно, боязно за продолжение, учитывая, что дальше еще больше путаницы
Ну ладно. Прорвемся. На крайний случай пойдем на дно вместе с героями
Спасибо вам всем! Люблю вас всех! Очень-очень! *подмазывается, чтобы к героям стали лояльны*
Над продой работаю. Очень тяжело идут главы. Самой тяжело от этой безнадежности
Все, всем спасибо! У кого появится наивкуснейший чай - зовите

...

Halyna:

Хочу дочитать

...

ma ri na:

Ксанка, спасибо, дорогая, за ответы и подробные объяснения. Да-да, ( ) стало всё абсолютно ясно, всё-всё))))

...

venechka:

natin писал(а):
и раненый боец ещё прохрюкал: "Милая, поехали домой".

хрю-хрю
-knigomanka- писал(а):
Изменял и будет изменять, т.к. с такой Никой ему захочется ласки и он уйдет ее искать к другой ну или к другим

да ему с любой Никой захочется налево, натура у него такая, она ему даже женой не была, а он уже по другим кроватям скакал
-knigomanka- писал(а):
Но сейчас выглядит лучше потому, что он принял Нику с отношениями с Ваней и точно знает чего хочет (а Нику и хочет).

на которую ему пофигу, и все равно чего хочет сама Ника, главное же что хочет сам Виталька lac
-knigomanka- писал(а):
потому что Ваня то как раз в отличии от Виталика не определился/не простил/ и не знает чего хочет

да знает он чего хочет dont тортика он хочет и думать какая Ника плохая, вот и всё Sad

...

Лена Опанасенко:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy спасибо))))

...

Elenabuva:

Ура!!! Побежала читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню