Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Мисти, в таком наряде смерть точно будет сладкой
Аааа, Криииис, это ж моя слабость! *хлопает в ладоши* Руста меня жестко на это дело подсадила!
Флер, Руса, Фэйт, чувствую, Дэрроку даже рот не суждено открыть - я ему с порога заявлю, что мне нужна новая гардеробная)))
Фаав! Кхе-кхе... постукайте меня кто-то по спинке! *глядя, как руста потирает ручки, возлежа на розовых подушках* С таким помощничком Дэрроку и демона не нужно будет... *нервно сглотнула*
Lady Elwie писал(а):
Предлагаю сделать ставки, сколько проживет подарочек))))))
и кто его грохнет первым)

Спасибо, Элви, добрая душа))) Сразу видно, кто у нас держит азартную руку на тотализаторе)))
Тира писал(а):
есть кому прикрыть))

От зашутила так зашутила, заместителька, и как на долго, как думаешь? Секунда... две?
Руста писал(а):
Он будет санитаром в больничке нашей)) Или медбратом...

или физиопсихотерапевтом... если в живых останется...Дурень думкой багатie

Гы))) Точно, Окс, заходят мои Bad boys и у санитара тут же инхфарт микарда и моменто море)))) А патом мордобооооой)))))))))))))) так, что-то я замечталась, пора кончать читать средневековые романы с рыцарскими турнирами.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, а ты как определила, что он улыбается? Только не говори, что у тебя камера даже под его маской))

Не буду)) Так у него ж глаза улыбаются над масочкой, ну видно! Бери его, Кики, бери... хоть ненадолго, но наш будет)))

А анекдот классный, Насть. Как представишь это:

Цитата:
прямо, потом направо... налево... заверни туды

Уже кончить готова))))))

...

Miss Amy:

Рустик с повышением!!!

Кики, с платиной!

Вах)) Вот так помощник тебе подвалил)) Бедный парень...

Оксаночка писал(а):
Я бы сделала ставки на то, что убивать его никому не придётся. Будет достаточно одного взгляда и фсё, клиент готов((

Взгляд кого из троих наделен такой убийственной силой? Дэррока, Раума или Бальтазара?

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Взгляд кого из троих наделен такой убийственной силой? Дэррока, Раума или Бальтазара?

(Давится от желания назвать еще одно имя, но молчит как партизан) Я хорошая деффачка, Тира, ведь хорошая, да?)))

...

Тира:

*сидит в углу и повторяет как заклинание* Руста хорошая деффачка, Руста замечательная, она не поступит так со мной....)))))

...

Miss Amy:

Ага!! Значит есть четвертый! И когда уже выйдет этот журнал)))) Так же лопнуть от любопытства можно. *надулась*

...

FAVORITKA:

Окси , привеет!
Кики, так и знала, что будешь в восторге от презента)))
Руста писал(а):
Уже кончить готова))))))

угу. осталось только найти такого доктора, да по сексуальнее, и попросить проделать "туды-сюды" )))))))))

...

Kiki:

Посмотрела на второй подарок Эми (о, есчо браслетики с киской!) и задумалась о подарке Фав: а может мне прикинуться блондинкой и его в домашние питомцы записать? Дэррок их, канешна, не жалует, но терпит... а с Баги так они вообще подружились... почти...

...

Lady Elwie:

**почитала Настю**
Систер.. доктора будешь искать?? **запаслась поп-корном**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер.. доктора будешь искать??

Систер... Ну ты ж знаешь, у нас, у Фавориток, личные медбратья)))) Вот Фав своего отдала Кики, а я своего кому отдам?..
Так что операцию:

Цитата:
прямо, потом направо... налево... заверни туды

- будем проделывать с ним))) Когда отойду после последней терапевтической процедуры))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
- будем проделывать с ним)))

и это правильно!!!

Руста писал(а):
Когда отойду после последней терапевтической процедуры))

Браво медбрату!

Kiki писал(а):
а может мне прикинуться блондинкой и его в домашние питомцы записать? Дэррок их, канешна, не жалует, но терпит... а с Баги так они вообще подружились... почти...

*представила* неееее, думаю не пойдет...

...

Kiki:

*ворчит* "Непойдет, не пойдет". Могла бы хоть по старой дружбе поддержать гиблую затею! Мне же птичку парня жалко! Мне супружник тут фотку мэмэской прислал...

...и что прикажешь думать: это предупреждение или его просто в киношку потянуло? И где это он шляется в январях?

...

Руста:

Да, Кики(( Это однозначно предупреждение. В повязке, как у Рэмбо, да еще и пальцы пистолетом... Хана тебе, дохтур... Ой! Ну конечно, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу!

...

Оксаночка:

Kiki, так может это приглашение в кино, а никакое не предупреждение. Мол будь готова к просмотру. А вот так сложенные пальцы - намекает что он то уж точно готов))

Руста, говоришь персональный доктор у каждой фаворитки? Интересно, а ещё кто?

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, говоришь персональный доктор у каждой фаворитки? Интересно, а ещё кто?

А еще... (бубнящим голосом) дорогой Хозяин, Господин и Повелитель... (Хватается руками за голову) Йопт... Поверь, Окси, это не мало. Господа залюбят до смерти, а доктора вылечат... И тебя тоже вылечат (с) )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню