Kiki:
Мисти, в таком наряде смерть точно будет сладкой
Аааа,
Криииис, это ж моя слабость! *хлопает в ладоши*
Руста меня жестко на это дело подсадила!
Флер, Руса, Фэйт, чувствую, Дэрроку даже рот не суждено открыть - я ему с порога заявлю, что мне нужна новая гардеробная)))
Фаав! Кхе-кхе... постукайте меня кто-то по спинке! *глядя, как руста потирает ручки, возлежа на розовых подушках* С таким помощничком Дэрроку и демона не нужно будет... *нервно сглотнула*
Lady Elwie писал(а):Предлагаю сделать ставки, сколько проживет подарочек))))))
и кто его грохнет первым)
Спасибо,
Элви, добрая душа))) Сразу видно, кто у нас держит азартную руку на тотализаторе)))
Тира писал(а):есть кому прикрыть))
От зашутила так зашутила, заместителька, и как на долго, как думаешь? Секунда... две?
Руста писал(а):Он будет санитаром в больничке нашей)) Или медбратом...
или физиопсихотерапевтом... если в живых останется...
Дурень думкой багатie
Гы))) Точно,
Окс, заходят мои Bad boys и у санитара тут же инхфарт микарда и моменто море)))) А патом мордобооооой)))))))))))))) так, что-то я замечталась, пора кончать читать средневековые романы с рыцарскими турнирами.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Руста, а ты как определила, что он улыбается? Только не говори, что у тебя камера даже под его маской))
Не буду)) Так у него ж глаза улыбаются над масочкой, ну видно! Бери его,
Кики, бери... хоть ненадолго, но наш будет)))
А анекдот классный,
Насть. Как представишь это:
Цитата:прямо, потом направо... налево... заверни туды
Уже кончить готова))))))
...
Miss Amy:
Рустик с повышением!!!
Кики, с платиной!
Вах)) Вот так помощник тебе подвалил)) Бедный парень...
Оксаночка писал(а):Я бы сделала ставки на то, что убивать его никому не придётся. Будет достаточно одного взгляда и фсё, клиент готов((
Взгляд кого из троих наделен такой убийственной силой? Дэррока, Раума или Бальтазара?
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Взгляд кого из троих наделен такой убийственной силой? Дэррока, Раума или Бальтазара?
(Давится от желания назвать еще одно имя, но молчит как партизан) Я хорошая деффачка,
Тира, ведь хорошая, да?)))
...
Тира:
*сидит в углу и повторяет как заклинание* Руста хорошая деффачка,
Руста замечательная, она не поступит так со мной....)))))
...
Miss Amy:
Ага!! Значит есть четвертый! И когда уже выйдет этот журнал)))) Так же лопнуть от любопытства можно. *
надулась*
...
FAVORITKA:
Окси , привеет!
Кики, так и знала, что будешь в восторге от презента)))
Руста писал(а):Уже кончить готова))))))
угу. осталось только найти такого доктора, да по сексуальнее, и попросить проделать "туды-сюды" )))))))))
...
Kiki:
Посмотрела на второй подарок
Эми (о, есчо браслетики с киской!) и задумалась о подарке
Фав: а может мне прикинуться блондинкой и его в домашние питомцы записать? Дэррок их, канешна, не жалует, но терпит... а с Баги так они вообще подружились... почти...
...
Lady Elwie:
**почитала Настю**
Систер.. доктора будешь искать??
**запаслась поп-корном** ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер.. доктора будешь искать??
Систер... Ну ты ж знаешь, у нас, у Фавориток, личные медбратья)))) Вот
Фав своего отдала
Кики, а я своего кому отдам?..
Так что операцию:
Цитата:прямо, потом направо... налево... заверни туды
- будем проделывать с ним))) Когда отойду после последней терапевтической процедуры))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):- будем проделывать с ним)))
и это правильно!!!
Руста писал(а): Когда отойду после последней терапевтической процедуры))
Браво медбрату!
Kiki писал(а):а может мне прикинуться блондинкой и его в домашние питомцы записать? Дэррок их, канешна, не жалует, но терпит... а с Баги так они вообще подружились... почти...
*
представила* неееее, думаю не пойдет...
...
Kiki:
*ворчит* "Непойдет, не пойдет". Могла бы хоть по старой дружбе поддержать гиблую затею! Мне же
птичку парня жалко! Мне супружник тут фотку мэмэской прислал...
...и что прикажешь думать: это предупреждение или его просто в киношку потянуло?
И где это он шляется в январях? ...
Руста:
Да,
Кики(( Это однозначно предупреждение. В повязке, как у Рэмбо, да еще и пальцы пистолетом... Хана тебе, дохтур... Ой! Ну конечно, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу!
...
Оксаночка:
Kiki, так может это приглашение в кино, а никакое не предупреждение. Мол будь готова к просмотру. А вот так сложенные пальцы - намекает что он то уж точно готов))
Руста, говоришь персональный доктор у каждой фаворитки? Интересно, а ещё кто?
...
Руста:
Оксаночка писал(а): Руста, говоришь персональный доктор у каждой фаворитки? Интересно, а ещё кто?
А еще...
(бубнящим голосом) дорогой Хозяин, Господин и Повелитель...
(Хватается руками за голову) Йопт... Поверь,
Окси, это не мало. Господа залюбят до смерти, а доктора вылечат... И тебя тоже вылечат (с) )))))
...