Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ясаман:

Legacy писал(а):
Ну, дык, а чего тебя совесть-то мучает? Все в порядке. Теперь смотри, как она себя вести будет.

да вот как-то и мучает, что семейная любимица, а я руку подняла)) Теперь вот спит, а ну-ка пол дня пробегала
Legacy писал(а):
Не понял! Ты в школе работаешь? А предмет какой?

Да, я историк-географ, но уже не работаю. Переквалифицировалась на сотрудницу Брокарда - се ля ви, как говорят у них

...

Legacy:

Ясаман писал(а):

да вот как-то и мучает, что семейная любимица, а я руку подняла

Так. С вами все ясно и ясно, кто в доме хозяин. Вот. Моя явилась и ругается, кушать требует, обжорка.
Ясаман писал(а):
я историк-географ, но уже не работаю.

Не хочет молодежь в школе работать. Достали деточки современные! Одни пенсионерки работают...

...

Ясаман:

Legacy писал(а):
С вами все ясно и ясно, кто в доме хозяин.

я и не отрицаю)))
Legacy писал(а):
Моя явилась и ругается, кушать требует, обжорка.

с вами тоже все ясно)))
Legacy писал(а):
Не хочет молодежь в школе работать. Достали деточки современные! Одни пенсионерки работают...

да нет, тут дело даже не в возрасте. Вернее, не только. Зарплата, нервы, рутина и все такое. Не хочу

...

Legacy:

Ясаман писал(а):
Зарплата, нервы, рутина и все такое. Не хочу

Молодым хоть сеть куда податься, а вот нам... Так и живем. Воюем, пытаемся чему-нибудь научить, а детки имели всю учебу в виду...
Ладно. Пошла я Кильтюшу свою кормить, а то вся изошлась от ожидания.

...

Chelsea:

Девочки,а у меня горе.У моей глазик гноился,протирала ватным диском смоченым в чае,но то ли плохо протирала,то ли ещё что то,короче у неё сейчас под глазиком коросточка кровоточит и глазик до сих пор гноит Sad Sad Врач наш будет только в понедельник SadЧто делать???Не могу смотреть на её глаз,так жалко...............

...

Сладкая:

Девочки, спасибо огромное за отзывы и советы!!! Подумали с мужем, и решили пока подождать. Нас дома нет почти весь день, поэтому жалко котенка: будет, наверное тосковать и скучать.

...

Chelsea:

Сладкая писал(а):
Девочки, спасибо огромное за отзывы и советы!!! Подумали с мужем, и решили пока подождать. Нас дома нет почти весь день, поэтому жалко котенка: будет, наверное тосковать и скучать.

Всегда рады помочь Laughing Правильно решили,котёнку,да,как и взрослому коту требуется внимание и забота,а если вас дома не будет конечно будет скучать Laughing

...

Авер:

Девочки, доброй ночи.

У меня сегодня Дуська на ПМЖ уехала. А пару дней назад еще одна киса свалилась на руки.
И я почти сдалась, похоже рыжего Мотьку себе возьму. Устала сама с собой спорить, нравится он мне до жути.

...

пушистик:

Всем, привет. Сколько вы написали, пока меня не было, мужа встречала, в этот раз полгода пролетели как один месяц, зато дома все к верху тормашками, но коты счастливы, во-первых хозяин вернулся, а во-вторых столько сумок и коробок, куда можно лазить и там шуршать, а иногда и драться. Кстати муж тоже кусает Макса, когда они играют и при этом оба совершенно счастливы.
Dixi, вот мое двойное пушистое счастье.

...

Tsvetochek:

Света, с повышением! Какие у тебя питомцы красивые)) А главное совершенно разномастные по цвету
Не, мои редко кусались, больше царапались. А вот последний - Мелвин, так этот обязательно вечером запрыгнет на руки, схватит руку и аж смокчет от удовольствия)) Я его за это вампиренышем называю. У него при этом так смешно уши ходят на голове И взрослых любит "загрызать", а тем весело: покувыркаются с ним и ап, на стул или стол))) А Мелвин смотрит на них снизу и как бы приговаривает - ничё я тоже так скоро смогу прыгать)))
Chelsea, у меня если у котов что с глазами я капаю "Левомецитин" /капли для глаз/, если не помогает - Гентофарм 10% /это антибиотик/.

...

Тигрёнок:

Всем доброе утро и вам и вашим кошкам. Ого сколько наговорили пока меня не было два дня.
Хих Васька дедушкин загулял. Я так его и не дождалась, зато мелкая такая ласкучая. Но не мышеловка. Три раза я вставало ночью и выносила пойманную мышку и три раза она даже на нее и усом не повела.

...

Катерина-Ф:

Девочки, привет! Все выходные занята была, Сеть - только на работе.
Поэтому: Светочка - с малахитиком! rose Прошу пардону, что без подарка, не умею еще "оформлять". Но научусь, чесслово! sorry Занята была по самое некуда, голову поднять вверх некогда (жившие или живущие в сельской местности поймут Smile ), поэтому кошаки были брошены без присмотра, только кормила регулярно да из дома только и успевала выгонять: на улице теплынь, +28, а им уже на кресле поваляться охота.
Не уследила, а мелкие - Сильва и Пусик - себе новую кормилицу нашли. Кусеня и Степа вдвоем одну толстопузиху Баську кормили, а Данечка мальчишечек уже гоняет от себя по полной, мол, выросли, 4 месяца, хватит вас кормить. Вот они и приноровились у Кусени подкармливаться. Эх, нет фоток! Картинка: пушистая дымчатая Куся - и на подсосе парочка мышиного окраса пидсвинкив (по-русски - поросят-подростков). Laughing

...

Бусичка:

Вооот!

а вот ее подруга лучшая! ( Хоть и не по теме)

...

Whitney:

Ой, какая Малинка хорошенькая! И имя такое необычное для кошки! Но красивое!

...

Бусичка:

Whitney писал(а):
Ой, какая Малинка хорошенькая! И имя такое необычное для кошки! Но красивое!

Спасибо))) Она наверное будет рада, я ей передам)
А знаете, как мы ее назвали? Просто когда она в дом вошла, сразу начала грызть коврик в виде малины))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню