Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ольга Морозова:

Не могу! Эмоции зашкаливают

...

ABU:

tender Flowers Спасибо за творчество! держит в напряжении все три части!!!

...

DashaR:

Замечательная книга. Спасибо Вам большое!!

...

ABU:

Круто!!!! Финал божественный!! Very Happy wo Flowers

...

И р и н а:

Автор,вы талантищете!! Читаю без перерыва. Спасибо за такое произведение wo

...

EV-EV:

Прочитала книгу на одном дыхании. Спасибо автору!!!

...

Evega:

Огромное спасибо за интересный сюжет

...

краснодар:

Книга -сильная и откровенная.Нет никаких преукрашений для главного героя.А главное,читается на одном дыхании.

...

Valentinochka:

Валерия, это же просто невероятно! Ваши книги - это тот случай, когда хочется читать и ночью, и днём!

...

anurova-valentina:

как можно все это вынести и не тронуться умом.книга очень захватывает.не знаю от куда черпаете вдохновение так описывать сюжеты,но нереально.хочется все таки чтобы отношения героев перешли на новый уровень и был фееричный х. tender э

...

Ольга Быковская:

Вот это накал страстей...

...

Yunona:

Очень впечатляющие истории! wo

...

Нина Ларина:

Читается на одном дыхании!

...

Лесавка:

Ура товарищи! Свершилось!
Ну наконец-то. Думала закончится трагедией

...

Paranoik:

Здравствуйте!
Откровенно признать, подобные книги не читаю, не очень люблю такую линию, тяжело переживаю, да и, честно говоря, ХЭ вызывает, мягко говоря, удивление. Также не буду говорить, что прочитав первую книгу, поменяла мнение и сказала «Вау! это моя книга». Начала читать первую часть по рекомендации по ссылке без аннотации, поэтому особо не представляла о чем речь, и, к сожалению или к счастью не умею бросать книги на «пол пути», ну если совсем вызывает отвращение, поэтому посидела-посидела и пошла читать вторую книгу, во во-второй части читала уже» не от балды», а прослеживала психологическую линию, это интересное дело, а потом стала читать и третью книгу, стало интересно, как вы подведете сюжетную линию к ХЭ. И уже тут у меня появились любимые главы, к которым я, думаю, буду не единожды возвращаться.
Мое мнение: герои живые, по отношению к ним прочувствовала всю гамму эмоций, хотя скорее всю гамму прочувствовала к Лоре,: и жалось, и сочувствие, и злость, и недоумение, и надежду, были моменты и желание придушить с непонимаем, ну куда уж без этого, к Алексу эта палитра носила несколько ограниченную версию, я бы сказала больше отрицательную. От первой книги до третьей ярко чувствовалось взросление героини, хотя с такими героями, особенно мужского поля, да и ситуациями в которые она влипала и не удивительно. И вообще в таком ситуации не сломаться и как-то находить выход или его варианты пути – это признак сильного человека, так что гордость героиня тоже вызывала, причем довольно часто. Я пока не очень разобралась, почему ее мама так резко, скажем так, отнеслась к смене имиджа дочери, и я пока не досообразила по поводу ситуации с наказанием Лоры. Почему она решила сделать, это я поняла, наверное, а вот как поступил Алекс, это делась для того, чтобы ей показать опасность этой затеи и тропы или что – то еще было спрятано в этом поступке?
Окончание книги восприняла, не смотря на все спокойно в душевном плане, так как все-таки Лора хотела именно такой вариант, ну, по крайней мере, глубо в душе ей хотелось его любви, чтобы осознал, понял и тд, да и в принце, раз он сломал, ему и чинить, и вполне возможно ни с кем другим гармонию она бы и не получила.
В общем, третья книга является моим любимчиком и если будет вариант документа, где все книги и главы будут в одном файле, я с удовольствием скачаю для своей личной библиотеке, чтобы периодически возвращаться, и вполне возможно открывать новые посылы.
Вообще тяжело комментировать с одним текстом сразу на три прочитанные книги, так мысли путаются и разбегаются, поэтому могла что-то забыть.
Спасибо за ваше творчество, хорошо, что я прочитала эти книги.
P/S/ а тут случайно нет информации по музыке, используемой в тексте, так есть та, которую я не знаю, и хотелось бы прослушать и прочувствовать момент.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню