Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

Ксана, убила! Спасибо за ответы Pester Позитив всегда с тобой, за это и любим Serdce

Спасибо веру в будущее, за надежду героям, за свет в конце туннеля и т д

Ксанка писал(а):
В ВК Леночка уже может статус поменять с "свободна" на "один согласился на чай"

просто ржу

Ксанка писал(а):
После свадьбы сменится квартира Закончатся мучения)

Че реально будет свадьба????

Ксанка писал(а):
Но и Иван жертвует своим счастьем. Перед ним разворачивается картина воссоединения двух бывших любовников, которые не расставались даже при нем. И Ника эти догадки только усиливает.

Очень жалко Ванечку

Ксанка писал(а):
Надо комплект тебе заказать с ним)))

ХА-ХА-ХА
я Наде передарю

Ксанка писал(а):
Вани и девственницы.

Девственницы и Ваня, Ваня и девственницы - прям фанфик напрашивается
Эх жаль Таня в декрете...
Ксанка писал(а):
Тем более на работе. Но и в ней проснется сучка Один раз

Блиииин как она меня уже бесит. "Простота хуже воровства" вот прям про нее!
Так хочу, что бы Ваня защитил в таком случае Нику и показал, кто и что для него значит.

Ксанка писал(а):
Про Стаса она так не говорила, когда тот всеми возможными способами добивался желаемого

Вывод? Нет НИ-ЧЕ-Го в Стасике
Ааа! Кстати! Вот! Ленок его прототип, назойливая и скучная.
Свести их надо, пусть чаем поят друг друга и лепестками роз пол усыпают

...

olgusha-tr:

Ксанка писал(а):
Ване что теперь, обет безбрачия дать?

Конечно дать, еще и в письменном виде и мне на стол
Ксанка писал(а):
Я как раз-таки не считаю, что она обошлась малыми жертвами.

Ну согласись, было бы намного хуже, если бы между ними что-то было и потом оборвалось и Алиса осталась бы с разбитым сердечком, как Ника((
Ксанка писал(а):
Вы еще следующую главу не читали

Блин, неужели и тортик будет "найвкуснейшим"?
Ксанчик, спасибо за ответы Насмеялась

...

мама лена:

Ура Ar

...

appolinaria:

Ксанка спасибо за комментарии.
Как всегда все ясно, что ничего не ясно rofl
И от этого жутко бесят герои rofl
И Витасик недобитый, и дественница, мечтающая избавиться от этого статуса, приглашая чужих, хоть и накосячивших дядек на наивкуснейший чай Gun
Ксанка писал(а):

Да, Иван - кобель! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАКОООООООООЙ! Вы еще следующую главу не читали *умирает уже заранее от ваших бурных эмоций*

Это значит, да? Ленка добьется своего? И наверное, после такого, как порядочный (ыыы) мужчина, он просто будет обязан на ней женится?
Блин, меня Янка меньше бесила, чем эта красна девица rofl
Ксанка писал(а):
ОНО само на него полезло Не будем забывать об этом.

Мне кажется, поговорка "сучка не захочет, кобель не заскочит" действует в обоих направлениях Wink
Ксанка писал(а):
Не понимаю, неужели я одна вижу вину во всем случившемся в обоих героях? И то, что Ника уплыла, ОТЧАСТИ его вина

Ника виновата, конечно, тоже. в том, что изначально не доверяла ему.
Хотя...что он сделал, когда узнал об этом? Правильно, быстренько доказал всем, и ей в первую очередь то, что она была права в своем недоверии Ok жаль только, что недоверяла она только Ване. Виталька то ничем не лучше.
Так что да, виноваты оба. Но я все равно считаю, что вина Ники несоизмеримо меньше.
Да соврала, неповерила, положилась на другого но это как-то все наивно, на словах что ли, не знаю как точнее сказать.
А Ваня же именно осознанными поступками давит. При первой же ссоре, хоть и серьезной, побежал на сторону, не думая к чему это приведет-это раз. Потом, сдержанный наш, избил Васнецова, тем самым подставив под удар всю свою семью- это два. Не кто-то другой, а именно он сделал так, что проблемы могли быть и у отца и у всех остальных. Он опять не подумал о других. Конечно, какие могут быть другие, когда ЕГО беднягу эмоции охватили. И вот теперь, когда Ника вынуждена за ним разребать,расхлебывать (уверена ей еще аукнется эта отчужденность в адрес Витальки) Ванечка опять в своем репертуаре.
Ну, в общем, я за Нику rofl думаю это понятно rofl
Ксанка писал(а):
ты бы так смогла? Вот честно? Взять все бросить, зная, что это сразу повлечет за собой крушение нескольких жизней: любимый окажется за решеткой, его семья будет дискредитирована...
Ты бы смогла спокойно устроить свою жизнь после этого?

Конечно нет Wink поэтому и хочется, что б она смогла Ok
Ксанка писал(а):

Разве любовь не заключается в умении отказаться от собственного счастья ради благополучия любимых людей

Ты это Ване скажи. Wink да-да.
А то для него все вокруг перестает существовать когда за эго ущипнут Wink

...

Люсенька:

Ксю, вот за что я еще тебя люблю, так это за юмор и адекватность, несмотря на все наши комментарии
Ксанка писал(а):
Ну так он и похоронил их счастье///

да поняла я за что он пил, поняла, вроде бы ж еще не совсем тю-тю)))
Ксанка писал(а):
А что с ней разбираться? Она замуж выходит. И без Вани сама разобралась во всем - чего/кого хочет от жизни.

Ну,все равно в крайности бросаться не стоит. Ленка-это та петля, в которую не дай бог влезть. Такие вот девственные *ляди, которые сначала на чай найвкуснейший зовут, потом на торт (надеюсь, что Ванька таки отведает ее торта, и у него диарея начнется раньше чем эрекция ), а потом он и сам не поймет, как ее родителей будет называть мама и папа))). Не, пусть он и лечит душу сексом, только не с такими Ленами. Чтобы еще был шанс вырваться, когда узнает всю правду.
Ксанка писал(а):
будет один момент с Виталькой, решающий, когда Ника, чувствую, окончательно заслужит твою любовь

Че, неужели контрольный в голову Васнецову будет?

...

digori:

Ксанка писал(а):
А как именно свадьба с Никой даст ему самоутвердиться?

Стандартно. Он первый, он же и последний. Шах и мат.

...

Angry bird:

Спасибо за главу Ar Very Happy

...

Ксанка:

venechka писал(а):
да ему с любой Никой захочется налево, натура у него такая, она ему даже женой не была, а он уже по другим кроватям скакал

Мужчина, как это не прискорбно, должен нагуляться
Если женщине достаточно иметь одного мужчину за всю жизнь, то с мужчинами все не так. Не знаю, правда, почему
Видимо, только сравнив с другими, они могут с уверенностью сказать, что это вкусно, а вот это можно оставить на черный день.

ma ri na писал(а):
стало всё абсолютно ясно, всё-всё))))

Миссия выполнена Можно спать спокойно)))

-knigomanka- писал(а):

Так а по прологу не ясно?

-knigomanka- писал(а):
Так хочу, что бы Ваня защитил в таком случае Нику и показал, кто и что для него значит.

Будет такое...

-knigomanka- писал(а):
Свести их надо, пусть чаем поят друг друга и лепестками роз пол усыпают

Шарик им в помощь, да?

olgusha-tr писал(а):
Ну согласись, было бы намного хуже, если бы между ними что-то было и потом оборвалось и Алиса осталась бы с разбитым сердечком, как Ника((

Ну с этим соглашусь. Но не согласна в том плане, что влюбленность в Громова для нее закончилась шрамом на лице.

olgusha-tr писал(а):
Блин, неужели и тортик будет "найвкуснейшим"?

Тортик вообще будет что надо Тебе понравится.

appolinaria писал(а):
Это значит, да? Ленка добьется своего? И наверное, после такого, как порядочный (ыыы) мужчина, он просто будет обязан на ней женится?

Конечно, добьется Только не того, что надо

appolinaria писал(а):
А Ваня же именно осознанными поступками давит. При первой же ссоре, хоть и серьезной, побежал на сторону

А Ника разве не так? Она сразу же в отместку с другим переспала
Кому больнее? Ей, ведь она все узнала со слов, или ему, когда он своими глазами видел их полуголыми?

appolinaria писал(а):
Ну, в общем, я за Нику думаю это понятно

Это, наверное, незаметно, но я тоже за Нику. Мне просто по статусу положено защищать героя

appolinaria писал(а):
А то для него все вокруг перестает существовать когда за эго ущипнут

Парень впервые влюбился. Еще не осознал, что это такое и как с этой любовью жить. Теперь будет знать)))

Люсенька писал(а):
Ну,все равно в крайности бросаться не стоит. Ленка-это та петля, в которую не дай бог влезть. Такие вот девственные *ляди, которые сначала на чай найвкуснейший зовут, потом на торт (надеюсь, что Ванька таки отведает ее торта, и у него диарея начнется раньше чем эрекция ), а потом он и сам не поймет, как ее родителей будет называть мама и папа))). Не, пусть он и лечит душу сексом, только не с такими Ленами. Чтобы еще был шанс вырваться, когда узнает всю правду.

Вот знаешь, здесь я с тобой полностью согласна. Почти
Ленка - реально петля. Такие тихони обычно тактично и набрасывают на шею крючок, а потом... бац! и все! И ты уже не понял, как сидишь с ее предками за одним столом и беседуешь о жизни.
То ли дело была Зацепина. Он точно знал, что с такими делать и как с ними можно потом поступать.
Но могу тебя обрадовать.
Диарея настигнет Ваню И даже имя будет у этой диареи

Люсенька писал(а):
Че, неужели контрольный в голову Васнецову будет?

Ээээ... В общем, я так понимаю, без кровопролития тебя не впечатлит роман?
Ты только представь - она прикончит Васнецова. Иван возьмет на себя вину за его смерть, чтобы отдать долг Нике и спасти ее. Его посадЮт. В общем, вернемся к тому, от чего бежали

...

Люсюша:

Ксана! Спасибо за главу!
Да, Кирсанова, похоже, жизнь ни чему не учит! Все время на одни и те же грабли!
Правда, в этот раз коварная искусительница зашла издалека, поманив для начала тортиком, а сама уже, наверно, сразу и пригласительные на свадьбу присматривать побежит, да еще мама предприимчивая в помощь! А чего, Ваня уже к Леночке в прихожей примерился, ничего так, удобно!
А Нике отдуваться со всей этой свадьбой! Вот на что Васнецов надеется, ведь понятно, что Ника не собирается быть любящей и примерной женой, а их семейная жизнь обещает стать или полем боя, или тихим монастырем!
Вот ведь как оба себе жизнь усложнили! Распутают ли то, что накрутили?

...

olgusha-tr:

Ксанка писал(а):

Тортик вообще будет что надо Тебе понравится.

Фу, ужас, от большого количества сладкого может и стошнить Crazy

...

appolinaria:

Ксанка писал(а):

Но могу тебя обрадовать.

Блин. Ксан, вот как ты так умудряешься отвечать, что все еще запутаннее становится? rofl что еще за диарея на подходе? Очередная Яна? rofl
Ксанка писал(а):
Это сейчас Виталий ещё не совсем здоров, вон как быстренько вырубился, не до возмущений за недостаточно внимание невесты. А дальше то как будут?

А вот этого пока лучше не знать

Надеюсь припухшая щека Ники из пролога, не его рук дело Gun

...

Люсенька:

Ксанка писал(а):
То ли дело была Зацепина.

Могу сказать, что Зацепина наименьшее из зол. Такой и траха хватит, а потом в закат свалит до дальнейшей аудиенции
Ксанка писал(а):

Имя смотри выше Янка ,она ж как диарея - ее не ждешь, а она нежданчиком ооп и успевай только штаны снимать
Ксанка писал(а):
я так понимаю, без кровопролития тебя не впечатлит роман?

Чего это не впечатлит))), просто с кровопролитием интересней

...

LESA:

Здравствуйте, наконец дождались, спасибо большое за продолжение,ждём и дальше с нетерпением

...

venechka:

Ксанка писал(а):
Мужчина, как это не прискорбно, должен нагуляться
Если женщине достаточно иметь одного мужчину за всю жизнь, то с мужчинами все не так. Не знаю, правда, почему
Видимо, только сравнив с другими, они могут с уверенностью сказать, что это вкусно, а вот это можно оставить на черный день.

так какого лешего бежать жениться no что-то тут нечисто с этим его желанием бежать в ЗАГС
Ксанка писал(а):
Тортик вообще будет что надо

сладкое вредно Ooh так Ленке и предай, не успеет опомниться на весах +20 кг и никакого Вани на горизонте
Люсенька писал(а):
Чего это не впечатлит))), просто с кровопролитием интересней

надо еще раз Виталькой пожертвовать
Ксанка писал(а):
Конечно, добьется Только не того, что надо

не того что надо - это ей или нам shuffle
Ксанка писал(а):
То ли дело была Зацепина. Он точно знал, что с такими делать и как с ними можно потом поступать.

кстати, а где Янка, может она спасет Ваню от Ленки
-knigomanka- писал(а):

мы на нее не пойдем lac может Виталька съест свой паспорт, а
Ксанка писал(а):
Да, Иван - кобель! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАКОООООООООЙ! Вы еще следующую главу не читали *умирает уже заранее от ваших бурных эмоций* НО *пальчик* если бы он не влюбился в девушку, которая все эти месяцы его обманывала, вела двойную жизнь за его спиной, то он безропотно услышал Громова в тот вечер. А так... тяжело поверить в любовь девушки, которая спала с ним, в это же время встречалась с бывшим (а тот в вою очередь был ее постоянным сопровождающим на все семейные мероприятия. Не Иван, а Васнецов *снова пальчик* )

говори сразу, что готовить шампанское или корвалол
Ксанка писал(а):
Но ведь дел натворил не только Ваня. Не отступлю от своего - виноваты оба.

виноват Виталька Ooh не лез бы, так Ваня с Никой бы разобрались, пусть не сразу, но перебесились бы и разобрались, а тут это чудо вклинилось
Ксанка писал(а):
КАК Васнецов будет отыгрываться за свое унижение

бить что ли Нику будет Shocked так его посадят и папка с мамкой не помогут
Ксанка писал(а):
Что ты? Она о таком даже не думала. Только девственные мысли

да 1000% она уже придумала как будут звать их детей и внуков и какие шторы она в гостиной повесит

Плакать хочется

...

natin:

venechka писал(а):

Ксанка писал(а):
Тортик вообще будет что надо

сладкое вредно Ooh так Ленке и предай, не успеет опомниться на весах +20 кг и никакого Вани на горизонте
Тем более Ленка сама Ваньке в машине намекала, что склонна к полноте

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню