Riela:
Lady Elwie писал(а): как она там, интересно
Лей, очень хочет клубники!
Девчонки, простите за сорванную революцию, но Лей подвернулся шанс и она не могла его упустить.
Данного субъекта (демона) Лей видела в воспоминаниях, когда пыталась выйти на след своего пропавшего брата Ригора.
Наши безрезультатные поиски длятся уже год. Какие предположения мы только не выстраивали... Учитывая, что брат вел себя очень неосмотрительно в одном из миров, и небезызвестная всем Вам Кристал передала Арке тела убитых им полуровок дома Дрейш со следами его крови, самым очевидным допущением является то, что мой брат у демонов.
Тира, прости, я очень ценю твои старания - ты настоящий друг и боевой товарищ, но я должна попытаться хоть что-то узнать, поэтому вынуждена была отыгрывать одурманенную идиотку.
Элви, Руста, я буду Вам очень признательна если Вы сможете узнать хоть какую-то информацию о данном субъекте (хотя бы имя) - мне нужен хоть какой-то козырь.
Заканчиваю, т.к. кажется этот субъект возвращается.
...
Тира:
*подливает подругам компот* есть у революции начало, но нет у революции конца... Прозит!
...
Lady Elwie:
гостевые спальни
ну и мне, похоже...
••прислушивается к шифровке••
вонакак... а я думала, искры там...
(вздыхая)
ну это, удачи,
Лей!
а меня вызывают!
принцессы, располагайтесь!
утром жду всех за завтраком в моем патио!))
••исчезает•• ...
Kiki:
Руста, конечно сферилась, шкурка-то дороже)))
(подставляя стакан под разлив) А они не останавливались)) Когда Лей "подвернулся шанс", я вспомнила, что голос из аудио-глюков уж больно знакомый, и вообще я девушка приличная...
Тира писал(а):есть у революции начало, но нет у революции конца
Аминь,
ведьмочка! Продолжение следует!
(подавив зевок) Эх, ну что
(допивает) Полночь прохлопали, пора и честь отдавать, как говорит один из моих "мальчиков")) Неспроста мне мерещилось.
(с задумчивой ухмылкой прислушивается к урчанию в желудке) Главное, чтоб его спецэффекты чревовещательные не отпугнули. Поди докажи, что это все дрожжи и тяга к экспериментам))
...
Руста:
Их ничем не отпугнешь,
дохтур, тебе ли это не знать с твоим-то диагностическим даром))
Riela писал(а):хоть какую-то информацию о данном субъекте (хотя бы имя)
Так это не любовь? Ну вот, опять и снова "дедов морозов не бывает"! Грущу(( Но дело есть дело, Темный Двор един и все такое, так что инфу щас поищем. Мне из всей шестерки хорошо знаком только Команчи - он точно из свиты Асмодея. Но у "курильщика" внешность примечательная, все параметры я зафиксировала, поэтому поиск будет успешным. Ттт. Ну я надеюсь. Пойдем от обратного: загляну-ка я картотеку НК - эти зануды-перфекционисты наверняка его описали.
(листает страницы) Ну вот! Я же говорила:
Очень опасен, млин... И Херцу служит. А я его ни разу не встречала! Вот что значит тайная полиция.
(Задумывается) А что это начальник полиции делал среди моих мальчиков? А может, они все не мальчики? А был ли мальчик, как говорится... А вдруг они все из тайной полиции? Кто-то служит Белету, кто-то Велиалу, а кто-то вообще Азраэлю! И это всё спецоперация! По захвату Небесных! А мы приманка...
(Обмахивается веером, руками и всем, чем придется) Спасибо,
Лей, что взяла главного службиста на себя. Отвлекла, так сказать. Приняла на грудь! Тьфу, не то... Закрыла грудью амбразуру, вот! Ты ж закрыла, да?
(Совсем некстати проснулось женское любопытство) А как там наш "боевой петух"? Напрыгивал хоть, нет? Мы тебе потом медаль дадим,
Лей, за героизм.
Riela писал(а):Лей очень хочет клубники!
Клубнично-шоколадную медаль, точно!
...
Kriska:
/Просыпается, встает, обувает тапки, подходит к столу и пялится в монитор/
Ну, нифигасе вы погуляли!
/Причитает/ Опять я все проспала! Землятресение проспала, революцию и ту проспала! Ужас какой-то, чувствую себя медведем в спячке.
Я даже не поняла, когда я уснула, мне казалось, что я уже ехала в аэропорт, чтобы хотя бы самой попасть к Элви, пусть не к началу, но поддержать всех.
И полицейский, что остановил меня на дороге тоже был очень реальным, помню как вышла к нему, а дальше такой чудной сон! Вы себе не представляете.
И снится мне что полицейский вдруг стал чёртом! Натуральным таким, с рогами, хвостом и копытами! И главно я его почему-то не испугалась, а он меня хвать за руку, а я руку еле выдернула.
А он: Хозяйка велела!
А я: Руки убери!
А он: Иди сюда!
А я: Слушай, какой у тебя грим хороший, прям как натуральный, рога потрогать можно?
А он: Опаздываем!
А я: А как рога крепятся, ведь как натуролистично-то!
А он: Хозяйка велела!
А я: Да, что ты заладил? Хвост прикольный, а подари? Для вечеринки пригодилось бы мне.
А он: Ай, не трогай хвост!
А я: Тебе что жалко?
И тут он опять начал меня хватать за руки. Ну и я рассердилась, ногой топнула
зубами щелкнула,и смотрю, чёрт стал уменьшаться,ну или я стала увеличиваться. Ну и стою я такая, а чёртик мне по колено где-то, и кажется мне, что у меня крылья выросли и даже стыдно скать, прости Господи, хвост появился. Смотрю я на мужика в гриме и вдруг до того мне захотелось шашлычка с соусом, что даже запах представила, вздохнула и вдруг как чихну и тут мужик-то и загорелся... Мда...
Я так и не поняла, это он самовоспламенился или я его так.
Короче, странные у меня сны в последнее время. Очень странные. И главное все так реально во сне кажется.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):вонакак... а я думала, искры там...
Руста писал(а):Так это не любовь? Ну вот, опять и снова "дедов морозов не бывает"!
*голос Прони Прокоповны, интонация трагическая* Сказали, что в груди шкварчит, а то шкварчала ваша папироска (с)
...
Lady Elwie:
**к полудню продирает глаза и устраивается с чашечкой**
Крис писал(а):...полицейский вдруг стал чёртом! Натуральным таким, с рогами, хвостом и копытами! И главно я его почему-то не испугалась, а он меня хвать за руку...
**давится кофе**
Крис, и до тебя добрался чудо-компот! Оно и на расстоянии действует! Фигассе у ЕВ психотропное оружие помимо его личных способностей!
...
Riela:
И снова здравствуйте,
дорогие революционеры!
Хотя наша революция и
накрылась медным тазом не привела к революционно-положительным переменам, она продолжается!
Ура товарищи!!!
И Лей по-прежнему легион. Даже не так... Лей заполоняет собой все! И на сей раз это не побочный эффект от супер-крышесносящих пахитосок
Ведьмочки, все дело в том, что Лей находится в зеркально-презеркальной комнате с зеркальным полом, зеркальными стенами и даже зеркальным потолком. Именно к последнему Лей подвешена за левую ногу, но благо кончики пальцев рук достигают пола и на них можно иногда опираться.
Стопудово Лей пытаются промыть мозги, но эти странные субъекты не догадываются, что для того, чтобы промыть мозг, нужно его вначале обнаружить!
Что думает о своей новой действительности Лей? Она думает, что Лей таки лапочка.
Хотя Лей и понесла невосполнимые потери - у нее отобрали все гаджеты, навороченное оружие, драгоценности и даже премодненькую одёжу, девственность Лей по прежнему при ней! И если так будет и впредь, то Лей обязательно потребует орден почетной девственности с ликом Жанны Дарк и изображением белого голубя - символа
непорочного зачатия непорочной любви!
Вы, наверное, чертовски удивлены, а каким, собственно говоря образом, я передаю эту секретную шифровку? Открою вам свой самый секретистый секрет. Дорогие
революционеры подруги, мне, как собственно и радиоканалу Хаос FM, не нужны никакие гаджеты, чтобы вещать... Лей Джоук уже давно превратила собственное тело в ходячую радиовещательную платформу!
Ну а начнем мы вещать, пожалуй, по-порядку.
Но для начала хочу поблагодарить
Русту за бесценную информацию.
Сразу же хочу отметить, что Нергал не виноват! Ну по крайней мере в том, что Зоя Космодемьянская наслаждается созерцанием себя великолепной в этой зачудительной комнате. В чем-то он определенно виноват... Не зря же ему приписывают несправедливые войны и засуху... Хотя конечно, возможно, это и гнусные инсинуации. Но в любом случае, его можно обвинить в том, что он курит и не бреется.
В общем в кратце о том, что произошло вчера с Лей на революционном шабаше.
-Оу! Смотри Лей! Ты не находишь, что он м-м-м опасен? - спросила
Элви, тыкая в направлении мужчины пальчиком.
Лей идентифицировала данного субъекта (назовем его
Демон XXX) и впечатлилась.Ведь именно данный Мистер Загадка как-то был связан с исчезновением брата Лей.
Зоя Космодемьянская вошла в образ и пока стоила глазки заметила, как один из демонов - компаньонов
Русты (он же
Нергал) загадочно таращится на Демона ХХХ. Многозначительно так. Отчего Демон ХХХ перестал замечать Зою Космодемьянскую и вошел в образ: "да я просто мимо проходил".
Это было так мило, что Лей поползла к Нергалу чтобы предложить пахитоску от
Тиры, ну и в общем познакомится поближе (сиречь подсмотреть его память). Добрый и не догадывающийся о коварных планах Лей Нергал, будучи истинным джентльменом, сам предложил даме сигаретку.
Лей уже тянулась за ней, намереваясь случайно
тяпнуть схватить Нергала за обнаженный палец, как
Ведьмочка схватила ее за косу и уволокла в карету, спасая тем самым девственность и нетронутость демонической памяти вышеупомянутого субъекта.
Но Лей не сдавалась. "Хочу все знать" - кричала внутри ее натура, но будучи опытной не-представляете-сколько-летней разведчицей, Лей выглядела вполне достойно... вовсе не пыжиком, которого распирает от любопытства.
В конце концов терпение
Ведьмочки лопнуло и перестав спасть то ли Лей от демонов, то ли демонов от Лей, она щелкнула поводьями, и карета понеслась в Ледяной замок.
" А как же я?!!!" - с притворным отчаяньем закричала Лей, но внутри мерзко захихикала и заулыбалась.
Там с кем же осталась, Лей? - спросите вы. Кому достался приз в виде очаровательной юной разведчицы? Демону ХХХ или Нергалу? Ах кто же победил?
Сразу оговорюсь, дорогие революционеры, Лей думала, что демонические противостояния более впечатляющи!
Но не было ни адского пламени, ни проклятий, от которых покраснел бы даже грузчик, ни поражающего воображение и душу рукоприкладства! В общем, я немного обескуражена и разочарована. Геенне огненной требуется новый специалист по спецэффектам и трюкам. Однозначно! Так и передайте дедушке Люциферу! Голая Лей, подвешенная в зеркальной комнате, сказала: адский имидж требует серьезной доработки!
Так о чем это я... Ах да... Пока Лей кадрилась завлекала Демона ХХХ, а потом слезно смотрела вдаль уносящейся карете, ощущая на своем плече его горячую ладонь, вдруг откуда ни возьмись объявился Нергал. Как и положено настоящему демону, Нергал подкрался не заметно... манерненько так... заставляя мурашки бежать по позвоночнику. Далее между ним и демоном ХХХ последовала адская дуэль. Скажу сразу, во время этой дуэли никто не пострадал, включая стены, и не умерло ни одного даже самого захудалого животного. Они тупо зырили друг на друга минуты так три. Молча и отрешенно. И лишь какая-то адская козявка подавала признаки жизни, медленно прокладывая тропку от Нергала ко мне. Истоптав мое тело своими маленькими ножками, она добралась до уха и впилась в него зубами.
"Твою же мать!" - почти заголосила я, но именно в тот момент взгляд Нергала переметнулся ко мне. "Молчи женщина!" - безмолвно приказал он. Так он проиграл свою дуэль и вынужден был самоустранится.
Вы еще не устали читать, дорогие мои? Тогда продолжаем нашу обзорную секретную передачу: "Лей в мире животных Аду".
Что сказать... были странные пейзажи, странные строения, а у меня как назло уже отобрали все гаджеты - Демон ХХХ на проверку оказался тоже джентльменом и избавил меня от ноши. Наша романтичная прогулка сопровождалась чьими-то истошными воплями, криками, безумным смехом, а бывало и стонами наслаждения. Порой они доносились из-за замысловатых кустов, которые поставили бы в тупик даже ботаника, порой из построек, а порой прямо из стен... Были мгновения, когда мы протискивались по узким коридорам, и меня не покидало стойкое ощущение, что Лей каким-то невообразимым образом сожрал гигантский дождевой червь.
Так мы добрались до замка. Ах что это был за вид! Дракула бы залпом выпил литрушку чистейшей святой воды и умер бы от зависти, доведись ему его увидеть. Мой же кавалер, галантно приоткрыв дверь, пригласил меня войти. "Чувствуй себя как дома" - кажется, именно это сказал он мне.
Знаете, девчонки, у демонов чертовски извращенное представление о доме! Дома Лей никогда не болтается вниз головой, принимая воздушные ванны! А тем более не позволяет мужикам зырить на ее подвешенную тушку! Но это уже лирика...
В общем докладывать пока нечего, разве что:
1. О Ригоре я пока ничего не узнала, ибо демон ХХХ не снимает как перчаток, так и одежды.
2. Демон ХХХ оказался моим тайным фанатом - Вы не представляете какой у него толстенный альбомище с моими фотографиями, запечатлевшими меня в разных позах, ракурсах и образах!!!
3. Я понятия не имею, что от меня нужно Демону ХХХ, потому как, когда я ему предлагаю поговорить и обсудить, так сказать, создавшееся положение, в ответ слышу лишь одно слово - "Рано".
4. Адская козявка, которую мне подкинул Нергал трансформировалась в затейливую сережку и сейчас это единственное, что на мне надето. Возможно, в Зою Космодемьянскую превратила Лей не революция, а начальник тайной полиции Преисподней. Но Лей не возражает. Ибо бесполезно. Да и в конце концов если она (пусть и невольно) пошпионит для этой самой полиции, Нергал будет ей должен... А его образ отлично впишется в рекламные плакаты радиоканала Хаос FM.
5. Наше революционное дело продолжает жить!!!
Крис, ох... а я то думала ты в том самолете! Ну который прилетел и вдруг развернулся!
Кто же был в том самолете? А был ли вообще самолет?
(загадочно улыбается) Сны...
Руста, чуть не забыла... Как там Дежурный по НК? Спасает души фанатов Хаос FM? Попроси его, пожалуйста, выбрать лучшее слезное письмо, чтобы Хаос FM мог объявить победителя конкурса "Спасите наши души"... Я бы, конечно, сама это сделала... Но мне как-то это.. . м-м-м... немного не с руки, что ли.
*** стены, потолок и пол внезапно снова становятся нормальными. Лей изображает безумный вид и, как только в комнату входит мужчина, начинает петь: "Ты мне прямо скажи чё те надо чё те надо..."*** ...
Lady Elwie:
(печально так) обмельчал нынче сыск, обмельчал
то ли дело Нергал бы все в руки взял, а то ХХХ какой-то... и что это за мистер три-икс - хз..
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):...а то ХХХ какой-то... и что это за мистер три-икс - хз..
не хз,
Элви)) Забиваешь в поисковик оте три-икс, и сразу усе ясно, ху ис ху)))
...
Lady Elwie:
••по совету ведьмочки забивает и зависает••
любопытство сгубило кошку))
...
Riela:
Черт...
(кричит) Верните мне гаджет!!! Я тоже хочу что-нибудь куда-нибудь забить и зависнуть!!!
Хотя я вроде и так вишу...
Элви, вот не думаю я, что это сыск. Нет характерного опознавательного знака.
(концентрируется, дабы точно нарисовать изображение)
Так что мутный ХХХ какой-то.
И вообще Лей кажется, что он пешка и за ним стоит кто-то еще...
Собственно поэтому Лей играет в Зою Космодемьянскую, висит, никуда не рыпается и ждет, что будет дальше.
...
Руста:
(Проспав весь день, сладко потягивается) Эх, хорошо в стране шотландской жить!
Систер, прости, что исчезла без предупреждения, но я никак не могла уснуть: мысли о заговоре против Небесных спать не давали. И только в Дарк Хилле они меня покинули - все мысли абсолютно!
Lady Elwie писал(а):Фигассе у ЕВ психотропное оружие помимо его личных способностей!
Вот у каждого из его высочеств наверняка что-то психотропное имеется! Я только голову на подушку опустила - и всё: гори она синим пламенем, Небесная Канцелярия!
(Обращает взор ввысь) Сорри, ваши высокопреосвященства, сейчас я уже так не думаю. Честно!
Kriska писал(а):Натуральным таким, с рогами, хвостом и копытами!
Ох,
Систер, ты что, к
Крис кого-то из моей команды отправила? Но с утра вроде все на месте были... Кого ж Крис поджарила? Не эльфа же? Или наша Спящая красавица во сне всё видела? С кадрами надо будет поаккуратней, пожалуй, когда мы их к ней отправлять будем. Лучше всего робот подойдет. В бронескафандре.
Тира писал(а):*голос Прони Прокоповны, интонация трагическая* Сказали, что в груди шкварчит, а то шкварчала ваша папироска (с)
Обожаю!))
(Как прирожденная сваха, снова строит свои коварные планы) Тэк-тэк-тэк...
(Старательно выводит на бумажке текст)) "Нергалу! Сказали, что в груди шкварчит, а то шкварчала ваша папироска! Пративный!"
(Сканирует и отправляет главному сыскарю Ада)
(Поняв, что отправила записку без подписи, дико смущается и краснеет) Ах! Это не я, оно само нажалось! Залетело откуда-то, да.
(Выдыхает, когда экран гаснет) Нехорошо получилось. Ну да ладно, кажется, поверил, что оно само.
Riela писал(а):Лей идентифицировала данного субъекта (назовем его Демон XXX) и впечатлилась.Ведь именно данный Мистер Загадка как-то был связан с исчезновением брата Лей.
Ах вот оно как,
Лей! Так тебя другой впечатлил? Уф, прям отпустило... А если бы я записку сегодня подписала? И он подумал бы, что она от тебя?! Нет уж. Пусть лучше тогда на меня думает. Это безопаснее. Чужая Фаворитка неприкосновенна. А Фаворитка руководства так вообще!
Riela писал(а):Адская козявка, которую мне подкинул Нергал трансформировалась в затейливую сережку и сейчас это единственное, что на мне надето.
Ужас-ужас! Жучков уже внаглую на нас вешают! Да еще и вместо одежды!
Riela писал(а):У него вот такая-вот эмблема на одежде
Ответственно заявляю, что он не из команды Асмодея. На эмблеме не змей, а дракон! Тут уж, скорее,
Крис надо спросить. Это ей драконы снятся. А если бы не только снились, она могла бы и помочь.
Riela писал(а):Так что мутный ХХХ какой-то.
Точно мутный(( От всей души желаю тебе,
Лей, выпутаться из его пут и вернуться в родной двор. Мы гордимся тобой и болеем за тебя. Ты наш Че Гевара! Товарищ Че!
Riela писал(а):Как там Дежурный по НК? Спасает души фанатов Хаос FM? Попроси его, пожалуйста, выбрать лучшее слезное письмо, чтобы Хаос FM мог объявить победителя конкурса "Спасите наши души"
Ох, точно. Еще же и отвлекающие тыквы! Сейчас скачаю записи с гаджета и выложу все здесь. И просьбу твою тоже постараюсь выполнить. Вдруг она последняя, хнык. Держись! Но пасаран!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Вдруг она последняя, хнык.
чур-чур-чур!
но если, вот тебе песня,
Лей!
Систер,
Крис я отправила чистокровного эльфа, он наверняка вернулся, что ему, бессмертному, будет))
...