Chelsea:
Женя,такая она у тебя красотка

Британка,да??Я по носику догадалась)))
...
Chelsea:
Моя в шоке))) У меня у котят, точно такие же носики были

Заводчица сказала, что это признак породы))) У одного котёнка, носик был тёмный, дак она его ниже плинтуса опустила, заявив, что это остаточный дефект, а я его за это ещё больше полюбила, и хозяев ему подобрала самых лучших)))
Бусичка писал(а): Эмм, как бы так и сказать... она вообще дворняжка)
Такой породы нет, давай она будет Британка, голубых кровей, уж больно подходит, и не только носиком, но и окрасом
...
Бусичка:
Это люди сами все придумали - та порода дорогая, а вот та нет) Кошки же, имхо, одинаково прекрасны!
...
Chelsea:
Бусичка писал(а):Ой, я свою, как вы говорите, Британочку, никому ни за какие деньги не продам)
Истинная кошатница)))
...
Бусичка:
Ну так а то)))) Тут по-моему все такие собрались)))))
...
пушистик:
Правильно, здесь все "помешанные"
Женечка, Малинка у тебя красавица.
Dixi.Chelsea спасибо за поздравления.
...
Тигрёнок:
Вот и мне показалось что она британских кровей))))
Жень, у меня кошка Алиска, сейчас есть только старые фото новых пока не делала.
...
Катерина-Ф:
Chelsea, с новым камешком!
Девочки, я тут чуть-чуть пролистнула прошлые странички. У нас собралось
довольно сурьезное количество фоток наших питомцев. Наверное, скоро придется делать отдельный фотоальбом с биографиями "любимых и... многочисленных" (или единственных, у кого как).
...
Legacy:
Катерина, а я свою Звезду уже Клубной галерее разместила. Там же и Дуда с Боней, только еще маленькие, Ася Ассолькина. Так что все фотки можно в галерею отправлять.
...
Tsvetochek:
Девочки добрый день!
Chelsea, с малахитом!
Женя, красивая у тебя Малинка, прямо игрушечная, да и напарница у неё под стать))
Какая разница: породистая или нет? Иногда породистые доставляют меньше радости, чем простой уличный котенок.
Она у тебя Дворянка, мало ли кто у неё в роду есть
...
Катерина-Ф:
Legacy писал(а):все фотки можно в галерею отправлять
Спасибо,

я не знала,

теперь хоть полюбуюсь, отдохну от тягомотной работы

.
Бусичка писал(а):моя звезда по имени Малинка)
Бусичка писал(а):а вот ее подруга лучшая!
Женечка, они у вас действительно ЗВЕЗДЫ. И фиг с ними, с эстрадными и пр. Наши, домашние, во сто крат лучше и важнее для нас. Без их обаяния, доброты и нежности наша жизнь мало что значила бы. По тому, как обращаются с животными другие люди, мы познаем характер окружающих и пускаем их или нет в свою жизнь.
...
Dixi:
Всем привет!
Chelsea , с повышением тебя!
Бусичка, какая у тебя Малинка прикольная )))) И песя тоже классная. У меня такая в детстве была )))
Девочки, мне тут кота предложили взять, дворянской породы. Мы с мужем уже вдохновились, но моя бабушка, с которой мы живем, заартачилась, мол, не может пережить смерть ее кота (тем летом), и пропажу моей кошки (этим летом), хотя до этого у нас жила кошка 16 лет и ничего, все ок. И животинку вроде хочется, и бабушку травмировать не хочется. У нее прямо истерика, говорит, дайте год хоть опомнится. А мне кажется, клин клином вышибают. И я себя как в детском саду почувствовала, разрешения надо спрашивать, пипец, и это взрослые люди! Я не знаю, что делать.
...
Whitney:
Dixi, будь я на твоем месте, я бы взяла котенка. В конце концов, раз он дворянской породы, то остается только догадываться, как участь его ожидает, если ты откажешься его брать. Кстати, это хороший аргумент для бабушки.

Что касается желания придти в себя после предыдущего питомца, то у меня когда-то были такие мысли. Я очень сомневалась, что смогу так же полюбить нового котенка, которого собиралась взять смерти моей кошки, даже несмотря на то, что прошло уже два года. Однако, стоило мне увидеть малыша, как стало понятно, что можно любить обоих: и ту кошку, что прожила со мной целых тринадцать лет, и того котенка, который только что приехал.
Так что бери кота. А бабушка привыкнет.
...
Авер:
Добрый вечер. Я тут на минуточку забежала...
Dixi, не знаю, что посоветовать. бабушку травмировать не хочется, но может для котенка ты единственная надежда? Попробуй бабушке так это подать.
Ты никогда не полюбишь его так, как любила своего потерянного. Ты будешь любить его по другому, они же все разные и не смогут заменить друг друга...Но пустоту в сердце заполнить смогут.
Девочки, какой у меня сейчас котенок живет! Это просто мечта, а не котик. Хватает нескольких минут, чтобы в него влюбиться, такой нежный мурлыка.

Я вот уже думаю, как же я его отдавать-то буду?
Фефа прижилась, похоже. Электровеник ьеперь живет у девушки Наташи, будет время, выложу ее фото из нового дома. А дДуська, красотка мерзкая, описала новым хозяевам всю квартиру. Ребята такие хорошие, ждали ее, сетки на окнах поставили, накупили всяких штучек для нее и вот вам! Красотка забыла зачем лоточки нужны. Причем на передержке совсем не хулиганила... Чует мое сердце - вернут ее. Икак такую бяку пристраивать?
...
Whitney:
Авер писал(а):Красотка забыла зачем лоточки нужны.
Может, это последствия переезда и стресса, связанного с ним? Может, еще опомнится.
...