Леди N atali:
Ксаночка, когда же продолжение?! Будет ли свадьба Ники и Виталия? Каким сложится судьба у Алисы? Ваня.... Ваня и Ника, услышат ли они друг

друга? Когда ждать выход следующей главы?
...
Людмила-S:
Ура! Наконец продолжение!!!
...
Весы:
Милая Ксана, Спасибо огромное за главу
Умеешь ты всех нас обвести вокруг пальца, вот думаешь что, что-то прояснится, а дальше больше

. Сначала про Алису, она да призналась что давно любит Громова, но поняла окончательно только сейчас. Хочется чтобы и Алиса была счастлива, но только НЕ с Громовым. И не понимаю людей которые хотят видеть их вместе

И Ваня постоянно говорит Громову, что не хочет видеть их вместе. А тот всё равно лезет...
УРА!!!!!!! Ника указала Васнецову его место (что давно пора было сделать), правда чего ей это будет стоит, не хочется думать об этом. Чтобы Ника освободилась от Васнецова,надо либо Васнецов сам её оставит, так как поймёт что Ника не будет плясать под его дудку и будет видеть что она к нему безразличная и всё такое в этом роде, второе или отец Ники увидит такое что сделает Васнецов поотношению к его дочери и дай то Бог поймёт что совершил ошибку выдав Нику замуж.
Перечитав пролог пришла к выводу Ваня так походу дела не знает или не понимает что Ника выйдя замуж за Васю сокращённо от Васнецова, спасла его от тюрьмы и его семью от позора, да из пролога не ясно была ли свадьба???
Если смотреть на всё это, то Ника виноватая да тем что молчала и ничего не говорила Ване, но после узнать так " называемую правду" и пойти СРАЗУ же с другой. Капец полный. Ваня Ваня ну как же так???
А Ваня опять собрался во все тяжкие??? Вот нечему его жизнь не учит. Сначала Яна, сейчас Лена, а потом кто Марьиванна?
А можно так сделать чтобы с Виталькой чп произошло, ну типа так случайно. Упал, очнулся гипс (с).
...
buten:
Очень интересная книга, я в читателях.
...
murka:
Дождались)))))
Спасибо
У Виталия облом!! Нет, ну а на что он рассчитывал: его не любят, замужество шантаж...не выйдет из их свадьбы ничего хорошего: даже с ЗАГСе санитарный день!
...
Riphaza:
Спасибо за продолжение! Когда уже появится что-то не такое грустное ? У Витали облом по всем фронтам, даже в загсе
...
Анна Лукас:
Ксанка писал(а):Вижу, что без меня вы тут никак не разберетесь
Без тебя никак и никуда!
Ксанка писал(а):Только вот не будем забывать, что это плата за ошибки, которые не возникли бы, доверься она Ване в самом начале Время собирать камни, как говорится! Жестокая плата, согласна! Но она уже взрослая девочка, и знает, что за косяки приходится платить. И это не детство, где она полчаса простояла бы в углу и всё! Все грехи аннулировались.
Ты права. Она, конечно, виновата. Из-за этого, собственно, всё и произошло. Но Ваня сделал ошибку, изменив Нике с Яной.
А потом пошло-поехало.
Ксанка писал(а):Так скоро свадьба. Это разве не просвет? Радостное ведь событие
Ксанка, кому как, а я лично в ужасе от этого.
Ксанка писал(а):Madam Samohina писал(а):
У Ники и Вани, все настолько запутано, что даже представить сложно счастливый конец!!!
Ну у каждого своей ХЭ в этой истории.
Для Книгоманки - свадьба нового любимчика Витасика и Ники, Вани и девственницы.
Для других - в отъезде Ники, которая бросила всех и вся
Лично я хочу свадьбу Вани и Ники, а остальные лесом.
...
Танечка:
сколько эмоций... дух захватывает. Спасибо огромное за продолжение.
жалко их обоих.
...