Тира:
Руста писал(а):Это вот эта, ведьмочка, да?
Ага, она самая. Проня Прокоповна))
- Химка! Зови паныча!
Химка:
- Барышня легли и просють.
(с) ))
Lady Elwie писал(а):но если, вот тебе песня
поддержим товарища Че песнями и революционными плясками))
...
Lady Elwie:
плясками!!!! дыа!!!
••хватает платок, набрасывает на плечи и на глазах изумленных темных вылетает в центр комнаты••
...
Тира:
Раз пошла такая пьянка, срывает со стены клинок, прыгает на метлу и носится над поместьем, размахивая саблей
...
Руста:
(Целиком и полностью поддерживает танцевальный флешмоб. Правда, чужими руками ногами. Сама садится за фортепьяно.) Танец времен Великой французской революции! Исполняют работники кухни Дарк Хилл Кастла! Начали! И раз-два, и раз-два...
...
Lady Elwie:
••развалилась на своих собаках и звонко хохочет••
щас за нами вышлют санитаров)) так и вижу: пиу-пиу-пиу
и мОлодцы в форме Арки... ггг
нет,
Систер, если что, ты нас от Арки отмажешь)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):щас за нами вышлют санитаров))
Ооо, я не против санитаров))
*задрала ноги на стенку и фантазирует*
приезжает такой.. высокий шатен в зеленой униформе... на голое тело. И с градусником!
А я в пижамке мечусь по двуспальной кровати и стону: "Доктор, помогите.. спасите... горюууу"...
...
Lady Elwie:
и он тебя так из огнетушителя ПШШШШШШШШ)))
...
Riela:
Нергал - Русте писал(а):Ваше высочество, это вы?!
Оооооо! Кто-нибудь обмахните меня веером!!! Мне нельзя было это смотреть!!! Будто вернулась в прошлое и своего закадычного дружбана увидела!
Черная Борода Тич, ты ли это???
Ты же помнишь Чарльза Вэйна? Так вот! Это я! Это я! Лей 11 лет пилотировала им!!!
(глупо смеется) А как ты мне мортирами всадил... Т.е. не мне, конечно, а моей пташке... А как мы с тобой на острове...
(кто подумает что-нибудь мерзкое и неприличное превратит Лей в ВЗ! Дружба! Читая незамутненная дружба!) Ааааааа!!!! Родной, если это ты - тогда бери
ящик пару ящиков рома и тащи сюда свой зад! Лей снова Тебя перепьет!
Ах, какой был горячий мужчина!
(взор мечтательно затуманивается) Измены, предательства, кутяжи, мятяжи... Шикарное было времечко, скажу я Вам!!
(после непродолжительной невменяемости, во время которой закатывает глаза и глупо хихикает, приходит в себя)
Эм... Так о чем я вообще? Ах да! Ты на 100% права
Руста, использовать Лей, как переносной жучок - это безобразие!
(снова становится невменяемой) Блииин... Узнаю в нем Тича. Ааааааа!
Уф. Я снова отвлеклась.
Руста писал(а):Тут уж, скорее, Крис надо спросить. Это ей драконы снятся. А если бы не только снились, она могла бы и помочь.
Крис, а Крис! Ты что-нибудь знаешь вооон о той эмблеме? Помоги, пожалуйста, с опознанием!
(задумчиво) Может он вообще не демон?
Нет. Тогда что он в аду делает? И вообще как Лей могла так вляпаться и с недемоном? Лей, вроде бы девушка приличная....
(и тут ушей Чегевара Че достигают песни, в голове проносятся пляски)
Девчонки, я вас люблю!! С вами даже пахитоски не нужны!!!
(хохочет) ...
Тира:
*отплевывается от пены и мечтает дальше*
использовав весь огнетушитель доктор несет меня в ванну - отмывать.. спинку потереть...
...
Lady Elwie:
(задумчиво) бедный санитар)))
...
Kriska:
Riela писал(а):Крис, а Крис! Ты что-нибудь знаешь вооон о той эмблеме? Помоги, пожалуйста, с опознанием!
Э-э-э, я не знаю. Уточнение: я не знаю, знаю я об этой эмблеме или нет. Но вот те ролевики, что меня из заворушки вытащили, про драконов точно что-то знают. Это у них надо выяснять. А где эти ребята, кто его знает? Бегают, наверное, по лесам, викингов отыгрывают.
...
Riela:
(Поет себе под нос)
Португальцы вешать нас пытались, но убить нас не смогли!
Мы раскачивались и смеялись – круто время провели!
...
Мы горели, мы в воде тонули,
Выживали каждый раз!
И ни шпаги, ни ножи, ни пули
Не смогли угробить нас!
Здравствуйте,
дорогие подруги!
В настоящем товарища Че снова произошли драматические перемены: она находится хз где, хз в чем, и хз уже сколько времени, но у нее по-прежнему все под контролем!
Может, кто-то из вас заинтригован: кто же спас Лей?
Был ли этим спасителем Нергал? (он же - Эд Тич в воспаленном воображении Лей)
А вот черта с два! (((
Дело было так. Когда до Демона ХХХ дошло, что психоатака с зеркалами не срабатывает на совершенном мозге Лей (в Хаосе мы видали и не такое!), он убрал эти чертовы отражающие поверхности, заменив их на премерзкого надзирателя.
Это животное похотливо пырилось на Лей часов пять, пока та вконец не озверела, не сложилась пополам и не перегрызла веревку зубами. Далее кулак Лей превратил эту гребаную чупакабру в фарш.
(кричит) Девушка! Постойте!!! Вы не подскажите, что это за место? Восьмой ... эммм... округ? А выход то где? Девушка погодите! Мне очень нужно знать, где выход... Видите ли я и мой возлюбленный муж Сулейман ибн Кутулмыш...
Эх. Сбежала.
(начиная возмущаться) Не ад - а сплошное безобразие какое-то! Ни указателей, ни карт местности, ни отзывчивых граждан! Как только Лей выберется, она будет жаловаться!
Эмм... Так на чем мы остановились? Ах да - на фарше.
Затем Лей тихо пошарилась по замку, стащила занавеску, которую переделала в премиленькое облачение, и нашла ответы почти на все животрепещущие вопросы, когда схватила Демона ХХХ за шею, подкравшись к нему сзади. И тогда ей вдруг сразу стало очевидно самое что ни на есть очевидное: нужно тикать и побыстрее.
С тех пор Лей тикАет.
***вспоминает кадр, полученный из памяти Демона ХХХ, на котором один хаосный засранец добродушно ухмыляется ... (имя демона, которому ухмылялся хаосный паршивец было вырезано модератором, дабы не шокировать общественность и не провоцировать мозгопромывателей) ***
И все-таки есть вопрос, который продолжает будоражить мое воображение: Как братик Ригор умудрился связаться с Аркой?
а) Вы не поверите, но его соблазнила демоница!
б) Во время отсидки в подвалах Арки так истосковался по дракам, что принял первое мордобойное предложение от своих же тюремщиков
в) У него поехала крыша
г) У демонов поехала крыша от него.
Kriska писал(а):Это у них надо выяснять. А где эти ребята, кто его знает? Бегают, наверное, по лесам, викингов отыгрывают.
Крис, нужно бы побольше выяснить о драконах. Посему, задание от
партии тайного общества РК ПМС тебе. Найти в лесах ролевиков и поспрашивать их о тайной символике. Попутно выяснить, как относятся драконы к мозгопромыванию и, если сугубо отрицательно, то пригласить драконов присоединится к нашему революционному альянсу. В виду того, что чистота намерений демонического корпуса специального назначения оказалась под сомнением, нам срочно требуются новые кадры!
Также,
дорогие революционеры, меня по-прежнему очень сильно беспокоит судьба
Бэс. Посему я очень рассчитываю, что к тому времени, как Лей вернется на Альбион и начнет обмозговывать второй акт нашей революционной программы, кому-то из Вас удастся выяснить хоть что-то о месте пребывания нашего
Сияния Революции.
Ура нашей революции,
товарищи!
...
Arabeska:
Дамы, не записывайте в пропавшие без вести. Жива, здорова. Обстоятельства не оставляют времени.
Вернусь в ближайшее время!
...
Lady Elwie:
Я пришла с печальными вестями
Умерла Алюль
Вы помните ее по Клубу Фрезеров и по клубу Бэрронса, по нашим конкурсам и журналу
Инсульт. Завтра будет 9 дней
С нами навсегда останутся ее рассказы - конкурсные и просто так
Это был очень добрый и светлый человек
Надеюсь, ангелы там ее встретили
Душою буду я...
Дюрнштайнский миракль
Золотые руки
Отличное место для олимпиады ...
Kriska:
... Светлая ей память и царствие небесное...
...