Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Это вот эта, ведьмочка, да?

Ага, она самая. Проня Прокоповна))
- Химка! Зови паныча!
Химка:
- Барышня легли и просють.
(с) ))
Lady Elwie писал(а):
но если, вот тебе песня

поддержим товарища Че песнями и революционными плясками))

...

Lady Elwie:

плясками!!!! дыа!!!
••хватает платок, набрасывает на плечи и на глазах изумленных темных вылетает в центр комнаты••

...

Тира:

Раз пошла такая пьянка, срывает со стены клинок, прыгает на метлу и носится над поместьем, размахивая саблей

...

Руста:

(Целиком и полностью поддерживает танцевальный флешмоб. Правда, чужими руками ногами. Сама садится за фортепьяно.) Танец времен Великой французской революции! Исполняют работники кухни Дарк Хилл Кастла! Начали! И раз-два, и раз-два...

...

Lady Elwie:

••развалилась на своих собаках и звонко хохочет••
щас за нами вышлют санитаров)) так и вижу: пиу-пиу-пиу
и мОлодцы в форме Арки... ггг
нет, Систер, если что, ты нас от Арки отмажешь)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
щас за нами вышлют санитаров))

Ооо, я не против санитаров))
*задрала ноги на стенку и фантазирует*
приезжает такой.. высокий шатен в зеленой униформе... на голое тело. И с градусником!
А я в пижамке мечусь по двуспальной кровати и стону: "Доктор, помогите.. спасите... горюууу"...

...

Lady Elwie:

и он тебя так из огнетушителя ПШШШШШШШШ)))

...

Riela:

Нергал - Русте писал(а):
Ваше высочество, это вы?!

Оооооо! Кто-нибудь обмахните меня веером!!! Мне нельзя было это смотреть!!! Будто вернулась в прошлое и своего закадычного дружбана увидела!
Черная Борода Тич, ты ли это???
Ты же помнишь Чарльза Вэйна? Так вот! Это я! Это я! Лей 11 лет пилотировала им!!! (глупо смеется) А как ты мне мортирами всадил... Т.е. не мне, конечно, а моей пташке... А как мы с тобой на острове... (кто подумает что-нибудь мерзкое и неприличное превратит Лей в ВЗ! Дружба! Читая незамутненная дружба!) Ааааааа!!!! Родной, если это ты - тогда бери ящик пару ящиков рома и тащи сюда свой зад! Лей снова Тебя перепьет!
Ах, какой был горячий мужчина! (взор мечтательно затуманивается) Измены, предательства, кутяжи, мятяжи... Шикарное было времечко, скажу я Вам!!
(после непродолжительной невменяемости, во время которой закатывает глаза и глупо хихикает, приходит в себя)

Эм... Так о чем я вообще? Ах да! Ты на 100% права Руста, использовать Лей, как переносной жучок - это безобразие! (снова становится невменяемой) Блииин... Узнаю в нем Тича. Ааааааа!

Уф. Я снова отвлеклась.
Руста писал(а):
Тут уж, скорее, Крис надо спросить. Это ей драконы снятся. А если бы не только снились, она могла бы и помочь.

Крис, а Крис! Ты что-нибудь знаешь вооон о той эмблеме? Помоги, пожалуйста, с опознанием!
(задумчиво) Может он вообще не демон?
Нет. Тогда что он в аду делает? И вообще как Лей могла так вляпаться и с недемоном? Лей, вроде бы девушка приличная....

(и тут ушей Чегевара Че достигают песни, в голове проносятся пляски)
Девчонки, я вас люблю!! С вами даже пахитоски не нужны!!! (хохочет)

...

Тира:

*отплевывается от пены и мечтает дальше*
использовав весь огнетушитель доктор несет меня в ванну - отмывать.. спинку потереть...

...

Lady Elwie:

(задумчиво) бедный санитар)))

...

Kriska:

Riela писал(а):
Крис, а Крис! Ты что-нибудь знаешь вооон о той эмблеме? Помоги, пожалуйста, с опознанием!

Э-э-э, я не знаю. Уточнение: я не знаю, знаю я об этой эмблеме или нет. Но вот те ролевики, что меня из заворушки вытащили, про драконов точно что-то знают. Это у них надо выяснять. А где эти ребята, кто его знает? Бегают, наверное, по лесам, викингов отыгрывают.

...

Riela:

(Поет себе под нос)
Португальцы вешать нас пытались, но убить нас не смогли!
Мы раскачивались и смеялись – круто время провели!
...
Мы горели, мы в воде тонули,
Выживали каждый раз!
И ни шпаги, ни ножи, ни пули
Не смогли угробить нас!

Здравствуйте, дорогие подруги!

Kriska писал(а):
Это у них надо выяснять. А где эти ребята, кто его знает? Бегают, наверное, по лесам, викингов отыгрывают.

Крис, нужно бы побольше выяснить о драконах. Посему, задание от партии тайного общества РК ПМС тебе. Найти в лесах ролевиков и поспрашивать их о тайной символике. Попутно выяснить, как относятся драконы к мозгопромыванию и, если сугубо отрицательно, то пригласить драконов присоединится к нашему революционному альянсу. В виду того, что чистота намерений демонического корпуса специального назначения оказалась под сомнением, нам срочно требуются новые кадры!

Также, дорогие революционеры, меня по-прежнему очень сильно беспокоит судьба Бэс. Посему я очень рассчитываю, что к тому времени, как Лей вернется на Альбион и начнет обмозговывать второй акт нашей революционной программы, кому-то из Вас удастся выяснить хоть что-то о месте пребывания нашего Сияния Революции.

Ура нашей революции, товарищи!

...

Arabeska:

...

Lady Elwie:

Я пришла с печальными вестями
Умерла Алюль
Вы помните ее по Клубу Фрезеров и по клубу Бэрронса, по нашим конкурсам и журналу
Инсульт. Завтра будет 9 дней

С нами навсегда останутся ее рассказы - конкурсные и просто так
Это был очень добрый и светлый человек
Надеюсь, ангелы там ее встретили

Душою буду я...

Дюрнштайнский миракль

Золотые руки

Отличное место для олимпиады

...

Kriska:

... Светлая ей память и царствие небесное...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню