Chelsea:
Авер писал(а):А дДуська, красотка мерзкая, описала новым хозяевам всю квартиру. Ребята такие хорошие, ждали ее, сетки на окнах поставили, накупили всяких штучек для нее и вот вам! Красотка забыла зачем лоточки нужны. Причем на передержке совсем не хулиганила... Чует мое сердце - вернут ее. Икак такую бяку пристраивать?
Жалко Дуську,если вернут конечно.Для неё,это таким стрессом будет.Может ещё обойдётся.
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):Фефа прижилась, похоже. Электровеник ьеперь живет у девушки Наташи, будет время, выложу ее фото из нового дома. А Дуська, красотка мерзкая, описала новым хозяевам всю квартиру.
Очень рада за красавицу Фефу, ей видимо очень понравились и хозяева и дом, а вот Дусе, что то не так, во по этому она и вредничает, понять бы этому ее протесту причину, может все и нормализовалось бы

Может куда то не пускают, или лоток стоит не в том месте, может хозяева к ней как то не так, как ей бы хотелось отнеслись. Танюша, а ты сходи туда и побудь немного в их доми, посмотри, у тебя глаз опытный, может и поймешь!
Chelsea,
Спасибо за угощение
Dixi,
Девочки правы, бери котенка, а бабушке скажите,что не взять было уже невозможно, иначе котенок будет выброшен на улицу и погибнет, она точно такого не захочет!
...
Chelsea:
Ассоль писал(а):Dixi,
Девочки правы, бери котенка, а бабушке скажите,что не взять было уже невозможно, иначе котенок будет выброшен на улицу и погибнет, она точно такого не захочет!
Вот это аргумент

После такого точно никто не устоит))) Моя сегодня с самого утра скандалит

беру на руки успокаивается,песни петь начинает и тереться

руки уже болят её таскать,даже за компом не даёт по сидеть.....
...
Авер:
Дуська пристраиваемая, стресс для нее любой переезд. Но мне в этой ситуации себя жалко. Я в кошках уже утонула, хоть легких сбагрить.
Я Вам сейчас фоточек своих подопечных накидаю. Не всех, конечно.
А это котенок, про которого писала. Вроде бы совсем обычный, но какая же он лапа!
Это подопечная киса
Пристроенный Лучано в своемдоме
И Фефа в новом доме. Как же я по ней скучаю! Но хорошо, что она не мою квартиру разносит.
...
Ассоль:
Авер,
Февка, ну просто чудо любопытное
Дульсинея очень красивая и очень бы хотелось, чтобы прижилась!!!!
Лучик молодчина, ведет себя солидно и прилично!
А Тимошка, малец, хулиганом будет, а вот Маруся, я так поняла уличная кошка?
...
Whitney:
Авер, фотки замечательные. Я так рада за Фефу и Лучано!

Они такие довольные жизнью на фото, особенно Фефа.

Надеюсь, что Дуся все-таки одумается и пополнит ряды счастливых котов, обретших дом.
Марусю тоже будешь пытаться пристроить?
А Тимошка - красивый мальчик.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Авер, какая красивая Дуся! Ну, как же ее отдавать назад! Будем надеяться, что напакостила она в стрессовом состоянии.
Лучик такой спокойный и вольяжный. Сразу видно, что его любят и холят.
А Фефа-проказница! Представляю, как ее в доме обожают! Дык, как же не любить такую мартышку!
А Тимоша -чудо на четырех лапках! Такой премиленький ушастик! А махонький какой!
Маруся какая! Она дворовая? Вид у нее такой независимый. Красивая кошка!
...
Катерина-Ф:
Девочки, привет!
Авер писал(а):Я Вам сейчас фоточек своих подопечных накидаю.
Какие же они красотулечки, ваши кошки!
Авер, вы просто героиня,

: в квартире смогли разместить столько кошек и примирить их друг с другом. Как они привыкали-то друг к другу, отношения долго выясняли?
...
Авер:
Девочки, Маруська бывшедомашняя. Недавно появилась у нашего дома, очень плохо выглядела. бегала за всеми, в подвал не шла...в общем я сдалась. Сейчас она болеет, выздоровеет, посмотрим, что с лотком, стерелизуем и буду пристраивать. Мне она не кажется, красивой. Но я в меньшинстве оказалась. Ее окрас называется "голубокремка". Во как.
Тимоха чудо на трех лапах. Передняя лапка отрезана по самое плечо, попал под машину. Но его пристраивать не надо, он уже домашний. просто хозяева уехали в командировку, а ему еще уход послеоперационный нужен. Там мама пожилая, не справится.
Катерина-Ф писал(а): в квартире смогли разместить столько кошек и примирить их друг с другом. Как они привыкали-то друг к другу, отношения долго выясняли?
Это не все "мои" кошки. Общее число 10 на сегодняшний день. И они не все у меня. У меня только 2 моих и до 18-го числа Тимошка. Остальные или уже у хозяев, или на передержке. Я занимаюсь их пристройством.
Мои кисы не агрессивные к другим. Лисса держится поодаль, а Дарька сама лезет в дружбу.
Но да, все кошки замечательные. Кроме Дуськи-засранки.
...
Legacy:
Авер писал(а):Тимоха чудо на трех лапах. Передняя лапка отрезана по самое плечо, попал под машину.
Авер, но он такой хорошенький! Я как увидела, аж заверещала.
А Дусю держит девочка на руках. Это кто? Новая хозяйка или кто? У нее на руках Дуся кажется такой спокойной.
...
Chelsea:
Mirada,привет!!!

У тебя есть домашний любимец??
...
Авер:
Наташ, девочка просто приезжала в гости, когда Дуся еще на передержке была. У них с мамой у самих 3 кошки. Причем одна из них инвалид, требует постоянного присмотра. У кошечки была травма, поврежден позвоночник, сама не может писать и какать. Только с помощью человека. А в остальном кошка как кошка. Алиска обожает спать с Наташей (девочка), очень любят друг друга.
...
Mirada:
да, есть, но я пока не могу загружать изображения
...
Tsvetochek:
Dixi, сложная перед тобой задача:
с одной стороны, есть возможность помочь животному;
с другой, если бабушка котенка не примет, то скандалов вам не избежать.
Я бы лично, пошла на компромисс – поговорила с бабушкой, что возьмете котенка временно, скажем на месяц, а ведь все мы знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное)))
Авер, рада за Фефу, а по поводу Дуды, может новые хозяева её чем-то обидели? Животное просто так метить всю квартиру не будет.
*
после просмотра фоток*
Дуся – прямо королева. Она свое мнение будет отстаивать сразу и недвусмысленно))
Тимоша – лапочка, даже с экрана видно, что он ласковый мурчун, главное, что не потерял присутствия духа даже на трех лапах;
Маруся тоже хороша, Лучано и Фефа по всей видимости тоже рады новому дому.
Авер писал(а): кошечки была травма, поврежден позвоночник, сама не может писать и какать. Только с помощью человека.
Преклоняюсь перед людьми, которые после такого не бросили животное, а продолжают о нем заботиться
...
Авер:
Флёр, животные не комплексуют из-за своих травм, не чувствуют себя ущербными. они живут и наслаждаются жизнью. Мне жалко и больно, что Тимыч в таком возрасте испытал такую боль, но я его сейчас не жалею. Это нормальный котенок. Он прекрасно проживет и на трех лапах. С Алисой посложнее, с такими болячками живут лет 5-6. Потом начнутся проблемы. Но сейчас у нее ничего не болит и она вовсю наслаждается жизнью домашней любимицы.
А вот на улицы у них шансов не было бы.
...