Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Боже. У меня до сих пор в личке ее сообщение сохранилось. И правда светлый человек. И очень принципиальный. Жила по правде. Царство ей небесное.

...

Kiki:

Земля ей пухом и вечный покой. Ощущение какой-то нереальности, но от того не меньше печаль на душе...

...

Руста:

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, терпеливые вы мои! И ведь молча ждут, молодцы такие)) А вдруг я все ваши тыквочки заныкала? Что не съела, то покусала, а что не покусала, то в хлев, в хлев! Шучу-шучу)) Беда пришла откуда не ждали: туда продукт ушел, а оттуда ни звука, ни видео! Сначала я подумала, дело в гаджете - отдала в ремонт, там все собрали, перебрали и вновь собрали - и так несколько раз. Толку ноль! Лишь шустрее стал работать, что, согласитесь, тоже неплохо. И тогда я вспомнила про белый шум с Небес и подумала: а не заблокировали ли там меня, а? Пришлось растолкать моих верных агентов Кэнона, Никона и Сони и отправить их прямо на место. Разгадка оказалась проста: НК в качестве профилактики против внезапных вторжений в их жизнь поменяла расположение видеокамер. И меня не предупредили! Кошмар. Но агенты смогли-таки наладить новые связи, заглянуть в видеоархивы и доставили мне сегодня целую кипу фотосвидетельств благополучного завершения нашей операции "Троянские тыквы"! Смотрим))

Сашиил, Лора, в тот вечер (да и весь следующий день) отсутствовал, а "выпить и закусить" могли испортиться, поэтому пришлось его отлавливать на дорогах Вселенной.

Результат:

Ведьмочка, твоего Благородия долго искать не пришлось. До чего дошел прогресс:

И вот он сытый и довольный!

Зато Михаила долго искать не пришлось - какой день заседает. Что-то они там без конца обсуждают. Ну, я им твою передачку вместо видеопрезентации и вывела на экран.

Надеюсь, ему тоже немного досталось.

Но у нас есть Кики! Она позаботилась обо всех служащих Небесной канцелярии - передала им такую тыкву, что они ее ели-ели, ели-ели, а она все не кончается! Мааагия...

Ну, а о Зидекииле ты, конечно, подумала отдельно. Он в последнее время очень занят, сам не свой, я бы сказала. И сказала бы, что живет только на кофеине, если бы он был человеком. Но он не человек. Но живет на кофеине - это факт.

Ну и от меня:

А вообще мне с тобой о нем пошептаться надо. Давай завтра тогда уж.

Лей, и тыкву твою и письма радиослушателей я передала дежурному. В отличие от предыдущих тыкв твоя оказалась несъедобной, и Ариил - именно он дежурил в ту ночь, - не мог понять, что с ней делать.

Отведав с товарищами вечную тыкву Кики, он снова впал в благодушное расположение духа.

Riela писал(а):
Попроси его, пожалуйста, выбрать лучшее слезное письмо, чтобы Хаос FM мог объявить победителя конкурса "Спасите наши души"

Попросила я. И вот что он выбрал:

Тут уж не душу, а тело надо спасать, конечно.

Riela писал(а):
она находится хз где, хз в чем, и хз уже сколько времени, но у нее по-прежнему все под контролем!

Ох, Лей, знаешь, а ведь точно так же можно сказать о любой из нас)) Только насчет контроля, думаю, ты ошибаешься - с ним тоже хз(( Но иногда они позволяют нам думать, что все не так и мы сами распоряжаемся своими жизнями, позволяют, так сказать, букашке побегать по столу, а сами с интересом наблюдают за этим - всё разнообразие, - пока и это им не надоест, и они ее не прихлопнут. Так что, дорогой Че, будь осторожнее в коридорах Ада. Там далеко не все то, чем кажется. Будь бдительна!

Систер, ты осталась на десерт, я так понимаю? Но какой десерт зато!)) До сих пор не могу забыть ту тыкву. Спасибо Тире, которая смахнула кляксу цензуры, и плод достался Зерачиилу в первозданном виде!

Но не волнуйся, они из сада Дарк Хилла, а не Асмодея. Я хотела было, но побоялась, что неправильно поймут в НК мою аллегорию.

А тут я с твоим презентом. Это была точно троянская тыква, потому что, когда стемнело, все казалось уже не столь умиротворенным.

...

Lady Elwie:

••с тарелякой традиционной клубникой со сливками восседает перед монитором••
ну вот и у НК праздник)) накормили бедняг, а то без нас все на диете молочной (всхлипнула сочувственно)
теперь будет о чем вспоминать и помечтать долгими одинокими ночами (всхлипнула еще более сочувственно и почесала нос)
хотя некоторым даже полезно (фыркнула на некоторых на фоне заката)

Руста писал(а):
они из сада Дарк Хилла, а не Асмодея

жаль))) вот был бы троллинг! бгг

Цитата:
и плод достался Зерачиилу в первозданном виде!

хотя....))

а Благородие точно исхудал! Тира, пора откармливать)))

...

Riela:

Руста, ты молодчина!!! Такую акцию провернула!!!
Орден, однозначно!
И главное, ни один Архангел не пострадал!
Побывав в Аду, я воочию убедилась о необходимости бережного отношения к Архангелам!

(смотрит на текст писем, выбранных Ариилом) Аноним. Ну хоть плачь ))) (но вместо этого смеется) Как же мы всей студией любим Анонимов! (в сторону) Да, Бряш? ) (строго) А ну-ка положи обратно плазменную установку: Анонима буду искать я - ты же срочно начинай поиски кота!
(задумчиво) А может это такой архангельский юмор? Я им несколько триллионов претендентов, а они мне в ответ... (смеется) Ну да ничего. Найдем.Не в первой.

И спасибо большое, Руста, как тебе, так и ему. Лей выбор оценила и очень прониклась. Так, при случае ему, и передавай, если не затруднит )

Руста писал(а):
Так что, дорогой Че, будь осторожнее в коридорах Ада. Там далеко не все то, чем кажется. Будь бдительна!

Эх, права на 100%. Что сказать? Хорошо то, что хорошо кончается. Лей как-то случайно, пока искала выход, забрела очень-очень далеко вниз. Вот тут-то мой хваленый контроль как-то внезапно меня и оставил. И если бы не Черный Нерг Нергал, фиг знает не выросли бы у Лей вначале рожки, а потом не остались бы рожки да ножки. Но я об этом еще расскажу. Сразу после того как приду в себя (только вчера на Альбион вернулась) + дооформлю и выложу наш революционный Арт-Бук (вспоминает) Но как он вовремя появился! Сердце Лей почти затрепетало! А ведь, если верить досье, составленном о моей персоне Аркой, у Лей нет оного сердца (шепотом) Это Нерг мне по секрету рассказал, представляешь? Вот бы его полностью прочитать! Может, я еще чего о себе нового узнала бы... Хотя.... Нерг еще упоминал, что половина его ребят считает меня гермафродитом... может ну его нафиг это досье?
Arabeska писал(а):
Депеша

Ура! Потеряшка нашлась! Бес, ну и заставила ты меня поволноваться. Так нельзя. Я же очень-очень старенькая. Меня беречь нужно!
Я ж уже на Небеса собралась, чтобы тебя вернуть. Повезло, что в Рустин гаджет на поместилась )

...

Kiki:

Руста писал(а):
А вообще мне с тобой о нем пошептаться надо. Давай завтра тогда уж.

*хватается за сердце* Все так ужасно, что ты его даже мне не показываешь?! Похудел? Заболел? Пострадал? Опять я виновата? Ну да, я виновата, но я же не сама, меня того...

Лей писал(а):
но у нее по-прежнему все под контролем!

Да, да, да))) Слушай Русту, Лей, у нее все наши подобные высказывания наперечет в папочках лежат)))

...

Lady Elwie:

Цитата:
Нерг еще упоминал, что половина его ребят считает меня гермафродитом... может ну его нафиг это досье?

Фигассе Арку колбасит. Видать, что-то стряслось. Мб какой вирус поразил? Кому бы позвонить. Ну не Самому же? Надо бы с его подругой поболтать, по-нашему, по-Фаворитски.
Хотя... Ягоды в компоте те еще могли быть. ЕВ шутить изволили. Игры с мозгами девиц, неважно откуда они, это его хобби

Кики, пока тебя того, ты сама этого))) ну первый раз, штоли))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
ну первый раз, штоли))

Не, ну, есессно, Элви))) Сама дура - надо было под ноги смотреть. Но в этот раз... особенно последствия... Хотя мне очень даже нравится)) Правда, иногда забываюсь, и люди пугаются))

...

Lady Elwie:

Не пугай людей, дохтур)) если это тока не в рекламных целях))

...

Riela:

Элви, не вирус это никакой ) Мое собственное семейство почти эоны лет полагали, что Лейяр Райер - их брат. (смеется)
(внезапно задумалась) да и не так далеки они от истины. (немного грустно) Чужая память не стирается, Элви. А я заглядывала в сознание как мужчин, так и женщин, смотря на мир их глазами, ощущая то же, что и они. Ну и в телах пребывала как женских, так и мужских.
(совсем грустно) Наверное, я действительно оно.

(с изумлением) Кик, прямо-таки в папочках?

...

Lady Elwie:

Надо же, а я-то всегда была уверена, что спецы Арки закрыты от подобного несанкционирванного доступа - неважно каких существ. На то она и Арка, что была создана надо всем. Наивная я
Вот вернется ЕВ, непременно уточню еще раз момент иерархии сил Мироздания и прочих правил. А то богов с непомерными способностями развелось. Куда только Гаранты Баланса смотрят

...

Riela:

Элви, ты про какой несанкционированный доступ сейчас говоришь?
(смеясь) ты ж не решила, что это я внушила спецам Арки, что Лей - гермафродит?
О, кстати, чертовски интересно, в этой иерархии сил Мирозданья Хаос вообще есть?
(задумчиво) А то Лей думает, что она есть, а может ее в действительности и нет? Лао Дзы снится бабочка или бабочке Лао Дзы?

...

Тира:

Руста писал(а):
А то исхудал-то как

*прослезилась* О Господи... да из него будто бы все соки выпили!
*возмущенно* Что ж это делается-то! Куда смотрит НК профком?!
*катает жалобу с просьбой отдать архангела Иегудиила на поруки и санаторно-профилакторное восстановление в Средний мир*
А Миша как всегда озабоченный задумчивый. Стратег, ешкин кот!
Цитата:
плод достался Зерачиилу в первозданном виде!

Совращение кристально невинных)))
Lady Elwie писал(а):
пора откармливать)))

*листает поваренную книгу, выбирая самые калорийные блюда* Элви, попадись он мне в руки, уж я-то постараюсь))
Riela писал(а):
Наверное, я действительно оно.

Прокат женских и мужских тел и сознаний не прошел для тебя бесследно, Лей. Налицо диссоциативное расстройство идентичности.
Но ничего, вылечат))

...

Lady Elwie:

Даже представить себе не могу, что может внушить и кому тот, кто говорит о себе в третьем лице)
А вообще я скорее про это:
Цитата:
Чужая память не стирается, Элви. А я заглядывала в сознание как мужчин, так и женщин, смотря на мир их глазами

Или ты не про службу Арки, а вообще? А то уточняй для нас, ибо тут не все магией владеют
Я так вообще девушка простая, волею судьбы в лице Высоты Божией оказавшаяся там, где сейчас) нам надо пояснять, чтобы все четко и ясно

А Хаос есть конечно, но не выше Абсолюта и Триединого. Ибо Абсолют и есть Хаос, обретший некое подобие странного сознания. Люди верят в триединого Бога. В нижнем тоже есть аналог (надеюсь, в глубинах Ада ты не столкнулась с Его Честью? А то спроси Лору, точнее, ее вторую ипостась). Лично мне про Судию было сказано так - лучше спроси про Азраэля. Ну я и не спрашиваю. И про Азраэля тоже
Но я отвлеклась, конечно)) знай сверчок свой шесток, как говорится

...

Riela:

Тира писал(а):
Налицо диссоциативное расстройство идентичности. Но ничего, вылечат))

Ведьмочка, так это только мозгопромываением поди лечится! А в контексте нашей революции нереволюционное какое-то лечение получается. Я уж лучше помучаюсь, пострадаю, но нашу Революцию не предам ))

Элви, про третье лицо все просто - следствие отказа от собственного "Я", то бишь Эго, но, действительно, некогда людям, представить это сложно. Да и не нужно, пожалуй.
Lady Elwie писал(а):

Или ты не про службу Арки, а вообще? А то уточняй для нас, ибо тут не все магией владеют

Конечно, я не про службу Арки. Написано же: "мужчин и женщин", а не "демонов и демонесс". И никакого даже намека на Арку.
Эх. Такую речь толкнула. Крик души. Почти: "Быть или не быть - вот в чем вопрос?", а увидели все как обычно: "магия, боги, способности, у кого круче яйца иерархия".
Ну хоть выяснили, что Хаос существует. А то не знаю какое тогда бы расстройство у Лей началось. Синдром несуществования?

Про иерархию ты все правильно написала. Но одну вертикаль. Прямо-таки иллюстрация к теории систем. Только вот горизонтали - взаимосвязи между надсистемами на ней не обозначены. А они есть. Они не определяют способности/возможности (но замечу: одна надсистема едва ли чем уступает другой), но пределы дозволенного. Так что смотри в самую суть: признание неизменности существующих систем и взаимосвязей - вот что действительно важно, а предел возможностей сверхсуществ - это фигня (опасаться чьих-то способностей - свойство смертных. Следствие несовершенного ума и духовной слабости).
Убери Лейяр Райер, которая признает эту неизменность, и возможно на ее место придет иное создание хаоса не согласное с существующим мироустройством. А то что оно придет - обязательно. Надсистема устойчива и самовосстанавливается. Чья-то смерть = чье-то рождение. И даже если данное создание будет наделено меньшими способностями, чем я - урона оно нанесет больше. (картинно хлопая ресницами) От меня же вообще никакого урона нет - Лей душка и лапочка.

Не знаю я , с чем в Аду столкнулась. Странно там все было. Но из воплощенных сущностей там был только Нергал. Попозже расскажу (сейчас времени катастрофически не хватает: через полчаса эфир). Может, действительно Лорик сможет что подскажет. Хотя зачем? Я в Ад вроде бы возвращаться не собираюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню