Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Таааак *хлопает ладонью по столу* ну и хиде мой повар?..nus

...

FAVORITKA:

Kiki писал(а):
Фав: а может мне прикинуться блондинкой и его в домашние питомцы записать? Дэррок их, канешна, не жалует, но терпит... а с Баги так они вообще подружились... почти...

ыыы ну попробуй, коль жизнь спасет подарку)) он ведь тебе еще пригодится. ведь ценное приобретение.

...

Оксаночка:

Фав, на нашем рынке его ждёт поооолный дефолт))

...

FAVORITKA:

Окси, ой как вы несправедливы Tongue ничего о нем не знаете, он не простой, а золотой))))
больше дарить никому помоЩничков не буду

...

Тира:

Цитата:
Вот давай щас включим дедукцию. Значит, там написано январь... Значит, это было в январе! Ну твой же не может путешествовать во времени, правильно? Или может? Так вот это он был злой на Раума и ему грозил пистолетом. Ну когда ты в сугробе еще кувыркалась, а потом тебя Раум в кабинете зажал, помнишь?

Руста, мне вроде вчера не наливали))) на сколько я помню последний раз мы кувыркались в сугробах летом, где-то в районе Норвегии. А если следовать дедукции, то получается, что Дэррок ждёт жену....девятый месяц?? и все эти месяцы её, счастливицубедняжку, Раум зажимал в кабинете???)))) Оооо....самое длинное свидание с демоном)))))
*трясёт бесчувственное тельце начальницы и пытается вытащить
из-под лавки привидение с крыльями*

...

Оксаночка:

FAVORITKA писал(а):
больше дарить никому помоЩничков не буду

Доигрались, допрыгались, добалакались)) Ёмайо)) Насть, дари. И что это мы такие капризные. Ведь дареному коню хлопцу в зубы не смотрят. Хотя ты его чёт предусмотрительно в масочку одела. *прищурив глаз* Подозрительно это. Золотой говоришь? Это в каких же местах? Шо ж ты раньше не предупредила?

Тира писал(а):
мне вроде вчера не наливали)))

Тирусь, а ты жалуешься или ставишь на вид?))
Тира писал(а):
последний раз мы кувыркались в сугробах летом, где-то в районе Норвегии

Ну да. Бэс нас на заснеженный остров приглашала с носочками вязаными посреди жары летней)) Было дело.

...

Тира:

Окси, это я к тому, что пытаюсь трезво мыслить))
Цитата:
Было дело.

Вооот, так и запишем, было всё-таки)) Карочи, надоть Кики растолкать, а то нипанятнааа (с)...)))

...

Tsvetochek:

Меланхолия косит наши ряды?
Значит выход журнала точно скоро!!!
Давайте-ка приободримся и взглянем на жизнь с позитивной точки... если найдём её конечно))))

...

FAVORITKA:

Флёр , Тира , с добрым!
Оксаночка писал(а):
*прищурив глаз* Подозрительно это. Золотой говоришь? Это в каких же местах? Шо ж ты раньше не предупредила?

Окси, да проболталась я. Язык - враг мой. Об это вам должна была поведать Кики. )))

...

Miss Amy:

Бэс))) Скорпионс)) Мое любимое!

Tsvetochek писал(а):
Меланхолия косит наши ряды?

Значит выход журнала точно скоро!!

Да... тишина))) Нет! Тишинище!

Оксаночка писал(а):
прищурив глаз* Подозрительно это. Золотой говоришь? Это в каких же местах? Шо ж ты раньше не предупредила?

Золотые яйца несет....

...

Руста:

Насть, не слушай их, подарочег хорош: и в маске, и без маски - всё новое лицо))) О, да еще и золотые яйца?! Готовь закрома Родины))

Тира. (Делает страшные глаза) Ну Тира! Ну это ж я вчера успокаивала дохтура! А ты прям... Всё насмарку. Короче, я била-била, не разбила... А ты добила)) Вот сейчас приводи ее в чуйства, а я умываю руки))

...

FAVORITKA:

Руст, ты одна меня понимать Guby )))
Руста писал(а):
О, да еще золотые яйца?!

ыыыы под столом rofl rofl rofl догадливая ты наша))

п.с.
Девчат, у куда Ласки опять подевалась?

...

Miss Amy:

FAVORITKA писал(а):
Девчат, у куда Ласки опять подевалась?

Вчера видела в аське.

...

Rusa:

Тира писал(а):
Та-а-а-к-с! Мыть ручки надо и желательно с мылом, что б не зудели)))

(все еще косясь в сторону баннера)
Усе, раз двадцать спецом, с разными мЫлами)))

Крылья, Дэррок, ноги Раум... главное хвост Кики!)))) И вообще, если он буит плохим подарком мед.братом, она его сама порвет (репутация клиники и все такое), и останутся от него только рожки, да ножки золотые составляющие)))

Кик, а мэмэска... ты ж не вьетнамец, тебе бояться нечего))) Да и к тому же не злой он, вон даже Рэмбо на плакате и то злее выглядит, чем Дэррок)))
(бьет себя по лбу)
О, знаю))) Это муж тебе просто сообщает, что ща замочит одного "крутого" (см. направление дула "пистолета") и вернется))) Ну и январь по ходу там, вон он даже ушки прикрыл, чтоб не отмерзли)))

...

Miss Amy:

Окси, если можешь, яви мне свой взор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню