Tsvetochek:
Авер, а я о чем?
Животные умеют быстро приспосабливаться к постигшим их неудачам.
Повторюсь, что мне жаль Алису, но как ты написала
Авер писал(а):с такими болячками живут лет 5-6
Авер писал(а):А вот на улицы у них шансов не было бы
...
Тигрёнок:
Тати, Дуся белоснежная красавица, видимо все такие ей требуется время для адаптации. Она характером похожа на мою Алиску.
А Маруська чудо. Так и хочется взять на руки и приласкать.
Лучано, так вообще напоминает пантеру, особенно ворожением своей мордочки. Ну а Фефа точная копия моей коши.

В общем твоя теплая и отзывчивая душа помогает потерявшимся четвероногим, найти свой дом и пристанище.
...
Brili:
всем привет.
а вот и я к вам пришла.
рассказывайте девочки что у вас тут нового?
как ваши котики?
у меня пока дома интернета нету , вот и не получается зайти, скоро сделают.
вот мои крохи, правда это где то пару дней назад, фотки которые сделала сегодня чуть позже выложу , а пока вот эти.
как я и думала у одного ноги не в порядке, но надеюсь что витаминами я ее поставлю на ноги а потом отдам кому нибудь...
сегодня мы с мужем вытащили их и поставили на кровать они столько ходили изучали все, когда в коробку вернули они пытались выйти оттуда
...
Dixi:
Mirada, привет!
Девочки, не беспокойтесь, никто кота на улицу не выкинет, если не нам, так других хозяев найдут. Этот котенок забрел к порядочным людям, но у них собака и у женщины аллергия на котов. С бабушкой говорила, там один ответ - пожалуйста не надо. Взять кота на время - все равно что в открытую не признавать, что берешь на всегда. Мы с мужем решили его посмотреть, муж будет принимать решение и бороться с бабушкой. Не знаю, что из этого выйдет.
Авер, твои питомцы такие разные! Видно, что Тимошка самый спокойный. Они, наверное, тебе дают жару? )))) А Дуська так повела себя, потому что испугалась, новый дом, люди, тебя нет. Я думаю, все наладится, раз раньше она себя вела культурно.
Brili, привет!

Какие замечательные комки )))
...
Ассоль:
Айша,
какие у вас прелестные Крохи
Мордашки такие любопытные и конечно им в коробке уже сидеть не хочется, еще день другой и ты будешь их по квартире собирать!!!
А последние, что за фото???
Неужели это новый хозяин Дуду так наснимал???
...
Dixi:
Brili, а как чувствует себя Дуда? Обжилась?
...
Brili:
Ассоль писал(а):Неужели это новый хозяин Дуду так наснимал???
если честно не совсем, Дуда пока у моей подруги, она была у нового хозяина, но подруга забрала пока к себе... и снимали подруга с сестрой, они очень ее любят.
Dixi писал(а): как чувствует себя Дуда? Обжилась?
подруга говорит сначала от еды отказывалась но сейчас хорошо очень, все время подходит и ластится .
сейчас я вам пару новых фото покажу
загружу только
...
Тигрёнок:
Айша, какие котятки классные, их обязательно разберут.
...
Dixi:
Девочки, а вот кошак которого мне предлагают.
Девочки, у меня знакомый врач сайт открыл
http://womanshealth-msc.ru Вдруг пригодится.
...
Whitney:
Dixi, да разве ж модно от такого кошака замечательного отказываться??? Надо брать! Однозначно!
Brili писал(а):вот мои крохи, правда это где то пару дней назад, фотки которые сделала сегодня чуть позже выложу , а пока вот эти.
Айша, какие замечательные маленькие комочки! Ну так бы и затискала их!
...
Brili:
Танюша очень надеюсь, за всех я не переживаю , вот один меня беспокоит у которого ноги как у Дуды... он больше других задержится у меня
Dixi кошак очень красивый, а что с хозяевами?
Оля и они так пищат когда их берешь
а зато поставь обратно в коробку как сразу пытаются выползти. я даже побаиваюсь что они выпадут оттуда ... черненький сегодня пытался выйти и свис с коробки, передние лапки и голова снаружи а попка внутри, он понял что падает и так пищать начал
...
Ассоль:
Dixi,
какой красавец, такой окрас необычный.
Ой как хочется его взять на ручки
Вот и покажите бабушке фото и скажите, что у хозяев аллергия разыгралась и они его не могут больше держать или мы берем, или бедное животное на улицу выкинут, ну не сможет же она сказать, что пусть выбрасывают!
Айша,
и мамочка и котята просто прелесть
Ну вот, а ты говорила, что она не заботливая, а оказалось еще какая заботливая!!!!
Да, а ребятки то уже хотят на свободу
...
Тигрёнок:
Brili писал(а):черненький сегодня пытался выйти и свис с коробки, передние лапки и голова снаружи а попка внутри, он понял что падает и так пищать начал
Дихи, ой это кажеться из породы Тайцев или Сиамов, что-то такое в общем. Какой красавец, я бы тоже от такого не отказалась.
Brili писал(а):вот один меня беспокоит у которого ноги как у Дуды... он больше других задержится у меня
Ничего ты и его на ноги поставишь.
...
Whitney:
Тигрёнок писал(а):Дихи, ой это кажеться из породы Тайцев или Сиамов, что-то такое в общем.
Кот к сиамам вряд ли относится, а вот к тайцам - очень даже запросто!
...